PDA

Просмотр полной версии : Мульты!!!

serozhax
18.09.2008, 14:21
Предложение к админам.
Как Вы знаете, мульты - это бич игры! С ними надо бороться. Предлагаю отслеживать игроков по ip (можо предоставить это специальному отделу КОПа). Если в одно время с одного ip сидит 2 и более персонажей, значит определенно один из них мульт! Как отличить мульта от, наприимер, брата? Очень просто. Если, когда они находятся в одном заезде, оба приезжают, а когда в разных, то один из них сливает, то определенно один из них мульт. А если оба гда презжают, то, я думаю, незачем их банить. Вот.
Моя идея, конечно, требует доработки. Я жду предложений.

УДАФФ
18.09.2008, 15:44
Предложение к админам.
Как Вы знаете, мульты - это бич игры! С ними надо бороться. Предлагаю отслеживать игроков по Ip (можо предоставить это специальному отделу КОПа). Если в одно время с одного Ip сидит 2 и более персонажей, значит определенно один из них мульт! Как отличить мульта от, наприимер, брата? Очень просто. Если, когда они находятся в одном заезде, оба приезжают, а когда в разных, то один из них сливает, то определенно один из них мульт. А если оба гда презжают, то, я думаю, незачем их банить. Вот.
Моя идея, конечно, требует доработки. Я жду предложений.
Сам то понял,что сказал???
Во-первых,чтобы сливать мультом не обязательно играть с одного IР,скорее наоборот,чтобы не палицца....
Во-вторых,как узнать кто сливает??? По твоему получаецца,что надо участвовать во фсех создаваемых заездах...
В-третьих,даже если ты посадишь ф тюрьму одного мульта,то сразу же появицца другой и т.д.

Slavon06
18.09.2008, 16:12
да..))прикольно
предлогаю,всем создавать мультов..и если он не в моей команде,то сливать!:p..
вообщем с этим надо бороться!и пусть над этим подумают уважаемые админы!...

Непонятушки
18.09.2008, 16:56
ОПЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ!

Предлагаю НЕ ЗАСЧИТЫВАТЬ результаты недоездунов-мультов! И необходимость в них отпадЁт! (разве что для афер на рынке). Мульт в заезде будет не нужен, т.к. его недоезд не даст ничего!!!

korus
18.09.2008, 18:32
ОПЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ!

Предлагаю НЕ ЗАСЧИТЫВАТЬ результаты недоездунов-мультов! И необходимость в них отпадЁт! (разве что для афер на рынке). Мульт в заезде будет не нужен, т.к. его недоезд не даст ничего!!!
+1

-Валет-
18.09.2008, 18:45
ОПЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ!

Подобное предложение было уже озвучено не раз и не два... :( Видимо, сам процесс неучитывания результатов "недоездунов" требует серьёзной переделки кода игры. Иначе не вижу объективных причин, почему бы админам не пойти навстречу игрокам.

УДАФФ
18.09.2008, 21:47
ОПЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ!

+1

Crazy Frukt
19.09.2008, 01:52
Предлагаю следующий вариант борьбы с недоездунами и тому подобной нечистью.
Думаю, для всех трасс нужно ввести так называемый тест: если ты эту трассу не проехал в тестах за определенное время, то в заезд не сможешь зайти, даже если он подходит тебе по уровню.Тем самым хотя бы на сложные трассы не влезут слабые машинки, да и мультов будет поменьше

Непонятушки
19.09.2008, 10:45
Предлагаю следующий вариант борьбы с недоездунами и тому подобной нечистью.
Думаю, для всех трасс нужно ввести так называемый тест: если ты эту трассу не проехал в тестах за определенное время, то в заезд не сможешь зайти, даже если он подходит тебе по уровню.Тем самым хотя бы на сложные трассы не влезут слабые машинки, да и мультов будет поменьше

Мультов меньше НЕ будет (т.к. сливщик проедет на мульте трассу, что бы потом слить)!

Нужно НЕ ЗАСЧИТЫВАТЬ результат (его отсутствие) НЕДОЕЗДУНОВ!

LockPick
19.09.2008, 16:03
ОПЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ!

В таком случае придется переделывать схему распределения команд...
Пример:
Команда 1
9 уровень - время хх.хх
9 уровень - время хх.хх
2 уровень - время ххх.ххх
Команда 2:
9 уровень - время хх.хх
9 уровень - время хх.хх
2 уровень - не приехал...
Победила команда 2... Ведь если бы время 2 уровня в первой команде было бы меньше допустимого для неприезда времени, то победила бы под номером один...

Непонятушки
19.09.2008, 16:13
В таком случае придется переделывать схему распределения команд...
Пример:
Команда 1
9 уровень - время хх.хх
9 уровень - время хх.хх
Команда 2:
9 уровень - время хх.хх
9 уровень - время хх.хх
Победила команда 2... Ведь если бы время 2 уровня в первой команде было бы меньше допустимого для неприезда времени, то победила бы под номером один...

Да, так же я предлагал ОТБРАСЫВАТЬ худшие результаты (как в спорте, поэтому исходя из Вашего примера -
Команда 1
9 уровень - время хх.хх
9 уровень - время хх.хх
Команда 2:
9 уровень - время хх.хх
9 уровень - время хх.хх
Победит 1-я команда.

Так же хорошо сработает вариант при котором Недоезунам и приехавшим с БОООЛЬШИМ опазданием - проставляется одинаковое ВРЕМЯ! Т.е. медленный мульт (гад) - тоже не сможет испортить общую картину заезда!

korus
19.09.2008, 16:27
Да, так же я предлагал ОТБРАСЫВАТЬ худшие результаты (как в спорте, поэтому исходя из Вашего примера -
Команда 1
9 уровень - время хх.хх
9 уровень - время хх.хх
Команда 2:
9 уровень - время хх.хх
9 уровень - время хх.хх
Победит 1-я команда.

Так же хорошо сработает вариант при котором Недоезунам и приехавшим с БОООЛЬШИМ опазданием - проставляется одинаковое ВРЕМЯ! Т.е. медленный мульт (гад) - тоже не сможет испортить общую картину заезда!
на эту тему уже был базар тут http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=163264#post163264 и тут
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=17065&page=2 толку никакого

LockPick
19.09.2008, 16:34
А если это не мульт и не гад? А вот так получилось?... Что ему ни опыта ни денех?:)

Непонятушки
19.09.2008, 16:40
был и раньше 14.08. пока толку нет, но вода камень точит....

LockPick
19.09.2008, 16:48
Т.е. медленный мульт (гад) - тоже не сможет испортить общую картину заезда!

А если это не мульт и не гад? А вот так получилось?... Что ему ни опыта ни денех?:)

Непонятушки
19.09.2008, 17:10

Минуточку!
Наказания я не предлагал, это раз.
А если команда выиграла, то пусть даже с "откинутым" результатом получает денЪги и опыт (он же старался), это два.
Но коли команда проиграла, то, что "откинули" результат, что нет - ему всЁ равно, это три.

korus
19.09.2008, 17:26
а с какой стати ему надо давать опыт и деньги ? Раз "так получилось" то это будет "вперед наука" чтоб не получалось в следущий раз , а щас по твоему справедливо что ли тем кто 1,30 на впп проезжает получает и опыт и деньги потому что в другой команде двое ваабсче неприехали !
вот и надо сделать так что бы сначала ездить со своими научились а потом уже в общие заезды заходили а то получается что команды зависят от "мастерства" 1-2-3 лвл которые зашли "на дурика " хапнуть опыта и денег в надежде что кто то сольет и они получат опыт и деньги хотя сами проедут так что смотреть противно .
ЗЫ...когда опыта давали меньше за заезд люди успевали научиться ездить а щас получают 6-й лвл а ездить НЕУМЕЮТ ! потому что получали его в заездах "на всех" на ВПП-2 и что то сложнее проехать для них просто крах и сейчас таких "гонщегов" очень много стало ! 6-й лвл заходят на "нуви" и спрашивают "куда ехать ?" !

КРАСОТУЛЯ
19.09.2008, 17:45
а с какой стати ему надо давать опыт и деньги ? Раз "так получилось" то это будет "вперед наука" чтоб не получалось в следущий раз , а щас по твоему справедливо что ли тем кто 1,30 на впп проезжает получает и опыт и деньги потому что в другой команде двое ваабсче неприехали !
вот и надо сделать так что бы сначала ездить со своими научились а потом уже в общие заезды заходили а то получается что команды зависят от "мастерства" 1-2-3 лвл которые зашли "на дурика " хапнуть опыта и денег в надежде что кто то сольет и они получат опыт и деньги хотя сами проедут так что смотреть противно .
ЗЫ...когда опыта давали меньше за заезд люди успевали научиться ездить а щас получают 6-й лвл а ездить НЕУМЕЮТ ! потому что получали его в заездах "на всех" на ВПП-2 и что то сложнее проехать для них просто крах и сейчас таких "гонщегов" очень много стало ! 6-й лвл заходят на "нуви" и спрашивают "куда ехать ?" !
Абсолютно согласна! + 10000000000

korus
19.09.2008, 17:50
http://s58.radikal.ru/i161/0809/f1/f43124837163.jpg (http://www.radikal.ru)
вот за что им давать ?
есть хорошая поговорка " не зная брода - не суйся в воду !" а они как раз и незнают дороги когда заходят в заезд !

http://s51.radikal.ru/i133/0809/af/73f6adfa47bf.jpg (http://www.radikal.ru)

или вот этому "чуду" которое приехало хуже всех ! по-справедливости дали и очки и деньги ?

Непонятушки
19.09.2008, 19:04
http://s58.radikal.ru/i161/0809/f1/f43124837163.jpg (http://www.radikal.ru)
вот за что им давать ?
есть хорошая поговорка " не зная брода - не суйся в воду !" а они как раз и незнают дороги когда заходят в заезд !

http://s51.radikal.ru/i133/0809/af/73f6adfa47bf.jpg (http://www.radikal.ru)

или вот этому "чуду" которое приехало хуже всех ! по-справедливости дали и очки и деньги ?

По первому скрину видно, что даже игроки с 7лвл "портят" картину, поэтому отставание последних не так печально.

По второму ещЁ проще. На простой трассе по прямой каждый жмЁт железку до упора. Поэтому их деньги !!! 0,3см !!! честно заработаны, опыта кстати дадут тоже 2-3 не больше, т.к. у начинающих нет стиля и т.д.
Если сделал работу(доехал в разумных пределах) - получи награду!

korus
19.09.2008, 19:17
По первому скрину видно, что даже игроки с 7лвл "портят" картину, поэтому отставание последних не так печально.

По второму ещЁ проще. На простой трассе по прямой каждый жмЁт железку до упора. Поэтому их деньги !!! 0,3см !!! честно заработаны, опыта кстати дадут тоже 2-3 не больше, т.к. у начинающих нет стиля и т.д.
Если сделал работу(доехал в разумных пределах) - получи награду!
смотрм дальше
http://s61.radikal.ru/i174/0809/fc/07b24b064943.jpg (http://www.radikal.ru)

и где тут "разумные пределы" ? БУРАТИНЫ РУЛЯТ !!!!

LockPick
19.09.2008, 19:23

Я про "малый опыт" в начале создания проекта прекрасно помню:)
Немного не понял мою мысль... Говорилось о том, что бы "отсекать" крайнее время (даже в случае выгрыша), если в противоположной команде кто-то не доедет... И "отсекаемый" не получает ни денег , ни опыта. Вот я и выразился, что это не правильно ... Ессесно я против мультов/мультоводства, но малые уровни тоже надо оберегать...:)

korus
19.09.2008, 19:34
Я про "малый опыт" в начале создания проекта прекрасно помню:)
Немного не понял мою мысль... Говорилось о том, что бы "отсекать" крайнее время (даже в случае выгрыша), если в противоположной команде кто-то не доедет... И "отсекаемый" не получает ни денег , ни опыта. Вот я и выразился, что это не правильно ... Ессесно я против мультов/мультоводства, но малые уровни тоже надо оберегать...:)
неполучают те кто приехал позже "зачотного" времени т.е. те после приезда которых время команды становица хуже чем было до того как они приехали ! + естессно те кто слили . а те кто уложился во время должны получать конечно даже если их время "отсекли" и неучитывали

LockPick
19.09.2008, 19:37
неполучают те кто приехал позже "зачотного" времени т.е. те после приезда которых время команды становица хуже чем было до того как они приехали ! + естессно те кто слили . а те кто уложился во время должны получать конечно даже если их время "отсекли" и неучитывали

Это же труднореализуемо... Для каждого левла должно быть свое зачетное врему ... на каждой машине...

korus
19.09.2008, 19:44
Это же труднореализуемо... Для каждого левла должно быть свое зачетное врему ... на каждой машине...
неа . для каждой трассы своё

LockPick
19.09.2008, 19:52
неа . для каждой трассы своё
ок:)
А если машин несколько и я забыл поменять Муст на Селику (ну вот был на дрифте и зашел на ВПП)... Я тож сливала? .:)))

korus
19.09.2008, 19:59
ок:)
А если машин несколько и я забыл поменять Муст на Селику (ну вот был на дрифте и зашел на ВПП)... Я тож сливала? .:)))
полюбому ты во время уложишься

LockPick
19.09.2008, 20:15
полюбому ты во время уложишься

Не факт... Нужно: Для каждого уровня на кождоя трасе на каждой машине контрольное время....:)

Непонятушки
22.09.2008, 13:14
Не факт... Нужно: Для каждого уровня на кождоя трасе на каждой машине контрольное время....:)

Точно, и всЁ что выходит за рамки не засчитывается - тогда даже медленные мульты не испортят общую картину!

qwasimorda
23.09.2008, 00:55
У меня следующее предложение. Правда действенно оно на больших заездах и отсеивать будет примерно половину недоездунов.
Итак: во время формирования команд проводить проверку на присутствие в онлайне. если персонаж в оффе и результата заезда нет (на случай если человек проехал заранее и ему вдруг неожиданно пришлось уйти - всякое бывает), то просто выкидывать его из заезда. я хоть и не программист, но думаю это сделать не сложно.

DemonDL
23.09.2008, 01:06
Самый классный способ: НЕ СОЗДАВАЙТЕ ЗАЕЗДЫ НА ВСЕХ, как это было раньше и не будет мультов 1-4 уровня.

dren86
23.09.2008, 18:18
Катайтесь в дрифте. там сливщиков нет, есть те кто стены собирает.:p