PDA

Просмотр полной версии : Беспредел копа

VolAnt
21.09.2008, 03:56
Коп Nechaeff имел наглость выразить в чате своё недовольство другими игроками в жёсткой форме,используя ненормативную лексику. После чего демонстративно себя забанил на 1ч,а через пару минут разбанил обратно.Увидев это,я не мог не возразить и, вследствии чего,был забаннен этим же человеком на 15мин по причине -обсуждение действий администрации.
Я считаю,что подобное подавление критики,пораждает анархию в исполнительной системе и не способствует благоприятному развитию игровых отношений.
Прошу принять меры.

maximDZR
21.09.2008, 04:31
Коп Nechaeff нецензурно выразился в чате. На моё замечание он товетил баном за угрозу. Я не угрожал . ( за такое поведение надо выгонять из КОПов)-это цитата из моего замечания. Я считаю подобное поведение расцениается как злоупотребление служебным положением. И про его самобан тоже правда. Прошу принять меры.

Гитарист
21.09.2008, 04:39
Всему выше сказанному должны быть доказательства! ребята вы всё таки пришли в суд! а в суде принято предьявлять доказательства!:cool:

Howk
21.09.2008, 11:48
1. Доказательства в виде скринов.
2. Если на модератора наложена молчанка-это не значит, что он не может "банить" нарушителей.

VolAnt
21.09.2008, 15:07
Выкладывать скрины с нецензурными выражениями мне не позволяет моё воспитание,да и вообще,на мой взгляд,противоречит нормам морали...и модератор,повторюсь,после наложения на себя бана тут же разбанился и продолжал вещать в чате,как ни в чём не бывало.это всё так же видели другие модераторы,но ничего не сделали.почему?имхо,из-за предвзятого отношения!
Предлагаю создать Отдел Собственной Безопастности,который сам будет отслеживать подобные случаи и наказывать виновных,избавив тем самым простых людей от подобных процессов и от необходимиго распространения нецензурщины,в виде скринов.

Nechaeff
21.09.2008, 16:47
нет скринов нет подтверждения факта.
тема закрыта

Webog
22.09.2008, 10:23
Нечай, ай ай ай
*грозна погрозил пальцем

Nechaeff
22.09.2008, 12:52
Нечай, ай ай ай
*грозна погрозил пальцем