PDA

Просмотр полной версии : Заезды "на всех"

amka
25.09.2008, 08:58
Право создавать заезды "на всех" когда-то было прерогативой админов проекта. Затем дали такую возможность "Ночному дозору", т.к. ночью немного игроков и бывало, что невозможно покататься из-за отсутствия достаточного количества игроков одного уровня. Далее такую возможность получили капитаны команд и на этом надо было остановиться.

Нынешняя ситуация, когда игрок достигший 10-го уровня может создавать заезды "на всех" привела к отрицательному результату. В игре постоянно создается куча заездов "на всех". Казалось бы что в этом плохого, но ерунда начинается, когда заезд заканчивается и чат наполняется гневными высказываниями и матом в адрес недоехавших или плохо проехавших. И эта ситуация продолжается весь день.

Т.к. сейчас в игре постоянно находится достаточное количество игроков я предлагаю отменить возможность создавать заезды "на всех" для простых игроков, какого бы уровня они небыли бы. Оставить только "Ночному дозору" и капитанам команд.

Гитарист
25.09.2008, 09:06
Лично я против! ночью толком ночного дозора нет, так каксам играю всю неделю ночью! и кроме УДАФФа и директора мира, заезды больше никто не создаёт! ещё раз говорю ночного дозора ночью нет!:cool:

amka
25.09.2008, 09:07
УДАФФ и есть ночной дозор

Гитарист
25.09.2008, 09:08
он теперь старший КОП! лампочки у него нет! а на всех он создаёт так как он 10 лвл!:)

Гитарист
25.09.2008, 09:10
или я чего то непонимаю!:(

МАКС84
25.09.2008, 09:10
Право создавать заезды "на всех" когда-то было прерогативой админов проекта. Затем дали такую возможность "Ночному дозору", т.к. ночью немного игроков и бывало, что невозможно покататься из-за отсутствия достаточного количества игроков одного уровня. Далее такую возможность получили капитаны команд и на этом надо было остановиться.

Нынешняя ситуация, когда игрок достигший 10-го уровня может создавать заезды "на всех" привела к отрицательному результату. В игре постоянно создается куча заездов "на всех". Казалось бы что в этом плохого, но ерунда начинается, когда заезд заканчивается и чат наполняется гневными высказываниями и матом в адрес недоехавших или плохо проехавших. И эта ситуация продолжается весь день.

Т.к. сейчас в игре постоянно находится достаточное количество игроков я предлагаю отменить возможность создавать заезды "на всех" для простых игроков, какого бы уровня они небыли бы. Оставить только "Ночному дозору" и капитанам команд.

я стобой согласен,но тока и за того что тут один мат перемат

Гитарист
25.09.2008, 09:11
я стобой согласен,но тока и за того что тут один мат перемат

да с этим тоже не спорю! +1

Гитарист
25.09.2008, 09:13
мне кажется луше всего давать добро создовать на всех после 00:00 ! ;)

Гитарист
25.09.2008, 09:15
10 лвлам!

AlakiN
25.09.2008, 09:17
А я бы предложил дать возможность Топ уровням давать возможность делать гонки указывая уровень Мин - Макс

МАКС84
25.09.2008, 09:18
тоже вариант! +1

timafey
25.09.2008, 09:19
10 лвлам!
+1

amka
25.09.2008, 09:20
А я бы предложил дать возможность Топ уровням давать возможность делать гонки указывая уровень Мин - Макс
Вот тоже хорошее предложение.

Livenletdie
25.09.2008, 09:21
Полностью согласен!
"заезд на-всех" создавать право имеет , либо админ, любо член команды(пардон "участник") опять написал не то. но с "амкой" полностью солидарен!

timafey
25.09.2008, 09:22
и тогда весь чат будет завален сообщениями (от 2-5лвл, ну или какие непопадают в заезд) типа: пожалуйста, ну создай на нас тоже

МАКС84
25.09.2008, 09:22
+1

AlakiN
25.09.2008, 09:30
и тогда весь чат будет завален сообщениями (от 2-5лвл, ну или какие непопадают в заезд) типа: пожалуйста, ну создай на нас тоже

ну а идеального решения нету :d

zamilov
25.09.2008, 17:06
амка +1

УДАФФ
25.09.2008, 18:29
УДАФФ и есть ночной дозор
Нет Амиран,я к сожалению уже не дозор:(

УДАФФ
25.09.2008, 18:44
+1
Во-первых,остаёцца стремление к получению высшего левела.
Во-вторых,сёдня было создано одновременно 12 заездоф на фсех от которых просто разбежались глаза и в итоге никто никуда не поехал...
В-третьих,игра просто теряет смысл...фсе катают своих мультоф,стремицца не к чему,интерес к игре потерян окончательно,осталось ещё фсем разрешить покупать цивик и селику,что будет полным провалом ФО-2 !!!!
ПРЕДЛАГАЮ ОСТАВИТЬ ПРАВО СОЗДАВАТЬ НА ФСЕХ С 10-ГО ЛЕВЕЛА И ПРИСЛУШИЦЦА К САМОМУ ПРАВИЛЬНОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ...НЕ ЗАСЧИТЫВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ НЕДОЕХАВШИХ И ПРИПОЛЗАЮЩИХ К ФИНИШУ МЕДЛЕННЕЕ КОНТРОЛЬНОГО ВРЕМЕНИ!!!

kvv
25.09.2008, 21:18
+1
Во-первых,остаёцца стремление к получению высшего левела.
Во-вторых,сёдня было создано одновременно 12 заездоф на фсех от которых просто разбежались глаза и в итоге никто никуда не поехал...
В-третьих,игра просто теряет смысл...фсе катают своих мультоф,стремицца не к чему,интерес к игре потерян окончательно,осталось ещё фсем разрешить покупать цивик и селику,что будет полным провалом ФО-2 !!!!
ПРЕДЛАГАЮ ОСТАВИТЬ ПРАВО СОЗДАВАТЬ НА ФСЕХ С 10-ГО ЛЕВЕЛА И ПРИСЛУШИЦЦА К САМОМУ ПРАВИЛЬНОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ...НЕ ЗАСЧИТЫВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ НЕДОЕХАВШИХ И ПРИПОЛЗАЮЩИХ К ФИНИШУ МЕДЛЕННЕЕ КОНТРОЛЬНОГО ВРЕМЕНИ!!!
+5
Полностью поддерживаю, нельзя разрешать создавать заезды "на всех", кому попало, просто начинается хаус какой-то:excl:

ctro4ka
25.09.2008, 21:29
что-то наши Админы перестарались с заездами "НА ВСЕХ" :mad:,я считаю,что надо оставить как было
:blush:

misha5138
25.09.2008, 22:36
Лично я против! ночью толком ночного дозора нет, так каксам играю всю неделю ночью! и кроме УДАФФа и директора мира, заезды больше никто не создаёт! ещё раз говорю ночного дозора ночью нет!:cool:
ночью нужно спать. правильно что покончили с монополизмом.

СЕРЕГА88
25.09.2008, 22:41
-------------1111111111

timafey
26.09.2008, 08:26
если уж всем дали возможность создавать заезды навсех, то было бы вполне разумно ограничить доступ младших лвл'ов на сложные трассы.например человек с 3лвл'ом может создать заезд только на определенных трассах(кольцо, восьмерка, впп и т.д.) и заходить в уже созданные ТОЛЬКО на эти же трассы.

Даггер
26.09.2008, 11:24
Мне впринципе всё равно,но лучшебы сделали заезды на всех с 8 или 9 уровня,а не только капитаны как тут ктото хочет.