Просмотр полной версии : открытка
yulafialka
25.09.2008, 22:25
уважаемая администрация, здравствуйте. у меня такая беда. игрок zamilov прислал мне очень обидную открытку, которую я не заслужила. он это сделал в отместку. в свое время я послала ему открытку за то, что он не проехал заезд, причем не впервый раз, при этом находясь в он-лайн. считаю, что zamilov заслуженно получил открытку с черепашкой. прошу вас удалить присланную мне открытку и предупредить его, что бы так не поступал. спасибо. юля
Ирэн-феррари
27.09.2008, 00:47
Уважаемая администрация, я тоже хочу пожаловаться на игрока zamilov, у меня такая же ситуация что и yulafialka. Всё произошло так....... После очередного "слива" от zamilova я послала ему открытку с сответствующим содержанием, а войдя на следущий день в игру я обнаруживаю у себя открытку от zamilova со следущим текстом:" Самой тупой девченке проекта формула02". Что он сливщик известно всем и открытку я прислала ему не спроста, а после очередного недоезда, а вот как он оценил мои умственные способности это непонятно:unsure:? Меня это очень задело!!! Я прошу Вас удалить эту открытку:rolleyes: Если это возможно:) С уважением Ира!!!!
Slavon06
27.09.2008, 02:42
недели 2 назад,было сообщение в чате от администрации.
Что,кто будет посылать оскорбительные открытки,тот будет сидеть в тюрьме!
вот подумайте..
Я никого не хочу обитеть,но послав открытку и не получив взамен на это вряд ли стоило надеяцца...защитная реакция человека,поэтому и убрали анонимные отправления...
yulafialka
27.09.2008, 11:56
Я никого не хочу обитеть,но послав открытку и не получив взамен на это вряд ли стоило надеяцца...защитная реакция человека,поэтому и убрали анонимные отправления...
Защитная реакция тоже должна быть адекватной. Не проеду я заезд, шли мне открытку, но оскарблять не допустимо:mad:
Ирэн-феррари
27.09.2008, 14:15
о.загаварили.
Ты сливаешь, получаешь заслуженные открытки, а в ответ оскорбления:mad: И мы по твоему должны молчать????:mad: не дождёшься:mad:
dmitryvz
27.09.2008, 18:09
Я бы таких вообще близко к игре не подпускал и от людей подальше держал. А еще хвалится, что в Праге живет. :mad:
efremovxp
27.09.2008, 20:00
Я хотел бы удалить все открытки посланные мне. Очень достал уже народ... Вспоминают до сих пор мои старые грешки.. И теперь случайно заезд солью и будут они все меня убивать своими открытками. В то время когда другой сольёт им вабще пофиг, они молчат, ни слова ему не говорят! А когда я солью то заваливают своими дурацкими открытками оскорбительного содержания!
Slavon06
27.09.2008, 20:51
да порра уже за слив отлучать от игры мин на 30!
да порра уже за слив отлучать от игры мин на 30!
+1
идите куда нибуть от меня
Я хотел бы удалить все открытки посланные мне. Очень достал уже народ... Вспоминают до сих пор мои старые грешки.. И теперь случайно заезд солью и будут они все меня убивать своими открытками. В то время когда другой сольёт им вабще пофиг, они молчат, ни слова ему не говорят! А когда я солью то заваливают своими дурацкими открытками оскорбительного содержания!
Что поделаешь. Сначало, ты работаешь на свое имя, потом имя работает на тебя. Ты заработал себе репутацию слившика. Так пытайся ее исправить, а не настраивать игроков против себя дальше.
идите куда нибуть от меня
А с таким подходом, пойти лучше тебе
efremovxp
28.09.2008, 12:59
Но все сливы у меня были случайными...((
Но все сливы у меня были случайными...((
Извини, но... случайно - один раз, другой, а когда регулярно то ...
Я не хочу тебя не в чем обвинять. Приложи все силы, чтобы их не было вообще (хоть какое-то время). И отношение к тебе будет меняться в лучшую сторону (не сразу конечно, нужно время)
efremovxp
28.09.2008, 15:30
Вот стараюсь... Сливы стали у меня уже реже... 1 раз в день примерно...
angelo4ek
29.09.2008, 19:05
Вот стараюсь... Сливы стали у меня уже реже... 1 раз в день примерно...
:hysterical:а совсем без них. никак?
да а я ваабще почти не сливаю
efremovxp
29.09.2008, 20:18
Вот например вчера и сегодня обошлось без сливов)
Ирэн-феррари
29.09.2008, 20:20
Вот например вчера и сегодня обошлось без сливов)
врёшь:p:p:p
efremovxp
29.09.2008, 21:22
Вот тока что случайно....((
efremovxp
29.09.2008, 21:23
Сглазил....((
yulafialka
30.09.2008, 20:07
Видимо админы не читаю или вовсе сюда не заходят. для кого я все писала?????
Ирэн-феррари
01.10.2008, 00:44
Видимо админы не читаю или вовсе сюда не заходят. для кого я все писала?????
видимо, открытка быстрее сама пропадёт, нежели её уберут админы, прочитав наши страдания:D:):wub:
Nicola-S
01.10.2008, 11:23
удалил
Ирэн-феррари
01.10.2008, 12:38
удалил
:(а мне удалить открытку:rolleyes:!!! пожалуйста:wub:
efremovxp
01.10.2008, 16:01
Мою прошу оставить от игрока kobe. Остальные прошу удалить. И сделать так шоб ко мне не попадали открытки оскорбительного содержания.
маи тоже можете удалить.а ирэн-феррари пусть малчит
А лучше сделать так, чтобы открытки без стиля можно было послать только с определенным текстом. Хочешь гадость написать, так посылай со стилем. А вообще это все та же проблема сливов, пока она не решится, так и будет.
yulafialka
01.10.2008, 21:32
удалил
благодарю!! ирэн-феррари тоже пожалуста удалите.
Ирэн-феррари
02.10.2008, 13:04
маи тоже можете удалить.а ирэн-феррари пусть малчит
:DА чего это я должна молчать??:mad: Может мне поговарить хочется:P!!!!
Ирэн-феррари
02.10.2008, 17:23
а может нет
:Pчто значит "может нет"??? я-то лучше знаю:D:D говорю хочется, значит хочется:p:p
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot