Просмотр полной версии : Смайлик не работает!
Гитарист
30.09.2008, 04:39
Уважаемая анминестраци......я возмущён! Я заплатил за 2 смайлика 2ГМ но ни один смайлик неработает на протяжении уже 3-х дней!! прошу разобраться или верните ГМ!:mad:
Кто занимается модерацией смайлов ?
Берешь смайл на сутки за 1 ГМ - его не успевают проверить за 1 сутки и оплата 1 ГМ к чертям собачьим !
Уже второй раз подряд по этой причине теряю по 1 ГМ !
Непорядочно это по отношению к игрокам !:buba:
Nicola-S
01.10.2008, 11:24
непонятно кто придумал смайлик на день... :confused:
проблема будет исправлена...
Я ДУМАЮ ЧТО ПОРА ИЗМЕНИТЬ СМАИЛЫ КОТОРЫЕ СРАЗУ В чате есть надо чото новое ато уже достали простые смаилы например :lamo::party::smiliz18::smiliz7::smiliz2::wizard:: smiliz14::hysterical::music: вот
tanyshka
01.10.2008, 18:02
у всех смаилы новинка а у меня извените дерьмо я хочу купить смаил захожу а там нет смаилов уже 5-й день - чо это такое а :smiliz2::smiliz2:
Там их и не должно быть. Находишь смайл в интернете, сохраняешь себе на комп, потом заходишь в Палатку-Смайлы нажимаешь обзор вставляешь смайл со своего компа, оплачиваешь.
Смайлы не должны быть более 150 пикселей в длину и 50 в ширину, размер смайла не должен превышать 30 Кб.
Я ДУМАЮ ЧТО ПОРА ИЗМЕНИТЬ СМАИЛЫ КОТОРЫЕ СРАЗУ В чате есть надо чото новое ато уже достали простые смаилы например :lamo::party::smiliz18::smiliz7::smiliz2::wizard:: smiliz14::hysterical::music: вот
Вот тоже проблема. Тебе важен сам факт крутого смайла или игра и общение? Нормальные смайлы в игре. Передают все эмоции, какие нужны. Не стоит превращать чат в картинную галерею. Оставить официальные смайлы, для копов и командные. И хватит.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot