Просмотр полной версии : Проблемы с пополнением счёта
Есть здесь админы или какая-нибудь поддержка? У меня не зачисляются деньги, которые я перечислил через терминал. Прошу помочь - ни ответа ни привета! Почта sms@formulao2.ru не работает.
Dvoishnik
30.09.2008, 19:49
Опишите, пожалуйста, проблему более подробно.
Деньги переведены через терминал элекснет. После введения данных пишет системная ошибка web элекснет. Почта почемуто не работает ни elexnet@formulao2.ru (elexnet@formulao2.ru), ни sms@formulao2.ru. Могу все данные Вам переслать, может быть получится.
30.09.2008 отправил 2 смс на номер 9191,прошли сутки,денег нет,прошу разобраться.mik7463.зарание спасибо!
max7463, запрос отправлен в СМС-центр, ждём ответа.
vitalex, это проблема со стороны элекснета, выясняем причины сбоя.
Спасибо за ответ. А почему всё-таки почта не работает?
vitalex, перевод зачислен.
Спасибо, но почему-то у меня кол-во СМ прежнее...
Так как же увидеть зачисленные деньги?
vitalex, пришли пожалуйста все данные о переводе: дата, время, точная сумма на elexnet@formulao2.ru
Денег до сих пор нет, сколько ещё ждать ответа?Уже пошли третии сутки.
У меня тоже такая проблема,помогите.
E-mail : sih20@rambler.ru
Дык заходил. Может чего-то не догоняю, где посмотреть? Подскажите, плиз.
по адресу еlexnet@formulao2.ru приходит обратный ответ, что почтовый ящик не работает.
Деньги переведены через терминал элекснет.Статус платежа: не переведён,как его перевести? Помогите.
ТАК КАК ЖЕ ЗАЧИСЛИТЬ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ ДЕНЬГИ 29.09? ПОЧТА ВАША НЕ РАБОТАЕТ. И СПЕЦИАЛИСТОВ, КАК Я ПОНИМАЮ, ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ НЕТ?
Где все админы? Неделя прошла ни денег ни действий.Мне что ещё 350 руб.отправить?
У них, видимо, тоже банковский кризис. Поэтому и молчат. Хорошо, что я для пробы только сотку перечислил...
Nicola-S
06.10.2008, 18:10
У них, видимо, тоже банковский кризис. Поэтому и молчат. Хорошо, что я для пробы только сотку перечислил...
продублируйте данные о платеже на
nota@tvx.ru
serozhax
07.10.2008, 16:03
22 сентября отправил смс на номер 8181. Никаких изменени счета нет. Что делать?
serozhax, напишите письмо на sms@formulao2.ru и укажите с какого номера телефона, дату и время отправления смс.
serozhax
10.10.2008, 13:18
serozhax, напишите письмо на sms@formulao2.ru и укажите с какого номера телефона, дату и время отправления смс.
Этот адрес не работает. Поэтому напишу здесь. 22 сентября в 13.55. Номер +79041693578
serozhax, запрос в смс центр отправлнен, ждём ответа.
Валентинка007
13.10.2008, 13:09
11 октября в 15 54 я отправила смс и мне не пришли деньги до сих пор!!:confused:что делать!?
Валентинка007
13.10.2008, 13:12
с номера 8 985 721 98 73
Валентинка007, были обработаны сообщения только от 14 и 15 октября, возможно это они, деньги были зачислены.
serozhax
17.10.2008, 10:08
Почему до сих пор нет денег???
serozhax, в статистике платёжной системы этого сообщения не было, если с вас сняли деньги, то будем разбераться дальше, если денег не сняли, значит платёж не прошёл, советую попробовать ещё раз отправить смс.
serozhax
17.10.2008, 14:35
Деньги с меня сняли.
02.11.08 в 18-05 отправил смс на номер 9191 на рамблер плюс,деньги не пришли.А на fo2 пришли.Просьба разобраться. С телефона деньги сняли. Тел.89035692631.
crezy killer
02.11.2008, 19:50
30.10.08 пополнил счет через сбербанк. Оплатил 1000 рублей, то есть 100 ГМ, на счету оказалось 5 ГМ. На указанный почтовый адрес sberbank@formulao2.ru письма не отправляются, поэтому послать отсканированную квитанцию не могу. Прошу разобраться.
Советую пользоваться теми системами, которые вы можете контролировать и которые работают безотказно ! Это уже не первый случай и придется долго разбираться и потратить много нервов !
Каким лучше способом закинуть деньги в игру (быстрее и с минимальными %)?
Я в Украине.
Riverside
08.11.2008, 16:07
26/10/2008 отправил два СМС на номер 9191...Деньги списали , но в игре их не появилось....Указанный адрес электронки не работает!!! Прошу разобраться!!! Номер телефона +7 9115307288. Заранее спасибо!!!
hedgehog13
08.11.2008, 16:12
Я в Украине.
проще всего, со всех стран отправлять через ВебМани...
а также (но это больше для россии) Рамблер+
09 ноября отправила через Sms 5 сообщений на номер 9191,деньги не пришли.Почта не работает.Раньше пользовалась,всё было нормально.Помогите пожалуйста!Заранее спасибо
Вчера через сбербанк скинул 100р, квитанцию отсканировал, на указанный там емайл письма не отправляются. Кто может помочь?
Я в Украине.
Проще и дешевле отправлять деньги на рамблер+ через смс
Проще и дешевле отправлять деньги на рамблер+ через смс
Тогда были другие реалии, и этот способ был невыгодным.
Тогда были другие реалии, и этот способ был невыгодным.
Я советовал как лучше кинуть деньги с Украины (пробовал и другими способами получилось и дольше и дороже),если ты с Украины и знаеш лучший способ подскажи.А может кто то еще знает как лучше перевести реал с Украины(у нас в платежных терминалах есть почти все более менее известные online игры,а вот Формулы нет).
Вчера через сбербанк скинул 100р, квитанцию отсканировал, на указанный там емайл письма не отправляются. Кто может помочь?
Товарищи Админы, ауууу:eek:
Я советовал как лучше кинуть деньги с Украины (пробовал и другими способами получилось и дольше и дороже),если ты с Украины и знаеш лучший способ подскажи.А может кто то еще знает как лучше перевести реал с Украины(у нас в платежных терминалах есть почти все более менее известные online игры,а вот Формулы нет).
13ms вопрос задавал год назад. Тогда выгодней было через Вебмани.
Сейчас выгодней всего через СМС на Рамблер+
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=21347
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot