Просмотр полной версии : Авторынок
efremovxp
30.09.2008, 20:04
Вот допустим, я захожу на рынок и хачу купить себе деталь на мустанг. Как мне узнать какие детали подходят для моей машины, а какие нет? Предлагаю админам подписывать около каждой детали, для какой машины эта деталь. Думаю что меня поддержат многие, которые сталкивались с этой проблемой...:wacko:
radararus
30.09.2008, 20:29
В самом верху есть отбор, по машинам и деталям
Вот допустим, я захожу на рынок и хачу купить себе деталь на мустанг. Как мне узнать какие детали подходят для моей машины, а какие нет? Предлагаю админам подписывать около каждой детали, для какой машины эта деталь. Думаю что меня поддержат многие, которые сталкивались с этой проблемой...:wacko:
Там вообщето можно делать так, чтобы высвечивались детали для определённой машины :buba:
Двое4ник
30.09.2008, 20:30
Вообще-то на рынке вверху, перед началом списка деталей, есть фильтр - выбор и по марке машины, и по типу запчасти. Смотри внимательнее!!!
efremovxp
30.09.2008, 20:31
Спасибо. Я как то об этом не подумал) Тему можно закрывать)
FernandoAlonso
30.09.2008, 20:31
:)Вот допустим, я захожу на рынок и хачу купить себе деталь на мустанг. Как мне узнать какие детали подходят для моей машины, а какие нет? Предлагаю админам подписывать около каждой детали, для какой машины эта деталь. Думаю что меня поддержат многие, которые сталкивались с этой проблемой...:wacko:
Там наверху где машинка нарисованна выбери свою машину! А во второй строчке выбери деталь!:d
такой проблемы нет ни у кого ...
Одно слово!КЛОуН!!!:hysterical:
предлагаю, лично для efremovxp, сделать всего одну кнопочку "по щучему велению,...". Подумал,сказал,нажал и всё сделалось как хочешь!:lol::lol::hysterical::hysterical:
P.S.: я бы и сам от такой кнопочки не отказался!!))):lol:
предлагаю, лично для efremovxp, сделать всего одну кнопочку "по щучему велению,...". Подумал,сказал,нажал и всё сделалось как хочешь!:lol::lol::hysterical::hysterical:
P.S.: я бы и сам от такой кнопочки не отказался!!))):lol:
А я предлагаю оставить ему возможность писать на форуме только в теме ЦИРК что бы у нормальных людей своей писаниной время не отнимал ! почитали-посмеялись и всё !:hysterical::hysterical::hysterical:
efremovxp
30.09.2008, 21:03
Хахаха.... Несмешно!:mad::smiliz18::smiliz2:
Хахаха.... Несмешно!:mad::smiliz18::smiliz2:
знаешь кто в цирке никогда несмеется ? КЛОУН !!!!!
:party::party::hysterical:
Мухаа-ха-хаа :hysterical::hysterical::hysterical: Улыбнули:) Надь модерам перенести тему в раздел цырк;)
Рикошет
01.10.2008, 11:14
Тема закрыта.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot