PDA

Просмотр полной версии : Про КПЗ

Вуаль
07.10.2008, 01:00
Уважаемая Администрация!!!

Чаша народного негодования переполнена из-за постоянно сливаемых заездов!:wizard::wizard::wizard:

Неоднократные обращения за помощью не возымели действия, а, по сему, рассмотрите вопрос о наказаниях за недоезды!!!
Пора уже КПЗ в игре открыть... Почасовую... Тогда уж точно - от справедливого возмездия за причинённые неудобства не уйдёт ни один сливщик!!!

dim0906
07.10.2008, 01:03
+1. можно конечно выпускать на полигон.

СКАзочник
07.10.2008, 01:04

Чаша народного негодования переполнена из-за постоянно сливаемыз заездов!:wizard::wizard::wizard:
Неоднократные обращения за помощью не возымели действия, а, по сему, рассмотрите вопрос о наказаниях за недоезды - Пора уже КПЗ в игре открыть... Почасовую... Тогда уж точно - от справедливого возмездия за причинённые неудобства не уйдёт ни один сливщик!!!

полюбому!!! +1

СКАзочник
07.10.2008, 01:04
+1. можно конечно выпускать на полигон.

солидарен!! причем как принудительные!!

klas1
07.10.2008, 01:08
+++++1Правильно!!!Задолбали неучи!!!

dim0906
07.10.2008, 01:09
солидарен!! причем как принудительные!!
пока ездить не научатся

R-34
07.10.2008, 01:15
полность согласен со всеми сливщегов под арест

Михрютка
07.10.2008, 01:39
Друзья не кидайтесь словами можете и сами в тюрьму попасть.Я сам чуть не загремел проехал два раза и оба не засчитали.А как доказать,что после каждого заезда скрин делать?

KriFF
07.10.2008, 01:39

Чаша народного негодования переполнена из-за постоянно сливаемых заездов!:wizard::wizard::wizard:

Неоднократные обращения за помощью не возымели действия, а, по сему, рассмотрите вопрос о наказаниях за недоезды!!!
Пора уже КПЗ в игре открыть... Почасовую... Тогда уж точно - от справедливого возмездия за причинённые неудобства не уйдёт ни один сливщик!!!
Правильно!! Буду сливать..сажайте меня. И с допуском на полегон..
Согласен..+++1

telefunker
07.10.2008, 01:41
+100

dim0906
07.10.2008, 01:48
Правильно!! Буду сливать..сажайте меня. И с допуском на полегон..
Согласен..+++1
+1

Вуаль
07.10.2008, 02:20
Друзья не кидайтесь словами можете и сами в тюрьму попасть.Я сам чуть не загремел проехал два раза и оба не засчитали.А как доказать,что после каждого заезда скрин делать?

Все мы - люди! И не только виртуальные... У всех есть форс-мажорные обстоятельства!
Но - когда
1 недоезд в год - это случайность
1 недоезд в месяц - что-то стряслось,
1 недоезд в неделю - всяко бывает...

А когда по десятку в день?! Это же уже патология... А любой патологический сливщик - мульт по умолчанию! Что и требовалось доказать!

Все, повторяю - все должны нести ответственность за свои действия! А значит - для всех правила едины!

Да и фантазии у нас - море - можем напридумывать море способов наказания и соразмерность наказания в каждом случае!

Дали бы нам только шанс - и мы вернём радость игры всем униженным и оскорблённым в своих стремлениях к победе!

Slavon06
07.10.2008, 02:24
я согласен.,+1
только админы на это не пойдут!((

СКАзочник
07.10.2008, 02:27
да полюбас у турму всех!!!!!! достали уже!

ben25
07.10.2008, 02:29
+++ нужно что то делать,ну сил уже нет ненормативную лексику сдерживать

шустряк
07.10.2008, 02:30
Я сливать сам нелюблю,но бывает ,что времени нехватает прокатится!!!Слил бак и ещё дозаправился и потом вроде проехал,а время заезда уже вышло и типа я слил получается!И меня после этого ещё и в КПЗ???Интересно за что?

шустряк
07.10.2008, 02:31
СЛИВЫ НЕИЗЛЕЧИМЫ!!!

AntonioK
07.10.2008, 02:34
+1... На сутки в турму с допуском на полигон!!!:buba:

ben25
07.10.2008, 02:34
будем надеятся что вылечат админы :lamo:

ЁршТвоюМедь
07.10.2008, 02:38
Идея сама по себе правильная. Сутки - это явно перебор (бывают объективные причины), а вот часок за слив, что иногда случалось, не против посидеть на Полигоне.
Вот только, как мне кажется, это довольно сложно организовать. Считать количество сливов у каждого игрока? Это всё потребует дополнительных ресурсов.

piton1
07.10.2008, 02:43
что такое полигон и недоездуны?:unsure: не знаю чего вы такие злые все уйду я от вас :hysterical:
да очень интересует что такое бан на сутки ?:unsure:

ben25
07.10.2008, 02:46
не думаю что это очень сложно,после окончания гонки делаем скрин и посылаем копам и час полигона сливщикам,за много сливов тюрьма,как то в инфе фиксировать игрокам сколько сливов было

Livenletdie
07.10.2008, 02:49
Я сливать сам нелюблю,но бывает ,что времени нехватает прокатится!!!Слил бак и ещё дозаправился и потом вроде проехал,а время заезда уже вышло и типа я слил получается!И меня после этого ещё и в КПЗ???Интересно за что?
Всё верно!
По этой и не только, причине, я гарантировано сливаю пару заездов в месяц.
Может ввести практику накопления "штрафных баллов" ? Слил три (4,5,6,7...) заездов в сутки,- вперёд, подметать город!

Вуаль
07.10.2008, 02:53
Сделать рейтинг недоездунов - не сложнее рейтинга в Мини-играх Яйца и Помой-ка...

Каждая дисквалификация - "Болельщики вашей команды..." и прочее - так или иначе фиксируется... следовательно - по этим данным и нужно посчитать Рейтинг каждого недоездуна... как и в минииграх...

Если существует Лидерская "Пятёрка" гонщиков, должна быть и "Десятка" позорных сливщиков..

А по результатам сливов за неделю / месяц - можно будет определить претендента на звание "Заключённый"...

Avtolik
07.10.2008, 02:56
А можно хотя бы сделать так чтобы нижние уровни, те которые потенциально не могут пройти некоторые трассы, просто не могли на них заходить? Ведь это снимет не все, но хотя бы часть вопросов.???

DED-09
07.10.2008, 02:56
Я за тюрьму на 15 суток ! Как в былые времена. Доступ: На полигон ! На принудительные работы на свалке ! В спорт зал ! Во все Чаты ! Остальное только наблюдение !
Жестко ? Да ! Иначе не избавимся от напрасной траты нервов и созерцания негодования ущемленных участников гонок. Санкции должны быть ! Сделаю уступку - наказание не мене, чем на сутки ! Какое будет общее мнение по выставленному вопросу, и каким будет
действие администрации - надеюсь увидим!

Avtolik
07.10.2008, 02:57
Плюс присоеденяюсь к мнению игрока Вуаль по поводу позорной десятки.

Вуаль
07.10.2008, 02:57
Всё верно!
По этой и не только, причине, я гарантировано сливаю пару заездов в месяц.
Может ввести практику накопления "штрафных баллов" ? Слил три (4,5,6,7...) заездов в сутки,- вперёд, подметать город!

Вот и дополнение к появлению штрафных санкций!

Замечательный ПЛЮС к идее о КПЗ !!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

Avtolik
07.10.2008, 03:00
Для отговорок по поводу слива бака, а денег нет... Не стоит говорить что вы не знаете сколько у вас денег и даже бензина, а если знаете, а это я думаю неопровержимый факт, то зачем перезаезжаете, заранее зная что проехать не можете???

Avtolik
07.10.2008, 03:08
У каждого может возникнуть проблема по поводу не доехал. Комп завис, прога полетела, начальник вызвал, различные другие неотложные потребности; но это происходит один - два раза в месяц, а то и не возникает, и не вызывает такого раздражения. А когда Ники сливщиков просто на слуху... И появление в команде определённого Ника делает нецелисообразным вообще нормально проезжать заезд... Считаю необходимым отгораживать всеми возможными способами нормальных игроков от так называемых недоездунов... Или делайте для них огдельные заезды... Каждый должен находиться в своей среде.

Andi64
07.10.2008, 03:11
+100

DirektorMira600
07.10.2008, 03:17
+1

СКАзочник
07.10.2008, 03:36
Сделать рейтинг недоездунов - не сложнее рейтинга в Мини-играх Яйца и Помой-ка...

Каждая дисквалификация - "Болельщики вашей команды..." и прочее - так или иначе фиксируется... следовательно - по этим данным и нужно посчитать Рейтинг каждого недоездуна... как и в минииграх...

Если существует Лидерская "Пятёрка" гонщиков, должна быть и "Десятка" позорных сливщиков..

А по результатам сливов за неделю / месяц - можно будет определить претендента на звание "Заключённый"...

во во, это +1.. а можно как в боксе сколько всего боев(в данном случае заездов) , из них побед, и сливов!! поражения можно не считать)) так подсчитаем))
вот такая фигня была бы кстати)) причем в инфе у игрока... думаю каждому хочется, даже для себя, знать сколько у него побед, поражений и тп, ну а заодно опыт, класс, и квалификация игрока!! а главное пристиж))

Вуаль
07.10.2008, 03:41
во во, это +1.. а можно как в боксе сколько всего боев(в данном случае заездов) , из них побед, и сливов!! поражения можно не считать)) так подсчитаем))
вот такая фигня была бы кстати)) причем в инфе у игрока... думаю каждому хочется, даже для себя, знать сколько у него побед, поражений и тп, ну а заодно опыт, класс, и квалификация игрока!! а главное пристиж))

В действительности - все победы, достижения, состояния в рейтингах и прочая полезная информация для игрока - непременно должна быть в инфе!!!

Зачем тратить время на поиски, если есть самая доступная страничка с полным перечнем заслуг - как в прямом, буквальном, смысле, так и в переносном значении!

Это - просто чудесная мысль!!! Спасибо за поддержку!!!:wub:

Habat GH
07.10.2008, 03:53
+1 однозначно!!!!!!!!!!!!!

Pti
07.10.2008, 04:15
Ясное дело, нарушителей-сливщиков надо наказывать... но неужели ни у кого небыло такого что вылетал нет или еще что-то? Бывало... и у всех, однозначно.

Так же вспомните, как сливалы не любят гонки в которых участие стоит хоть 0.1см...

Дык вот если например сделать, что в течении какого-то времени можно например сделать несколько сливов (ну на всяк пожарный), например там 3 слива в час или там пропорционально из 5 гонок 3 слива например (без видимой на то причины) будет караться -50СМ (например) с личного счета. Это как китайское предупреждение на первый раз. так например сделать 2 раза, ну а на третий - тюрьма на 3 дня... Ну конечно сроки и деньги можно и пересмотреть, но мне кажется это как один из вариантов

О а для экстреного режима типа "позвал начальник" например сделать по эскейп чтоб гонка прекращалась...

А еще мысля посетила... А что если сделать ПРОСТО и ТУПО как в АУГе? непроехавших результат просто не считается. кто не проехал - просто выкидывало из команды? А?

R-34
07.10.2008, 04:25
про позорную десятку это отлично придуманно

Pti
07.10.2008, 04:50
ВО... КСТАТИ... Нарушитель он и не совсем нарушитель... может он просто не в курсе. А на самом деле... Это мы сейчас все такие умные, а человек который просто только что зарегался и хочет порвать всех даже и не подозревает что ему НАДО... ясное дело не то что все со всех сторон на него только и гонят типа дибил, куда ты на голой поньке лезишь и т.д. Ну ясное дело что норм юзверь просто закроет страницу и никогда о ней не вспомнит...

Сделать бы или на входе или где нибудь еще БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: ПОМОЩЬ НОВИЧКУ.. И чтоб там не тонкости абсолютно не нужные, а конкретная инфо что по чем... вроде ж собирались такое сделать, и все чет скисло.. ДА, есть много всего на форуме... Но честно, это не то, потому что вряд ли новенький догадается, что на форуме лежит помощь, то что его спасет от гнева всеобщего... Да и вообще, не дело это.

Давайте помогать народу, а не тупо писать в чат, дибил, или читай... В конце концов, сначала давайте МЫ что-то сделаем для новеньких, а уж потом и наказывать будем. Кстати, те же предложения типа уровень-траса очень прикольные. И вообще, например сделать ДОПУСК к трассе. Как во всех гонках комповых. Чтоб попасть например на гонку с народом товарищ должен сдать экзамен на этой трассе (которая в гонке), сделать среднестатистическое время и пока он не проедет за это время, такой своего рода экзамен, в трассу ни ни..

Давайте думать, а не просто плюсы раздавать и гнать и орать на всех, кто НИЖЕ вас по знаниям в этой игре?

Вуаль
07.10.2008, 05:04
ВО... КСТАТИ... Нарушитель он и не совсем нарушитель... может он просто не в курсе. А на самом деле... Это мы сейчас все такие умные, а человек который просто только что зарегался и хочет порвать всех даже и не подозревает что ему НАДО... ....

.................

Да, новички тоже сливают заезды... и - достаточно часто! Но - есть одно

НО!

Мультоводы ведь тоже часто новичками прикидываются...

И тут как раз самое время ещё раз процитировать...

..............Кстати, те же предложения типа уровень-траса очень прикольные. И вообще, например сделать ДОПУСК к трассе. Как во всех гонках комповых. Чтоб попасть например на гонку с народом товарищ должен сдать экзамен на этой трассе (которая в гонке), сделать среднестатистическое время и пока он не проедет за это время, такой своего рода экзамен, в трассу ни ни.
.................

Может, такое нововведение в нашей игре поможет осваиваться новичку, а мультоводам отобьёт охоту прокачивать новых персов... Трудоемко, да и времени потребуется масса...

СКАзочник
07.10.2008, 05:47
Давайте помогать народу, а не тупо писать в чат, дибил, или читай... В конце концов, сначала давайте МЫ что-то сделаем для новеньких, а уж потом и наказывать будем. Кстати, те же предложения типа уровень-траса очень прикольные. И вообще, например сделать ДОПУСК к трассе. Как во всех гонках комповых. Чтоб попасть например на гонку с народом товарищ должен сдать экзамен на этой трассе (которая в гонке), сделать среднестатистическое время и пока он не проедет за это время, такой своего рода экзамен, в трассу ни ни..

во это интересная идея)) чтоб попасть на какую либо трассу сначала экзамен на ней )) в определенное время уложился айда на заезды.. +1

underground
07.10.2008, 06:29
Кстати, те же предложения типа уровень-траса очень прикольные. И вообще, например сделать ДОПУСК к трассе. Как во всех гонках комповых. Чтоб попасть например на гонку с народом товарищ должен сдать экзамен на этой трассе (которая в гонке), сделать среднестатистическое время и пока он не проедет за это время, такой своего рода экзамен, в трассу ни ни..

Товарисчи, не будем забывать что для кажной трассы на разных машинках время совершенно разное, и делать "карьерный рост" по трассам я думаю нецелесообразно т.к. игра станет еще более коммерческой для новичков(прийдется покупать более быстрые афто). А по поводу обучения новичков, надо создавать новый ФАК.. иначе никак.... Постоянных слиффщиков (кто гоняет, я думаю, уже наизусть их выучили) штрафовать надо + как ранее было сказано сделать рейтинг сливофф. Мультоводов и мультофф - в турму.

ЗЫ. только это все слова, которые поднимаются очередной раз, а движухи со стороны Админофф невидать...

Pti
07.10.2008, 09:19
Товарисчи, не будем забывать что для кажной трассы на разных машинках время совершенно разное, и делать "карьерный рост" по трассам я думаю нецелесообразно т.к. игра станет еще более коммерческой для новичков(прийдется покупать более быстрые афто). А по поводу обучения новичков, надо создавать новый ФАК.. иначе никак.... Постоянных слиффщиков (кто гоняет, я думаю, уже наизусть их выучили) штрафовать надо + как ранее было сказано сделать рейтинг сливофф. Мультоводов и мультофф - в турму.

ЗЫ. только это все слова, которые поднимаются очередной раз, а движухи со стороны Админофф невидать...

Дык короче, ясное дело. Но на голой поньке ту же Переправу-восхождение или Чудеса на виражах физически невозможно пройти... Вот за что, никто ни к чему не принуждает. Что просто человек сам понял какая трасса ему по зубам. Кстати говоря, трассы все идут с уровнем, типа в квадратных скобочках рядом с ней. Не конечно можно например будет скупиться в дизеле и осилить трассу например 4 уровня товарищу второго уровня. Пожалуйста. Но именно чтоб попыток прыжка выше головы небыло.

mileelen1
07.10.2008, 17:37
+1 к идее КПЗ! Давно пора что-то подобное создать!!!

sava507
07.10.2008, 18:01
+1 к идее КПЗ! Давно пора что-то подобное создать!!!

Полностью за!!!!!:smiliz2:

Doctor Zoidberg
07.10.2008, 18:34
Сами такими неумехами были))))а насчет сливов...их вчера когда игра слетела было очень много,и что теперь всех наказывать?

no problem
07.10.2008, 18:51

+1

Doctor Zoidberg
07.10.2008, 18:54
Я за кпз всеми руками и ногами...но против принудительного полигона!!!!!

СКАзочник
08.10.2008, 01:42
Я за кпз всеми руками и ногами...но против принудительного полигона!!!!!

когда слетела это не беда... а когда все хорошо?..

telefunker
08.10.2008, 03:11
Дык короче, ясное дело. Но на голой поньке ту же Переправу-восхождение или Чудеса на виражах физически невозможно пройти... Вот за что, никто ни к чему не принуждает. Что просто человек сам понял какая трасса ему по зубам. Кстати говоря, трассы все идут с уровнем, типа в квадратных скобочках рядом с ней. Не конечно можно например будет скупиться в дизеле и осилить трассу например 4 уровня товарищу второго уровня. Пожалуйста. Но именно чтоб попыток прыжка выше головы небыло.
опаньки трассу чудеса проезжают со 2 уровня.а кто не доезжает выше нехватает усилия и времени чтобы посмотреть трассу на полигоне с камеры в верхней точки

ctro4ka
09.10.2008, 21:32

ты просто умничка ++++5:drinks:

Вуаль
10.10.2008, 00:58
ты просто умничка ++++5:drinks:

Спасибо за поддержку!!! :drinks:

Kela
19.10.2008, 17:27
я за!!!

DandG
06.11.2008, 14:29
всеми руками за!
+100

WeCanDoIt
08.11.2008, 01:35
Я недавно предложил одну мысль. Чтобы не писать повторно, дам ссылку (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=17467)

Elsy
08.01.2009, 06:58
Все мы - люди! И не только виртуальные... У всех есть форс-мажорные обстоятельства!
Но - когда
1 недоезд в год - это случайность
1 недоезд в месяц - что-то стряслось,
1 недоезд в неделю - всяко бывает...

А когда по десятку в день?! Это же уже патология... А любой патологический сливщик - мульт по умолчанию! Что и требовалось доказать!

Все, повторяю - все должны нести ответственность за свои действия! А значит - для всех правила едины!

Да и фантазии у нас - море - можем напридумывать море способов наказания и соразмерность наказания в каждом случае!

Дали бы нам только шанс - и мы вернём радость игры всем униженным и оскорблённым в своих стремлениях к победе!
Полностью согласна и прошу у Админов защиты от постоянных сливщиков

Вуаль
09.01.2009, 06:54
Полностью согласна и прошу у Админов защиты от постоянных сливщиков

Спасибо за поддержку!

gengs
14.01.2009, 14:41
Я за КПЗ +1