PDA

Просмотр полной версии : копы,кто они?

ben25
28.10.2008, 16:49
Господа Админы вы хотите что бы в игру заходило меньше игроков?так с такими копами вы таки этого добьетесь,вы хотя бы смотрите каму и за что бан дают,считаю что мне не обоснованно дал бан коп Webog 15:40Агент http://stat.f-o2.ru/images/chat/moder3.gif Webog приказал молчать игроку ben25 в течение 3 ч. Причина: Оскорбление сотрудника КОПа,которого я вабще не трогал как личность,ТРЕБУЮ разабратся и наказать его.так же данный коп пугает что будут проблеммы у команды.

underground
28.10.2008, 16:59
Уважаемый ben25 (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=94172) . специально для таких случаев существует тема http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=17270 Правила подачи искового заявления в СУД . После правильного оформления мы рассмотрим вашу жалобу.

Webog
28.10.2008, 16:59
15:42[Webog]to [ben25]ты у ястребов спроси за меня, если сам не секешь

Пи.си. Эт мой ответ тебе на твою фразу про букву Х

Tomil2007
28.10.2008, 17:13
Видел ВСЮ перебранку, Бен - ты тут не прав...
Скрина нет - в краце:
Лёха дал молчанку игроку " 1 " за выражение " ХЗ "
Игрок "1" начал доказывать что ВеБог подумал что там матное слово, а он имел ввиду " литературное " слово " хрен " за что получил 15 минут за " обсуждение действий "

И тут Бен25 сказал что типо ВеБог ни о чём другом не думает как о слове " Х** " ... ВеБог даже банить не стал, просто предупредил, Бен25 и дальше начал развивать тему, за что и получил СПРАВЕДЛИВУЮ молчанку на 3 часа.

ben25
28.10.2008, 19:40
да хорошо он вас запугал тут смотрю,если ты его защищаеш,только ребят я молчать не буду,дойду до руководства рамблера,я не успокоюсь пока вшему богу лычки не сниму,так что делайте выводы сами стоит разобратся или разберутся со всеми,говорю последний раз Уважаемые админы разберитесь сами в сложившейся ситуации я на тормзах дело не оставлю я ни кого не оскарблял,Требую наказания для данного копа за превышение полномочий,следущая жалоба будет руководству рамблера и выше и выше,ребят оно вам надо?

Непонятушки
28.10.2008, 19:49
да хорошо он вас запугал тут смотрю,если ты его защищаеш,только ребят я молчать не буду,дойду до руководства рамблера,я не успокоюсь пока вшему богу лычки не сниму,так что делайте выводы сами стоит разобратся или разберутся со всеми,говорю последний раз Уважаемые админы разберитесь сами в сложившейся ситуации я на тормзах дело не оставлю я ни кого не оскарблял,Требую наказания для данного копа за превышение полномочий,следущая жалоба будет руководству рамблера и выше и выше,ребят оно вам надо?

1.Игрок ИМЕЕТ право высказать жалобу в СООТВЕТСТВИИ с правилами игры, без доказательств (скринов) жалобы не рассматриваются.
2.О запугиваниях речи быть не может и уже НЕОДНОКРАТНО КОПы нарушившие правила лишались звания.
3.При чем сдесь Рамблер? (письмо Вани Жукова на деревню дедушке?)
4.Войдя в игру Вы ПОДТВЕРДИЛИ, что согласны с ПРАВИЛАМИ. (читай пункт 1)

ben25
28.10.2008, 19:52
это вы будете руководству рамблера обьяснять на деревню дедушке или не на деревню,я предупредил что бы потом обид не было

Непонятушки
28.10.2008, 19:56
это вы будете руководству рамблера обьяснять на деревню дедушке или не на деревню,я предупредил что бы потом обид не было

Эх, с Вашим бы задором новый БАМ строить! Писать письма можете кому хотите, это Ваше право, но надеюсь прочитаете ПРАВИЛА и увидете все в другом ракурсе.

ben25
28.10.2008, 20:09
требую что бы был выложен скрин с оскарблением с моей стороны в адрес сотрудника копа,не будет скрина по тому что не было оскарбления.у человека я смотрю голова кружится от власти.пора бы раскружить.

Howk
28.10.2008, 20:26
пока иск не будет оформлен согласно правил http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=17270
заявка не будет рассматриваться.

ben25
28.10.2008, 21:18
1.коп Webog наложил бан безосновательно
2.15:40Агент http://stat.f-o2.ru/images/chat/moder3.gif Webog приказал молчать игроку ben25 в течение 3 ч. Причина: Оскорбление сотрудника КОПа(доказательство)
3.требую наказания данного сотрудника копа.

такая подача вас устраивает?

LockPick
28.10.2008, 21:40
1. Не доказательство.
2. Не доказательство (ибо скрин нужен)
3. Не обосновано.

http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=17270 Еще раз.

ben25
29.10.2008, 01:27
какой скрин?что бан мне дали? вы что издеваетесь?
пусть он скрин выложит что было оскарбление.ребята точно на вас жалобу напишу для начала на рамблер,и тогда посмотрим кому будет смишно,ой Рикошет вам всем спасибо скажет

mazerka
29.10.2008, 01:56
Я игрок mazerka был забанин webog на 15 минут по причине оговорок.
На самом деле было так какой то игрок написал "хз" на что я спросил у webog почему ты его забанил за ненормативную лексику есле под этим сокращением не матерное слово а растение "хрен" . В ответ я услышал угрозы и бан. Я считаю что не все люди испорчины а выражение хрен знает далеко не матерное и не несет в себе никаких оскорбительных значений. Так кто же может объяснить за что забанили меня и за что забанили ben25 и за что забанили человека которы сказал"хз"

klas1
29.10.2008, 02:15
Не смеши людей!!!Правила почитай!)))

mazerka
29.10.2008, 02:38
Не смеши людей!!!Правила почитай!)))

нет ну ты пойми еслиб с тобой так то ты бы так не говорил . А смешного ничего нет в игре беспредел а ты все смеешся

УДАФФ
29.10.2008, 03:47
Я игрок Mazerka был забанин Webog на 15 минут по причине оговорок.
На самом деле было так какой то игрок написал "хз" на что я спросил у Webog почему ты его забанил за ненормативную лексику есле под этим сокращением не матерное слово а растение "хрен" . В ответ я услышал угрозы и бан. Я считаю что не все люди испорчины а выражение хрен знает далеко не матерное и не несет в себе никаких оскорбительных значений. Так кто же может объяснить за что забанили меня и за что забанили Ben25 и за что забанили человека которы сказал"хз"
Ф таком случае так и пиши,хрен знает...здесь Формула,а не Поле Чудес!!! Думаю больше вопрософ и обсуждений на эту тему,"а я думал,а я хотел сказать и т.д." быть не должно!!!

underground
29.10.2008, 07:15
Пока не будет доказательств в виде Скриншота с перепиской тема закрыта для обсуждений.