PDA

Просмотр полной версии : Предложение! Коробка для Пони и Бимбо!

asr08
31.10.2008, 02:29
Народ ! Как на счёт того чтоб придумать трансуху на 300 на поньку и бимбо!? Движок есть .. а трансы нет не справедливо!!! Да и в остальном .. меньше сливов и не дозаездов и результы выше!!! Пишите своё мнение!

klas1
31.10.2008, 02:35
Хорошая идея!Мне тоже не хватало такой трансухи в свое время!:)+1

R-34
31.10.2008, 02:36
ну в принципе можно только с ихней мощность 300км они будут набират в конче впп

mindhunter2007
31.10.2008, 02:38
я ток аиз за этова и поменял тачку, патаму шо больше 250 не едет

Валентинка007
31.10.2008, 02:49
да придумать что то надо!!!у меня сейчас показывает 269 а едит 249 и разгоняется действительно к концу впп:confused:жесть!!я хуже 5 и 6 лвл!!Я не могу вложить 5000 на новую машину но вложить хотя бы 1000 я смогла бы на деталь каторая помогла бы лучше ездить:(

asr08
31.10.2008, 02:56
да придумать что то надо!!!у меня сейчас показывает 269 а едит 249 и разгоняется действительно к концу впп:confused:жесть!!я хуже 5 и 6 лвл!!Я не могу вложить 5000 на новую машину но вложить хотя бы 1000 я смогла бы на деталь каторая помогла бы лучше ездить:(
Вот а том и речь ! Далеко не каждый может себе позволить новую машину а ездить нормально так скажем" на равне" хотят все ...! Плюс машиностроение не стоит на месте а мы на поньках и бимбо стоим! :(

AMON35
31.10.2008, 03:14
+1:cool:

sava507
31.10.2008, 03:17
ну в принципе можно только с ихней мощность 300км они будут набират в конче впп

Ну это смотря какой движок!!!
А так идея хорошая, но только пони и бимбо на такой скорости прыгать сильно будут!! они ведь легкие!!!:p

Валентинка007
31.10.2008, 03:22
вообще судя по тому что обвесы для седьмых уровней не продают то все обязанны после шестого пересаживаться на другие тачки!!у меня такой возможности нет да и в принципе моя бимбо меня устраивает,но мощности ей не хватает!!!

nobody
31.10.2008, 11:18
Обобщив, скажу так. Для тех, кто ездит на ПОНИ и БИМБО нет возможности апгрейда машин выше 7-го уровня. Это несправедливо. Речь не только о трансмисси, но и других запчастях и тюнинге. Не у всех есть возможность купить дорогие машины.

asr08
31.10.2008, 11:30
Обобщив, скажу так. Для тех, кто ездит на ПОНИ и БИМБО нет возможности апгрейда машин выше 7-го уровня. Это несправедливо. Речь не только о трансмисси, но и других запчастях и тюнинге. Не у всех есть возможность купить дорогие машины.
Точно!

maksalymv
31.10.2008, 11:54
я ЗА +10

zamilov
31.10.2008, 12:34
идея очень хорошея.мне скорости не хватает.и розганяется к концу впп!админы.создавайте трансу на 300 для поньки!

LockPick
31.10.2008, 13:49
Можно еще сделать ракетный двигатель для Карта... а то у него тоже скорость маленькая. :)
Пони - авто начального уровня... Пора уже покупать другой автомобиль. Предрекая вопрос, отвечу: На Окси или Мустанг ( Да и Цивик - не исключение) вполне можно заработать самостоятельно в игре, не занимая и не вкладывая реала...

korus
31.10.2008, 14:02
Предрекая вопрос, отвечу: На Окси или Мустанг ( Да и Цивик - не исключение) вполне можно заработать самостоятельно в игре, не занимая и не вкладывая реала...
Что бы заработать - нужно работать а это желание у них отсутствует напрочь , ибо хочется всё и сразу !

asr08
31.10.2008, 14:08
Можно еще сделать ракетный двигатель для Карта... а то у него тоже скорость маленькая. :)
Пони - авто начального уровня... Пора уже покупать другой автомобиль. Предрекая вопрос, отвечу: На Окси или Мустанг ( Да и Цивик - не исключение) вполне можно заработать самостоятельно в игре, не занимая и не вкладывая реала...
Пора -то может быть и пора.. тока где взять денег чтобы купить тотже мустанг? Я и не сомневаюсь что на НЁМ можно ЗАРАБОТАТЬ! Двлеко не у всех есть такая возможность ( вложить в игру 3000-5000 рублей)

asr08
31.10.2008, 14:10
Да и для чего тогда обвес и двигло продают...?У меня машина больше 249 не разгоняеться хотя в инфе написано 274...и это ещё не весь обвес и детали которые можно повесить...! Да... можно заработать с выигрышими 1- 2см ....! года через два может и накопишь.... и то если детали ламаться не будут!ЗАРАБАТЫВАЮТ здесь те кто сидит 24 часа в сутки и 7 дней в неделю! кому по всей видимости заняться больше нечем или нет других забот...!Я в игре уже 8 месяцев и денег у меня сейчас чуть больше100! И вложил реала больше 1000!... И только для того ,чтобы так скажем" не позориться "...потому что выигрыши смешные и за уровни дают гроши даже на уровневый обвес не хватает!....уже не говоря о новой машине!

Валентинка007
31.10.2008, 14:22
вчера купила двигло за 750!!РАЗНИЦЫ НИ КАКОЙ ЧТО ЗА 750 что за 367!!!как ехала 248 так и едит!! и не думаю что трассуха из дизеля что то изменит!!Так простите нахрена я выкинула 750см????:mad::mad::mad:Делайте трансу и обвес для этого двигла:mad:

Валентинка007
31.10.2008, 14:31
да тут пожалуй накопишь когда выигрыши от 0.3 до 1.5 и каждый день приходится общаться с канализационным люком!!Я вчера все детали чинила и поломаны они были под ноль!!один добрый человек возместил мне ущерб на 60 см!!Спасибо ему огромное!:wacko:

sava507
31.10.2008, 14:33
вчера купила двигло за 750!!РАЗНИЦЫ НИ КАКОЙ ЧТО ЗА 750 что за 367!!!как ехала 248 так и едит!! и не думаю что трассуха из дизеля что то изменит!!Так простите нахрена я выкинула 750см????:mad::mad::mad:Делайте трансу и обвес для этого двигла:mad:

Тут я полностью согласен!!!!
зачем продавать мощьные движки, если от них нет проку???<_<
Тогда надо убрать из продажи движки дороже 367см!!!
Потому что это реальное разводилово получается!!!
Лиобо действительно сделать трансу на 300!!!!:mad:

LockPick
31.10.2008, 14:38
По Вашим высказываниям можно подумать. что Вы уверены, что другие игроки на вашех уровнях получали за победу по 10 см.... Ошибочно так предпологать... Многие шли по пути Пони (Бимбо) - Окси (Мустанг) - далее на выбор:) зарабатывая своими силами... Например в Ауге... Денег там больше, чем 0,5-1 см... Что Вам мешает то?

to Korus:
Да уж... лень - мать всех пороков...:)

FernandoAlonso
31.10.2008, 14:49
Всё правильно! Но это самое "но" заключается в том, что пони и бимбо нужно добавить ещё и мощности! Иначе действительно она разгоняться не будет!:( А тада уже нада дабавить другие детали! И трансмиссию не только на 300 но и на 350км/ч!:):)

Валентинка007
31.10.2008, 14:56
даже при больших выигрышах в ауге сколько мне придётся сидеть там если я привожу по 7 точек??а в параллельной комманде 20??В ауге мне на своей бимбо ток бордюры собирать и кусты обшманывать!!Управления никакого и при таком количестве поворотов реальная скорость от 80 до 130!:mad::mad::mad:

asr08
31.10.2008, 14:59
По Вашим высказываниям можно подумать. что Вы уверены, что другие игроки на вашех уровнях получали за победу по 10 см.... Ошибочно так предпологать... Многие шли по пути Пони (Бимбо) - Окси (Мустанг) - далее на выбор:) зарабатывая своими силами... Например в Ауге... Денег там больше, чем 0,5-1 см... Что Вам мешает то?

To Korus:
Да уж... лень - мать всех пороков...:)
Мы не говорим о том, кто сколько, когда и где зарабатывал .... и не о том кому и что ЛЕНЬ! МЫ говорим о том , что если пролдаються детали для разгона машины больше 250, то нужна и транса...!И мне кажеться это для игры больше плюс , чем минус! Меня например моя машина устраивает ! Еслибы она ещё и разгонялась до 300 ,то былобы вообще замечательно! По крайней мере можно былобы смело ездить до 8 лвл !А сйчас получаеться ездим на равне с 5-6 ... и толку тогда от получения уровня?

FernandoAlonso
31.10.2008, 15:07
На Окси или Мустанг ( Да и Цивик - не исключение) вполне можно заработать самостоятельно в игре, не занимая и не вкладывая реала...
Правильно! Я недавно занял денег(150См без этого было не обойтись) Скоро отдам! Но теперь занимать не буду и через несколько месяцев (теперь уж открыток не ждите:))))))))) ) заработаю как минимум 2000См которые просил недавно в долг! Вот так то!:)

FernandoAlonso
31.10.2008, 15:09
даже при больших выигрышах в ауге сколько мне придётся сидеть там если я привожу по 7 точек??а в параллельной комманде 20??В ауге мне на своей бимбо ток бордюры собирать и кусты обшманывать!!Управления никакого и при таком количестве поворотов реальная скорость от 80 до 130!:mad::mad::mad:

А ты на чемпах ездий! Машины мой! В конце концов иди на свалку! Заработать можно если захочеш! А так еси чё занимай у меня!:cool:

korus
31.10.2008, 15:11
Мы не говорим о том, кто сколько, когда и где зарабатывал .... и не о том кому и что ЛЕНЬ! МЫ говорим о том , что если пролдаються детали для разгона машины больше 250, то нужна и транса...!И мне кажеться это для игры больше плюс , чем минус! Меня например моя машина устраивает ! Еслибы она ещё и разгонялась до 300 ,то былобы вообще замечательно! По крайней мере можно былобы смело ездить до 8 лвл !А сйчас получаеться ездим на равне с 5-6 ... и толку тогда от получения уровня?
"смело ездить до 8 лвл !" :hysterical::hysterical: есть тут несколько человек которые до 8-го на поньке ездят - а вы у них спросите какое они место на них занимают когда заезд 8-12 ! последнее !!
ЗЫ . а вы что хотите до 11-го на поньках и бимбах доехать ? невыйдет у вас ничего - потому что админам выгодно что бы люди реал в игру вкладывали а не катались на дармовых машинах !

FernandoAlonso
31.10.2008, 15:16
невыйдет у вас ничего - потому что админам выгодно что бы люди реал в игру вкладывали а не катались на дармовых машинах !
А знаешь... люди не будут не то что вкладывать, а ваще играть в эту игру еси у них нет возможности улучшить их машину!;)

LockPick
31.10.2008, 15:18

Единственная деталь, которая позволяет разгоняться до определенной скорости - трансмиссия, а то , что Вы назвали " детали для разгона машины больше 250" - всего лишь сумма показателей скорости. Пони как раз и расчитана до 7-8 уровня. А "толк тогда от получения уровня" - получение призовых и покупке более нового и совершенного авто...
На эту тему можно много говорить... Но ясно одно трансмиссия на Пони/Бимбо на "300" и (тем более) "350" не будет с вероятностью в 99%.... да она и не нужна....
И голоса 2-3 человек (образно) которые говорят "мы хотим" и "нам надо" никогда не перевесят сотни голосов, которые прошли через те же проблемы без каких то нибыло сложностей и "трансмиссией на 300"...

korus
31.10.2008, 15:18
А знаешь... люди не будут не то что вкладывать, а ваще играть в эту игру еси у них нет возможности улучшить их машину!;)
уйдут те кто нехочет вкладывать - придут другие , вот и всё , а остануца те кто будет вкладывать

Валентинка007
31.10.2008, 15:21
уйдут те кто нехочет вкладывать - придут другие , вот и всё , а остануца те кто будет вкладывать
по кой censor я вложила реал и ничего не получила взамен?????:mad::mad::mad:

Предупреждение №1.

FernandoAlonso
31.10.2008, 15:21
А ты никогда не думал что никто не прридёт чтобы вложить в игру реал?;) Кому это надо?:cool:;)

korus
31.10.2008, 15:22
по кой censor я вложила реал и ничего не получила взамен?????:mad::mad::mad:
а вот по какой вкладывала по тот и ищи :hysterical::hysterical::hysterical:

Валентинка007
31.10.2008, 15:23
вот вам и результат что все сливают!!!в игре определённо стало хуже!!ДАЛЬШЕ -БОЛЬШЕ!!

korus
31.10.2008, 15:23
А ты никогда не думал что никто не прридёт чтобы вложить в игру реал?;) Кому это надо?:cool:;)
а на какие ГМ мы покупаем селики и обвес на сивики потвоему ? на ГМ которые люди вкладывают !!

Валентинка007
31.10.2008, 15:24
а вот по какой вкладывала по тот и ищи :hysterical::hysterical::hysterical:
свинство!!!!!Тебе это только в минус!!нельзя быть censor

Предупреждение №2

После третьего уйду к соперн...тьфу, отлучу от форума на неделю.

FernandoAlonso
31.10.2008, 15:25
вот вам и результат что все сливают!!!в игре определённо стало хуже!!ДАЛЬШЕ -БОЛЬШЕ!!
+9999999999999999999999999999999999999999999999999 999999!:) Поддерживаю! В игре всё хуже и хуже! Ну если даже Амиран погразился уйти!:wacko:Это уж слишком!:mad:;):wacko::eek:

FernandoAlonso
31.10.2008, 15:27
а на какие ГМ мы покупаем селики и обвес на сивики потвоему ? на ГМ которые люди вкладывают !!

Рано или поздно людям надоест их вкладывать! Или я об этом позобочусь когда куплю эту игру за 2лимона эвро! А это будет лет через 10! Вот тада посмотрите!:)

korus
31.10.2008, 15:30
Рано или поздно людям надоест их вкладывать! Или я об этом позобочусь когда куплю эту игру за 2лимона эвро! А это будет лет через 10! Вот тада посмотрите!:)
мы подождем когда ты купишь и будем кататься нахаляву . а потом посмотрим надолго ли хватит твоей благотворительности

FernandoAlonso
31.10.2008, 15:33
мы подождем когда ты купишь и будем кататься нахаляву . а потом посмотрим надолго ли хватит твоей благотворительности
Тебя в списке людей относящихся к "мы" не будет!:)

asr08
31.10.2008, 15:34
Единственная деталь, которая позволяет разгоняться до определенной скорости - трансмиссия, а то , что Вы назвали " детали для разгона машины больше 250" - всего лишь сумма показателей скорости. Пони как раз и расчитана до 7-8 уровня. А "толк тогда от получения уровня" - получение призовых и покупке более нового и совершенного авто...
На эту тему можно много говорить... Но ясно одно трансмиссия на Пони/Бимбо на "300" и (тем более) "350" не будет с вероятностью в 99%.... да она и не нужна....
И голоса 2-3 человек (образно) которые говорят "мы хотим" и "нам надо" никогда не перевесят сотни голосов, которые прошли через те же проблемы без каких то нибыло сложностей и "трансмиссией на 300"...
Дык о трансмиссии и речь! Не нужна она тем у кого новые машины! Но чего в этом плохого??? Мы же не на халяву её просим , а например в Дизеле за определённую цену...опять же реал! Я конечно понимаю что некоторым Гонщикам обидно что так скажем в "их время" таких ресурсов не было но... и так же небыло ни цивиков не селик !!!!

korus
31.10.2008, 15:34
Тебя в списке людей относящихся к "мы" не будет!:)
да я до этого ваще недоживу - ибо столько неживут !!:hysterical::hysterical::hysterical:

FernandoAlonso
31.10.2008, 15:37
да я до этого ваще недоживу - ибо столько неживут !!:hysterical::hysterical::hysterical:

А те чё 190?:):hysterical::hysterical::hysterical:

skromnyj33
31.10.2008, 15:38
Да и для чего тогда обвес и двигло продают...?У меня машина больше 249 не разгоняеться хотя в инфе написано 274...и это ещё не весь обвес и детали которые можно повесить...! Да... можно заработать с выигрышими 1- 2см ....! года через два может и накопишь.... и то если детали ламаться не будут!ЗАРАБАТЫВАЮТ здесь те кто сидит 24 часа в сутки и 7 дней в неделю! кому по всей видимости заняться больше нечем или нет других забот...!Я в игре уже 8 месяцев и денег у меня сейчас чуть больше100! И вложил реала больше 1000!... И только для того ,чтобы так скажем" не позориться "...потому что выигрыши смешные и за уровни дают гроши даже на уровневый обвес не хватает!....уже не говоря о новой машине!
я в игру ничего не вкладывал,и сутками тут не сидел(ибо на двух работах работаю а там компа нет)однако же за 7 месяцев купил и полностью обвесил селику,скока у меня сейчас см и гм промолчу,я могу сказать как я делал когда начинал играть,во первых слушал советы стариков,и не кидал первые заработаные см в обвес поньки а собрал на карт и катал на нём в ауге,там карт собирает точек не меньше полностью прокаченой поньки,да и в заездах на нём лучше было ездить чем на поньке(покрайней мере мне)+ремонт для карта фактически бесплатный,в перерывах между заездами стрелял птичек,конечно 1.5см не бог весть какие деньги но для новичка какие не какие да деньги,ну а главное конечно же умение ездить,чем лучше ездишь тем больше зарабатываешь это факт.
сейчас был чемп африки,что то то низких уровней показавших классные результаты я не густо увидел,всю музуку заказывали старшие уровни,хотя условия для всех были одинаковые(в отличии от регулярного чемпионата,где кроме мастерства нужно иметь две прокаченые машины)вывод-надо не ныть,а уметь ездить,и вдумчиво вкладывать заработаные деньги а не бежать скорей хватать ту деталь на которую успел заработать,могу сказать те кто регулярно занимают верхние места в чемпах реал не вкладывали,а зарабатывают деньгу своим упорством и мастерством
так что у вас два пути-либо долбаться в полигоне и нарабатывать навыки вождения,соответствеено умея хорошо ездить не плохо зарабатывать в чемпах и в заездах,либо вкладывать реал!http://s12.rimg.info/e5cfa1bde4442e055db5b21203a69335.gif

korus
31.10.2008, 15:42
А те чё 190?:):hysterical::hysterical::hysterical:
даже если тебе 15 то ждать 200 лет пока ты 2 лымона эвро на паперти насобираешь у меня нет:P:hysterical::hysterical:

serg5707
31.10.2008, 15:45
можно немного вложить реала для стартового толчка, даже если положить просто 100 рублей на рамблер, и продать эти 10 ГМ то можно получить 300-330 СМ :) я так и сделал :) месяц ездил на пони немного скопил, немного реала добавил, взял окси, потом ещё месяц поездил на окси, немного скопил, немного реала добавил, и купил сивик :) вчера почти нахаляву получил мустанг :) мне за 9 уровень дали 3000 См :)

Валентинка007
31.10.2008, 15:48
я в игру ничего не вкладывал,и сутками тут не сидел(ибо на двух работах работаю а там компа нет)однако же за 7 месяцев купил и полностью обвесил селику,скока у меня сейчас см и гм промолчу,я могу сказать как я делал когда начинал играть,во первых слушал советы стариков,и не кидал первые заработаные см в обвес поньки а собрал на карт и катал на нём в ауге,там карт собирает точек не меньше полностью прокаченой поньки,да и в заездах на нём лучше было ездить чем на поньке(покрайней мере мне)+ремонт для карта фактически бесплатный,в перерывах между заездами стрелял птичек,конечно 1.5см не бог весть какие деньги но для новичка какие не какие да деньги,ну а главное конечно же умение ездить,чем лучше ездишь тем больше зарабатываешь это факт.
сейчас был чемп африки,что то то низких уровней показавших классные результаты я не густо увидел,всю музуку заказывали старшие уровни,хотя условия для всех были одинаковые(в отличии от регулярного чемпионата,где кроме мастерства нужно иметь две прокаченые машины)вывод-надо не ныть,а уметь ездить,и вдумчиво вкладывать заработаные деньги а не бежать скорей хватать ту деталь на которую успел заработать,могу сказать те кто регулярно занимают верхние места в чемпах реал не вкладывали,а зарабатывают деньгу своим упорством и мастерством
так что у вас два пути-либо долбаться в полигоне и нарабатывать навыки вождения,соответствеено умея хорошо ездить не плохо зарабатывать в чемпах и в заездах,либо вкладывать реал!http://s12.rimg.info/e5cfa1bde4442e055db5b21203a69335.gif
слушать совет старичков???да я могу тебя послушать и прислушаться потому что ты нормально все написал!!а вот корус помоему никогда никому ничего нормально не пишет!!Только унижает всех!!!:mad:

Валера-530
31.10.2008, 15:49
Вот это Ваня правельно всё обьяснил с чуством с толком с расстоновкой:d:d:d:d:d

asr08
31.10.2008, 15:51
Это всё понятно ! НО ЧЕГО ПЛОХОГО в трнсухе????

FernandoAlonso
31.10.2008, 15:53
Кстати! Если вы хотите меня понять, то послушайте: http://www.kinopoisk.ru/d/demo/3929/27.mp3 Может тогда вы поймёте что я за человек!

FernandoAlonso
31.10.2008, 15:56
А потом скажите что вы поняли. если чё-то поняли вообще...

Charger
31.10.2008, 15:56
Конечно!
Надо добавить поньке скорости , мощности, управляемости, стиля, тормозов!
бугага!
вам не кажется, что это уже сделано?
Только эти модификации стали называться: Верона, Окси, Мустанг, Селика, Сивик!

LockPick
31.10.2008, 15:58
to asr08:
Все просто... Если сделать трансу для Бимбо/Пони на 300, то Окси /Мустанг захотят на 350 (так как для них макс - "300-ая"), для Селики захотят "400-ую" (так как макс 350) и тд....

asr08
31.10.2008, 16:01
to Asr08:
Все просто... Если сделать трансу для Бимбо/Пони на 300, то Окси /Мустанг захотят на 350 (так как для них макс - "300-ая"), для Селики захотят "400-ую" (так как макс 350) и тд....
Дык ехатьто они лучше окси/мустанг всё равно не будут! Можно и для всех остальных сделать! И Админам и игрокам выгода!

LockPick
31.10.2008, 16:04
Дык ехатьто они лучше окси/мустанг всё равно не будут!

А справедливости ради захотят... Так что проще и надежнее последовать совета Скромного:)

FernandoAlonso
31.10.2008, 16:06
А меня тут нет?

Dvoishnik
31.10.2008, 18:57
Друзья, не буду ни чего говорить относительно заработка См и Гм в игре, так как до меня уже все сказали. Хочу только сделать акцент на Регулярном чемпионате, где игрок развивается самым наглядным образом. В третью лигу попасть ни каких проблем не составляет, там можно довольно не плохо заработать См, купить Мустанг, зацепиться за вторую лигу, а там уже, простите, Гм получают, на который вы и покупаете детали и машинки из Дизеля.

Закон прост: хочешь быстро добиться высоких результатов - вкладываешь реал, не хочешь вкладывать, проводишь больше времени в игре и добиваешься тех же результатов, но за более долгое время.

Трансмиссия для Пони и Бимбо
В игре есть такая вещь, как баланс, который является скелетом всего игрового процесса. Нарушить этот баланс - загубить игру напрочь. Это табу!! И обсуждать тут особо не чего.
Наиболее доступным языком по этому поводу высказался LockPick

Если сделать трансу для Бимбо/Пони на 300, то Окси /Мустанг захотят на 350 (так как для них макс - "300-ая"), для Селики захотят "400-ую" (так как макс 350) и тд....
и придется к машинкам уже приделывать крылья:)

efremovxp
31.10.2008, 19:13
Друзья, не буду ни чего говорить относительно заработка См и Гм в игре, так как до меня уже все сказали. Хочу только сделать акцент на Регулярном чемпионате, где игрок развивается самым наглядным образом. В третью лигу попасть ни каких проблем не составляет, там можно довольно не плохо заработать См, купить Мустанг, зацепиться за вторую лигу, а там уже, простите, Гм получают, на который вы и покупаете детали и машинки из Дизеля.

Закон прост: хочешь быстро добиться высоких результатов - вкладываешь реал, не хочешь вкладывать, проводишь больше времени в игре и добиваешься тех же результатов, но за более долгое время.

В игре есть такая вещь, как баланс, который является скелетом всего игрового процесса. Нарушить этот баланс - загубить игру напрочь. Это табу!! И обсуждать тут особо не чего.
Наиболее доступным языком по этому поводу высказался lockpick

Правильно. И нечего тут базар из-за какой то трансы устраивать.:)

FernandoAlonso
01.11.2008, 12:42

Наиболее доступным языком по этому поводу высказался lockpick

Я с Вами не согласен. Крылья никому не нужны, а чтобы равновесие не потерялось предлагаю удовлетворить желание всех! То есть иными словами сделать трансмиссию на все машины и все будут довольны! Разве я не прав?:)

LockPick
01.11.2008, 12:44
Не прав. Проще не делать трансмисси ни кому. Это будет тоже самое, с меньшей (равной нулю) затратой сил и времени...

FernandoAlonso
01.11.2008, 12:51
Не прав. Проще не делать трансмисси ни кому. Это будет тоже самое, с меньшей (равной нулю) затратой сил и времени...

А вот и нен то же самое! Скорость то останется той же! Или сделайти эти трансмиссии в дизеле! А у кого нет ГМ в аукционе купят!

Непонятушки
01.11.2008, 12:52
Не прав, потому что ВВП быстрые машины будут проезжать за 1 секунду.....

FernandoAlonso
01.11.2008, 12:54
Не прав, потому что ВВП быстрые машины будут проезжать за 1 секунду.....
Не будут! А если будут так и надо! Вы не понимаете суть игры! А её суть в том, чтобы улучшать свою машину или покупать новую!

Непонятушки
01.11.2008, 13:00
Не будут! А если будут так и надо! Вы не понимаете суть игры! А её суть в том, чтобы улучшать свою машину или покупать новую!

Есть много вещей в мире которые стремятся к совершенству, но это не значит, что цЫвик будет разгонятся до 450 км/ч! Т.к. потеряется смысл соревновательности абсолютно! Если следовать Вашей идее, то при появлении новой машины с лучшими скоростными качествами придётся апгрейдить старые автомобили, из чего следует, что четвёртая, пятая машина которая появится в будущем на проекте будет развивать скорость под 800км/ч. И к чему мы придём? К звёздным войнам?

efremovxp
01.11.2008, 14:58
Вот и покупай новую! Нечего на этом драндулете в заезды заходить.:mad:

Валентинка007
01.11.2008, 17:17
просто обьясните мне зачем двигло продаётся за 750см,раз оно ничего не даёт????:wacko:Зачем я деньги потратила??что бы надо мной потом издевались??

taig
01.11.2008, 23:58
Я не хочу покупать дорогую машину, это прямой развод на деньги, а не игра уже совсем

Валентинка007
02.11.2008, 00:01
Я не хочу покупать дорогую машину, это прямой развод на деньги, а не игра уже совсем
+1000000000000000

asr08
02.11.2008, 02:58
а ты то чё на драндулете не катался??? или баги искал сразу???:mad::mad::mad:

FernandoAlonso
02.11.2008, 19:34

А ты мне деньги дай - я куплю!:):hysterical::hysterical::hysterical::hyste rical::hysterical::hysterical:

piton1
02.11.2008, 19:41
[quote=FernandoAlonso;168101]

Я думал ты копыта уже отбросил :hysterical:

13579
16.11.2008, 14:44
+1 деньги бывают не у всех