Просмотр полной версии : Надиша на Порше
Чудо Юдо
05.11.2008, 02:47
Уважаемая Администрация. Прошу разобраться. 5 ноября 2008 года в 1.05 по времени сервера, после прохождения трассы ВПП, я с удивлением обнаружил, что КОП с ником "Надиша" использует автомобиль Порше. Насколько я знаю данная машина не продаётся, а следовательно она в разработке или находиться в тестовом режиме. Хотелось бы узнать почему машина, теститься в общих заездах, а не на полигоне, зачем из нас делать мальчиков для битья, это нас оскорбляет. Вразумительного ответа от "Надиша" я не получил, так как она сослалась на то, что такие инциденты рассматриваються на форуме. Соответственно я не стал спорить с сотрудником КОПа, но всё равно, хотелось бы если я прав то хотя бы получить извинения. С уважением: Чудо Юдо.
Одна машина,погоды не делает!Зря Ты так.:buba:Пускай тестирует на здоровье!!!:)
Пусть проверяют. А чтобы не пристовали напишите на форуме, что такие-то и такие тестируют новые машины. И рекламку машин сделаете.
А,ещё поинтересуйтесь,почему Рикошет на порше и Двоишник езит и почему собственно они админы :hysterical:
Чудо Юдо
05.11.2008, 10:03
klas1:
Заезд был для 7лвл, народ вышел на Пони и Веронах, учавствовало 8 человек по четыре от каждой команды, так что её Порше ещё как погоду испортил.
Вообще-то это не честно по отношению к другим игрокам...
Tomil2007
05.11.2008, 10:18
Честно говоря мне что то тоже не совсем понятно - если " Надиша " Админ - почему у неё нет значка?
Если она " тестер Порше " - то зачем ей было начинать играть с самого первого ЛВЛа?
Сначало она ездиет до 5ого ( насколько помню ) уровня на Ягуаре против БИМБО и ПОНИ, потом она садиться на Порше, и потом СРАЗУ после получения 8ого лвла она садиться на Цивик где практически все детали из Чёрного Дизеля. и это всё за 11 дней...
У нас и так лотерея вместо заездов с этими сливщиками, а вы тут ещё и решили Порш потестить в и без того уже не от нашего мастерства зависешего заездах...
У нее цивик уже на 7 лвле был!
Я понимаю что администраторы (и их подруги) в праве делать все что захотят (это ведь их проэкт), и меют практически неограниченные возможности!
Но помоему это некрасиво по отношению к другим гонщикам корчить из себя неких богов и реализовывать свои амбиции таким образом!!!!
klas1:
Заезд был для 7лвл, народ вышел на Пони и Веронах, учавствовало 8 человек по четыре от каждой команды, так что её Порше ещё как погоду испортил.
Тогда я Тебя понимаю..Приношу свои извинения!Тут Ты прав конечно.
---------------------------------------------------------------
P.s. А где Вы видели Порядочность в наше время и в нашей жизни ?
Пускай тестируют на здоровье!Но"маленьких"не обижают!:)Заезды на всех и для старших уровней,для этих целей в самый раз!Я так думаю!!!:)
да какая уже разница... 1-го игрока прокачали и че из этого??? они что каждый день нового игрока регистрируют и прокачивают?? да и откуда вы знаете, что там у одминов случилось? лично меня не удивит если у Двоешника (например) завтра будет 2-й левел и он будет на какойнить новенькой, еще здесь невиданной машинки гонять.... одмины делают свое дело и все... может у младших левелов какието проблемы, а может у кого то во время заезда вместо бимбо порша оказалась, вы же этого не знаете... если данным методом у игрока появилась такая машинка значить так нужно было... вы еще давайте придеритесь почему у Мистериона 3 000 силы... одминам доверять нужно... о как..
Странные вы люди,когда сливают каждую гонку и по несколько человек в заезде значит разницы никакой,а если порш зашёл и доехал это уже криминал...Какая разница,есть у неё значок или нет,админ она или нет,почему никто не возмущаецца,что у Мистериона 11 левел и фсего 3000 опыта??? Потому,что у него админофский значок???Когда тестились селики и входили в такие же заезды вопросов не возникало,потому,как на них ездили сами игроки,а тут целый базар вокзал устроили...Вот представьте такую ситуацию...У вас свой магазин,а вы идёте узнавать и советовацца какие цены вам поставить у конкурента...Да это ваш магазин и ваше право назначать цену,кому не нравицца пусть не покупает...Зависть я вам скажу,очень плохое чуфство...
Tomil2007
06.11.2008, 10:49
Лана, самое главное не ЧыТеР и админы о ней вкурсе ) Надеюсь всё чего они добъються таким образом пойдёт нам игрокам на пользу )
hedgehog13
06.11.2008, 13:54
Ну я думаю, что это всетаки некрасиво по отношению к игрокам, из-за нее проиграла другая команда (скорее всего), а могли и выиграть, а это поломаные детали (хоть частично) и всетаки деньги...
Если тестить машины, то пусть вон тестят со старшими уровнями, ну или на полигоне...
KalipSoS
11.11.2008, 11:11
Ну я думаю, что это всетаки некрасиво по отношению к игрокам, из-за нее проиграла другая команда (скорее всего), а могли и выиграть, а это поломаные детали (хоть частично) и всетаки деньги...
Если тестить машины, то пусть вон тестят со старшими уровнями, ну или на полигоне...
http://s15.rimg.info/b1eaab6318b46b90f699ce4653dc8866.gif
Абсолютно согласен. +1
+1:mad:
Эленушка1
12.11.2008, 11:16
Странные вы люди,когда сливают каждую гонку и по несколько человек в заезде значит разницы никакой,а если порш зашёл и доехал это уже криминал...Какая разница,есть у неё значок или нет,админ она или нет,почему никто не возмущаецца,что у Мистериона 11 левел и фсего 3000 опыта??? Потому,что у него админофский значок???Когда тестились селики и входили в такие же заезды вопросов не возникало,потому,как на них ездили сами игроки,а тут целый базар вокзал устроили...Вот представьте такую ситуацию...У вас свой магазин,а вы идёте узнавать и советовацца какие цены вам поставить у конкурента...Да это ваш магазин и ваше право назначать цену,кому не нравицца пусть не покупает...Зависть я вам скажу,очень плохое чуфство...
+1
я тоже тестила цивик (и не я одна!) - и что? что-то все промолчали....или мне "не повезло" к вам в заезд попасть?!?:rolleyes:
abrasha74chel
13.11.2008, 00:58
народ, на счет надиши все давно все обговорили, она клёвый чел, с 7лвл на цивике(если кто не заметил), но нам всем порш нужен, разве не так? так пусть тестируют, хоть 30человек, главное по-быстрее бы!!!
Чудо Юдо
30.11.2008, 03:39
Ну так что? Я услышу когда нибудь вразумительный ответ? Или мы опять будем выкобениваться и кричать что проект fo2 самый лучший и здесь никто и никого не обманывает, особенно АДМИНИСТРАЦИЯ?
СКАзочник
30.11.2008, 20:17
да что вы все ноете а?? сколько можно?? сначала им непонравилось что она на ягуаре ездила, патом то что на цивике, терь порше!! вы что с ума все чтоль посходити?? все кудато гонетесь зачемто, все им ненравится!! блин, положите тогда бабла в игру, зарядите се тачку из ЧД и будет вам счастье!! а если нехотите так делать то нечего выстебыватся!! вот вам для этого живой пример : Тюбик - КОП на проекте больше двух лет, ездит на пони и не обламывается!! не верите? а вы инфу посмотрите!! http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=Тюбик есть также underground - только недавно преобрел се окси больше двух лет на проекте и между прочим, тестил селику еще тогда когда о ней и знать не знали... что то ему никто притензий не предъявлял!! злые вы все и мелочные!! я может быть тоже хочу летать на истребителе, но я же не кричу об этом на весь мир!! как то так
Блин Закройте тему эту, и замяли...Ок.?:p
Блин Закройте тему эту, и замяли...Ок.?:p
Да вот же! Уже тесто высохло !:p
underground
01.12.2008, 06:06
Closed
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot