Просмотр полной версии : пожалуйста будьте людьми
Mitsubishi Evo
08.11.2008, 14:08
Товарищи гонщики, я признаюсь что Бимбо2008 мой мульт. Очень прошу вас понять меня, я очень привык, и очень полюбил эту игру, очень привык к людям которые сдесь находяться, я очень не хочу покидать проект...
Пожалуйста, смилуйтесь, в игре 1000 мультов, я не хочу быть мультом, я хочу быть обычным игроком, я никогда не сливал и не буду...
Мне всего 14 лет, я наверное многое не понимаю, во многом ошибаюсь, буду исправляться...
Пожалуйста, будьте людьми.
Ты если не умеешь с людьми правильно разговаривать,лучше заходи в чат молча !!!! Твоё враньё,ужимки уже фсех запарило...если бы ты был человеком,то и к тебе бы относились по-человечески...за 14 лет своей жизни научился только врать и изварачивацца,клевитать и оскорблять...
LockPick
08.11.2008, 14:20
К чему ты все это делаешь? У залпаря срок ареста до 1 января 2009 года... Выдет - им будешь играть... А будешь создавать мультов - вообще не сможешь...
Mitsubishi Evo
08.11.2008, 14:24
Ты если не умеешь с людьми правильно разговаривать,лучше заходи в чат молча !!!! Твоё враньё,ужимки уже фсех запарило...если бы ты был человеком,то и к тебе бы относились по-человечески...за 14 лет своей жизни научился только врать и изварачивацца,клевитать и оскорблять...
Не будь ко мне так строг. Меня все вынудили на это враньё... Все против меня. И потому что мой брат сливала(как все считают). Вот откуда моя такая репутация. А мой брат не сливает спецом. Просто компютер у нас такой. Ничего не поделать. Я не могу уйти с этой игры. Если меня не выпустят, ясоздам ещё мульта. Если опять не выпустят, то ещё создам и так до моей серти или до конца игры этой...
Mitsubishi Evo
08.11.2008, 14:26
К чему ты все это делаешь? У залпаря срок ареста до 1 января 2009 года... Выдет - им будешь играть... А будешь создавать мультов - вообще не сможешь...
Знаешь. Мне дал этого игрока(Залпаря) мой друг, когда залпарь уже был накачен до 4 левела. Так вот. Я хочу играть сам. Без поможи других. Хочу сам дойти 11 левела. Я хочу это сделать именно на митсубиси эво.
LockPick
08.11.2008, 14:28
Знаешь. Мне дал этого игрока(Залпаря) мой друг, когда залпарь уже был накачен до 4 левела. Так вот. Я хочу играть сам. Без поможи других. Хочу сам дойти 11 левела. Я хочу это сделать именно на митсубиси эво.
Ну если на Митсубиси Эво... То только после 2028 года..
Mitsubishi Evo
08.11.2008, 14:28
Ну пожалуйста, есть ли у вас сердце?
Не будь ко мне так строг. Меня все вынудили на это враньё... Все против меня. И потому что мой брат сливала(как все считают). Вот откуда моя такая репутация. А мой брат не сливает спецом. Просто компютер у нас такой. Ничего не поделать. Я не могу уйти с этой игры. Если меня не выпустят, ясоздам ещё мульта. Если опять не выпустят, то ещё создам и так до моей серти или до конца игры этой...
Это была твоя последняя попытка,потом просто будет забанен твой айпи и все персонажи (абсолютно фсе) будут удалены из базы!!! А,репутация она потому,как не надо пробовать сломать игрушку и обвинять других в подлоге...да и врать беспордонно тоже не надо...
Mitsubishi Evo
08.11.2008, 14:29
Ну если на Митсубиси Эво... То только после 2028 года..
Ну допустим я выйду, и меня опять посадят.... Меня доведут до этого. Потому что все меня ненавидят....
Mitsubishi Evo
08.11.2008, 14:31
Мне очень жаль что так получилось, и если кто то на меня обижен или я кого то оскорбил, пожалуйста, простите меня. Дайте мне последний шанс...
Mitsubishi Evo
08.11.2008, 14:35
Если хотите со мной в скайпе поговорить то пожалуйста. efremovxp мой ник в скайпе. У нас скайп один на двоих.
Пожалуйста, будьте людьми.
Для начала, будь ты человеком. И перестань конючить. То, что тебя, мягко говоря, не любят виноват только ты и никто другой. Выпустят Залпаря из турьмы - сиди тише воды ниже травы. Может тогда и разрешат поменять перса, только заранее разрешения проси.
Mitsubishi Evo
08.11.2008, 17:04
Для начала, будь ты человеком. И перестань конючить. То, что тебя, мягко говоря, не любят виноват только ты и никто другой. Выпустят Залпаря из турьмы - сиди тише воды ниже травы. Может тогда и разрешат поменять перса, только заранее разрешения проси.
От того что ко мне относились как не с человеком, а животным, я стал такой. Например. Корус всегда оскорбляет меня в привате. Кричит. Всегда настроен против меня, и всё из-за того что мой брат efremovxp.
От того что ко мне относились как не с человеком, а животным, я стал такой. Например. Корус всегда оскорбляет меня в привате. Кричит. Всегда настроен простив меня, и всё из-за того что мой брат Efremovxp.
опять врешь !!! никому ты даром ненужен время своё на тебя тратить даже жалко ! тебе не один раз предупреждали - веди себя скромнее , не выпячивай свё Я - ты ничего непонимаешь ! вот и сейчас ты пытаешься обвинить кого то в том что произошло , а ты на себя со стороны посмотри - полезно иногда бывает , хотя я думаю что это тебе вряд ли поможет...во всем виноват ты сам и никто больше !
Mitsubishi Evo
08.11.2008, 17:39
опять врешь !!! никому ты даром ненужен время своё на тебя тратить даже жалко ! тебе не один раз предупреждали - веди себя скромнее , не выпячивай свё Я - ты ничего непонимаешь ! вот и сейчас ты пытаешься обвинить кого то в том что произошло , а ты на себя со стороны посмотри - полезно иногда бывает , хотя я думаю что это тебе вряд ли поможет...во всем виноват ты сам и никто больше !
Спасибо за жёсткую критику. Я действительно это заслуживаю.
efremovxp
08.11.2008, 19:28
Мда.... Брат. Ты влип по уши.... Поакуратней надо быть со словами.
Валентинка007
08.11.2008, 20:40
От того что ко мне относились как не с человеком, а животным, я стал такой. Например. Корус всегда оскорбляет меня в привате. Кричит. Всегда настроен против меня, и всё из-за того что мой брат efremovxp.
кorus на столько всемогущь что ты даже СЛЫШИШЬ как он кричит:hysterical::hysterical::hysterical:
От того что ко мне относились как не с человеком, а животным, я стал такой.
Ты хоть понял, что сказал?
Отношение к человеку, зависит в первую очередь от того, как он относится к другим. И если к тебе относятся, как к животному (это - твои слова), то в только потому, что ты этого добился своим поведением. Ты себя так вел.
И послушай совет того, кто почти в три раза старше тебя: относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Это не моя мысль. Ее высказали очень-очень давно (еще за долго до Христа). Но это помогает наладить отношение с колективом. Ты же требуешь к себе человеческого отношения, обращаясь к другим, как к недоумкам. Здесь таких мало (извини за грубость, но в основном это ты, твои мульты и Вам подобные)
Так, что лучшее, что тебе остается сделать это подождать Нового Года (когда обещали выпустить Залпаря) и попытаться начать с чистого листа (пусть и под ником Залпаря). Главное: не пытайся никого и никогда обмануть у тебя это очень плохо получается. Лучше, да и легче жить честно.
Это мои советы, а как ты поступишь... Решать тебе.
Мда.... Брат. Ты влип по уши.... Поакуратней надо быть со словами.
ну вы, блин, флудеры!! это можно выло лично сказать! вы же живете вместе
efremovxp
09.11.2008, 16:59
ну вы, блин, флудеры!! это можно выло лично сказать! вы же живете вместе
Ха. А ему ... на мои слова)) Если только писать ему, чтоб народ весь видел, то он услышит))
TurboGirl
05.12.2008, 15:55
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=15170&page=24
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot