PDA

Просмотр полной версии : Повторное обсуждение "Беспечная"!!!

Лантра7
09.11.2008, 18:06
Уже не первый раз на форуме поднималась тема по поводу мадам "Беспечная"!!!Девушка не имеющая ни КОПовского,ни АДМИНовского значка раздает баны на лево и направа!!!Насколько мне известно мадам работает на проэкте,но не модератором чата!!!Последний бан просто был настолько детским, что не выдержала даже я!!!Просьба разобратся в этом вопросе,и если уж мадам так хочет быть КОПом пускай тада хоть значек себе нарисует!!!!!
http://s52.radikal.ru/i137/0811/c1/1034dd3f395b.jpg (http://www.radikal.ru)

Jorik
09.11.2008, 18:16
я привем желании,
даже в очках не смог прочесть

vladimirrudi
09.11.2008, 18:32
я привем желании,
Всё видно и читаемо!!!

Лантра7
09.11.2008, 18:37
я привем желании,
вся тема ,в верхней строчке от любера (флуда нет!!!)
и бан от Беспечной не являющейся модератором!!!!

Howk
09.11.2008, 18:44
Катя, а что именно тебе не нравится?
То что Беспечная, не имеет значка, или то что Мадам Раздаёт баны. Я так понимаю, что Любер не оспаривет, что бан выставлен незаслуженно?! А если так, тогда +1 к Мадам Беспечной;)
П.С...
Скрин и правда ужасный, оч плохо видно...

Howk
09.11.2008, 18:44
А может она типа шпион или супер агент КОПа))
может и так:p

Лантра7
09.11.2008, 18:48
Катя, а что именно тебе не нравится?
То что Беспечная, не имеет значка, или то что Мадам Раздаёт баны. Я так понимаю, что Любер не оспаривет, что бан выставлен незаслуженно?! А если так, тогда +1 к Мадам Беспечной;)
П.С...
Скрин и правда ужасный, оч плохо видно...
Просто что касается беспечной повторюсь это не первый разговор с ней на тему что она должна делать на проэкте!!!!Тут разговор уже даже не о бане ,просто мне непонятно даже со стороны бывшего КОПа такое поведение!!!Это не правильно по отношению к игрокам!!!!!

Лантра7
09.11.2008, 18:49
Считайте это дело принцыпа!!!!Как Вам угодно!!!!

Лантра7
09.11.2008, 18:59
а по-поводу скрина что непонятно???
Вот это что флуд????
http://s43.radikal.ru/i099/0811/c6/2ff24cb1329a.jpg (http://www.radikal.ru)
или что вот это Беспечная забанила!!!!http://s48.radikal.ru/i121/0811/f3/675b423674f1.jpg (http://www.radikal.ru)

любер
09.11.2008, 19:09
создает баны на ровном месте. ей не место в копах. пусть у милеелен1 поучится. все бы такие были бы и жисть стала бы лучше.

Лантра7
09.11.2008, 19:24
to
efremovxp (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=192810) солнце избавь нас пожалйста от своих коментариев ок!!!!Давай в какой нибудь другой теме зацепись!!!!

Лантра7
09.11.2008, 19:32
Я на тебя обиделся. Все посты удалил из этой темы. И это тоже удалю сразу же как ты прочтёшь.
рада что ты все понял!!!!!

Лантра7
09.11.2008, 19:37
http://s45.radikal.ru/i109/0811/be/bc8887c608de.jpg (http://www.radikal.ru)

LockPick
09.11.2008, 19:45
http://s45.radikal.ru/i109/0811/1e/24e3f97dee15.jpg

Эта апликация до твоего сообщения... Давай подумаем вкрадчиво:

1. Оскорбление на лицо (За что он был забанен дважды). То что оскорбление НЕ игрока проекта - не имеет значения.
2. Кто-нибудь (из участников проекта) знает кто такая Фаина? А ей правда 60 лет? Или это просто знакомая, которая "насолила" ему... а может не и "не солила", а он просто так решил "приколоться".....
3. Так же видно, что человек предлагает игрокам сделать другому человеку гадость за деньги (хоть и виртуальные). Надуманно, но по анологии с "заказным преступлением".
4. Представь себя на месте Фаины... Просто ради интереса хотя бы...
5. Ведь ты сама ни раз говорила.... В игре ДЕТИ!

Лантра7
09.11.2008, 19:50
Женя оскорбление,но не флуд (ниодно сообщение не повторялось с интервалом менее 3 минут)!!!!лишний раз доказывается что мадам не совсем понимает что то?????а что по-поводу непосредственно Беспечной,ты не хуже меня знаешь кто она,Не модератор!!!!

LockPick
09.11.2008, 20:38
Можно ведь на это посмотреть с другой стороны....
Лучше 15 минуд за флуд (пусть и ошибочно)... чем 3 часа за рецидив или сутки за призыв игроков делать людям плохо...:)

Лантра7
09.11.2008, 23:47
хотелось бы услышать мнение самой Беспечной!!!!!!

dim0906
10.11.2008, 00:05
По моему здесь поставлен вопрос не о справедливости бана, как токового. А имеет ли право Беспечная наказывать игроков. Если не имеет, то как и почему это делает. Если имеет, то почему у нее нет соответствующий атрибутики. Как пример: Имеет право сотрудник ГИБДД оштрафовать водителя за нарушение ПДД? Имеет. А если он не в форме, и без соответствующих документов?

Лантра7
10.11.2008, 00:12
По моему здесь поставлен вопрос не о справедливости бана, как токового. А имеет ли право Беспечная наказывать игроков. Если не имеет, то как и почему это делает. Если имеет, то почему у нее нет соответствующий атрибутики. Как пример: Имеет право сотрудник ГИБДД оштрафовать водителя за нарушение ПДД? Имеет. А если он не в форме, и без соответствующих документов?
Димуль респект ты хоть меня понял чего я хочу узнать!!!!

LockPick
10.11.2008, 00:18
Аналогичный пример...:)
Если следователь (опер, милиционер, тайный агент(!)) , ведущий расследование приследует приступника, то при совершении приступником очередного злодеяния должен ли он переодеться в форму прежде чем задержать нарушителя? Думаю, что нет... Так как он имеет на это все права... (модерку) и является служителем закона (администрации)...

Лантра7
10.11.2008, 00:21
Все равно Женечка в игре все должно быть четко и по правилам!!!!Есть значек бани,нет есть люди которые этим занимаются!!!!!

LockPick
10.11.2008, 00:23
Катерин, тогда пример Дмитрия ни к чему... :)

Jorik
10.11.2008, 00:28
а вы читали правила?
агенты КОПа отчитываются олько перед своим непосредственным начальством,
про внештатных сотрдниках в реале нет обычно никакой информации публичной,
однако они есть и блюдут, так же и тут.
Кроме того, если если есть конкретные и обоснованные претензии - они будут рассмотрены. А в этом обращении мной, к сожалению, не найдены четкие обвинения и обоснованные доказательства

УДАФФ
10.11.2008, 00:32
1.Бан наложен совершенно заслуженно!!!
2.Что вы фсе цепляетесь...значок,значок...если банит,значит имеет доступ к модерке,если имеет доступ,значит может банить...

Лантра7
10.11.2008, 01:14
Да нет ребят тут дело не в том может не может, есть значек нет значка!!!!Просто мадам помоему заигралась малек,ее разговоры в приват игрокам типо "ну учи меня,у тебя забыла спросить" оскорбляют как говорится лучшие чуства к копам!!!!Возьмем ситуацию я ща приду работать на формулу получу доступ ко всем модеркам и так далее,потом зайду в игру и буду тут понты кидать типо "бойтесь все я пришла"!!!!Я не прошу какого то взыскания с данного игрока просто пускай каждый занимается своим делом!!!!!

Лантра7
10.11.2008, 01:17
а вы читали правила?
агенты КОПа отчитываются олько перед своим непосредственным начальством,
про внештатных сотрдниках в реале нет обычно никакой информации публичной,
однако они есть и блюдут, так же и тут.
Кроме того, если если есть конкретные и обоснованные претензии - они будут рассмотрены. А в этом обращении мной, к сожалению, не найдены четкие обвинения и обоснованные доказательства
Спасибо с правилами знакома!!!!!Тока я тут не обвиняю, а лишь указываю на ошибки допущенные данным игроком и причем не впервые!!!!

Беспечная
10.11.2008, 11:57
Я не собираюсь оправдываться, но раз Лантра просит, конечно отпишусь в этой теме.
1) бан был заслуженный (спасибо LockPick за скрин).
2) свои права я знаю лучше, чем госпожа Лантра.
3) в приват я никому не пишу оскорбительные сообщения, врочем, в общий чат тоже.

P.S.: в прошлый раз разговор шел о "моих ошибках" совсем по другому поводу: я имела неосторожность намекнуть Лантре (тогда еще агенту) на несправедливось в отношении игрока, которого она забанила за несколько пошлый, но довольно смешной анекдот (правда там не было ни одного нецензурного слова или завуала, поэтому мне показалось наказание строгим).

Все претензии относительно моего поведения я приму только от Константина (Dvoishnik-а).

Лантра7
10.11.2008, 12:19
Спасибо что Вы соизволили уделить мне свое драгоценное время!!!!!Но поспешу с Вами не согласится!!!!!
1)бан был за флуд!!!!которого не было,если Вы посмотрите внимательно Женя просто вырезал культурненько все строчки,а интервал между сообщениями не превышает 3 минут!!!!
2)что касается Ваших прав мадам, хотелось что бы не тока Вы их знали,но и игроки видели к какой структуре Вы относитесь,КОП,Админ или секретный агент..............
3)а как Вы думаете строчка"не учи меня"относящееся к 35 летнему мужчине это для него не оскорбление личности,он тебе что мальчик маленнький!!!!!про себя я молчу твой вопрос "тебе что скучно?"меня просто вывел,ты чего хотела меня повесилить своим баном????????
.......и что касается прошлого раза............намекнуть Вы мне хотели???? в общий чат????ты превышаешь полномачия????хм.........не плохой намек!!!!!Я думала мы все вопросы в тот раз решили,значек у тебя появился ,а потом опять исчез!!!!Я знаю что скажет Костя,и думаю ты тоже так что оставим тему до него!!!!

Беспечная
10.11.2008, 12:35
"Под флудом подразумевается засорение чата однотипными сообщениями" - это выдержка из правил (http://in.fo2.rambler.ru/content/view/378/65/). 3 минуты тут не при чем.
То, что Лантра уделяла мне так много своего времени в чате, позволило мне предположить, что ей скучно. Не вижу в этом ничего оскорбительного. Мне кажется, она чересчур эмоциональна.
Я не знаю, сколько лет, каждому из игроков, и не обязана это знать. За свои действия я буду отчитываться только перед Костей. Как только у нас с ним появится свободное время, мы обязательно поговорим.

Лантра7
10.11.2008, 12:57
"Под флудом подразумевается засорение чата однотипными сообщениями" - это выдержка из правил (http://in.fo2.rambler.ru/content/view/378/65/). 3 минуты тут не при чем.
То, что Лантра уделяла мне так много своего времени в чате, позволило мне предположить, что ей скучно. Не вижу в этом ничего оскорбительного. Мне кажется, она чересчур эмоциональна.
Я не знаю, сколько лет, каждому из игроков, и не обязана это знать. За свои действия я буду отчитываться только перед Костей. Как только у нас с ним появится свободное время, мы обязательно поговорим.
А я и не прошу что бы ты передо мной отчитывалась!Я просто хочу сказать тебе что ты не права!!!!хм....мой вопрос к тебе "не перигибаешь ли ты" ты считаешь уделением тебе большого внимания????не будь такой мнительной!!!
Эмоциональность тут не причем форум для этого и создан что бы обсуждать интересующии темы и решать вопросы.Просто указываю тебе на твою излишнюю показуху "я работаю на формуле че хочу то и делаю"!Будь попроще,не надо так выделоваться тебя не характерезует это с лучшей стороны!!!

Лантра7
10.11.2008, 13:05
А что касается эмоций ну да я не черствый сухарь,а что это разве плохо????Вы не испытывайте эмоций....вот это уже плохо????

Беспечная
10.11.2008, 13:20
А что касается эмоций ну да я не черствый сухарь,а что это разве плохо????Вы не испытывайте эмоций....вот это уже плохо????
Можете назвать это черствостью, дело Ваше, но лично я просто не эмоционирю по пустякам и считаю, что это правильно.
Форум может служить площадкой для обсуждения, но он не предназначен для разведения бабских склок (во всяком случае, не в теме "суд").

Лантра7
10.11.2008, 13:29
Лично я себя не отношу к "бабе"и бабских разговоров с вами не веду!!!Я помоему ясно выражаюсь,или вам что то не понятно и Вам надо как ВЫ сказали "по бабски"обьяснять????Сори я так не умею!!!!Тут вроде все не дети,разжевывать не надо что да как?Так что не будем переводить тему в тупую болтовню!!!!

aka fleur
10.11.2008, 13:39
Ничего, что я тут в ботинках? Всем чмоки в этом чате. Во-первых, на всех ресурса действия администрации НЕ обсуждаются. Во-вторых, представленный скрин все наглядно демонстрирует. Будь я модером, я бы еще за рекламу стукнула, ибо проводится агитация на действия, никак не относящиеся к данному ресурсу. плюс действительно однотипные сообщения. В-третьих, если человек ставит больше одного восклицательного знака подряд неоднократно, то это наводит на подозрения в легкой неадекватности. Лантра, езжайте на воды, пройдите курс.

aka fleur
10.11.2008, 13:44
О, кстати, если это повторное, киньте ссылку на первое? жутко любопытно, аж ножками сучу.

Лантра7
10.11.2008, 13:53
to
aka fleur (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=150082)
:hysterical::hysterical::hysterical:Cпасибо насмешила!!!!Разрядила обстановку!!!!Извени не узнаю тебя в гриме!!!!Открой глазки солнце и посмотри внимательно на скрин!!!!Цирк тут у нас в другой теме подруга!!!!

aka fleur
10.11.2008, 14:00
У меня вроде бы ник не Вий, чтобы в постороннем открытии век нуждаться)) Мы, к несчастью, а может быть и к счастью, незнакомы, поэтому для Вас я никак не подруга. Дело все в значке? Вы так зависите от формальностей? Считайте это глюком игры или новой должностью - инквизитор или что-нибудь в подобном духе. Жаль, что никому не удается достучаться здравым смыслом и фактами через бронебойность восклицательных и вопросительных знаков.

Лантра7
10.11.2008, 14:04
У меня вроде бы ник не Вий, чтобы в постороннем открытии век нуждаться)) Мы, к несчастью, а может быть и к счастью, незнакомы, поэтому для Вас я никак не подруга. Дело все в значке? Вы так зависите от формальностей? Считайте это глюком игры или новой должностью - инквизитор или что-нибудь в подобном духе. Жаль, что никому не удается достучаться здравым смыслом и фактами через бронебойность восклицательных и вопросительных знаков.
без коментариев..............:hysterical:я простите не с вами вопрос решаю

aka fleur
10.11.2008, 14:10
Гг отсутствие аргументов говорит о многом))) А с кем и какой вопрос? Вы это для себя еще не решили, но ругаться так ругаться. Я Пастернака не читал, но осуждаю (с) Вас, имхо, Беспечная обидела чем-то или задела, вот и цепляетесь. Ну видно же. С ребенком лучше поиграйте или тирамису научитесь делать. Все лучше, чем на "Совесть игры" претендовать.

Лантра7
10.11.2008, 14:23
Гг отсутствие аргументов говорит о многом))) А с кем и какой вопрос? Вы это для себя еще не решили, но ругаться так ругаться. Я Пастернака не читал, но осуждаю (с) Вас, имхо, Беспечная обидела чем-то или задела, вот и цепляетесь. Ну видно же. С ребенком лучше поиграйте или тирамису научитесь делать. Все лучше, чем на "Совесть игры" претендовать.
А вы почитайте тему и все понятно сразу станет,если нет смотрите выше!!!!Я смотрю у мадам Беспечной аргуметы закончились она подругу позвала?Ню-ню!!Я тут вроде не с кем не ругаюсь,я просто высказываю свою точку зрения!!!!
P.s тирамису далать говоришь,а вот это в тему предложения и пожелания пойдем там обсудим!!!!А то мне скучно как мадама сказала вот и повеселюсь заодно!

Лантра7
10.11.2008, 14:30
Просьба писать в теме по существу!!!!!

aka fleur
10.11.2008, 14:30
Да все я почитала, вот и удивляюсь, как до людей-то не доходит. Или доходит, но из-за неведомой неугодности то за одно зацепятся, то за другое. Все-таки настаиваю на водах и тирамису. А тему мусолить считаю лишним, поскольку автор сам не знает, чего хочет добиться, кроме того, как досадить.
ЗЫ Решили, помимо "Совести", стать "Проницательностью"? Смею разочаровать, это у вас снова не получилось.

Непонятушки
10.11.2008, 14:33

Уважаемый или уважаемая! Я немного запутался так как Вы применяете к себе и муж. и женск. род. Хотел обратить Ваше внимание на то, что в этой теме есть претензия одного игрока к другому, не более. Решение данного вопроса в компетенции администрации игры (проекта), поэтому сообщения "со стороны" только затруднят рассмотрение данного дела. Количество знаков препинания меня не озадачивает, поскольку таким образом человек делает акценты на определённые фразы, хотя соглашусь с Вами, чем меньше - тем лучше. По поводу советов... Советы давать - дело простое и неблагодарное.
P.s. Если Вы умеете тирамису делать или ещё что-то, Ваш избранник\избранница счастливый (ая).

С уважением,
Непонятушки.

underground
10.11.2008, 14:36
В связи с засорением темы флудом, не относящимся к делу closed

Dvoishnik
10.11.2008, 14:47
2 Лантра7
Давайте по пунктам:

1) Молчанка.
Наложена абсолютно правомерно. То, что сообщение появлялось реже, чем раз в 3 минуты, это еще ни о чем не говорит. Засорение чата было на лицо, а это в правилах четко прописано.

2) Агент Беспечная.
Прочитав все Вами написанное, сложилось четкое ощущение того, что человек неприятен Вам лично, я бы даже сказал, что к нему прослеживается явная ненависть... По какой причине это произошло, дело Ваше и на всеобщее обозрение ваши разбирательства выставлять не стоит.
Что касается ее полномочий, то простите, не Вам указывать, что и у кого в игре должно быть. Если пользователь обременен модераторскими полномочиями, у Вас не должно возникать вопросов, правильно это или нет. Если есть, значит так надо. Тоже касается отсутствия/наличие значка.

З.Ы. на тот момент я лично присутствовал в чате и наблюдал данную ситуацию. В связи с чем, Уважаемая Лантра7, я бы на Вашем месте говорил про лояльность Агентов, так как на Вас не была наложена молчанка за открытое обсуждение действия модератора в чате.

Лантра7
10.11.2008, 15:44
Костя, меня в этой игре знают как позитивно настроеннго человека,кого то ненавидеть не в моих правилах.Но если человек возомнил о себе что то лишнее я считаю имею полное право сказать ему все что думаю.Да она работает на формуле,да у нее есть модерка,но это не дает ей(а тем более ее подружке) права переходить на личности и указывать мне мое место в игре!И вот такое закрытие темы,меня лично оскорбило,так нельзя!!!!Сначало разбираем,потом закрываем согласен!

Dvoishnik
10.11.2008, 15:59
2 Лантра7
как ты можешь заметить, сейчас тема открыта.

Нет, Кать, перехода на личности как раз со стороны Беспечной не было. Она просто выполняла свои обязанности, а вот уже ты начала обсуждать ее действия в чате и ставить под сомнения ее право на модерацию.

Валера-530
10.11.2008, 16:08
2 Лантра7

Нет, Кать, перехода на личности как раз со стороны Беспечной не было. Она просто выполняла свои обязанности, а вот уже ты начала обсуждать ее действия в чате и ставить под сомнения ее право на модерацию.
Костя дак ведь ни кто не знает её право на модерацию у неё нет ни каких опозновательных знаков. Ведь правельно????

Лантра7
10.11.2008, 16:20
2 Лантра7

Может быть Кость, но только ее фразы доказывали обратное,и они были сказаны не только мне!!Эту тему можно продолжать бесконечно,результат будет один "0"!!!Просто хотелось бы очень,ну хоть чуть чуть, побольше уважения к "простым смертным",каковым я в данный момент считаюсь!!!
Ты Костя лучший я знала это и до этого,а вот про остальных...просто сделаю шаг в сторону!
Как говорится я буду выше этого,и просто уйду!!!!

ЁршТвоюМедь
11.11.2008, 06:44
Если позволите, взгляд со стороны...
Бан был наложен неправильно сформулированным, но сути дела не меняет. Был наложен за дело! И если не ошибаюсь, то действия Любера, вообще подпадают, не просто, под "формульный закон", а подлежат НАСТОЯЩЕМУ и РЕАЛЬНОМУ преследованию в рамках административной, вплоть до уголовной ответственности. И в первую очередь наша с вами игра может пострадать!
Лантра... всё чего ты сможешь здесь добиться, подняв эту тему, это появления у Беспечной значка... и всё. Удафф правильно сказал, что "раз жужжит, то это пчёлы, а раз есть пчёлы, то должен быть мёд". Модерку дают не для красоты. Костя тебе это подтвердил.

Лантра7
11.11.2008, 10:23
Если позволите, взгляд со стороны...
Бан был наложен неправильно сформулированным, но сути дела не меняет. Был наложен за дело! И если не ошибаюсь, то действия Любера, вообще подпадают, не просто, под "формульный закон", а подлежат НАСТОЯЩЕМУ и РЕАЛЬНОМУ преследованию в рамках административной, вплоть до уголовной ответственности. И в первую очередь наша с вами игра может пострадать!
Лантра... всё чего ты сможешь здесь добиться, подняв эту тему, это появления у Беспечной значка... и всё. Удафф правильно сказал, что "раз жужжит, то это пчёлы, а раз есть пчёлы, то должен быть мёд". Модерку дают не для красоты. Костя тебе это подтвердил.
Спасибо солнце уже без тебя разобрались!!!!!

Dvoishnik
11.11.2008, 15:03
2 Валера-530
Ну, вот как ты думаешь, если у игрока есть возможность накладывать молчанки, значит это наверно не просто так, с неба свалилось. Но и если при этом у нее нет значка КОПа, это наверно тоже потому, что ни кто-то забыл ей его установить, а значит с технической точки зрения так надо (даю подсказку: в игре существуют разные модераторские группы с разными правами и обязанностями).

2 Лантра7
мдя... читаю и плакаю...
без комментариев.

Dvoishnik
11.11.2008, 15:03
закрыто.