Просмотр полной версии : Ночные админы!!!
Уважаемая администрация проекта!!!
Рассмотрите вопрос о ночных админах. Частенько ночью народ зависает то в дуэли, то в заездах, к тому же новички ночью приходят.
Все таки круглосуточное дежурство уже назрело!!!
abrasha74chel
13.11.2008, 23:06
согласен полностью
hedgehog13
13.11.2008, 23:07
:dага, так они и остались...
Хотя я за...админ должен быть в проекте круглосуточно...
Полностью поддерживаю!!
Решите эту проблему..Админы!
MorozzZZzz
14.11.2008, 14:11
Согласен хотя бы один админ должен быть круглосуточно
Черный БУМЕР
14.11.2008, 14:12
ДВУМЯ руками ЗА !!!! Проблемы возникают часто а решать в ночное время их некому .............
hedgehog13
14.11.2008, 14:25
да и в выходные тоже ведь должны сидеть...а то жди их до понедельника...
Непонятушки
14.11.2008, 14:45
Не будет этого, так как каждый из админов отвечает за свой фронт работ. Один исправляет баги, другой "воюет" с виртулсом, и т.д. и т.п. Чтобы реализовать эту идею, надо держать в штате кучу "универсалов", а это увеличение расходов. Ну и просто по человечески... они же люди, хотят отдыхать от работы, проводить своё личное время с семьёй и друзьями. Если вдруг вечером/ночью поломался ботинок или часы никто их не починит! Надо ждать.
LockPick
14.11.2008, 15:16
Не будет этого, так как каждый из админов отвечает за свой фронт работ. Один исправляет баги, другой "воюет" с виртулсом, и т.д. и т.п. Чтобы реализовать эту идею, надо держать в штате кучу "универсалов", а это увеличение расходов. Ну и просто по человечески... они же люди, хотят отдыхать от работы, проводить своё личное время с семьёй и друзьями. Если вдруг вечером/ночью поломался ботинок или часы никто их не починит! Надо ждать.
Очень правильная мысль...
А ни кто и не говорит чтоб баги игры исправляли ночью и в выходные, но хотя бы из глючных заездов вытаскивать и помощь оказывать все таки надо.
koobkinv
14.11.2008, 21:16
+1 Полностью согласен
Двое4ник
14.11.2008, 22:11
Предложение дельное, поддерживаю! ...хотя ночью практически не бываю. Гы!:)
AntonioK
14.11.2008, 22:13
Аааа!!! Надо ж ДАТЬ!!!:hysterical:
telefunker
14.11.2008, 22:14
надо сделать дежурного
предлагаю сделать ночным сторожем Амирана (амка)...человек ответственный,умный,рассудительный,игрок уважаемой команды,короче минусов в нём я не вижу !!! Кто ЗА???
предлагаю сделать ночным сторожем Амирана (амка)...человек ответственный,умный,рассудительный,игрок уважаемой команды,короче минусов в нём я не вижу !!! Кто ЗА???
Согласен! Тока за большие деньги!!!:p
Согласен! Тока за большие деньги!!!:p
За деньги и я согласен,даже за маленькие :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot