PDA

Просмотр полной версии : Ночные заезды на всех

Subaru hakadate
15.11.2008, 06:56
Уважаемая администрация!!! Прошу Вас вернуть заезды на всех в ночное время, иначе не возможно играть, народу не набирается:confused:

neo-morfeys
15.11.2008, 09:16
+1... хотябы в ночное время!!! иначе даже нет смысла ночью в игре сидеть... раз в 2часа один заезд...:(

maksalymv
15.11.2008, 09:26
Уважаемая администрация!!! Прошу Вас вернуть заезды на всех в ночное время, иначе не возможно играть, народу не набирается:confused:
+1

ЧУДАК
15.11.2008, 10:10
Да и утром голяк:mad:
Верните немедленно аудитория уходит постепенно на другие проекты!
Не заправишь - не поедешь! Тормозите развитие проекта - ВОТ !

андрей андреев
15.11.2008, 10:39
убрать заезды на всех неправельно. ну и что что сливаемость в заезде повышенная никого в заезд не гонят хочешь заходи хочешь нет.а если некоторым Большим уровням не нравится... это тока им и не нравиться.Верните заезды на всех особо в ночное время!!!

serialbarviha
15.11.2008, 10:54
Уважаемая администрация,пожалуйста верните возможность создавать заезды на всех.Я люблю играть ночью,и стремилась получить 10-й уровень именно для того,чтобы иметь возможность создавать заезды на всех,чтобы ночью и утром мы катались нормально.:(:(:(Что теперь делать?как ездить???Капитаны команд и Агенты Ночного Дозора редко играют в период времени с 3 ночи до 10 утра:confused:
Что теперь делать???Как ездить???:mad::(:confused:

AntonioK
15.11.2008, 12:26
Правильно, что убрали... А если хотите создавать "на всех", идите в Ночной Дозор...

amka
15.11.2008, 12:27
Категорически против заездов "на всех". Хотите создавать такие заезды вступите в ряды Ночного дозора!

serialbarviha
15.11.2008, 12:30
Во первых меня не возьмут,во вторых я участник команды.

amka
15.11.2008, 12:33
И рыбку съесть и косточкой не подавиться???? Так у тебя выходит.

serialbarviha
15.11.2008, 12:36
И рыбку съесть и косточкой не подавиться???? Так у тебя выходит.

Чего???

amka
15.11.2008, 12:40
Ну ты и в команде хочешь быть и в дозор не хочешь вступать и прокачаться одновременно

serialbarviha
15.11.2008, 12:55
Я не понимаю при чём тут прокачаться,не прокачаться.Я уже прокачана и просто хочу кататься!!!!Пришла сегодня в 8 утра и до 9-ти проехала только 3 заезда,которые проиграла.Я об этом говорю.
В ночной дозор меня не возьмут,если подсчитать мои баны,да и не хочу я в ночной дозор.Я к 10-му стремилась,чтобы заезды на всех делать-мне это интересно.Когда у меня была эта возможность до сегодняшнего дня,всё было хорошо.
И вообще не понимаю,почему нет???Если вы 10-й уровень и выше и вы ПРОТиВ заездов на всех-просто не создавайте их и не заходите туда-вот и всё.

amka
15.11.2008, 13:06
Я пожалуй поступлю так как у тебя в подписи написано ))

serialbarviha
15.11.2008, 13:10
Я пожалуй поступлю так как у тебя в подписи написано ))

:p:p:p

chinin
15.11.2008, 13:12
Когда все хорошо и интересно надо обязательно испортить. Дело добровольное заходить или нет! Теперь сидишь и ждешь, куда зайти??? Одним словом игра потеряла азарт! Заезды на всех нужны!!!

Slavon06
15.11.2008, 14:46
не нужны заезды на всех!.Я с утра пришел,заезды один за одним)и без мультов,что самое главное ,все быстро проезжают..трассы разнообразные,не то,что было одно ВПП!

ЧУДАК
15.11.2008, 15:03
Так добавьте(создайте) больше трасс на разные уровни!
И будем вместе ездить!

mileelen1
15.11.2008, 17:58
+1, я за то что б заезды для всех вернули. Или хотя б дайте возможность всем КОПам создавать их в ночное время.

ЁршТвоюМедь
15.11.2008, 22:49
Не понимаю, в чём был вред заездов на всех?
Прокачка мультов..? Их и так раньше качали и качать будут! До тех пор пока не будут жёстко поступать не только с мультами, но и их хозяевами.
Так или иначе - распределение на команды больше смахивает на лотерею, так какая разница, если на Восхождение входят 1-2 уровни? Единственный недостаток - ожидание.

alenka2008
16.11.2008, 11:11
Сегодня за ночь проехала всего 3 заезда...остальное время просто тупо смотрела в монитор...из пяти соданных мною заездов,не собралось ни одного...О каком рейтинге игры можно говорить???Что делать в игре ночью??? Стрелять птичек,мыть машины и читать матерные слова??? В этом суть игры??? Кандидатов против заездов на всех (amka,Slavon06) лично я ночью никогда не видела,так им ли судить о том,что надо,а что нет??? Кому не нравится,не заходите,силой никто никого не тащит.Верните всё,как и было!!!

amka
16.11.2008, 14:06
2 alenka2008

Вступай в ряды Ночного дозора и будешь создавать общие заезды в ночное время!

hedgehog13
17.11.2008, 13:46
Уважаемые админы, может тогда стоит пересмотреть уровень, с кот. можно создавать на всех? если раньше было мало 10-х (поэтому им и дали такое право), то сейчас их как (сами знаете чего), может тогда поставить с 11 или 12 уровня... Будет игрокам к чему стремиться...

Elsy
17.11.2008, 14:37
Я за возврат заездов на ВСЕХ , но допуск вних должен быть с 4-5 лев.
и ещё : лябила играть ночью - теперь не люблю....скоро и днём перестанет нравиться....
а чтоб не сливали - ввести штраф от 1 до 5 см .... это будет накладно постоянным сливщикам и они постепенно вымрут , как класс.
Меня опыт совершенно не интересует - поэтому надо снизить его особенно на ВПП2

KalipSoS
17.11.2008, 15:39
Уважаемые админы, может тогда стоит пересмотреть уровень, с кот. можно создавать на всех? если раньше было мало 10-х (поэтому им и дали такое право), то сейчас их как (сами знаете чего), может тогда поставить с 11 или 12 уровня... Будет игрокам к чему стремиться...
Действительно! а то сидишь как олух и ждешь...я лучше подожду 10 минут пока все приедут...чем час пока заезд нормальный будет!

KalipSoS
17.11.2008, 15:40
а чтоб не сливали - ввести штраф от 1 до 5 см .... это будет накладно постоянным сливщикам и они постепенно вымрут , как класс.

+1))))))))))))))

hedgehog13
17.11.2008, 16:27
Я за возврат заездов на ВСЕХ , но допуск вних должен быть с 4-5 лев.
и ещё : лябила играть ночью - теперь не люблю....скоро и днём перестанет нравиться....
Меня опыт совершенно не интересует - поэтому надо снизить его особенно на ВПП2
и что, ну снизят, может еще за заезды деньги не давать? или давайте тоже снизим...
Вот можно например в заездах на всех уменьшать выигрыш раза в 3... тогда я думаю за этими заездами и стонать никто небудет

Giroi
17.11.2008, 17:32
убрать заезды на всех неправельно. ну и что что сливаемость в заезде повышенная никого в заезд не гонят хочешь заходи хочешь нет.а если некоторым Большим уровням не нравится... это тока им и не нравиться.Верните заезды на всех особо в ночное время!!!

Заезды на всех выгодны только Большим уровням, так как в них победители больше зарабатывают.

hedgehog13
17.11.2008, 20:08
а опыта нормально и для низких уровней дают, сам помню когда ездил на них...

mileelen1
17.11.2008, 20:44
и что, ну снизят, может еще за заезды деньги не давать? или давайте тоже снизим...
Вот можно например в заездах на всех уменьшать выигрыш раза в 3... тогда я думаю за этими заездами и стонать никто небудет
Судя по моим наблюдениям, денег тоже меньше начали давать!:mad:
+1 пропал интерес играть когда убрали заезды на всех!(

Серый86
18.11.2008, 03:59
Уважаемая администрация, ну сделайте заезды "на всех". Так впадлу ждать по пол часа пока кто-то зайдет. Скорость прохождения заездов состовляет 2-3 заезда за час, в день я 3-4 часа сижу, это заездов 10-15 проезжаю, из них 2-3 победы. Ну нельзя ж быть такими хлоднокровными, прошу вас верните. Никакого кайфа в игре нету:mad:

Giroi
19.11.2008, 01:54
а опыта нормально и для низких уровней дают, сам помню когда ездил на них...

Я тоже так думал, пока не сравнил с возможностями равных заездов, когда ты можешь занимать места в верхней части.
Просто, в "Заезде на Всех" не обязательно кататься лучше своих уровней чтобы побеждать... Так это еще 1 их минус

СКАзочник
19.11.2008, 02:34
а зачем создавать тему которая уже существует и яростно обсуждается!! ?? как я кже СКАзал...заезды на всех - ЗЛО!!!!!!! причем адское!! но они в этой игре необходимы!! но только ночью!! днем можно и без них!! но есть другой вариант... каждая трасса идет для определенного уровня, я это в полигоне видел)).. так вот, можно учитывать это, и вместо +- 2 и т.д. ставить тупо от 7левла или от 2.. например трасса ВПП подразумевается для 0 левла и выше.. соответсвенно когда создаецца заезд на всех в него можно спокойно зайти и с 0 лвл и с 10.. трасса ПАУТИНА предназначена для определенного левла, кпримеру с 5(счас лень смотреть) следовательно создаецца трасса, и тот кто ниже 5го лвл в нее зайти не может!! я считаю так.. и следовательно меньше сливов!! ибо каму охота качать перса до 5го ради своей выгоды?? ну наверно тот полный..:D.. как то так...):smiliz14: сорри за повторение но это для слепых!!