PDA

Просмотр полной версии : Надиша *** (

AMD
18.11.2008, 17:08
МЕНЯ надиша .......... задрала уже!!!
1) У меня девиз был Иди в жопу! - НЕПОЙДУ! она мне за него молчанку на 2 дня поставила! и что такого в слове Жопа? она на свою ....... каждый день любуется но себе то молчанку не ставит?!
2) чел говарит он 8 лвл получил! я ему пишу - да ты задрот) - надиша мне на 15 минут молчанку поставила! и за что спрашивается? 16:01Агент Надиша приказал молчать игроку AMD в течение 15 мин. Причина: Ненормативные разговоры я понемаю я его послал бы да! но за слово ЗАДРОТ молчанку кидать это не слишком? а? :mad::mad::mad:

underground
18.11.2008, 17:15
to AMD (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=231288) для начала прочитайте вот эту тему
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=17270

после правильно оформленной заявки будем рассматривать ваше дело.

KriFF
18.11.2008, 17:33
МЕНЯ надиша мент галимый задрала уже!!!
1) У меня девиз был Иди в жопу! - НЕПОЙДУ! она мне за него молчанку на 2 дня поставила! и что такого в слове Жопа? она на свою жопу каждый день любуется но себе то молчанку не ставит?!
2) чел говарит он 8 лвл получил! я ему пишу - да ты задрот) - надиша мне на 15 минут молчанку поставила! и за что спрашивается? 16:01Агент Надиша приказал молчать игроку amd в течение 15 мин. Причина: Ненормативные разговоры я понемаю я его послал бы да! но за слово ЗАДРОТ молчанку кидать это не слишком? а? :mad::mad::mad:
Ты что совсем извращенец..не как из своей задней части не можешь выйти!!
Да будь ты человеком..и следуй более интересным ..(кроме Жопы) правилам!!

mileelen1
18.11.2008, 17:34
МЕНЯ надиша мент галимый задрала уже!!!
1) У меня девиз был Иди в жопу! - НЕПОЙДУ! она мне за него молчанку на 2 дня поставила! и что такого в слове Жопа? она на свою жопу каждый день любуется но себе то молчанку не ставит?!
2) чел говарит он 8 лвл получил! я ему пишу - да ты задрот) - надиша мне на 15 минут молчанку поставила! и за что спрашивается? 16:01Агент Надиша приказал молчать игроку amd в течение 15 мин. Причина: Ненормативные разговоры я понемаю я его послал бы да! но за слово ЗАДРОТ молчанку кидать это не слишком? а? :mad::mad::mad:
1.Заявка оформлена не правильно.
2.Если хочешь что б тебя уважали, уважай других.
3.Если это все претензии которые у тебя есть к ней, то она права!

underground
18.11.2008, 17:41
Closed

УДАФФ
19.11.2008, 08:01
МЕНЯ надиша .......... задрала уже!!!
1) У меня девиз был Иди в жопу! - НЕПОЙДУ! она мне за него молчанку на 2 дня поставила! и что такого в слове Жопа? она на свою ....... каждый день любуется но себе то молчанку не ставит?!
1.За оскорбление сотрудника КОПа на первый раз предупреждение,за второй последует отлучение от форума !!!
2.Чистой воды оскорбление,я бы дал 30 минут,так что ты ещё легко отделался !!!