Просмотр полной версии : Обновления для Civik
Ну вот и тупик в конце тунеля !!! Civik надо дальше прокачивать - не хватает скорости и управления. Предлагаю Уважаемым Админам выпустить трансмиссию на 380 и детали , повышающие управление.
Спрос будет велик !!!
efremovxp
18.11.2008, 20:32
Ага. Как они разогнались. Вам может ещё сразу на 1000 км\ч дать? А может ещё самолёт в игре сделаем. Тогда игра вообще станет не интересной. Вы представляете какова это скорость 380 км\ч? А на счёт управления у меня нет возражений. Ну а если админы согласятся сделать трансу на 380 км\ч, то уже скоро наверное мы доберёмся до скорости света.
У меня сейчас скорость 400 км/ч.....этого уже не достаточно
efremovxp
18.11.2008, 21:32
Как не достаточно? А ты летать не хочешь ещё?
hedgehog13
18.11.2008, 22:44
А смысл выпускать? может скоро выпустят Порше, а там детали сделают по таким ценам, что продав весь сивик хоть бы на пороги хватило... И тогда будет интересней и тюнинговать сложнее, т.к. очень уж дорого
А смысл выпускать? может скоро выпустят Порше, а там детали сделают по таким ценам, что продав весь сивик хоть бы на пороги хватило... И тогда будет интересней и тюнинговать сложнее, т.к. очень уж дорого
Я не о Порше веду речь., а о Цивике. Читай внимательней. Порша ещё нет и по нему в будущем будет отдельная тема. А то, что Цивику не хватает устойчивости - с этим согласятся многие.
Школьнег
19.11.2008, 01:45
Прошу прощения, но о какой устойчивости ты можешь говорить на скорости 410км/ч?))))
Имха тоже пора админам пересмотреть отношение к скорости... транса для Сивика 365 дает максимальную скорости больше 410... Вы только вдумайтесь)) Хонда Сивик разгоняется больше чем до 400км в час!!!)) этож сипец))
СКАзочник
19.11.2008, 02:37
Прошу прощения, но о какой устойчивости ты можешь говорить на скорости 410км/ч?))))
Имха тоже пора админам пересмотреть отношение к скорости... транса для Сивика 365 дает максимальную скорости больше 410... Вы только вдумайтесь)) Хонда Сивик разгоняется больше чем до 400км в час!!!)) этож сипец))
+1 :hysterical:
Транса 365 даёт скорость 402 ;и чем больше показатель управляемости - тем лучше устойчивость. .... - это для особо граматных
Ну вот и тупик в конце тунеля !!! Civik надо дальше прокачивать - не хватает скорости и управления. Предлагаю Уважаемым Админам выпустить трансмиссию на 380 и детали , повышающие управление.
Спрос будет велик !!!
админы ниче делать небудут...об этом уже писал двоишник...доп обвес только на селику планируют...
Соглашусь со Школьнегом. 400 км\ч это просто сипец. На Порше будем ездить со скоростью 450 км\ч (приблизительно). Что дальше?
админы ниче делать небудут...об этом уже писал двоишник...доп обвес только на селику планируют...
Спасибо Ринатик !!! Хоть один дал вразумительный ответ .:p
Соглашусь со Школьнегом. 400 км\ч это просто сипец. На Порше будем ездить со скоростью 450 км\ч (приблизительно). Что дальше?
А то, что не хватает управления - ты тоже не согласен ?
hedgehog13
21.11.2008, 01:38
Про выпуск порше я писал, а не машину забыл - это раз.
Второе, куда ж еще больше, думаю, что и так достаточно для сивика... А то щас как сделают аморты гм так за 500... в конце концов сивик в игре будет стоить, как и в жизни...
ПыСы да уж,400км/ч это жестоко для авто...конечно это игра, но всетаки, можно было бы и больше к реалии стремиться было...
Ура !!!!!! Выпуск новой трансы - это здорово !!!!
Что хотела - я получила.....жаль только, что с 11 лев.
+1
к цивику осталось крылья приделать и на ВПП летать с самолетом на перегонки)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot