PDA

Просмотр полной версии : Надиша

Slavon06
21.11.2008, 01:30
Ребят..зря предыдущую тему закрыли!с таким же заголовком.,но есть у меня ,что туда добавить!Надиша несоответсвует уровню КоПа..,и бан дает не по делу!..требую дать ей предупреждение и разьяснить,что да как!
http://s49.radikal.ru/i126/0811/75/3fa12fafecdd.jpg (http://www.radikal.ru)
извините,но если за слово лошки бан дают на 15 мин.,..

mileelen1
21.11.2008, 02:49
Бан был дан правильно за сообщение написаное в 00:12! Лично я, считаю то слово не цензурным!

amka
21.11.2008, 07:26
Слово "лох" давно ли стало матерным??????????

LockPick
21.11.2008, 09:12
Ненормативные разговоры и нецензурные выражения (мат) - разные вещи...

R-34
21.11.2008, 10:23
мда абзац...

amka
21.11.2008, 10:30
ОК. Ненормативные разговоры! В чем они выражались?

Slavon06
21.11.2008, 10:34
я не первый день на проекте и за такое высказывание никогда,никто на столько время, никому молчу не давал!...Евгений и даже ты,макс давал предупрежден в виде таблички(не хулигань)!
Я не собираюсь никого учить!,и понимаю,что у каждого из нас, разные представления...но нельзя же так!!!
всё бесполезно что-то говорить.,проехали..

underground
21.11.2008, 10:39
а кто такой "ЛОХ"??? просвятите неуча....

Непонятушки
21.11.2008, 12:53
Л - лицо
О - обманутое
Х - хулиганами

piton1
21.11.2008, 13:46
всех копов тюрьму !!!

hedgehog13
21.11.2008, 16:35
а кто такой "ЛОХ"??? просвятите неуча....
это вид кустарника...

Непонятушки
21.11.2008, 16:40
Elaeagnus umbellata
(Лох зонтичный узколистный)

Кустарник 2-4 м высотой с гибкими распростертыми ветвями, которые в молодом возрасте имеют колючки. Листья эллипсовидные,
4-8 см длиной и 1-2 см шириной

Dvoishnik
21.11.2008, 18:30
"Пошел я вчера на птичий рынок и купил себе там за беш бабки отличную сучку йоркширского терьера..."

"Ах ты сучка такая!!"

ась?

Dvoishnik
21.11.2008, 18:34
Правила суровы и не умеют подстраиваться под людей. Поэтому за соблюдением правил общения у нас и следят люди.

С точки зрения закона, придраться не к чему. С человеческой точки зрения.... есть нюансы.

ИМХО: если бы я был в тот момент в чате, то назначил бы предупреждение в виде 1-3 минут. Хотя скорее бы всего, даже не стал бы предупреждать...

kvv
21.11.2008, 19:04
Правила суровы и не умеют подстраиваться под людей. Поэтому за соблюдением правил общения у нас и следят люди.

С точки зрения закона, придраться не к чему. С человеческой точки зрения.... есть нюансы.

ИМХО: если бы я был в тот момент в чате, то назначил бы предупреждение в виде 1-3 минут. Хотя скорее бы всего, даже не стал бы предупреждать...
а я бы предупредил минут на 5, не меньше, потому, что дай волю, щас только и будет в чате "ты лох!, "ты лошок", ты лошара" и так далее....

Dvoishnik
21.11.2008, 19:24
2 kvv
"ты лох!, "ты лошок", ты лошара"

только вот одно НО - данные выражения попадают под разряд оскорблений, а это уже совсем другая статья.

kvv
21.11.2008, 19:45
2 kvv

только вот одно НО - данные выражения попадают под разряд оскорблений, а это уже совсем другая статья.
я про это и говорю!!!!!:wacko::)

Jorik
21.11.2008, 19:49
а можно мне тоже подискутировать?)
я хочу заступиться за Римаса,
если бы фраза была "развод для дураков",
ктонить вообще дал бы бан? есть ли занчительная разница между этими фразами?

amka
21.11.2008, 20:01
2 dvoishnik
2 kvv

Я Вас что-то не пойму!!! Было сказано: "Развод для лохов..."
Где здесь оскорбление или ненормативные разговоры???
А когда всякие муси-пуси и коверканье русского языка в чате, когда чат читать противно от всяких падонкаффских словечек, когда используют ущербную слэнговую лексику общих немодерируемых чатов, почему-то никто баны не ставит!!! Хотя меня просто коробит от такой манеры общения и противно чат читать.
Ни один КОП в игре еще не вызывал столько нареканий, как Надиша.

P.S. Думаю что не стоит своих подруг покрывать таким способом.

neo-morfeys
21.11.2008, 20:14
мдя... просто Надиша еще не наигралась со своими возможностями в игре, ей походу доставляет удовольствие банить, так как неможет найти очевидного нарушения банит за все подряд... был раз свидетелем ее бана на свалке, забанила парня за то што он написал: "ты полный....." (ненормативные разговоры) на его вопрос после молчи: "яж ниче не написал" ответила: "ещеб ты ченить написал"...:) извените скрина нет данного проишествия, но написал почти дословно...

kvv
21.11.2008, 20:19
2 dvoishnik
2 kvv

Ни один КОП в игре еще не вызывал столько нареканий, как Надиша.

p.s. Думаю что не стоит своих подруг покрывать таким способом.

Предвзятое отношение к сотруднику КОПа, вот как это называется!!! с самого прихода Надиши в КОПы все стали сразу обсуждать её действия!!!! и все мы, знаем почему!!! поэтому мы сейчас и отписываемся по этому поводу, если бы я или другой КОП наложил молчанку за такое же нарушение, врядли кто-нибудь начал бы разводить всю эту тягомотину!!!!
P.s. Хочу заметить, что господин ltu, на которого наложили молчанку не высказал никакого негатива по этому поводу!!!! потому как я думаю, он выше всяких этих слов. Кто не ошибается, тот просто не живет!!!!!

УПЫРЬ
21.11.2008, 20:27
Предвзятое отношение к сотруднику КОПа, вот как это называется!!! с самого прихода Надиши в КОПы все стали сразу обсуждать её действия!!!! и все мы, знаем почему!!! поэтому мы сейчас и отписываемся по этому поводу, если бы я или другой КОП наложил молчанку за такое же нарушение, врядли кто-нибудь начал бы разводить всю эту тягомотину!!!!
P.s. Хочу заметить, что господин ltu, на которого наложили молчанку не высказал никакого негатива по этому поводу!!!! потому как я думаю, он выше всяких этих слов. Кто не ошибается, тот просто не живет!!!!!

Ага, или пошел по умному, чтоб не забанили за "обсуждение действий сотрудника КОПа"!

neo-morfeys
21.11.2008, 20:28
гы... Славян, в чем то ты и прав, но по поводу ошибок никто так часто не ошибаеться из копов как она... а что касаеться разговоров о Надише с ее появлением на проекте так это ее быстрый рост, крутые машины на низких лв, это все на мой взгляд просто зависть игара у людей, я сам в той ситуации заступалься за нее, но тут уже ребята правы на 100%, у нее слишком много нелепых банов... это мое мнение... спасибо за внимание!!!:)

kvv
21.11.2008, 20:47
гы... Славян, в чем то ты и прав, но по поводу ошибок никто так часто не ошибаеться из копов как она... а что касаеться разговоров о Надише с ее появлением на проекте так это ее быстрый рост, крутые машины на низких лв, это все на мой взгляд просто зависть игара у людей, я сам в той ситуации заступалься за нее, но тут уже ребята правы на 100%, у нее слишком много нелепых банов... это мое мнение... спасибо за внимание!!!:)

На счет зависти ты прав!!!! ....но "наказание без преступления небывает",
а вот насчет ошибок....... представь себе, что тебя кто-то постоянно, после каждого бана начинает обсуждать, причем не совсем ласковыми словами, естевственно, что зразу следует другой бан, после которого наступает полная жопа!!!! а после этого любой человек может сделать ошибку.

amka
21.11.2008, 21:00
Если человек постоянно делает одни и те же ошибки и не учится на них, значит этот человек некомпетентен (если не сказать больше), соответственно не может занимать эту должность!!!

Jorik
21.11.2008, 21:09
p.s. Хочу заметить, что господин ltu, на которого наложили молчанку не высказал никакого негатива по этому поводу!!!! потому как я думаю, он выше всяких этих слов. Кто не ошибается, тот просто не живет!!!!!

Видимо Римас не слдит за событиями на форуме,
могу сказать что я был свидетелем той ситуации,
и после 15ти минут молчания "нарушитель" всетаки
был не согласен и попросил "обьяснить ситуацию" (с)
касатеьлно данного решения, но ответа, вроде, не получил

hedgehog13
21.11.2008, 21:11
да уж, каждая вторая тема на форуме про Надишу...
К сожалению у нее много ошибок, мелких, но они есть, причем одинаковые (похожие)...

neo-morfeys
21.11.2008, 21:12
а вот насчет ошибок....... представь себе, что тебя кто-то постоянно, после каждого бана начинает обсуждать, причем не совсем ласковыми словами, естевственно, что зразу следует другой бан, после которого наступает полная жопа!!!! а после этого любой человек может сделать ошибку.
Славян, она допускает ошибку прежде чем на нее начинают наезжать... в том то и проблема... извени конечно, но ты ж знаешь я не особо то люблю обсуждать когото и отписываться на форумах, я просто высказал свое мнение и уверен оно у меня не измениться так как я сам был постоянным свидетелем ее косяков в чате и посиму я тут боше писать ничего не буду, ничего личного, я несчитаю спор с тобой бестолковым или непродуктивным, просто дальнейшая писанина от меня ничего не добавит, я уже все сказал што хотел... спасибо за внимание!!!:)

kvv
21.11.2008, 21:19
Славян, она допускает ошибку прежде чем на нее начинают наезжать... в том то и проблема... извени конечно, но ты ж знаешь я не особо то люблю обсуждать когото и отписываться на форумах, я просто высказал свое мнение и уверен оно у меня не измениться так как я сам был постоянным свидетелем ее косяков в чате и посиму я тут боше писать ничего не буду, ничего личного, я несчитаю спор с тобой бестолковым или непродуктивным, просто дальнейшая писанина от меня ничего не добавит, я уже все сказал што хотел... спасибо за внимание!!!:)

Костян я обсалютно с тобой не спорил, просто так же как и ты высказал своё мнение!!!!!:drinks:

AMD
21.11.2008, 22:44
она меня тож очень бесит!

dim0906
21.11.2008, 22:59
Честно говоря, странное наказание. Это не оскорбление, ни даже не ненармотивная лексика. Либо у КОПа Надиша начисто отсутствует чувство русского языка, либо... необходимо составить словарь запрешенных (а еще лучше разрешенных) слов. И все, что не уклыдывается в эти рамки - ненармотивная лексика.

ЯКОРЬ 01
21.11.2008, 23:26
всех копов тюрьму !!!на всегда.

kvv
21.11.2008, 23:41
всех копов тюрьму !!!на всегда.
:mad::mad::mad::mad::mad: ты первый!!!!!!!!! кандидат!!!

LTU
22.11.2008, 01:02
Da dumayu delo ne vo mne,xotya v dannoi situacii ya tak i ne ponyal v chyom moya vina, a kop ne utruzdal sebya ob'yasneniyami...
Chastye oshibki dannogo sotrudnika i ego povedenie v chate navodit na mysl' chto on prosto ne kompetentnyi

Maksly
22.11.2008, 03:06
лично я перебесился по поводу персоны "Надиша"
я зла на нее не держу, я на нее не в обиде...
в общем с самыми благими помыслами.
Но! Может на нее рановато были возложены столь ответсвенные обязонности?!!!
Думаю ей стоить понаблюдать за работой полее опытных сотрудников КОПа, с месяц. А потом вступить на свой благородный пост стража порядка

УДАФФ
22.11.2008, 08:00
Долго не решался влезть в ваше обсуждение,но говорить об одном и том же по-моему смысла нет...В данной ситуации я тоже считаю,что бан был поставлен незаслуженно,но как мы знаем,не ошибаецца тот,кто ничего не делает!!!
В остальных же случаях она поступала правильно,перед тем как что то сказать и кого то оскорбить или обозвать надо сначала думать,а не кричать потом,что за это бан на 15 минут,а мне дали 30...Мы знаем,что многие игроки проекта матеряцца не из-за того,что накипело,а просто так,чтобы было...Вы считаете это нормальное и достойное поведение??? Даже дети тут не причём,которые находяцца в игрушке,просто надо быть немножечко выше и знать когда можно,а когда лучше не стоит крыть фсех налево и направо,а если уж софсем невтерпёж,то для этого есть приват,выяснять свои отношения можно там,а не выставляцца на показ...Если кого то обдел своими высказываниями,прошу прощения..С уважением,я.

Howk
22.11.2008, 11:49
+1

LTU
23.11.2008, 01:42
Rebyat , davai prosto zakroem etu temu...U menya pretenzyi net , s kopom my vsyo vyasnili....
Davaite zhit' druzhno...

Howk
23.11.2008, 01:57
Rebyat , davai prosto zakroem etu temu...U menya pretenzyi net , s kopom my vsyo vyasnili....
Davaite zhit' druzhno...
+10:)

Slavon06
23.11.2008, 02:03
о.к тему с Римасом закрываем.,открываем мою..
http://s44.radikal.ru/i103/0811/ab/2fa32aa41090.jpg (http://www.radikal.ru)

Спидграфер
23.11.2008, 02:27

лох идет за оскорбление.

R-34
23.11.2008, 18:42
и за что бан?

Slavon06
23.11.2008, 18:46
закрывайте тему.

AMD
23.11.2008, 23:34
лох идет за оскорбление.

слушай хватит копов прекрывать! и поверь ты это делаешь до последнего подобного случая када тя оштрафуют незачто!

Спидграфер
23.11.2008, 23:42
слушай хватит копов прекрывать! и поверь ты это делаешь до последнего подобного случая када тя оштрафуют незачто!

я не каво не прикрываю, лично мне давали бан на 3 часа за, то что я кинул сылку на стороний сайт. хотя то было от формулы, и что мне теперь повесится ?

AMD
24.11.2008, 00:18
я не каво не прикрываю, лично мне давали бан на 3 часа за, то что я кинул сылку на стороний сайт. хотя то было от формулы, и что мне теперь повесится ?

но ты теперь пойми слово лох знаешь откуда произошло? от лохнеского чудовища, и оно не несёт некакой ненормативной формы!

Черный БУМЕР
24.11.2008, 00:18
Славона поддерживаю полностью . Вы в каком детском саду свою Надишу взяли ??? Ее баны смех да и только .... Что нормальных людей в КОПы не набрать ???

mileelen1
24.11.2008, 00:24
Лично я тебя банила пару раз за нецензурные выражения, так что молчал бы перед тем как про несправедливость крычать!:mad:

Спидграфер
24.11.2008, 00:42
вы как дети, тот кто создал успокоился, а вы все чето хотити. вы можете понять, что копы нужны для порядка. если ты будеш молчать ты бан не получиш, и если будеш писать не загрязняя чат то тоже будет все ок. Amd что бы ты знал многие понимают лох как сокращеное слово например любитель овсяных хлопьев. так получилось лох принято оскорблением, лох=дурак и т.д и харош качать права

Jorik
24.11.2008, 00:58
но ты теперь пойми слово лох знаешь откуда произошло? от лохнеского чудовища, и оно не несёт некакой ненормативной формы!

я щас умру просто:hysterical:http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/lol.gif
ты где эту ахинею нашел?

hedgehog13
24.11.2008, 01:02
Он в гугле набрал слово "Лох", вот и появилось: "Путевки в Шотландию к озеру, где живет Лохнеское чудовище..."

Howk
24.11.2008, 02:26
Он в гугле набрал слово "Лох", вот и появилось: "Путевки в Шотландию к озеру, где живет Лохнеское чудовище..."
+1:hysterical:

УДАФФ
24.11.2008, 04:17
закрыто