Просмотр полной версии : Верните всё,как было!!! (Глас народа)
Долго думал в каком разделе опубликовать эту тему,решил всё-таки здесь...
1.Уважаемые админы,верните всё на свои места,зачем надо было "профи" выносить в АУГ,зачем разбивать чат на разные локации,теперь мало того,что катацца толком не покатаешься,так и здоровацца приходицца по полдня,а чтобы пообщацца и покатацца одновременно просто стало нереальной мечтой...Основную часть времени занимает хождения из одной локации в другую,так как одна половина интересных трасс находицца в одном месте,вторая половина даже в другой части города...Теперь собрать всех в заезд просто не представляецца возможным,потому что кто то посидев в локации профи и не дождавшись собравшегося заезда,решил ломануцца к новичкам,а кто то в аналогичной ситуации наоборот в локацию профи....Получаецца теперь люди приходят сюда не катацца,а .....бегать...
Про ночные заезды я вообще молчу...даже если вы и сделали,что можно создавать на фсех в ночное время,подумайте кому это нужно???По ночам здесь и так мало народа,а теперь ещё и разделили фсех на разные места обитания...теперь кому нравицца ВПП,тот будет сидеть в одном месте,кому подземка в другом...И опять так же тупо ждать кто к кому придёт и смотреть в монитор...
2.Сами же запретили продажу ГМ в чате мотивируя,что фсему своё место,что продавать и покупать надо на рынке или на форуме,а теперь сами же перенесли локацию гонок в рыночную часть города !!!!
А,про беспредел в чате при том,что КОПы не могут находицца в разных локациях одновременно я думаю и говорить не стоит !!!
Где логика???? В чём смысл таких таких глобальных перемещений??? По-моему эти нововведения полный бред !!!
лилианна
12.12.2008, 16:38
Я полностью согласна с мыслями УДАФФа верните общий чат и соберите все гонки в одном месте .С этой беготней и поговорить то невозможно нормально .Для чего проект то создан ---я думаю ради удовольствия получаемые в заездах и общении с другими гонщиками!!!!!
1.Уважаемые админы,верните всё на свои места,зачем надо было "профи" выносить в АУГ,зачем разбивать чат на разные локации,теперь мало того,что катацца толком не покатаешься,так и здоровацца приходицца по полдня,а чтобы пообщацца и покатацца одновременно просто стало нереальной мечтой...Основную часть времени занимает хождения из одной локации в другую,так как одна половина интересных трасс находицца в одном месте,вторая половина даже в другой части города...Теперь собрать всех в заезд просто не представляецца возможным,потому что кто то посидев в локации профи и не дождавшись собравшегося заезда,решил ломануцца к новичкам,а кто то в аналогичной ситуации наоборот в локацию профи....Получаецца теперь люди приходят сюда не катацца,а .....бегать...
Про ночные заезды я вообще молчу...даже если вы и сделали,что можно создавать на фсех в ночное время,подумайте кому это нужно???По ночам здесь и так мало народа,а теперь ещё и разделили фсех на разные места обитания...теперь кому нравицца ВПП,тот будет сидеть в одном месте,кому подземка в другом...И опять так же тупо ждать кто к кому придёт и смотреть в монитор...
2.Сами же запретили продажу ГМ в чате мотивируя,что фсему своё место,что продавать и покупать надо на рынке или на форуме,а теперь сами же перенесли локацию гонок в рыночную часть города !!!!
Где логика???? В чём смысл таких таких глобальных перемещений??? По-моему эти нововведения полный бред !!!
Я полностью согласна с твоим мнением....
Уважаемые админы пожалуйста, верните прежнюю позицию...:unsure:
1ARMAGHEDON1
12.12.2008, 16:42
a ia dumaiu sto tak ludshe i daje ia ba sjozal sto super NO NADO ZAEZDOV NA VSEXXXXXXXX srocina
DirektorMira600
12.12.2008, 16:45
Намутили воду, наломали дров! Верните все обратно!
lilifine
Да блиннн верните все ка было!!!Играть уже не хочется!!! :smiliz2:
Валера-530
Полностью согласен с Димой:mad::mad::mad:
EVerybodyBeCool
12.12.2008, 16:48
Согласен. Насчет чата, это даже не столько непривычно, сколько реально неудобно.
koobkinv
12.12.2008, 16:52
+1)!!! Поддерживаю Димона!!! У меня прям даж интерес пропал седня в заездах катать. На фига мне это все сдалось.:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: Искать по локациям где нормальный заезд. Раньше нажал обновить и у тя все заезды перед глазами, а щас полный бред!!!
И заходить в АУГ чтоб покатать с профи полная ахинея. Вобщем я расстроен всем этим обновлением. Давайте вернем все как было:)
Где логика???? В чём смысл таких таких глобальных перемещений??? По-моему эти нововведения полный бред !!! верните все как было раньше :mad::mad::mad:
mileelen1
12.12.2008, 16:55
+1, верните как было!
Очень неудобно стало, верните все назад, пжл
juiced75
12.12.2008, 17:06
Ужасно неудобно, верните как было, я уже за пол-часа поздароваться не могу с людьми, не считая того что гонять непонятно где
Согластна полностью, получилась полная путаница! Верните всё как было! :confused:
Нафига это все надо итак было хорошо,да теперь ещё и трассы розделили одни трассы там можно создовать другие там!Дуристика просто какаята! ВЕРНИТЕ НАМ ВСЕ КАК БЫЛО РАНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЁршТвоюМедь
12.12.2008, 17:22
Интересно, чем вызвано такое разделение? Попыткой предотвратить сливы из-за слабых машин на сложных трассах? Так большинство сливов не по этой причине происходит. Перераспределить нагрузку на сервера? Прям не знаю, какие ещё версии придумать...
Короче - вертайте всё назад!
Dvoishnik
12.12.2008, 17:23
-1
лилианна
12.12.2008, 17:28
Сообщение от maksalymv(в связи проблемамо не может писать на форумах) это зло!!! эта идея ваша потерпелапоражение, все недовольны, мало стали зарабатывать опыта и СМ в победных заездах
Nicola-S
12.12.2008, 17:31
интересно как теперь модераторам следить за чатом?
насильно ведь в локации не заставишь сидеть, а сидеть там где неинтересно ему он вряд ли будет...
Хоть я здесь недавно, но меня в полне устраивало Все как было, очень быстро во всем разобралась-все было понятно...а ща сижу уже полдня и все как-то по чужому, Да и в чате один недавольства и негатив!!!
(новичек, любитель и т.п. и так понятно было что здесь те можно, а там незя!!!!)
А обещали ток паребрики покрасить........
Black Flare
12.12.2008, 17:35
да уж... чем дальше в лес тем страшнее!! Скоро дойдем до разделения по уровням и на каждый уровень свой чат! И заезд на всех можно будеть только на самых бональных трассах!!! :(
Посадили в разные банки.:mad::mad::mad:
ЁршТвоюМедь
12.12.2008, 17:35
Во! Ещё вариант! Чтобы снизить нагрузку - надо, чтобы по-меньше народа в игре было.
...Уже уходят.
Black Flare
12.12.2008, 17:37
Интересно, чем вызвано такое разделение? Попыткой предотвратить сливы из-за слабых машин на сложных трассах? Так большинство сливов не по этой причине происходит. Перераспределить нагрузку на сервера? Прям не знаю, какие ещё версии придумать...
Короче - вертайте всё назад!
скорей всего, что бы 1234ур стремились к 5, а 5678 к 9!!! Хотя и так запрет на трассы есть:confused::confused::confused:
а разделение чата, тип 200 чел читать нереально!!
Black Flare
12.12.2008, 17:42
Во! Ещё вариант! Чтобы снизить нагрузку - надо, чтобы по-меньше народа в игре было.
...Уже уходят.
а как тут оставатся? бегаешь по чатам и по заездам и пока решишь куда уже поздно! :wacko:
интересно как теперь модераторам следить за чатом?
насильно ведь в локации не заставишь сидеть, а сидеть там где неинтересно ему он вряд ли будет...
Золотые слова,я уже это добавил в тему...
Мне кажется это полный БРЕД,зачем всё это,ездили отлично.Кому это понадобилось такое разделение.НЕПОНИМАЮ!!!
Блин не удобно заходить в гонки раньше все было видно где какие гонки,а щас надо переходить с новичок на профи с профи на новичок, чтобы посмотеть что где происходит!ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЁршТвоюМедь
12.12.2008, 17:47
скорей всего, что бы 1234ур стремились к 5, а 5678 к 9!!! Хотя и так запрет на трассы есть:confused::confused::confused:
а разделение чата, тип 200 чел читать нереально!!
Наоборот, Админам не выгоден быстрый рост игроков.
Про чат были вроде какие-то разговоры. Лучше-б смайлики убрали, чем так-то...
Верните хотя бы чат обратно, чтоб если создавались заезды на всех, то об это можно было в чате написать и не сто раз,а один и все увидели!!!!
Доброго времени суток уважаемая администрация проекта. Конечно же я не претендую на абсолют, но все же... начну по порядку:
1. Произошедшее изменение на касты (группы) - смешно немного, но ладно, я скорее искючение, чем правило... но теперь я новичок, хотя наверное вхожу в 50 самых старых (может быть я и ошибаюсь)
2. Разделения чата наверное одна из самых больших несправедливостей:
а) я не могу пообщаться с людьми, которые давно за 9 лвл перевалили.
б) здороваться приходится в Четырёх локациях!!!!!!
в) отсутствие общего чата практически исключает возможность отслеживать кандидатов в команду, ведь не секрет что все команды присматриваются к кандидатам, не только как он ездит, но и как общается с другими.
г) отсутствует возможность оповестить более высокие уровни о создании определенного заезда, где они могут проехать (про более маленьких не говорю)
3. Новая система начисления опыта откидывает меня еще на очень много времени до того знаменательного дня, когда я смогу, судя по Вашему делению, стать Проффи.
p.s.: простите за многое колличество буковок, спасибо что дочитали до конца
Aleks7604
12.12.2008, 17:56
верните всех в один дружный коллектифф,отстойное это ваше нововведение
-1
Это все внимание людям?
-1000! Все плохо! Верните хотябы чат на место!
Такое впечатление, что админов кто-то дёргает за......
и они уже не знают как устроится, чтоб не больно было.
Оставьте админов в покое!
Rassolik
12.12.2008, 18:29
УДАФФ прав абсолютно!!!Ни чего положительного не сделано!!!!Тем более ,что особых нареканий к основной системе проведения гонок не было...Зачем нужно было всё ломать???Результат(хоть и РЕЗУЛЬТАТ)весьма печален! Я разочарован.увы!!!
k1llertm
12.12.2008, 18:37
Верните всё как быыыыыылооо!!!!! плиииииииизз
Кто нибудь принесите мне сухарей и минералки в тюрьму и дудок еще я станцую:D:D:D:D:hysterical::hysterical::party:
Не знаю чего все так взбеленились. Посмотрите другие игры. Почти везде есть разделение по уровням, по лигам или по комнатам, да хоть как назови. То что чат разделили неудобно конечно. Зато вернули общие заезды в ночное время. Разве все не этого просили?
Возможно есть и минусы, но мне, по большому, нравится.
Всегда есть люди ЗА и ПРОТИВ, довольные и недовольные. Так было, есть и будет.
P.s. Для очень озлобленных: Я узнал об изменениях одновременно с Вами.
efremovxp
12.12.2008, 18:43
:rolleyes:Уважаемые админы. Я прошу вас сделать всё как было. Я ещё ничего своими глазами не видел, но по словам гонщиков, всё это обновление просто УЖАС. Вы что хотите чтобы никто вообще в игру эту не играл? Вы понимаете что вы отбиваете интерес у народа? Знаю, что вам жалко разрушать то что вы пару часов назад сделали и работали над этим "обновлением" долгое время, но всё же... Даю вам совет: "Сделайте голосования перед тем как что то обновлять".:rolleyes:
skromnyj33
12.12.2008, 19:02
а мне нововидения понравились!в профи опыта намного больше начисляют,и этот плюс перекрывает все минусы!Костя +1:)
Уважаемая администрация! Хочется, чтобы вы объяснили мотивацию данных нововведений.
Ушел я отсюда на полгодика. Может через полгода определятся, что им нужно. Лучше в кс постреляю и в линейку зарублюсь. Всем удачи.
Чот вы здесь намутили я полчаса разбирался где мне ездить!!!
Dedok хочет чтобы всё было на своих местах!!!
Ледишторм
12.12.2008, 19:23
:unsure:Пожалуйста верните всё на место!!!!
stritreyser
12.12.2008, 19:44
Мы здесь все гонщики,одна большая команда не надо нас так тупо делить. :mad:
Да как бы и фиг с этим делением по уровням, но локацию "профи" в другую часть города переносить - жестоко (эт еще слабо сказано)!!!! Хотя я доступа к ней не имею, но я понимаю 9+ уровней, как им стремно... Но чат точно надо делать один на всех!!!! :wacko:
Мне все нравится. Единственное чат не надо было делить.
http://www.forum-lines.ru/rez/megan.gif (http://www.forum-lines.ru/)
Верните все как было!!!!! Плиз.... ну реально неудобно. Я 4-й уровень, все с кем общался выше уровнем и теперь если они в мой чат не глянут я с ними даже поздороваться не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышка Лилу
12.12.2008, 20:54
Согласна со всеми, очень долго недоумевала, почему же со мной ни кто не здоровается, потом подсказали, что теперь несколько локаций....Не мудрите, а верните все назад, теперь не удобно.......
А мне кажется все сделали нормально, даже хорошо! Да! я тоже соглашусь, что в этом есть небольшей нюанс, а именно разделение чата! Просто надо хорошо попросить наших Админов!:rolleyes:
мда.... по поводу разделений на новичков, любителей и профи это правильно... так сказать один шаг по борьбе с мультами сделан.... и вообще все обалденно сделанно, но:
1) чат теперь ужасно неудобный, как для игроков, так и для админов...
2) локализацию Профи рядом с АУГ заездами.... зачем?
ну а так все сделали зачетно!!! так держать....
+++111000 согласен с Удаффом! Верните все как было а то надоело бегать туда-сюда!
А нефиг бегать!!! Катайся в своей лиге!!!!
А нефиг бегать!!! Катайся в своей лиге!!!!
Амиран, а в вашей локации все трассы доступны?
Валентин007
12.12.2008, 23:27
А,про беспредел в чате при том,что КОПы не могут находицца в разных локациях одновременно я думаю и говорить не стоит !!!
я полностью с вами согласен:cool::cool::cool:
Валентин007
12.12.2008, 23:32
я полностью согласен с УДАФФом
Игра раньше затягивала ,а сейчас порой не хочится заходить! Дмитрий я стобой согласен полностью!
Админы! Верните нам игру! Жалко покидать проект, но играть и общаться стало скучно!!!
lucik1311
13.12.2008, 00:14
мдя...чем больше новшеств, тем больше разочарований..зачем создавать между людьми такую явную грань - профи и не профи!??? мы сюда удовольствие пришли получать!!!!а не нервы трепать!!Зачем чат делить????ведь люди в нем общаются не зависимо от уровней!!!!уровень-это лишь показатель достижений в игре...а не людских отношений...И не зря были сделаны ограничители уровней созданного заезда,с кем предпочитаешь, на тех и создавай!!!
Можно было бы просто поделить на Новичков и Любителей!!!а остальное оставить!!НЕ РАЗОБЩАЙТЕ НАРОД!!!!!Подумайте!!!!
СКАзочник
13.12.2008, 00:20
у меня все харашо!!
Кому это вообще в голову пришло, так поиздеваться над игрой. Тут люди играют и общаються одновременно, а теперь это не возможно. Ужас куда катиться этот игровой проект не известно. Админы верните как было!!!
Потеряешь общение - потеряешь друзей !
Потеряешь друзей - потеряешь интерес к игре !
Потеряешь интерес к игре - покинешь проект !
Покинешь проект - зачем вам (Администраторы) это нужно?
Или у Вас нет кризиса с вливанием денег на проект?
Просьба: Верните ВСЁ как было до 12.12.2008
Пожалуйста !
СВОБОДОВЕЦ
13.12.2008, 00:37
Бегать совсем не нравится!!!! Я по незнанке открыл заезды -здороваюсь и.......тишина одни начальные сидят засухарились (думал с ума сошёл или всех в Турму посадили) в общем пора бы Всё Вернуть!!!
Не надо ничего возвращать. Можно немного подкорректировать.
Black Flare
13.12.2008, 01:13
чат хотя б оставьте общий... а то зашел в игру и знакомится, достиг 5 ур... попал в "любители":o и опять знакомится... стал 9 :unsure: ур... "профи" и как бы опять новичек... опять со всеми знакомится:wacko::wacko:
Браво - Админы !
Все, кроме чата, отлично !
Я бы цвет текста и шрифта в чате изменил - было бы видно
кто в какой локации находится, а в настройках у гонщика
эту опцию с цветом текста убрал. Т.е. - один чат на всех
для гонок, а цвета и шрифты по локациям разные .Их всего
будет 3 или 4. Черный, Темно- синий , Темно- красный,
коричневый. Ну оттенки - это не существенно.
И по ходу еще предложение - подумайте над предложением
об аккуратности гонщика.Сейчас все спешат, превратились
в Торопыг, совсем не думают о безопасности и т.д.
Предлагаю:
1. Добавить штрафное время за различные нарушения в гонке.
Зацепил стенку или отбойник - минус пол секунды к итоговому времени.
ударил стенку, отбойник, столб или еще что - минус секунду ко времени.
проехал по отбойнику - минус 2 секунды и т.д.
Ну если вылетел совсем - там и так нужно время для восстановления !
А в итоговом списке результатов гонки выводить графу штрафа в секундах
и количество нарушений.
Эти новшества сразу дисциплинируют гонщиков - ведь нужен
нормальный результат !
2. Сделайте хоть одну трассу, которую необходимо проехать
задним ходом при помощи зеркала заднего вида .
Вот когда будут востребованы хорошие зеркала.Вид сверху
и вне салона на этой трассе убрать.
А так, кроме чата, только + + + !
Это правда - что в гонках локации "ПРОФИ" призовые за выигрыш
будут выплачиваться в ГМ ?
Слухи ходят - а толком никто ничего не знает !
а давайте... давайте вернем все как было.... вернемся на 2-а года и 4-е месяца, вот будет вообще отлично... поломок нету, заездов на всех нету да и вообще кроме практики (кольца) никаких трасс нету... максимальный уровень 4-й... баг со скоростью... 1-а машинка(пони) и никакого зароботка кроме свалки.... может тогда все перестанут ныть и посмотрят, что обновление не такое уж и плохое...
посмотрите с хорошей стороны на данное обновление... может не все так уж плохо??
Кто нибудь принесите мне сухарей и минералки в тюрьму и дудок еще я станцую:d:d:d:d:hysterical::hysterical::party:
Саня ! А как тебе передать то передачку ?
Жалко мне землячка, небось и харч неважный....
Тебя когда выпустят ?
mileelen1
13.12.2008, 02:21
Я бы цвет текста и шрифта в чате изменил - было бы видно
кто в какой локации находится, а в настройках у гонщика
эту опцию с цветом текста убрал. Т.е. - один чат на всех
для гонок, а цвета и шрифты по локациям разные .Их всего
будет 3 или 4. Черный, Темно- синий , Темно- красный,
коричневый.
Чат станет читать невыносимо, либо все черное, либо как есть на данный момент.
А лучше всего вернуть как было вчера!:mad::mad::mad:
KpblmTex II
13.12.2008, 03:43
А конибудь подумал о владелцах Бимбо, вы бы хоть дрифт поставили, или обвес сравняли бы по у ровню с Поней, а то че можно делать до 5 лева на коробке 140 и движке 1.2, с двоишниками тягатся???????????????
ждала 2:00......заезды на всех невозможно создать....забыли про них ???
верните общий чат в заездах.
очень сложная трасса Дежа вю ???? почему у любителей её нет ???:party:
ЁршТвоюМедь
13.12.2008, 04:26
А можно было-бы в локацию АУГ сунуть Практику, Полигон, Дуэли и даже Чемп, а вот простые заезды оставить в одном месте и с общим чатом?!
А то замучаешься туда-сюда бегать искать заявленные заезды на любимых трассах... а потом ещё ждать, когда к тебе кто-нить присоединится.
Интернет, он-лайн игры - это общение в первую очередь, по крайней мере для большей половины игроков. С разделённым чатом просто ужасно
underground
13.12.2008, 05:56
сипец развели.... to ALL: знаете, человек такое животное,которое со всем смириться и привыкнет.. зачем разводить флуд заведомо зная что ничего не измениться??? ИМХО
Aleks-iks
13.12.2008, 06:20
:mad: чемпионат тоже поделите будет ваще класно .Полный бред сделали:D.
верните всё обратно:smiliz2:+1
Братва!!! Ну хватит над нами издеваться, или у Вас за такие издевательства над игрой и игроками премии дают? Верните все в зад!!! не в мой!!!:p
+ 1
По поводу чата. А кто новичкам подсказывать будет? Да и за порядком следить? Не думаю, что КОПы постоянно в новичках сидеть будут.
Несколько раз заходил на локацию профи. В чате один я окакзался:d
АФОНАСИЙ
14.12.2008, 02:45
Плюсег за то чтобы все вернуть!!!
KwentinDorward
14.12.2008, 16:08
Согласен! Хоть чат нзад. А лутше всё!
Верните все как было:buba:!!! :smiliz18::smiliz18::smiliz18:
GANGSTA RACER
14.12.2008, 19:16
Админы, верните всё как было. Все эти нововведения - полный БРЕД!!!!!
GANGSTA RACER
14.12.2008, 19:20
Всё это грозит уличными беспорядками в городе и небольшой революцией.))) И людей даже спецотряд КОПа не сдержит.)))
GANGSTA RACER
14.12.2008, 19:45
Будет много подожжённых автомобилей, разграбленных мародёрами магазинов, с разбитыми витринами, и куча убитых и раненных людей в уличных стычках.
я тоже за то что-бы вернуть прежний формат
GANGSTA RACER
14.12.2008, 20:46
ТЬФУ!!! БЛИН!!! ЧЁРТОВЫ НОВОВВЕДЕНИЯ!!! ШТОБ ИХ!!! Задолбала эта фигня!!! пойду во чё нить другое online погоняю. Нервы успокою.
Yamamoto
15.12.2008, 11:30
Ну как по мне.. Деление на новичков, любителей, профи - нравитсо, но с чатом перемудрили, зачем его было делить? Контролю он теперь не поддается впринципе, либо надо бегать из локации в локацию, а от гонок отказаться... Мне это не нравится, я здесь прежде всего по тому, что мне нравятся гонки! Вынос заездов для профи в торговый район -это вообще бред, сегодня зашел в профи, в чате 1 человек, то есть я, все старшие лвл сидят в любителях...
В общем мораль... Не знаю как оно там с технической точки зрения, но я за то, чтобы оставить деление по категориям, но вернуть общий чат и "профи" перенести в заезды.
Ну как по мне.. Деление на новичков, любителей, профи - нравитсо, но с чатом перемудрили, зачем его было делить? Контролю он теперь не поддается впринципе, либо надо бегать из локации в локацию, а от гонок отказаться... Мне это не нравится, я здесь прежде всего по тому, что мне нравятся гонки! Вынос заездов для профи в торговый район -это вообще бред, сегодня зашел в профи, в чате 1 человек, то есть я, все старшие лвл сидят в любителях...
В общем мораль... Не знаю как оно там с технической точки зрения, но я за то, чтобы оставить деление по категориям, но вернуть общий чат и "профи" перенести в заезды.
+1
Полностью согласен с автором. Неудобно ужас!!!!! И попасть на трассы, которые очень любил невозможно потому, что их вывели в другую локацию.
ВЕРТАЙТЕ ВСЕ ВЗАД!!!!!
GANGSTA RACER
15.12.2008, 14:35
Блин задолбало всё!!! Не знаю как там вы все поступите, а лично я объявляю забастовку и в знак протеста я не выйду на трассу не в заездах не в АУГ пока администрация не вернёт всё как было!!! Если кто то захочет последовать моему примеру заранее спасибо.
skromnyj33
15.12.2008, 19:53
скажу по секрету как минимум профи перенесут в заезды,видимо и чат вернут на место,тока тсссс....я это узнал из очень конфидициальных источников,нехотелось бы чтоб об этом кроме вас кто то узнал:)
Какие все молодцы и умницы!!!
Димулька особенно:wub:, что создал тему, естественно я его полностью поддерживаю! Огромный +1!!!
Спасибо ребятам, которые его поддержали и считают точно также!!! Ну конечно, как ни сказать ни слова о нашей любимой и многоуважаемой Администрации, которая прочитала все многочисленные сообщения с пожеланиями и прислушается к ним обязательно!!!
Ну а мы подождем The Formula-O2 Reloaded, только недолго…
http://animashky.ru/flist/glslova/33/28.gif
1. Надо вернуть общий чат
2. Добавить в локацию:party: "любители" трассы : Колизей, Тутенхайм, Дежа вю, P-cap.
3. а профи пусть остаются там , где есть:smiliz14:
и ещё !!!! Где обещанные заезды на всех в ночное время ????:party:
GANGSTA RACER
16.12.2008, 21:35
Ладно, всё я забил на забостовку, к чёрту её, денег нету совсем, походу обратно всё вернётся нескоро, так что со всей этой фигнёй с чатом, и постоянными глюками придётся смириться.
гонщик парус
21.12.2008, 10:39
почему нельзя СМ обменять на ГМ или другую валюту в банке
верните чат ато сдохнуть можно бегая туды-сюды
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot