Просмотр полной версии : Тема 2. Командные призы.
ЁршТвоюМедь
21.12.2008, 07:56
Хотелось-бы обсудить пару вопросов. Безо всяких плюсов, Ура, Даёшь и т.п. Аргументированно, взвешенно, объективно и продуманно. Почему "за" и почему "против". Будет польза и повышение интереса или нет.
Тема 2. Командные призы за чемпионат.
Так-же считаю крайне несправедливым такие призы.
Дело в том, что призы за 1 и 2 командное место не идут в сравнение с призами за третье. Они оказывают очень огромное влияние в материальном плане на благосостояние команд, которые и так, извините, не бедствуют (одни ГДМ и ГМ призовые чего стоят). А у нас есть более нейтральные призы - Штанга и Очки.
И потери интереса к борьбе не будет, так как есть личный зачёт (никто ведь спецом не захочет просто не ехать чемп и не получить бабок в свой карман).
Почему богатые должны быть ещё богаче?
Я, к примеру, целый день колбашусь на трассах, чтобы заработать 200-300 СМ, а другим достаточно 5-8 раз проехать (выиграть). Они и обвешивают всю команду в один миг, а ты копеечки считаешь. Как с ними бороться? Как конкурировать?
согласен. надо работать для всего проекта а не прогибаться под 10ых и 11ых левлов ато лажа какая-то получается блин
ЁршТвоюМедь
21.12.2008, 11:58
Речь не о 10-11 уровнях, а о командной борьбе.
Я за, надо дать шанс коммандам которые занимают нижние места занимать верхние строчки.
НО разве присадка +100 к мощности это хуже чем гаечный ключь макса??
Как вариант можно сделать у всех одинаковые призы (или нейтральные которые бы не сильно влияли на рез-т), скажем очки стиля, просто за каждое место давать определённое коль-во этх очков скажем 1-е место-10, 2-е место-7, 3-е место-5. Ну или одинаковое коль-во но на разное время (хотя этот вариант не очень)
А какой тогда смысл командной борьбы, кроме, собстевенно, морального удовольствия?
-1
efremovxp
21.12.2008, 16:09
-1. согласен с игроком Giroi.
-1
опять же...призы вполне адекватны...
koobkinv
21.12.2008, 17:06
-1
С такими рассуждениями далеко не уйдем. Призы должны соответствовать месту команды в чемпе. 1 место самый желанный приз; 2 – чуть хуже; ну и 3…
единственное чтобы лично я исправил..так это выдавал бы призы на всю команду а не 10шт...так как в достижение результата учавствовала вся команда...
единственное чтобы лично я исправил..так это выдавал бы призы на всю команду а не 10шт...так как в достижение результата учавствовала вся команда...
согласен, команды пополняются новыми гонщиками призов на всех желающих не хватает
Тут не совсем адекватно получается, так как может быть 20 человек, а в другой команде 100 так сколько тогда выдавать? :)
Но количество призов стоило б увеличить, так как команд с 10-ю гонщиками не осталось :)
Тут не совсем адекватно получается, так как может быть 20 человек, а в другой команде 100 так сколько тогда выдавать? :)
Но количество призов стоило б увеличить, так как команд с 10-ю гонщиками не осталось :)
ну вообщето все гонщеги учавствуют в чемпе...соответственно должны получать призы...например 30 призов было бы в самый раз
ЁршТвоюМедь
21.12.2008, 21:53
А у вас не слипнется? Бедные, вы бедные... Можь вам сразу по миллиону СМ... нет - ГМ раздать... каждому..? И призов... и всех сразу.
Просил-же отписываться по делу!
Если боитесь потерять халявную доилку - так и пишите!
Не надо левых отмазок про стимул.
Разница между Ключом и Присадкой огромна. Присадка на больших уровнях на фиг не нужна (это блаж), а вот без Ключа (без трат ГМ) - не обойтись, больно ремонт дорог.
А у вас не слипнется? Бедные, вы бедные... Можь вам сразу по миллиону СМ... нет - ГМ раздать... каждому..? И призов... и всех сразу.
Разница между Ключом и Присадкой огромна. Присадка на больших уровнях на фиг не нужна (это блаж), а вот без Ключа (без трат ГМ) - не обойтись, больно ремонт дорог.
А по-твоему по делу - это только тебя поддержать?
Проблема не в том, что кому-то надо дать меньше, а в том, что нужен еще один приз получше присадки.
смотри чтобы у тебя ничего не слиплось тебе пишу так как есть...призыв вполне адекватно распределены
ЁршТвоюМедь
21.12.2008, 22:25
А я пишу это для того, чтобы Вы не писали, типа: всё здорово, всё классно и т.п. А чтобы дело говорили, а не лозунги!
Вот объясните, ПОЧЕМУ Вы считаете, что призы распределены адекватно? ПОЧЕМУ !? И именно эти призы, а не какие-нибудь другие?
А я пишу это для того, чтобы Вы не писали, типа: всё здорово, всё классно и т.п. А чтобы дело говорили, а не лозунги!
Вот объясните, ПОЧЕМУ Вы считаете, что призы распределены адекватно? ПОЧЕМУ !? И именно эти призы, а не какие-нибудь другие?
твои предложения???какие призы должны быть???:confused:
ЁршТвоюМедь
21.12.2008, 22:40
Читать надо внимательнее, а не возмущаться.
Очки, Присадка и Штанга.
[
quote=efremovxp;173446]-1. согласен с игроком Giroi.[/quote]
Ты ща понял что приговор себе подписал?ггыыыы Винил ты :hysterical: и иди со своими жалобами :):hysterical:
Очки, Присадка и Штанга.
А смысл тогда участия в чемпе командой?
ЁршТвоюМедь
21.12.2008, 23:12
А смысл более слабым командам ездить?
Чем тебя эти призы не устраивают?
Очки, Присадка и Штанга.
штанга..на кой она нужна???или что люди все время в игре проводят на свалке?....
присадка...она есть...
очки стиля... с ними можно быстрее прокачаться...
чепмионаты для того и созданы чтобы побеждали сильнейшие...
возьми пример формула 1...только при одном упоминание сделать из королевы автогонок монокалсс 70%команд пригрозили уходом...
также и здесь.смысл?
сделать из чемпа монокласс?
еще раз повторю лучшая команда получает вполне адекватные призы..нужно улучшать своё вождение.а не пытаться бумажками выбить себе условия получше...
я пришел в Night Racers™ на мустанге...и все то что у меня сейчас есть я добился сам...
так что ежели команда слабая об этом стоит думать ей самой...почему они так слабы
2 ЁршТвоюМедь
Tak stan'te sil'nymi,vam kto to ezdit meshaet...???
Vechno chem to ne dovol'ny..
СВОБОДОВЕЦ
24.12.2008, 03:15
Предложение простое:
1 место=6 кубков,6 ключей,6 присадок
2место=4кубка.4 ключа,4 присадки
3место=2кубка,2ключа,2 присадки
Чемпиону по 1 шт каждого приза.
Как говорил Илья - присадка никому не нужна. Тоесть, Вы предлагаете Чемпионам заменить 4 кубка на 6 ключей, а вице-чемпионам 6 ключей на 4 кубка, не кажется ли вам замена неравноценной?
ЁршТвоюМедь
24.12.2008, 09:14
Предложение простое:
Кстати, дельное предложение. Есть за что бороться, и есть награда за старания.
Предложение простое:
бред полный.
ЁршТвоюМедь
25.12.2008, 06:26
бред полный.
Я уже просил не высказываться просто так. Здесь много людей и много мнений.
Ваше вполне понятно - Моё! Не отдам... удавлюсь, а не отдам!
Хотелось бы услышать что-то более весомое, существенное, что-то над чем можно было-бы поразмыслить.
Хотелось-бы обсудить пару вопросов. Безо всяких плюсов, Ура, Даёшь и т.п. Аргументированно, взвешенно, объективно и продуманно. Почему "за" и почему "против". Будет польза и повышение интереса или нет.
Тема 2. Командные призы за чемпионат.
Так-же считаю крайне несправедливым такие призы.
Дело в том, что призы за 1 и 2 командное место не идут в сравнение с призами за третье. Они оказывают очень огромное влияние в материальном плане на благосостояние команд, которые и так, извините, не бедствуют (одни ГДМ и ГМ призовые чего стоят). А у нас есть более нейтральные призы - Штанга и Очки.
И потери интереса к борьбе не будет, так как есть личный зачёт (никто ведь спецом не захочет просто не ехать чемп и не получить бабок в свой карман).
Почему богатые должны быть ещё богаче?
Я, к примеру, целый день колбашусь на трассах, чтобы заработать 200-300 СМ, а другим достаточно 5-8 раз проехать (выиграть). Они и обвешивают всю команду в один миг, а ты копеечки считаешь. Как с ними бороться? Как конкурировать?
А ты представь себе , что Ваша команда постоянно в лидерах. Поднял бы ты такой вопрос или нет?
По поводу штанги и очков стиля. А зачем например мне штанга? Я на свалке не сижу. Я сюда прихожу погонять и пообщаться.
А какой тогда смысл командной борьбы, кроме, собстевенно, морального удовольствия?
-1
Смысл в бабках,которые ты получаешь!!! Тем более если ты в команде,вряд ли ты не захочешь получить первое место!!!
А ты представь себе , что Ваша команда постоянно в лидерах. Поднял бы ты такой вопрос или нет?
По поводу штанги и очков стиля. А зачем например мне штанга? Я на свалке не сижу. Я сюда прихожу погонять и пообщаться.
Очки стилЯ,в зависимости от места,длительность артефакта...Чем выше место,тем больше стиль...вполне логично!!!
А,зачем вам 3 спонсорских приза??? Чтобы покупать ГМ по 40 и выше,тем самым завышая цены и не давая сделать это тем,у кого меньше денег???
LockPick
25.12.2008, 10:02
А,зачем вам 3 спонсорских приза??? Чтобы покупать ГМ по 40 и выше,тем самым завышая цены и не давая сделать это тем,у кого меньше денег???
По поводу спонсорских призов - было бы логично, что если у тебя есть один ( неважно приз это за гонки , подарок, заслуги перед природой-матушкой и тд) то НИКОЕМ образом ты второй не мог получить .... Это говорит во мне не зависть, но здравый смысл...
ЁршТвоюМедь
25.12.2008, 10:54
Штанга? А просто так. Так-же как мне Присадка, которая скорей вредит.
А зачем тебе Кубок? А зачем тебе ТРЕТИЙ Кубок? А хоть-бы и ВТОРОЙ? Ни у кого нет двух Ключей, трёх Присадок...
P.s. И обратите внимание на другую тему мною поднятую. В ней я напрямую наношу вред своей команде, если она будет одобрена. Я - за объективность и справедливость! За честность, если хотите. А Вы?
Я - за объективность и справедливость! За честность, если хотите. А Вы?
Мужики! Где вы видите честность ? В жизни ? В игре ?
Честность в наше время ? - Никогда не будет!
Не смешите народ!
Смысл в бабках,которые ты получаешь!!! Тем более если ты в команде,вряд ли ты не захочешь получить первое место!!!
Так это и есть, собственно, моральное удовольствие :)
А бабки - это личный зачет :)
Сейчас есть стимул и команду подтягивать. Предлагается лишить команды такого стимула.
По поводу спонсорских призов - было бы логично, что если у тебя есть один ( неважно приз это за гонки , подарок, заслуги перед природой-матушкой и тд) то НИКОЕМ образом ты второй не мог получить .... Это говорит во мне не зависть, но здравый смысл...
Тогда ценность СП падает ниже уровня ключа, так как ключ в палатке в 2 раза дороже.
LockPick
25.12.2008, 13:38
Тогда ценность СП падает ниже уровня ключа, так как ключ в Черном Дизеле в 2 раза дороже.
Мы по-моему друг друга не допоняли:) Я имею ввиду, что не должно быть у одного игрока больше одного СП... Так же как и не должно быть 3 ключа... 4 штанги... 8 открывалок для пива... Хотя про открывалки - я загнул... 8 в самый раз:)
Мы по-моему друг друга не допоняли:) Я имею ввиду, что не должно быть у одного игрока больше одного СП... Так же как и не должно быть 3 ключа... 4 штанги... 8 открывалок для пива... Хотя про открывалки - я загнул... 8 в самый раз:)
Я могу купить СП в палатке за 15 Гм и выиграть ключ в команде
А могу выиграть СП в команде и купить ключ за 30 Гм
Это все недельные траты. Что выгодней?
LockPick
25.12.2008, 13:56
Я могу купить СП в палатке за 15 Гм и выиграть ключ в команде
А могу выиграть СП в команде и купить ключ за 30 Гм
Это все недельные траты. Что выгодней?
Опять не допонял... Я не говорю о совместном использовании артоф разно предназначения...
Пример: У игрока (за заслуги или поиным положительным причинам) есть СП ПОСТОЯННОГО действия... выигрыш х3... + он получил еще один в команде... выигрыш еще х3... + ЕЩЕ КУПИЛ .....еще выигрыш х3... Математика не сложная.... :)
Опять не допонял... Я не говорю о совместном использовании артоф разно предназначения...
Во-первых - там другая математика :)
Во-вторых - СП можно купить недорого. Зачем выигрывать?
Во-первых - там другая математика :)
Во-вторых - СП можно купить недорого. Зачем выигрывать?
он о другом... он имеет в виду, что у 1-го гонщика может быть полный набор артефактов, но одиннаковых артефактов недолжно быть....
он о другом... он имеет в виду, что у 1-го гонщика может быть полный набор артефактов, но одиннаковых артефактов недолжно быть....
Вы что, совсем не читаете что я пишу?
Если не будет возможности ставить СП выиграный в чемпионате в дополнение к купленому в палатке. ТО ценность СП в чемпионате становится ниже ценности ключа в 2 раза, при том, что ключ дают за 2-е место.
Вы что, совсем не читаете что я пишу?
Если не будет возможности ставить СП выиграный в чемпионате в дополнение к купленому в палатке. ТО ценность СП в чемпионате становится ниже ценности ключа в 2 раза, при том, что ключ дают за 2-е место.
Он тебе и пишет что можно что бы у тебя был 1 СП постоянный, к нему в дополнение можно выйграть ещё 1 за 1-е место комманды и можно купить 3-й СП в палатке!
Ну или я сам не понял тогда!:d
Он тебе и пишет что можно что бы у тебя был 1 СП постоянный, к нему в дополнение можно выйграть ещё 1 за 1-е место комманды и можно купить 3-й СП в палатке!
Ну или я сам не понял тогда!:d
Я читаю, что мне пишут.
DirektorMira600
26.12.2008, 04:04
На самом деле бред полнейший, понятное дело, что первое место надо заслужить, но при этом 2, а то и 3 кубка-это уже безумее, о какой конкуренции может идти разговор, когда команда финасово подкованна так, что остальным без реала тут делать нечего! А еще такой момент, есть кубки без срочные, плюс кубок покупной, плюс кубок с чемпа, и плюс бонус, за перевод денежных средств через рамблер + ( это я не говорю в чей либо конкретный адрес) и того получается 4 кубка с умножением до 13 раз!!!И где тут разум, где справедливость?!
Складывается такое ощущение, что некоторые команды (я не говорю в чей либо конкретный адрес), которые по тем или иным причинам никак не могут выиграть чемпионат, решили хотя бы поднасрать тем кто оный чемпионат переодически выигрывает.
DirektorMira600
26.12.2008, 21:08
Складывается такое ощущение, что некоторые команды (я не говорю в чей либо конкретный адрес), которые по тем или иным причинам никак не могут выиграть чемпионат, решили хотя бы поднасрать тем кто оный чемпионат переодически выигрывает.
Амиран, единственная команда, котороя пыталась пробиться , это мы, и я так понимаю, что это ты про нас?
На самом деле бред полнейший, понятное дело, что первое место надо заслужить, но при этом 2, а то и 3 кубка-это уже безумее, о какой конкуренции может идти разговор, когда команда финасово подкованна так, что остальным без реала тут делать нечего! А еще такой момент, есть кубки без срочные, плюс кубок покупной, плюс кубок с чемпа, и плюс бонус, за перевод денежных средств через рамблер + ( это я не говорю в чей либо конкретный адрес) и того получается 4 кубка с умножением до 13 раз!!!И где тут разум, где справедливость?!
с бонусами за поплнение счета был гляк какойто ...админы исправили.. так что ненужно начинать...я же не говорю каким способом вы завоевали 3 место
aleks1980
26.12.2008, 21:57
Все читирили!!!!!!:d:d:d
DirektorMira600
26.12.2008, 22:23
с бонусами за поплнение счета был гляк какойто ...админы исправили.. так что ненужно начинать...я же не говорю каким способом вы завоевали 3 место
ну расскажи мне, каким?
Мужики!!! Давайте перестанем грызней заниматься!!!
ну расскажи мне, каким?
не изображай из себя дурочка тебе это не идет:cool:
DirektorMira600
26.12.2008, 23:55
не изображай из себя дурочка тебе это не идет:cool:
лучше изображать его, чем быть им !:d
Не переходите на личности. Взрослые люди же.
ну тебе и изображать ненужно...
DirektorMira600
27.12.2008, 03:50
ну тебе и изображать ненужно...
Ты как еврей, вопросом на вопрос, а четко ответить не можешь, потаму что рыльце в пушку!
Ты как еврей, вопросом на вопрос, а четко ответить не можешь, потаму что рыльце в пушку!
рыльце в пушку как раз таки утебя и твоей команды. наша команда Никогда баги игры не использовала...так что стухни...я невижу смысла говорить на эту тему.я все прекрасно видел и хоть ты обосрись ты меня не переубедишь читеры они и есть читеры...
СВОБОДЕН
DirektorMira600
27.12.2008, 03:59
Или ты герой только за рулем виртуального автомобиля, считаешь себя взрослым, научился говорить "А", так будь любезен сказать "Б" !!!
R-34 (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=169833) и DirektorMira600 (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=188929) прекращайте уже лаяться!!! Вообще смысла не вижу. Ну хотите поговорить, поговорите в аське или в игре в привате. Нафига на всеобщее обозрение?
Subaru hakadate
27.12.2008, 16:17
О чём вы говорите? Полный бред)))) Какое читерство, это же чемпионат, там всё проверяют и если обнаружат, то в тюрьму.
У вас чо то игры совсем крыша съехала?))))) Скоро же новый год!!! Давайте лучше его отметим!!!!!!!!!!:party:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot