Просмотр полной версии : читать всем!!!
neo-morfeys
25.12.2008, 22:29
Уважаемые игроки, постараюсь отписаться покультурнее, так как характиристику представляемого мною персонажа тяжело описать без матов... некий 1armaghedon1 как недавно выяснилось оказалься крысой и махинатором, войдя в доверие к одному из игроков (причем игрок молодой парнишка) он воспользовалься его ником и назанимал кучу денег у множества людей которые перевел затем на свой ник, почему он еще не в тюрьме сюдить не мне, но такое поведение я считаю низким... когда я характиризовал его в чате он оправдывалься что это всего лишь игра, но я себе такого бы в жизни никогда не позволил даже в игре, я не тот человек, следовательно в жизни он такой же скотина... парень которого он подставил даже собралься уходить с проэкта, а эту крысу даже и совесть не мучает... имейте ввиду дорогие гонщики, не связываетесь с ним...
Уважаемые игроки, постараюсь отписаться покультурнее, так как характиристику представляемого мною персонажа тяжело описать без матов... некий 1armaghedon1 как недавно выяснилось оказалься крысой и махинатором, войдя в доверие к одному из игроков (причем игрок молодой парнишка) он воспользовалься его ником и назанимал кучу денег у множества людей которые перевел затем на свой ник, почему он еще не в тюрьме сюдить не мне, но такое поведение я считаю низким... когда я характиризовал его в чате он оправдывалься что это всего лишь игра, но я себе такого бы в жизни никогда не позволил даже в игре, я не тот человек, следовательно в жизни он такой же скотина... парень которого он подставил даже собралься уходить с проэкта, а эту крысу даже и совесть не мучает... имейте ввиду дорогие гонщики, не связываетесь с ним...
проверить все его переводы и на кол :smiliz2::smiliz2: без права на аппеляцию !!!!
neo-morfeys
25.12.2008, 22:35
проверили уже, в том то и дело, непонятно почему он еще свободен... лично я тоже за его удаление из игры...
Aleks7604
25.12.2008, 22:45
полнейший беспредел со стороны администрации,давно всем все ясно и никакой реакции,не трудно же проверить кто и сколько ему переводил и все вернуть,а этого подонка выкинуть и ip его компа навсегда в черные списки и никакой скащухи,как ефремову
Валентин007
25.12.2008, 22:46
проверили уже, в том то и дело, непонятно почему он еще свободен... лично я тоже за его удаление из игры...
если он такой тогда я за вас!!!!!!:):):);)
Валентин007
25.12.2008, 22:47
полнейший беспредел со стороны администрации,давно всем все ясно и никакой реакции,не трудно же проверить кто и сколько ему переводил и все вернуть,а этого подонка выкинуть и ip его компа навсегда в черные списки и никакой скащухи,как ефремову
правильно так и надо ему!!!!!!!!:):smiliz2::angry::angry:
ElvisLovesky
25.12.2008, 23:07
я целиком полностью доверяю твоим словам, так как сам был свидетелем этого бреда типу "это всего лишь игра". Гнать таких надо.
Но! Как человек, который в прошлом имел косвенное отношение к юриспруденции попытаюсь обьяснить почему даный персонаж (гонщиком или игроком я его не называю) все еще не сидит в тюрьме.
Итак, что мы имеем? Точнее чего мы не имеем.
1. Доказательств, подтверждающих факт "развода", я так понимаю нет.
2. Люди отдавали деньги на добровольной основе.
3. Деньги на счет персонажа Армагеддон были получены не читерским путем. Соответсвенно это не нарушает денежный оборот.
Все что у нас есть это факт перевода игроком А (парнишкой этим) на счет Армагеддона. а это правилами не запрещено.
Но тем не менее, это игра. Здесь играют люди, которым можно и не знать таких нюансов. или рано еще.
Так что я обращаюсь лично к Администрации, дабы его все же посадили в тюрьму. Ибо когда правосудие беспомощно остаеться только одно - суд Линча. Я его устраивать не собираюсь, но если позовут пойду. Каким именно образом это можно сделать в игре мне пока не известно. Но если потребуеться, что-нибудь придумаем.
http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=1ARMAGHEDON1
Статус:арестован
Финансовые махинации
neo-morfeys
25.12.2008, 23:15
я рад, денег мне это не вернуло, но покрайней мере наказание последовало... спасибо Женек!!!
neo-morfeys
25.12.2008, 23:22
и уважаемые админы, навсякий случай проверть его переводы, он уже 5лв, мог успеть скинуть денег на другого мульта...
СВОБОДОВЕЦ
26.12.2008, 00:45
Он нарушил ещё пункт где сказано:Принимать от 3х лиц регистрационные данные и использовать их.Расстрелять.
DirektorMira600
26.12.2008, 04:12
А сколько можно предупреждать, что передача логина и пароля, карается! А потом глупые отмазки, " он втерся ко мне в доверие " , так отдай ему стразу ключи от квартиры !!!
underground
26.12.2008, 06:35
А сколько можно предупреждать, что передача логина и пароля, карается! А потом глупые отмазки, " он втерся ко мне в доверие " , так отдай ему стразу ключи от квартиры !!!
+1 никому верить нельзя... даже себе...
LockPick
26.12.2008, 09:29
+1 никому верить нельзя... даже себе...
Эт точно... Я вот например себя давеча ТАК обманул... зла не хватает:)
underground
26.12.2008, 09:57
Эт точно... Я вот например себя давеча ТАК обманул... зла не хватает:)
даже анек есть на эту тему..
*Мужик в ванной стирает трусы и бормочет:
-Никому верить нельзя.. Вообще никому.. Даже себе.. Ведь только пукнуть хотел...*
LockPick
26.12.2008, 10:00
даже анек есть на эту тему..
*Мужик в ванной стирает трусы и бормочет:
-Никому верить нельзя.. Вообще никому.. Даже себе.. Ведь только пукнуть хотел...*
:hysterical::hysterical::hysterical:
:hysterical::hysterical::hysterical:
LockPick
26.12.2008, 11:35
Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot