Просмотр полной версии : Неправомерная молчанка на 3 часа. Превышение полномочий Natali-citicafe2006
Мне оно особо не надо, но читаем:
"Молчанка с причиной «Покупка продажа обмен (прямой и косвенный) ГМ, СМ, ЛМ просьбы в долг все денежные операции»:
Осуществляется только в чате на Торговой площади и Авторынке.
За нарушение накладывается молчанка:
1) Устное предупреждение
2) Предупреждение-молчанка 1-5 минут.
3) Молчанка 15-30 минут"
1. Предупреждения небыло
2. Молчанки 5 минут небыло
3. Была молчанка 15 минут
В конечном итоге - получен бан на 3 часа.
Читаем дальше:
"Молчанка с причиной «обсуждение и игнорирование действий администрации и модераторов»:
Молчанка за осуждение действий администрации и модераторов есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате.
Основание наложения молчанки – избегайте реплик в чате типа “А за что ты заставил меня молчать, я не виноват, а вот меня замолчали, а его нет..”. Действия Агентов не подлежат обсуждению. Игрок, носящий значок Агента, уполномочен принимать самостоятельные решения и несёт ответственность только перед руководством КОПа.
Форма наказания:
Блокировка возможности общения в чате на 15 мин., повторение – 30 мин., при следующем повторении нарушения на 1 час."
Цитаты приведены с форума http://cop.formulao2.ru/forum/index.php
Прошу проинструктировать сотрудника :)
СВОБОДОВЕЦ
30.12.2008, 20:05
не лукавь! я видел 3 таблички с предупреждениями от 3 разных Агентов!и устно тебя предупреждала именно Натали! (если носишся из локации в локацию-то хрен чего увидишь!)
LockPick
30.12.2008, 20:08
Ты писал во всех локациях "Куплю двигатель Вулкан на Верону!"
1. Предупреждение - было. Я лично показывал табличку "Не хулегань!"
2. Тебе дали аж два бана за "куплю/продажу".
3 После третего тебе дали молчанку на 3 как раз по формулеровке: Игнорирования...
Наказание обосновано.
Объявления о "купле/продаже" разрешены ТОЛЬКО в локации Авторынка (Торговая площадь).
PS http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=17270 Ознокомьтесь .
Игнорирование действий администрации и модераторов влечет за собой молчанку на час. Именно для этого и привел цитату.
Я же не оспариваю саму молчанку. И даже не прошу ее сократить :)
И еще, ни в одном из пунктов правил не запрещено покупка запчастей :)
Реклама лотов тоже запрещена.
P.s. С 3 часами переборщили все таки!
Реклама лотов тоже запрещена.
P.s. С 3 часами переборщили все таки!
Амиран, так тут нет лотов, нет рекламы, нет покупки продажи См, Гм, Лм. Я спрашивал у кого есть Двигатель Вулкан 3,2 чтобы купить.
Ну это у них тоже считается рекламой((((
LockPick
30.12.2008, 22:51
Амиран, так тут нет лотов, нет рекламы, нет покупки продажи См, Гм, Лм. Я спрашивал у кого есть Двигатель Вулкан 3,2 чтобы купить.
Я Вам давал ссылку на тему, где указано как правильно подавать жалобу. Одно из требований - должен быть скрин...
1. Выложите, пожалуйста, скрин, где Вы спрашивали "У кого ЕСТЬ...." ... Боюсь, что Вы сделать этого не сможите, так как там было Куплю. А это разрешено в локации Авторынка.
2. У вас было:
- Моя табличка...Хотя я видел Ваше сообщение в 2 локациях, но показал ее Вам в той, где Вы находились. (+ со слов человека, неотносящегося к данному инциденту - аж три раза)
- бан 5 минут...
- бан 15 минут ... ( Обратите внимание на доброжелательность сотрудников КОПа)
- Вы не вняли просьбам сотрудников КОПа и опять дали рекламу... За что и получили бан на 3 часа...
Читаем дальше:
"Молчанка с причиной «обсуждение и игнорирование действий администрации и модераторов»:
Молчанка за осуждение действий администрации и модераторов есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате.
Основание наложения молчанки – избегайте реплик в чате типа “А за что ты заставил меня молчать, я не виноват, а вот меня замолчали, а его нет..”. Действия Агентов не подлежат обсуждению. Игрок, носящий значок Агента, уполномочен принимать самостоятельные решения и несёт ответственность только перед руководством КОПа.
Форма наказания:
Блокировка возможности общения в чате на 15 мин., повторение – 30 мин., при следующем повторении нарушения на 1 час."
Это относится к обсуждениям действий сотрудников КОП и Администрации, но не к наказаниям за нарушение.
Молчанка обоснована.
Ага, убей 100 часов, чтобы на кого-то накапать. Я здесь написал для того, чтобы люди выводы делали, а не для оправдяния себя.
1. В правилах нигде прямо не указано, что нельзя покупать запчасти. Там речь о рекламе лотов и покупке продаже игровых денег.
2. Бан 3 часа в правилах описан только за ссылки на сторонние проэкты.
LockPick
30.12.2008, 23:05
Ага, убей 100 часов, чтобы на кого-то накапать. Я здесь написал для того, чтобы люди выводы делали, а не для оправдяния себя.
1. В правилах нигде прямо не указано, что нельзя покупать запчасти. Там речь о рекламе лотов и покупке продаже игровых денег.
2. Бан 3 часа в правилах описан только за ссылки на сторонние проэкты.
Какие выводы?
1. Не делайте как я.
или
2. КОП не прав?
Можно рассуждать до бесконечности, но
1. Молчанка обоснована.
2. Так как подача жалобы не соответствует правилам, то тема закрыта.
Или уточняйте правила или поступайте согласно тем что есть :)
LockPick
30.12.2008, 23:10
Или уточняйте правила или поступайте согласно тем что есть :)
Все было согласно правилам.
Закрыто.
Если сказать проще. То не соблюдена буква закона. Тоесть, в правилах ни причина наказания ни сама мера пресечения не указаны.
LockPick
31.12.2008, 00:06
Ваши наказания за данное нарушение (прошу заметить: купля/продажа, реклама аукциона (таже купля/продажа) - одно и тоже) :
Giroi30 / 12 / 2008 (16:44)
30 / 12 / 2008 (16:59)LockPickкупля-продажа
Giroi30 / 12 / 2008 (16:02)
30 / 12 / 2008 (16:07)natali-citicafe2006последнее предупреждение:купля-продажа
Giroi20 / 11 / 2008 (16:46)
20 / 11 / 2008 (16:51)HowkПредупреждение-реклама аукциона
Giroi19 / 11 / 2008 (20:52)
19 / 11 / 2008 (21:07)УДАФФреклама
Giroi19 / 11 / 2008 (20:51)
19 / 11 / 2008 (20:56)kvvРеклама
Giroi19 / 11 / 2008 (19:06)
19 / 11 / 2008 (19:07)УДАФФПредупреждение - реклама
Giroi19 / 11 / 2008 (15:39)
19 / 11 / 2008 (15:42)HowkПредупреждение-Реклама аукциона
Giroi19 / 11 / 2008 (13:37)
19 / 11 / 2008 (13:42)undergroundРеклама лотов авторынка
Giroi29 / 10 / 2008 (13:48)
29 / 10 / 2008 (13:49)undergroundРеклама аукционов
Giroi06 / 10 / 2008 (22:52)
06 / 10 / 2008 (22:55)ВуальПредупреждение - реклама лотов Аукциона
Вот за все это:
Giroi30 / 12 / 2008 (17:54)
30 / 12 / 2008 (20:54)natali-citicafe2006Злонамеренное и неоднократное игнорирование требований администрации
И какая именно буква закона по Вашему не соблюдена?
1. Покупка - не является рекламой. Покупка запчастей не прописана в правилах.
2. 3 часа - не прописано в правилах.
Это не очевидно?
LockPick
31.12.2008, 00:17
1. Покупка - не является рекламой. Покупка запчастей не прописана в правилах.
2. 3 часа - не прописано в правилах.
Это не очевидно?
Не очивидно.
1. Прописано http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=14383
2. За неоднократное игнорирование требований администрации - именно 3 часа.
LockPick
31.12.2008, 00:23
Там этого нет.
Чего нет?
Реклама лотов аукциона.
1) Устное предупреждение
3) Молчанка 15-30 минут.
Покупка продажа обмен (прямой и косвенный) ГМ, СМ, ЛМ просьбы в долг все денежные операции
1) Устное предупреждение
3) Молчанка 15-30 минут.
Этого?
Выделите, пожалуйста, слова где описана покупка запчастей.
А также пункт где молчанка 3часа.
Жень! Уточняйте правила.
P.s. Все что не запрещено - разрешено!!!
LockPick
31.12.2008, 10:33
to Giroi:
Отвечу Вам вопросом на вопрос. Назовите мне хоть один способ покупки/продажи запчастей МИНУЯ аукцион? Боюсь, что не сможете, а следовательно это реклама лотов ... Что касается молчанки на 3 часа, то поясню чуть ниже. А пока прочтите еще раз (особо важные моменты я для Вас выделил): http://fo2.rambler.ru/info/GameRules/ А именно:
Модераторы (Агенты КОПа) применяют штрафные санкции за следущие нарушения:
Флуд.
Нецензурные выражения в чате.
Распространение любых ссылок в общем чате, за исключением ссылок на ресурсы проекта Формула О2 и сайта Virtools.
Обсуждение и игнорирование действий администрации и модераторов.
Ненормативные разговоры.
to amka, Giroi:
Амиран, ты же прекрасно знаешь, что, например, за мат дается 30 минут и это ставиться автоматом, так с какой стати давать меньше 30 минут? Иль, например, за флуд 15 ... тоже автоматом... Так скакой стати давать, например, 5 минут? Тоже самое в случае "Неоднократного ИГНОРИРОВАНИЯ...," (А оно имело место быть) предусмотрено наказание - 3 часа... ни больше ... ни меньше...
Так что факт остается фактом... Молчанка обоснована.
С Уважением, Евгений.
to amka:
Хм... Правила и так точны дальше не куда... Ты прекрасно понимаешь, что 99% банов объяктивны и справедливы. Все решает человек (сотрудник КОПа), а не бот. И если прописатьвсе досканально (хотя это невозможно, но представим) , то для тебя (да и многих других) это будет дверью на свободу... )))) Взять например ситуацию с покупкой продажей См,Гм... Когда ты давал разные объявления в чат ... тапи "синенькие на зелениньки" .... "пойдемте поговорим на аукцион о покупке гм"... и тд...))) Так вот, если бы все было прописано (по возможности), то ты бы все равно нашел ТАКОЙ "словооборот", который не подходит под правила... И отстаивал свои права на форуме... Но в правилах прописали : прямое и косвенное... И ты просто стал в открытую давать объявления за 15 минутные баны... ))))
Так что: Игрок, носящий значок Агента, уполномочен принимать самостоятельные решения. И в данном случае решение было верно.
С новым годом!!! И давайте жить дружно!!!
LockPick
31.12.2008, 12:11
С новым годом!!! И давайте жить дружно!!!
Невозможно не согласиться :drinks::drinks:
01:22[Гриффон]to [A007A]пошёл ты .....http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/kiss.gifhttp://stat.f-o2.ru/chat/smiles/lol.gif он меня банит на 3 часа за вуал. мат и оскорбление струдника. дебил
efremovxp
01.01.2009, 03:04
:rolleyes:to Giroi
Вот такая она - жизнь... Жестокая и не предсказуемая... Привыкать надо...
01:22[Гриффон]to [a007a]пошёл ты .....http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/kiss.gifhttp://stat.f-o2.ru/chat/smiles/lol.gif он меня банит на 3 часа за вуал. мат и оскорбление струдника. дебил
Я тебя сей час, только за эти слова, могу забанить на часоф эдак &-цать, ну подождём решения Админоф!!! :(
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot