Просмотр полной версии : game over
Гитарист
03.01.2009, 05:04
Я Евгений больше не собираюсь играть в вашу игру, закрывайте что хотите заберайте что хотите....а папу не трогайте......это он играет, мультов забирайте......вобще я даже на этот форум больше незайду....так что пока народ.:(
ай ай ай евгений....сам виноват...ненадо было нам мозги пудрить...
Черный БУМЕР
03.01.2009, 05:14
Если человек в душе говно то это быстро просчитываеться... Люди вроде бы как на игру но тратят свое реальное время... А вы созданием своих мультов его у нас отнимаете... Так что я останусь при своем мнении МУЛЬТОВОДЫ уроды !!!:mad::mad::mad:
Я Евгений больше не собираюсь играть в вашу игру, закрывайте что хотите заберайте что хотите....а папу не трогайте......это он играет, мультов забирайте......вобще я даже на этот форум больше незайду....так что пока народ.:(
Верни деньги в казну и не прикидывайся дурачком..Мы знаем больше,чем ты думаешь...Кредиты надо отдавать..А своим поведением,ты заставляешь нас усомниться,что твой папа вообще существует..Ему должно быть стыдно за тебя..
Инструктор
08.01.2009, 04:42
Жаль, что ты больше сюда не зайдешь. Хотелось бы тебе в лицо сказать, что ты дрянь. Дрянь, с большой буквы. Несколько раз я тебя поддерживал. Рассказывал Совету нашей Команды, какой ты правильный, но молодой. В итоге я оказался не прав. Ты кинул нашу Команду на деньги, перевел бабос на мульта, и еще просил у своих же друзей деньги на покрытие долга! Дешовка ты. Мелочь пузатая. Твои деньги мы всё равно вернем. А вот ты навсегда останешься ПОЗОРОМ! Жаль твоего отца, которого тут даже упоминать нехочется, потому, что он ничего подобного не делал. И мне стыдно, что оскорбил его. Дай Бог сил забыть тебя, как злокачественную язву. И...Пшол на хер навсегда.
Ты и у меня 200см занял ненадолго....это ненадолго с 16 ноября тянется....просто не красиво !!!.....Жалок ты как личность....трудно тебе будет в реальной жизни...ПРОЩАЙ:wizard:
serialbarviha
09.01.2009, 02:13
:blink::blink::blink:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot