Просмотр полной версии : Плагиат года!!! Найдите 10 отличий!!
Всеми любимый и уважаемый человек Рикошет
http://i078.radikal.ru/0901/21/bad9dd6a7cd2.gif (http://www.radikal.ru)
А Кто это такой угадайте сами!!!
http://i018.radikal.ru/0901/09/7ba646f2bb57.gif (http://www.radikal.ru)
Как вы считаете, как это называеться?????
А что, картинку кто-то из них сам создавал?
Dynamite
03.01.2009, 18:43
рикошет сваравал аватар из офиса ауг а патом ефримов у рикощета сваравал и в пейнт паставил и ефримов написал
Dynamite
03.01.2009, 18:44
ет рикошет первый
рикошет сваравал аватар из офиса ауг а патом ефримов у рикощета сваравал и в пейнт паставил и ефримов написал
Так не кажется ли вам что вместо того чтоб у других пионерить, проще из инета взять любой аватар, и если есть такое ярое желание отличаться от возможных совподений изменить его так как захочиш, У Рикашета такой аватар уже давным давно, так что это чистой воды плагиат!!!!
efremovxp
03.01.2009, 18:58
Ну ты переборщил савсем... АУГ в свою очередь взял эту анимашку с другого сайта. Я видел этот аватар на стах сайтах в интернете! У меня между прочим не плагиат. Плагиат - работа присвоенная себе без изменений и без указания настоящего автора. Аватар Рикошета служил для меня только исходным материалом. Я ввёл в этот аватар свои изменения. Следовательно это не плагиат. Прежде чем что-то говорить, надо об этом много раз подумать. Я не в Паинте делал это, я делал в Фотошопе. Давай попробуй сделать аватарку похожую на мою, но вместо моего ника напиши свой ник. Тебе даётся пол часа. Время пошло. Посмотрим что ты сделаешь))
efremovxp
03.01.2009, 19:01
Я сделал свой аватар в течение 15 минут.
efremovxp
03.01.2009, 19:03
Тоже мне.... Антиплагиатчик))) Умник))
efremovxp
03.01.2009, 19:07
Читать научись. Произноси мою фамилию правильно! Не ефримов, а Ефремов!:rolleyes:
Ну ты переборщил савсем... АУГ в свою очередь взял эту анимашку с другого сайта. Я видел этот аватар на стах сайтах в интернете! У меня между прочим не плагиат. Плагиат - работа присвоенная себе без изменений и без указания настоящего автора. Аватар Рикошета служил для меня только исходным материалом. Я ввёл в этот аватар свои изменения. Следовательно это не плагиат. Прежде чем что-то говорить, надо об этом много раз подумать. Я не в Паинте делал это, я делал в Фотошопе. Давай попробуй сделать аватарку похожую на мою, но вместо моего ника напиши свой ник. Тебе даётся пол часа. Время пошло. Посмотрим что ты сделаешь))
Доргой мой если тебе настолько нечего делать, можеш делать сколько тебе влезит, то что ты написал от части правильно, но чисто с логической точки зрения(Это просто бред давай на чистоту ты взял аватар Рикашета, а ни какогото левого персонажа????) чего ты не взял аватар у Двоишника(Страшно стало???), то что ты сделал, не делает тебе чести!!!
Читать научись. Произноси мою фамилию правильно! Не ефримов, а Ефремов!:rolleyes:
Ты сначала школу закончи, а потом вякать будеш! Опечатки у всех бывают!!!
efremovxp
03.01.2009, 19:27
Я кажеццо видел точно такой же аватар пол года назад в игре.... Вот ник только вспомнить немогу... Ну я же сказал что я взял аватар Рикошета как за исходный материал. Ну почему же мне страшно брать аватар Кости? Я безстрашный человек. Не боюсь ничего. Просто авик Кости мне не понравился. Ну я же не Ламер. И к тому же Костя недавно сменил свой авик на свою фотку. Каждый устанавливает себе авик, какой захочет. Это право каждого игрока. В правилах игры не сказано что нельзя устанавливать авик, похожий на авик другого игрока)) Так что прошу вас прекратить этот цирк, где клоуном являетесь вы.)) Никакой аватар не даёт никому никакой чести.
Тоже мне.... Антиплагиатчик))) Умник))
Мне кажется умник у нас ты, стукачество, аферы, читерство, это далеко не полный список!! Так что молчал бы!!!!!
efremovxp
03.01.2009, 19:33
Ты сначала школу закончи, а потом вякать будеш! Опечатки у всех бывают!!!
В отличае от кое кого учусь я на одни пятёрки. И к тому же я не собака, чтобы "вякать". Сказанное вами - это унижение моей личности. Ты сначала поиграй в этой игре, столько сколько я играл и только после этого "вякать будешь!". Разве в одном и том же сообщении могут быть две одинаковые опечатки? Уважаемый Dynamite,пишите правильно мою фамилию пожалуйста. Вы в первом вашем сообщении дважды написали неправильно мою фамилию + к этому не с Заглавной буквы. Это никак не может быть опечаткой.:rolleyes:
Твоё мнение я уже услышал, пусть те кто смотрят те и говорят, а твоего мнения уже никто не спрашивает, сказал раз хорош, не засоряй тему!!!
efremovxp
03.01.2009, 19:39
Мне кажется умник у нас ты, стукачество, аферы, читерство, это далеко не полный список!! Так что молчал бы!!!!!
Да? Ты меня так удивил.... Стукачество, аферы, читерство - этого ничего не было. Моя статья - трёх кратное использование бага игры на трассе Колизей. You understand me? Если ты до сих пор меня не понял, то ты вообще ошибка природы... Прошу не обижаться, выше изложенное мною - правда. Вы в своих сообщениях показываете своё истинное лицо, а именно, вы: очень скользкий человек, вы не управляемы, явно у вас с психикой не очень в порядке. Советую сходить к хорошему психиатру.:rolleyes:
efremovxp
03.01.2009, 19:41
Твоё мнение я уже услышал, пусть те кто смотрят те и говорят, а твоего мнения уже никто не спрашивает, сказал раз хорош, не засоряй тему!!!
Это вы называете темой? Это посмешище не надо мною, а над вами. Вы выставляете тут свою не образованность, вспыльчивость. Ваша тема - флуд, а не мои сообщения.:rolleyes:
Да? Ты меня так удивил.... Стукачество, аферы, читерство - этого ничего не было. Моя статья - трёх кратное использование бага игры на трассе Колизей. You understand me? Если ты до сих пор меня не понял, то ты вообще ошибка природы... Прошу не обижаться, выше изложенное мною - правда. Вы в своих сообщениях показываете своё истинное лицо, а именно, вы: очень скользкий человек, вы не управляемы, явно у вас с психикой не очень в порядке. Советую сходить к хорошему психиатру.:rolleyes:
Не тебе меня учить, а за такие слова можно сесть обратно в кресты, и повторяю для тех кто в брони поезде, НЕ ЗАГАЖИВАЙ ТЕМУ, ты слова в своё опровдание уже сказал!!! А там пусть люди решают!!!! "Если ты до сих пор меня не понял, то ты вообще ОШИБКА ПРИРОДЫ... Прошу не обижаться":rolleyes:
efremovxp
03.01.2009, 19:58
Я понимаю что вы создавая эту тему, думали только пошутить, но выидно что вы чего то хотите добиться. Так вот вопрос в ваш адрес: "Чего вы сейчас добиваетесь?". Вы добиваетесь того чтобы я удалил этот аватар и поставил за 1 ГМ новый аватар? Вы мне предлагаете поставить аватар такой как у вас(но не копия)?
tanyshka
03.01.2009, 20:30
:hysterical: Вы чего тут цирк устроили? Где это сказано, что нельзя устанавливать себе такой аватар, какой есть уже у другого игрока?
LockPick
03.01.2009, 20:37
:hysterical:
efremovxp
03.01.2009, 20:44
:hysterical: Вы чего тут цирк устроили? Где это сказано, что нельзя устанавливать себе такой аватар, какой есть уже у другого игрока?
Поправочка в ваше сообщение. Такой как у меня аватар - нет ни у кого. Есть только подобный моему:rolleyes:
LockPick
03.01.2009, 20:48
Поправочка в ваше сообщение. Такой как у меня аватар - нет ни у кого. Есть только подобный моему:rolleyes:
Поправочка.... У тебя подобный другому, так как у Рикошета - раньше появился...:)
efremovxp
03.01.2009, 21:00
Поправочка.... У тебя подобный другому, так как у Рикошета - раньше появился...:)
Ага. очень точное замечание. Очень смешно.....:rolleyes:
Зацепили флудераста - будет тема страниц на 40 :mad:
ты уже всех задолбал помоему...
то что ты умеешь работать в фотошопе не дает тебе право выпендриваться тут..и говорить что вы такого несможите...а давай я тебя на ринг с проф боксером на минуту поставлю что тогда???гроб сразу в углу ставить или как?:d
efremovxp
03.01.2009, 21:58
и говорить что вы такого несможите...
Я это говорил?
ты уже всех задолбал помоему...
то что ты умеешь работать в фотошопе не дает тебе право выпендриваться тут..и говорить что вы такого несможите...а давай я тебя на ринг с проф боксером на минуту поставлю что тогда???гроб сразу в углу ставить или как?:d
то что валера умеет работать в фотошопе быстро это его преимущества а не недостатки и ещё ты сказал что он хвастался по поводу своей работы типа так никто сделать не сможет.а ты приведи пример этой фразы:angry:
Заходим на Рамблер.ру...
а точнее на поиск картинок http://nova.rambler.ru/pictures
И Вводим запрос "аватор кот пальцы шапка" :D
http://nova.rambler.ru/pictures?query=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%8 0+%D0%BA%D0%BE%D1%82+%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8 6%D1%8B+%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0
И вуаля Ваша киска на первом месте... кто у кого стянул:confused:
Black Flare
04.01.2009, 01:10
докатились...
"дурдом года"
зава создай тему "плагиат окраса авто" или "плагиат ника"
а еще лучше "плагиат авто"
... поговорить не о чем?
Всё народ тема закрыта, Начиналось всё с шутки, а законччилось полным дурдом каким-то !!! Убедительная просьба больше ничего не добовлять!!! Админы Закройте пожалуйста!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot