Просмотр полной версии : Время Дрифт-заезда
serialbarviha
09.01.2009, 04:02
Уважаемые админы,обращаюсь с такой проблемой:время на дрифт трассе 3 минуты.Я предлагаю это время сократить хотя бы до 2-х минут.
Дело в том,что я заметила,что почти не моргаю все 3 минуты. Как-то полночи я сидела на полигоне и репетировала дрифт-арену перед чемпом.На следующий день-у меня очень болели глаза,пришлось визином пользоваться.Оболочка глаза не смазывается,если не моргать.В результате наступает сухость глаза,что в последствии может вызывать всякие коньюктевиты и прочую фигню.Не,я без шуток,на дрифт-трассе действительно моргнуть страшно)Поэтому я больше не сижу на полигоне на дрифте более часа,и подряд несколько заездов не ездю(езжу..хз)Но всё-таки,если это возможно,было бы не вредно для здоровья сократить время,повторюсь,хотя бы до 2-х минут.
А как же все старые рекорды? :)
А если серьезно - то хорошая идея. Кроме туттенхайма, нет таких длинных заездов как дрифты.
Уважаемые админы,обращаюсь с такой проблемой:время на дрифт трассе 3 минуты.Я предлагаю это время сократить хотя бы до 2-х минут.
Дело в том,что я заметила,что почти не моргаю все 3 минуты. Как-то полночи я сидела на полигоне и репетировала дрифт-арену перед чемпом.На следующий день-у меня очень болели глаза,пришлось визином пользоваться.Оболочка глаза не смазывается,если не моргать.В результате наступает сухость глаза,что в последствии может вызывать всякие коньюктевиты и прочую фигню.Не,я без шуток,на дрифт-трассе действительно моргнуть страшно)Поэтому я больше не сижу на полигоне на дрифте более часа,и подряд несколько заездов не ездю(езжу..хз)Но всё-таки,если это возможно,было бы не вредно для здоровья сократить время,повторюсь,хотя бы до 2-х минут.
+1
ЁршТвоюМедь
09.01.2009, 23:40
+1
Валера-530
10.01.2009, 00:07
+1000000000:drinks::drinks::drinks::drinks:
soglasen.. i 30 sek xvatit))
Я бы вообще отменил- бы! Здоровье надо беречь!!!
Круто !:drinks:Надо просто отдельный чемп по дрифту делать.:wizard:
да убрать их ваще :-))
Как же так ? Цеж наркотик! Покрутился на месте 3 минуты, дымом от сгоревшей резины подышал, и качели не нужны....., выполз из машины - КАЙФ ! Будто бутылку водки сам выпил....И травку курить не надо:P - глаза в колеса превращаются:eek: + для СТО работа есть....
Низзззьяяя!
Согласен. Дрифт над из чемпа убрать или сделать отдельный по дрифту.
Нервы надо беречь. Когда еду дрифт то матерюсь -
жена недовольна :(
Как же так ? Цеж наркотик! Покрутился на месте 3 минуты, дымом от сгоревшей резины подышал, и качели не нужны....., выполз из машины - КАЙФ ! Будто бутылку водки сам выпил....И травку курить не надо:P - глаза в колеса превращаются:eek: + для СТО работа есть....
Низзззьяяя!
Всё убрать, и ф топку всех! :hysterical::hysterical::hysterical:
efremovxp
10.01.2009, 21:51
Тогда давай вообще отменим все трассы. На других трассах я тоже не моргаю.
Если дрифт отменят полностью, то пусть вернут деньги за Мустанг!
Я за 2 минуты!
serialbarviha
10.01.2009, 23:38
Зачем отменять дрифт?Дрифт-прикольная штука,особенно для тех кто не "КАЧЁК".Но чисто с медицинской точки зрения,сильно вредит зрению-вот и всё.Да и замечено,не мной одной,что после 2-й минуты наступает усталость Н.С.,и ты 100% куда-нить впендюриваешься после 2-х минут идеального дрифта.Конечно,можно сказать,что и жизнь вообще вредная штука,но я говорю конкретно о трассах,время которых превышает допустимую норму!В принципе мои коллеги-медики со мной абсолютно согласны.
:eek: А оно того стоит, так себя мучать?:)
maksalymv
11.01.2009, 10:43
+1 что бывремя сокраить!!
stritreyser
11.01.2009, 13:07
+1.Полностью согласен 2мин хватит,нервы надо береч.
На счет того что бы сделать 2 минуты на дрифте я непртив! Но чтобы их убрат совсем, это слишком! Давате тогда все отменим! И еще, что бы нематериться и не биться головой об стол нужно уметь Дрифтить! Это невсем дано! И то что ты неморгаешь 3 минуты тоже првда. На себе проверил!
Всё убрать, и ф топку всех! :hysterical::hysterical::hysterical:
Можно! Но где паровозы взять? Они все давно в музеях)))):buba:
я канеш поддкржу,но на моей вероне можно уть пока едешь 40-160 км \ч:d
я канеш поддкржу,но на моей вероне можно уть пока едешь 40-160 км \ч:d
сам то понял чо сказал ?
андрей андреев
13.01.2009, 16:24
моргать можно по очереди,одним глазом, потом другим.а лучше напиться и ваще на одном глазе ездить)))
serialbarviha
13.01.2009, 16:42
моргать можно по очереди,одним глазом, потом другим.а лучше напиться и ваще на одном глазе ездить)))
:hysterical::hysterical::hysterical:
А вообще-то я серьёзно:smiliz2::(
serialbarviha
24.01.2009, 06:46
Админам видимо побарабану на этот форум?Почему досих пор нет ответа от админов???
Круто !:drinks:Надо просто отдельный чемп по дрифту делать.:wizard:
+100000000000000
Elektrovoz
02.02.2009, 18:55
Когда я учавствую в дрифте, я моргаю примерно 1раз в 10 секунд (обоими глазами) и результат меня не огорчает! А на время я вообще не обращаю внимания, постоянно хочется ещё подрифтить.
В реальности мне редко удаётся подрифтовать, т. к. дороги всё время чем то посыпают. Вот и отрываюсь здесь или в NFS U2:cool:
Elektrovoz
02.02.2009, 19:00
Вот бы Мустанг кто-нить подарил...:rolleyes:
efremovxp
02.02.2009, 20:56
Когда я учавствую в дрифте, я моргаю примерно 1раз в 10 секунд (обоими глазами) и результат меня не огорчает! А на время я вообще не обращаю внимания, постоянно хочется ещё подрифтить.
В реальности мне редко удаётся подрифтовать, т. к. дороги всё время чем то посыпают. Вот и отрываюсь здесь или в nfs u2:cool:
В НФС и я тоже когда то играл))
maksalymv
03.02.2009, 11:03
время нормально (3 минуты) нужно увеличить окошко где зачисляются очки за дрифт, потому что не видно какой пошёл десяток, но кажется Константин (Двоишник) согласился со мною :d
3 минуты - нереально много. В игре дрифты - самые длинные заезды, так в них еще и цена ошибки самая высокая.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot