Просмотр полной версии : тутенхайм с препятствиями
сделали препятствия - хорошо !
а тренировка где ? в заезде ? по 1,5 см за раз !!!!!! ничо не треснет ?
савсем ах**ли уже !!!!!!других слов извините у меня для ВАС НЕТ!!!!!
а ведь обещали постаить:mad:
Точно ах**ли !!! Безобразие полное !!!:wizard::wizard::wizard:
а ведь обещали постаить:mad:
сделают завтра (может быть) для тех кто в 13-50 ездит чемп !!!!
хотели - как лучше , а получилось - как всегда !!! т.е. через зад !!
белая мышь
14.01.2009, 23:02
шпасибо "добрые" админы за препятствия в чемпеонате:confused::confused::confused:
abrasha74chel
14.01.2009, 23:53
Устроили полный бред!!!!
ivan pro
15.01.2009, 00:23
А по моему, прикольно. Немного шансы уравнивает. Вернее, препятствия дают шанс умелым гонщикам, на более слабых машинах.
Не честно будет, если завтра появится возможность тренировать трассу с препятствиями на полигоне.
ЁршТвоюМедь
15.01.2009, 00:41
На самом деле уравнивает только по отношению к ленивым, жадным и небогатым. Остальные СМ не пожалеют, чтобы хороший результат показать.
На самом деле уравнивает только по отношению к ленивым, жадным и небогатым. Остальные СМ не пожалеют, чтобы хороший результат показать.
:(Вот я ленивый ,жадный и небогатый:(
Почему на полигоне я катаюсь без припятствий,а на чемпе с ними???:confused:
ЁршТвоюМедь
15.01.2009, 02:23
Все в равных условиях. Все без Полигона. А траты СМ на перезаезды твоё личное дело и твоё умение вовремя на кнопки нажимать (и немного везения). В итоге ты либо покажешь хороший результат, либо - нет.
Все в равных условиях. Плохо конечно, что нет тестов, но это не смертельно на мой взгляд
DirektorMira600
15.01.2009, 02:59
Я что с наличием трассы в тестах, что без нее, сразу катаю в чемпе, и сумма потраченная на бенз не меняется, а то результат нормальный выстрелит, а ты на полигоне, вот обидно будет!)))
maksalymv
15.01.2009, 11:44
Да это бред ходячий!!!
.............., а то результат нормальный выстрелит, а ты на полигоне, вот обидно будет!)))
Я тоже- пару раз еду знакомлюсь, а затем только в чемпе - и без остановки, четыре - пять попыток и оптимальный результат(на бензин уходит не более 10 СМ ! )
Каждый знает свои макисимальные возможности - я думаю , что всем не надо ЛЯ-ЛЯ. Голые обвинения ни к чему не приведут. Тем более, если выложено видео! Пора всем успокоиться и не будоражить вообразение. А вообще есть предложение - Сделать только один старт в Чемпе, без возможности выхода из него, пока не проедешь.
В Полигоне сколько хочешь - пожалуйста, а если зашел и стартовал в Чемпе, будь добр - финишируй и фиксируй результат.
Можно допустить три попытки в нем. Не проехал - баранка, все три не проехал - тоже баранка! Из трех попыток засчитать лучшую по времени. Где это видано, что бы в соревнованиях можно было делать рестарт? Фальстарт есть - там все страдают. А здесь вольготно - и времени сколько хочешь, и рестарт можно делать, и выйти из Чемпа можно с дальнейшим возвращением, по разным соображениям. Это неправильно. В предлагаемом варианте будет ответственность и ценность старта в Чемпе! Как раз здесь и проявится мастерство и постоянство результата. Конечно результаты изменятся, но они будут говорить о качестве гонщика! Я за разовый старт с тремя попытками !
А очему тогда не 1 старт? Я это уже давно говорил.
Не выходя из чемпионата тоже можно дозаправиться, только дороже :)
А если глюк по вине сервера, обрыв связи и т.д....?
В последнее время меня часто прям посреди заезда на страницу авторизации выбрасывает.
А очему тогда не 1 старт? Я это уже давно говорил.
Не выходя из чемпионата тоже можно дозаправиться, только дороже :)
А если глюк по вине сервера, обрыв связи и т.д....?
В последнее время меня часто прям посреди заезда на страницу авторизации выбрасывает.
Правильно ! Давно надо было так сделать! Если выкинуло - тебя снова
возвратит на старт Чемпа. Если есть лазейка - дергаться туда сюда,
автоматом перенести на час или два, а то и на три часа, пусть дергается!:unsure:
А если у меня настроение пропало ездить в чемпе после выброса?
Почему я не могу поездить в заездах для успокоения?
А если у меня настроение пропало ездить в чемпе после выброса?
Почему я не могу поездить в заездах для успокоения?
Это уже твои пробемы ! Если решил ехать Чемп - будь добр проедь!
Если у всех будет такое настроение - будет бардак , как сейчас :p
Если я решил ехать сейчас, зашел, выбило инет. Через час я хочу поиграть, но на чемп нет настроения и отвлекают, например, либо другая причина... И т.д. А таких ситуаций может быть много. Это твои проблемы - не решение вопроса.
maksalymv
16.01.2009, 11:54
Giroi: Корче, это твой выбор, хочешь едь, хоешь не едь, тебя никто не засавяет что либо делаь!!!
Вот я и езжу так как мне удобно.
Минитутен с припаркованными автомобилями на гоночной трассе -
полный бред. Оставьте его в том виде в каком он был до этого.
Нет если хотите сделайте отдельно трассу с парковками ,катками, дорожными рабочими, открытыми канализационными люками и разными сексуальными извращениями, а гоночная трасса должна быть гоночной
Нет если хотите сделайте отдельно трассу с парковками ,катками, дорожными рабочими, открытыми канализационными люками и разными сексуальными извращениями, а гоночная трасса должна быть гоночной
+1
а еще бы предложил админам сделать побольше гоночных треков. немного видо измененных чтоба не нарушать авторских прав..
примеров много...
монца.нюрбургринг.сильверстоун.имола. да в общем много есть таких:rolleyes:
+1
а еще бы предложил админам сделать побольше гоночных треков. немного видо измененных чтоба не нарушать авторских прав..
примеров много...
монца.нюрбургринг.сильверстоун.имола. да в общем много есть таких:rolleyes:
отличная идея и так же можно было-бы один из чемпионатов провести чисто на таких трассах. Сделать баланс медленных и скоростных треков.
отличная идея и так же можно было-бы один из чемпионатов провести чисто на таких трассах. Сделать баланс медленных и скоростных треков.
согласен.
Killer56
17.01.2009, 17:31
А мне та неожиданность понравилась.))) Ну поматерился конечно от неожиданности, но все равно прикольно. Я б на месте админов почаще такие штучки на разных трассах устраивал
Я целиком и полностью согасен с вышеизлитыми эмоциями...
делайте городскую трассу с извращениями!!!!!!!
белая мышь
18.01.2009, 00:19
вы еще телок в ниглеже поставте чтобы флагами мохали в нужном направление ага НАЛЕВО:mad::mad:
ЁршТвоюМедь
18.01.2009, 00:51
вы еще телок в ниглеже поставте чтобы флагами мохали в нужном направление ага НАЛЕВО:mad::mad:
Да ты чё... мы так до финиша не доедем... причём почти все представители мужского пола. А если подростки... они по часу ездить будут. :hysterical::hysterical:
Да ты чё... мы так до финиша не доедем... причём почти все представители мужского пола. А если подростки... они по часу ездить будут. :hysterical::hysterical:
:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot