PDA

Просмотр полной версии : Баг или нет !?

ЁршТвоюМедь
14.01.2009, 23:10
Вопрос к Администрации проекта!
Вопрос не от меня (я - терпел), вопрос задаёт 2516sh - Шота!

Является-ли багом игры использование многими игроками деталей не своего, а более высокого уровня?
Купить их они не могут - не имеют права, а ездить после передачи авто с таким обвесом - ездят. И при этом побеждают более честных игроков.
Если это законно, то уберите ограничения в магазинах или дайте официальное разрешение на подобные "операции". Если нет, то поступите по закону (кажется это арест).
Не пора-ли навести порядок!?

УДАФФ
14.01.2009, 23:16
Вопрос к Администрации проекта!
Вопрос не от меня (я - терпел), вопрос задаёт 2516sh - Шота!

Является-ли багом игры использование многими игроками деталей не своего, а более высокого уровня?
Купить их они не могут - не имеют права, а ездить после передачи авто с таким обвесом - ездят. И при этом побеждают более честных игроков.
Если это законно, то уберите ограничения в магазинах или дайте официальное разрешение на подобные "операции". Если нет, то поступите по закону (кажется это арест).
Не пора-ли навести порядок!?
Баг исправлен,читаем новости на главной странице !!!

ЁршТвоюМедь
14.01.2009, 23:18
А как насчёт ранее полученных денег и опыта? А как насчёт недополученного опыта и денег?

СЕРЕГА88
14.01.2009, 23:18
Кстати,я это давно заметил и как то не приятно стало.
Вот тут сидишь часами горбатишся зарабатывая на детали,а какие мягко говаря чудики нарушая правила ездят быстрее.
А вот посадить бы таких в тюрьму.

Толька админы на это не пойдут,потаму как 50% 8,9,10,11 левелов надо будет посадить в тюрьму !!! ИМХО.

УДАФФ
14.01.2009, 23:20
Кстати,я это давно заметил и как то не приятно стало.
Вот тут сидишь часами горбатишся зарабатывая на детали,а какие мягко говаря чудики нарушая правила ездят быстрее.
А вот посадить бы таких в тюрьму.

Толька админы на это не пойдут,потаму как 50% 8,9,10,11 левелов надо будет посадить в тюрьму !!! ИМХО.
Игроки использовавшие эти недостатки ничего не нарушали,админы были поставлены в известность своевременно,а вот как оперативно на это отреагировали,это уже другой вопрос!!!

СЕРЕГА88
14.01.2009, 23:25
Игроки использовавшие эти недостатки ничего не нарушали,админы были поставлены в известность своевременно,а вот как оперативно на это отреагировали,это уже другой вопрос!!!

А чё сказано в правилах.

В двух словах следующее.
Если игрок будет использовать баги игры в своих целях,то это является нарушением и за это надо сажать их в тюрьму.

А щас выходит,что вы противоречите сами себе,не справедливо.

ЁршТвоюМедь
14.01.2009, 23:30
Одни, с позволения Администрации получили, и немало, а другие, кто не стал обманывать - в жопе. Пусть возмещают ущерб!

УДАФФ
14.01.2009, 23:35
А чё сказано в правилах.

В двух словах следующее.
Если игрок будет использовать баги игры в своих целях,то это является нарушением и за это надо сажать их в тюрьму.

А щас выходит,что вы противоречите сами себе,не справедливо.
Когда ты забиваешь в командной строке drive,чтобы проехать трассу не дожидаясь старта,это являецца своего рода читерство...давай посадим весь проект???

Giroi
14.01.2009, 23:37
А вы форум не читаете?
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=17965

Giroi
14.01.2009, 23:38
В тюрьму садят за использование багов с выгодой :) И за нарушение правил.

Giroi
14.01.2009, 23:38
А вот возмещение ущерба - правильная тема.

УДАФФ
14.01.2009, 23:41
В тюрьму садят за использование багов с выгодой :) И за нарушение правил.
Садят может быть,а вот сажают просто за использование...и не обязательно с выгодой)))

УДАФФ
14.01.2009, 23:42
Одни, с позволения Администрации получили, и немало, а другие, кто не стал обманывать - в жопе. Пусть возмещают ущерб!
А,как ты себе это представляешь???

Giroi
14.01.2009, 23:44
Всем, кто использовал отнять от параметров машины те показатели которые у них были :)

Giroi
14.01.2009, 23:49
А вот где вы были 3 недели назад, когда я выяснял этот вопрос у админов и выбил исправление бага?

УДАФФ
14.01.2009, 23:50
Всем, кто использовал отнять от параметров машины те показатели которые у них были :)
А,всем кто не использовал,добавить:)

УДАФФ
14.01.2009, 23:51
А вот где вы были 3 недели назад, когда я выяснял этот вопрос у админов и выбил исправление бага?
Ты выбил???:eek: Да,ты и в правду Гирой,если считаешь,что в этом твоя заслуга))) Этой проблемой начали занимацца,задолго до того,когда ты об этом только подумал,просто не всё так легко исправить,как кажецца...

ЁршТвоюМедь
14.01.2009, 23:54
А,как ты себе это представляешь???

Нашли-бы, так сказать, преступников и наказали, а компенсация - "дело десятое". Для меня компенсацией являлось-бы их наказание.
Но, как я понял, Админы искать не будут, типа это сложно (хотя все были на виду).:d

Giroi
14.01.2009, 23:55
В приведенной выше теме, Двоишник сказал, что использование данного бага не является читерством.

Giroi
14.01.2009, 23:57
Ты выбил???:eek: Да,ты и в правду Гирой,если считаешь,что в этом твоя заслуга))) Этой проблемой начали занимацца,задолго до того,когда ты об этом только подумал,просто не всё так легко исправить,как кажецца...

Легко - если этим целенаправленно заняться...

Jorik
14.01.2009, 23:57
Хочу напомнить одну историю,
еще в прошлом году было судебное дело один товаришь 7го уровня (к сожалению не помню какой у него ник) приобрел на рынке авто для 8го уровня и принял участие на этом авто в гонках, сразу нашлись возмущенные и и парня посадили в тюрьму, аргументируя это нарушением закона. Еще тогда было извесно о том что можно совершать махинации передавая игроком меньшего уровня детали более высшего. Об этом было сообщено копам лично мной.

Так вот собственно почему один был наказан, а когда использования бага достигло массовости, виновных не наказали?
Получается какое то противоречие, которое подгоняет правила проекта под личные интересы!
Может быть кому то просто лень сидеть и разбираться с большим кол-вом логов?
Так пусть будет назначен коммитет, который будет заниматься разбирательством.

УДАФФ
14.01.2009, 23:59
Легко - если этим целенаправленно заняться...
Ну,чужими то руками конечно легко,вот только конечно,если делать больше нечего...

УДАФФ
15.01.2009, 00:02
еще в прошлом году было судебное дело один товаришь 7го уровня (к сожалению не помню какой у него ник) приобрел на рынке авто для 8го уровня и принял участие на этом авто в гонках, сразу нашлись возмущенные и и парня посадили в тюрьму, аргументируя это нарушением закона. Еще тогда было извесно о том что можно совершать махинации передавая игроком меньшего уровня детали более высшего. Об этом было сообщено копам лично мной.

Так вот собственно почему один был наказан, а когда использования бага достигло массовости, виновных не наказали?
Получается какое то противоречие, которое подгоняет правила проекта под личные интересы!
На сколько я помню этого игрока выпустили,а посадили его в отсутствии админоф,потому как не знали,что следует делать в данной ситуации...

СЕРЕГА88
15.01.2009, 00:04
Когда ты забиваешь в командной строке drive,чтобы проехать трассу не дожидаясь старта,это являецца своего рода читерство...давай посадим весь проект???

Это баг,я согласен,но толька не один я получаю преимущество и тем более о этом баге давно знают админы,значит это уже не баг.

ЁршТвоюМедь
15.01.2009, 00:04

Во-во, зассали просто пересажать половину Первой и лидирующую часть Второй Лиг. Ка-анешна, это-ж лидеры... лучшие....оптить.

Вопрос: а как вычислить читера?

Giroi
15.01.2009, 00:05
Игрок rar577 использовал Селику, будучи 6-м уровнем. Посадил Сказочник, по моей просьбе. Еще одна такая попытка была предотвращена просьбой в личку игроку. В теме на суде, созданной rar577, уже тогда был затронут вопрос исправления багов с деталями. Админы все тянули. Тогда я создал отдельную тему.

Giroi
15.01.2009, 00:07
А ты назови поименно, кто пользуется из 1-й лиги?
Думаю, будешь удивлен.

УДАФФ
15.01.2009, 00:08
Это баг,я согласен,но толька не один я получаю преимущество и тем более о этом баге давно знают админы,значит это уже не баг.
Так и об этом баге знали админы,и не только кто то выборочно мог передавать заряженные машины...это могли сделать все...вот ты и сам дал ответ на свой вопрос)))

ЁршТвоюМедь
15.01.2009, 00:09
На сколько я помню этого игрока выпустили,а посадили его в отсутствии админоф,потому как не знали,что следует делать в данной ситуации...

Да, ну на фиг, Дим! Опять возвращаемся к вопросу, что для одних правила одни, а для других - другие.

И то, что долго исправляли - фигня. Они могли строго и официально запретить такие передачи.
А всё понеслось, когда Дракон на АУДИ сел. У нас пара обиженных команд сразу появилась, вот и разрешили им, типа, конкуренцию составить.

Jorik
15.01.2009, 00:09

посадили в отсутствии админов, после того было сделано следующие -
администрация обвинила игрока в читерстве, "исправила" баг и потом выпустила игрока из тюрьмы, тем самым подтвердила незаконность данных операций.

Giroi
15.01.2009, 00:11
Вообще-то, началось с того, что народ попересаживался на прокачаные селики на 7-м уровне. Потом этим занялись в некоторых командах...

УДАФФ
15.01.2009, 00:16
посадили в отсутствии админов, после того было сделано следующие -
администрация обвинила игрока в читерстве, "исправила" баг и потом выпустила игрока из тюрьмы, тем самым подтвердила незаконность данных операций.
Там речь шла о машине другого уровня,а не о запчастях и обвинила не администрация...

УДАФФ
15.01.2009, 00:19
Короче,флудить здесь можно до бесконечности...Баг исправлен,передача запрещена,тема закрыта (тем более,что точно такая же уже давно была создана)