PDA

Просмотр полной версии : читерство в 31 чемпионате

klas1
15.01.2009, 01:24
Бьюсь над минитутеном 6 часов,один раз удалось проехать за 55.7
И тут до меня доходит информация,что некоторые гонщики,возможно используют баг!!!Смысл следующий-Открывается 2 окна,в обоих открываем полигон.Запускаем минитутен на полигоне и пока трасса загружается,в другом окне переходим с полигона в чемпионат и жмем на старт,затем переходим на полигон и едем без бочек!!!Решил проверить-недоезжая до финиша 20 метров останавливаюсь,переключаюсь на чемп и о Чудо!!!Машина тоже стоит перед финишем((легко мог проехать за 52,так как получается,что чемп я еду без бочек..Лажа полная!!!Требую отменить результаты проехавших,и исправить баг!!!Нахрена я вообще 300СМ на тренировки убиваю,если заведомо буду в проигрыше???Или мне тоже читерить начинать?Найты выше этого!Ждем ответа.
Ставте бочки на полигон и пускай все едут заново!!!

Эленушка1
15.01.2009, 01:27
:mad::mad::mad:+1

Giroi
15.01.2009, 01:30
Тур отменить Читеров посадить

За признание - срок сократить

KOPOLb
15.01.2009, 01:30
Согласен!!!:lamo::lamo::lamo:

R-34
15.01.2009, 01:31
+1
при идиальном прохождение трассы максимум результат был 53 секунды
нужно анулировать результат и по новой катать тур..либо не брать его взачет

DemonDL
15.01.2009, 01:35
Зашибись блин, баг на баге.

DirektorMira600
15.01.2009, 01:37
Может я чего не понимаю, но у меня вообще не было бочек, только огороженные машины, я даже выложил скрины у себя на форуме, чтоб народ не ломонулся сразу, в надежде что это обычный минитутенхайм!

amka
15.01.2009, 01:37
Прошу не обижаться тех игроков, которые проехали чемп с отличным временем. Никто никого, насколько я понимаю, в прямую не обвиняет. Просто есть баг, которым, возможно, кто-то нечестный на руку и воспользовался, поэтому считаю что надо этот баг немедленно исправить и отменить результаты тура, дабы не возбуждать игроков возможными обвинениями и подозрениями.

P.s. Что-то много у Вас багов вылезает в последнее время, пора задуматься господа админы.

Jorik
15.01.2009, 01:39
действительно нельзя учитывать результаты этого тура

DirektorMira600
15.01.2009, 01:43
И я так понимаю, что камни в мой огород, но если я открываю два окна( когда открываю чат), то меня тут же выкидывает из второго!

MouseR
15.01.2009, 01:44
я неуверен но можно попробовать такую махинацию.. напрмер трасса Тутанхем.. там 3 круга.. ещё 3 круга у нас есть в кольце.. :) надо попробьовать запустить как описано в одном окне тутен в другом колечко... ясен перец кольцо короче и проще.. едем его 3 раза перед финишей тормозим и топаем в тутен :) Вот интересно проканает или нет?

ЁршТвоюМедь
15.01.2009, 01:47
Опять скажут, что это очень трудоёмкая задача - исправить (отменить) результаты тура.
Вадь, а от кого ты это узнал? Так... чисто для справки, можно и не говорить.

Giroi
15.01.2009, 01:48
Предлагаю капитанам команд высказаться. И совместное мнение донести до админов сразу же после их появления

ctro4ka
:angry: я честно проехала этот тур,и перезжать не собираюсь(я и так 50см потратила).Если ты мне даш 50см,то перееду:blush:
а кто использовал БАГ,тот пускай и переезжает:P

klas1
И я так понимаю, что камни в мой огород, но если я открываю два окна( когда открываю чат), то меня тут же выкидывает из второго!

Сейчас решил проверить,меня теперь тоже выкидывает,хотя час назад не выкидывало..Саня это не камень в твой огород,я не утверждаю ничего,а просто хочу что бы все было по чесному..А информация проверенна,баг видили и проверяли многие..

Инструктор
Я проверял. Работает такая фишка. Проехать можно легко. Просто приходится несколько раз авторизовываться. Проще всего это сделать на разных браузерах. Сам я этой фишкой пользоваться не собираюсь. Но могу - легко. Не хочу никого обвинять, подозревать.

Однако не думаю, что админы отменят этот тур. Время - зафиксированно. Каким образом - надеюсь разберуться.

amka
15.01.2009, 01:51
Опять скажут, что это очень трудоёмкая задача - исправить (отменить) результаты тура.

А для них все трудно, хотя мало мальски разбирающийся в базах данных человек может это сделать минут за 30 максимум.

УДАФФ
15.01.2009, 01:52
А,я так и не понял,как можно открыть два окна одновременно??? Меня всегда сразу выкидывает...

maximDZR
15.01.2009, 01:54
я сам спалил много бенза. и проехал с препятствиями за 1:12. ну если ещё помучится то можно сек 3-5 срезать. я за использование бага в своё время в тюрьму угодил и лишился многого. так что предлогаю отменить весь чемп . т.к. один тур отменить и переехать наверное не выйдет.

amka
15.01.2009, 01:54
У меня еще есть вопрос. Почему некоторые игроки, в частности Avtolik, получил машину Цивик Z и катает на ней в Чемпионате и в заездах. Если он админ, тогда сделайте ему соответстующий значок, а то он ходит в младших КОПах.

Giroi
15.01.2009, 01:55
to УДАФФ

А у тебя Интернет эксплорер какой версии?

amka
15.01.2009, 01:55
я сам спалил много бенза. и проехал с препятствиями за 1:12. ну если ещё помучится то можно сек 3-5 срезать. я за использование бага в своё время в тюрьму угодил и лишился многого. так что предлогаю отменить весь чемп . т.к. один тур отменить и переехать наверное не выйдет.
Отменить тур можно легко, просто обнулить его результаты. Сделать это несложно технически.

klas1
15.01.2009, 01:57
Вадь, а от кого ты это узнал? Так... чисто для справки, можно и не говорить.

Илья,друзей на проэкте хватает вот и поделились секретом..Вот только ни мне,ни команде эти хитрости ни к чему..У нас с чемпом и так порядок.Мы за справедливость!.))

DED-09
15.01.2009, 02:21
В 3.3 лиге по моему все проехали без ЧИТЕРСТВА !
А вообще надо взять на заметку :hysterical::hysterical:
Пригодится на будущее:P:buba:
Обязательно попробую в двух браузерах, даже в трех:unsure:
:wizard::hysterical::hysterical:

ЁршТвоюМедь
15.01.2009, 02:35
Илья,друзей на проэкте хватает вот и поделились секретом..Вот только ни мне,ни команде эти хитрости ни к чему..У нас с чемпом и так порядок.Мы за справедливость!.))

Я тебя даже и не подозревал, хотя...:d Я вот у себя дома, а ты у себя, и между нами только длинный-длинный провод. Шутю, конечно, ты не стал скрывать - это аргумент.
Друзья - это хорошо, но вот друзья-ли? Помнится кое-кто тоже поверил "друзьям", а они его подставили. Порой плохие вещи делаются по глупости или из хулиганства, и другим от этого не легче.

Эленушка1
15.01.2009, 02:39
:ph34r:Вот смотрю, и не перестаю удивляться...вся игра состоит из читеров, фродеров и мультов....но при этом, все такие чистенькие - честненькие... так некоторым гнать тут в кайф, и ведь самыми умными себя считают! А что? Команда Censored в этот раз не виновата? Странно:cool: даже не привычно как-то:cool: ах ну да, своё грязное дело уже сделали....чаво уж там...мы теперь скромненько помолчим, и осторожненько, без имён... а то вдруг обидится кто:wacko:

Спасибо тебе Вадим, за правду!

p.s. можно не отписываться, всё равно отвечать не буду:cool:

LTU
15.01.2009, 02:55
:ph34r:Вот смотрю, и не перестаю удивляться...вся игра состоит из читеров, фродеров и мультов....но при этом, все такие чистенькие - честненькие... так некоторым гнать тут в кайф, и ведь самыми умными себя считают! А что? Команда Censored в этот раз не виновата? Странно:cool: даже не привычно как-то:cool: ах ну да, своё грязное дело уже сделали....чаво уж там...мы теперь скромненько помолчим, и осторожненько, без имён... а то вдруг обидится кто:wacko:

Спасибо тебе Вадим, за правду!

p.s. можно не отписываться, всё равно отвечать не буду:cool:

Censored rulit, ved' polovina ix pereshla k Volkam )))

klas1
15.01.2009, 03:00
Я тебя даже и не подозревал, хотя...:d Я вот у себя дома, а ты у себя, и между нами только длинный-длинный провод. Шутю, конечно, ты не стал скрывать - это аргумент.
Друзья - это хорошо, но вот друзья-ли? Помнится кое-кто тоже поверил "друзьям", а они его подставили. Порой плохие вещи делаются по глупости или из хулиганства, и другим от этого не легче.

Илья,мне важно что бы администрация исправила баг.Это для меня главное.Заметь я им не воспользовался и сообщил о нем всем))Если так будет и дальше,тогда тут вообще делать нечего...

DirektorMira600
15.01.2009, 03:01
Censored rulit, ved' polovina ix pereshla k Volkam )))

Не половина а 6 человек!:buba:

amka
15.01.2009, 03:09
Ну эти 6-ть и есть половина команды))) По результатам)))

R-34
15.01.2009, 03:28
в качестве потверждения приведу пример..на трассах с бочками максимум результат 53 секунды...а вот результат с багом...Вы уже приняли участие в текущем Туре. Ваш результат: 00:52.099
выводы делайте сами

P.s.от себя прошу чтобы мой результат в туре анулировали...я проехал трассу с использованием бага не с целью наживы а только для того чтобы показать что этот баг действительно есть:unsure:
для администрации проекта могу подробно объяснить что к чему.
С Уваженим R-34

aleks1980
15.01.2009, 03:29
Все читеры особенно я))))гы гы гы

DirektorMira600
15.01.2009, 03:33
в качестве потверждения приведу пример..на трассах с бочками максимум результат 53 секунды...а вот результат с багом...Вы уже приняли участие в текущем Туре. Ваш результат: 00:52.099
выводы делайте сами

p.s.от себя прошу чтобы мой результат в туре анулировали...я проехал трассу с использованием бага не с целью наживы а только для того чтобы показать что этот баг действительно есть:unsure:
С Уваженим r-34

Ты считаешь себя эталоном ?!

Giroi
15.01.2009, 03:34
Посмотри результаты Минитутена в предыдущем чемпионате.

R-34
15.01.2009, 03:34
Ты считаешь себя эталоном ?!
нет.

DirektorMira600
15.01.2009, 03:36
Посмотри результаты Минитутена в предыдущем чемпионате.
И что там?

Howk
15.01.2009, 12:37
Я думаю, результаты этого чемпа стоит защитать! А тем которые его проехали с использованием бага турма на недельку или штраф &-СМ ! Ведь почти все знали про баг, но решили им воспользоваться только самые умные, или смаые наглые, или как еще сказать ?! Это нарушение пользовательского соглашения, и нужно было сообщить о нём, а не использовать его!

Giroi
15.01.2009, 12:55
Все узнали про баг - только когда о нем рассказали.
Кто им воспользовался - выявить нереально.

Dvoishnik
15.01.2009, 13:50
Результаты 3-го тура анулированы не будут.
Баг, естественно закроем.
Начиная с РЧ №32 будет производиться видеозапись ВСЕХ зачетных заездов РЧ.
klas1 награждается открыткой и 50 Гм за помощь проекту.

MadLucifier
15.01.2009, 14:48
P.s. Что-то много у Вас багов вылезает в последнее время, пора задуматься господа админы.
Неверное просто давно никого по обвинению в читерстве не сажали))) наверное хотят продолжение как с командой Censored))

korus
15.01.2009, 15:19
Ринат РУССКИМ языком написал что проехал с использованием бага !!!!

выводы делайте сами

p.s.от себя прошу чтобы мой результат в туре анулировали...я проехал трассу с использованием бага не с целью наживы а только для того чтобы показать что этот баг действительно есть:unsure:
С Уваженим r-34
а вы его результат посчитали тем самым плюнув на тех кто ездил по-честному и спалил кучу денег и потратив время.....
ОТВЕТЬТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ НА ПРОСТОЙ ВАПРОС - МЫ ДЛЯ ИГРЫ ИЛИ ИГРА ДЛЯ НАС ?
и с ответом станет ясно стоит ли тратить время и ждать когда же кончатся все ваши баги из за которых страдают игроки .

Инструктор
15.01.2009, 15:30
Мне лично, идея с бочками и нравится, и не нравится. С одной стороны есть полигон, где можно отточить проезд, а с другой непредсказуемые условия на дороге и дырки.
Дырки - главная проблема. Непредсказуемые условия нас приближают к реалитиям - проезжать с первого раза. Разумеется тут будут рестарты и (вероятно) время лучше будет у того, у кого кошелек более толст. Вот убрать бы, каким-нибудь способом вообще рестарты. Вот это было бы здОрово.

И еще. По-скольку этот чемпионат направлен всё-таки на командные соревнования было бы неплохо, чтобы 2 трассы назначались админами, а 2 трассы выбирались командами, голосованием. Только админские трассы должны заранее анонсироваться.

Как говорит ШкольнеГ - "Извините за большое количество буковок" :)

Giroi
15.01.2009, 15:35

а вы его результат посчитали тем самым плюнув на тех кто ездил по-честному и спалил кучу денег и потратив время.....
и с ответом станет ясно стоит ли тратить время и ждать когда же кончатся все ваши баги из за которых страдают игроки .

А кто-то другой не признался, с ними что делать?

Инструктор
15.01.2009, 15:48
Ну думаю, что неоткрою секрет, что все, кто проехали быстрее 56 использовали этот баг.
Ничего не делать. Убрать баг. Подставлять тех, кто вывалил кучу денег на рестарты? Единственно возможная вещь - "откат игры". Тогда подставятся те, кто просто играет. Выхода - нет.
Хотя..Пусть честно признаются те, кто пользовался дырой. А кто не признается - получит "модную открытку" с уменьшением стиля, навсегда. Однако, знаю толпу народа, которая принципиально захочет получить такую открытку))

korus
15.01.2009, 15:57
Ну думаю, что неоткрою секрет, что все, кто проехали быстрее 56 использовали этот баг.
Ничего не делать. Убрать баг. Подставлять тех, кто вывалил кучу денег на рестарты? Единственно возможная вещь - "откат игры". Тогда подставятся те, кто просто играет. Выхода - нет.
Хотя..Пусть честно признаются те, кто пользовался дырой. А кто не признается - получит "модную открытку" с уменьшением стиля, навсегда. Однако, знаю толпу народа, которая принципиально захочет получить такую открытку))
за всех отвечать не берусь , но с КПП 400 я быстрее 54,ххх за 4 часа тренировок непроехал ни разу + еще руки кривые ....так что если отбросить последнее обстоятельство то и быстрее выходит можно проехать ...

Giroi
15.01.2009, 15:58
Не факт, что 56. А если не 11-й уровень, то какой результат с багом? Для каждого уровня - свой предел, но его никто не знает.
Плюс, пользуясь ошибкой можно было отрегулировать свой результат так, чтоб и место хорошее занять и не подставляться...

R-34
15.01.2009, 16:01

могу сказать только что я все описал админам...и сказал что готов к любым последствиям в плоть до тюрьмы.

R-34
15.01.2009, 16:04
за всех отвечать не берусь , но с КПП 400 я быстрее 54,ххх за 4 часа тренировок непроехал ни разу + еще руки кривые ....так что если отбросить последнее обстоятельство то и быстрее выходит можно проехать ...
с коробкой на 380 и с бочками на трассе я проезжал за 53 секунды..но это максимум..

amka
15.01.2009, 16:41
Не согласен. Я честно ехал и проехал за 00:54.557. О баге узнал уже после того как проехал этап.

ЁршТвоюМедь
15.01.2009, 16:47
Ринат!
Если ты считаешь себя честным и кичишься своей непогрешимостью, то не ехай Портовую. Ни про кого точно нельзя сказать, что они пользовались багом на Тутене, а ты сам это признал. И твой 100% нечестный результат засчитали. И ты и твоя команда получили призовые очки и деньги. И тебя не посадят. Поступи по совести.

УДАФФ
15.01.2009, 17:19
Ринат!
Если ты считаешь себя честным и кичишься своей непогрешимостью, то не ехай Портовую. Ни про кого точно нельзя сказать, что они пользовались багом на Тутене, а ты сам это признал. И твой 100% нечестный результат засчитали. И ты и твоя команда получили призовые очки и деньги. И тебя не посадят. Поступи по совести.
+1 Илюха,я сразу знал,что не о каких перезаездах речь идти не будет и чисто принципиально не поехал эту трассу !!!

R-34
15.01.2009, 17:33
Ринат!
я не проеду последний тур при условие того что его не поедет и дериктор мира...так как я на 200% уверен что его результат тоже читерский...достаточно взглянуть его результат в чемпионате на пустом минитутене....а ежели он проедет я не собираюсь стоять в стороне и смотреть...
у меня все

R-34
15.01.2009, 18:44
Сегодня было сделано видео с результатом 51.91, и отправленно Администрации проекта !
хорошо. еще раз повторяю захотят посадят

Giroi
15.01.2009, 19:10
Сегодня было сделано видео с результатом 51.91, и отправленно Администрации проекта !

А нам можешь показать?

DirektorMira600
15.01.2009, 19:16
хорошо. еще раз повторяю захотят посадят

Для R-34

Для начала научись писать правельно мой ник , я же не пишу Ренот, и за свои слова надо отвечать, Ринат !!!
http://www.youtube.com/watch?v=V1ir5sDy6wY

Лантра7
15.01.2009, 19:31
too R-34 А мне вот интересно,Ринат,ты тут опять кого то из себя строишь,чесного,непобедимого!!!Ну почему-то на форуме ты отписался о баге только после того как вся правда вышла наружу,после того как Вадим о ней расказал!!Тоесть если бы правда не раскрылась ты бы сидел и помалкивал,а тут что решил из себя героя построить????

Giroi
15.01.2009, 19:39
to Лантра7
Ринат проехал уже после того как отписался на форуме и о баге всем было известно.

Лантра7
15.01.2009, 19:47
Даа???а я например не знала,и не я одна я думаю....

R-34
15.01.2009, 19:49
to Лантра7
ты сначала узнай откуда вадим узнал про это...а потом начинай о чемто говорить!!!
ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ
Приношу всей команде Mighty wolveS и лично капитану DirektorMira600,да и всем остальным участникам игры свои извинения!
я совершил ошибку.обвинив DirektorMira600 в читерстве.есть видеозапись и с ней сложно спорить.
я признаю факт того что я оказался не прав.
у администрации проекта есть Полное права применить ко мне санкции.я готов к любому решению...
P.s. В связи с данным фактом я отказываюсь от участия в 4 туре РЧ №31

думаю так будет справедливо.

AIRINI
15.01.2009, 19:49
Даа???а я например не знала,и не я одна я думаю....
я тоже о баге узнала от Вадима!!!

Лантра7
15.01.2009, 19:53
too R-34 (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=169833)

ну я прям ща заплачу!!!!!Удачи тебе!!!!!

R-34
15.01.2009, 19:55
too R-34 (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=169833)

ну я прям ща заплачу!!!!!Удачи тебе!!!!!
смотри чтобы косметика не потекла:cool:

ГРОБОВЩИК
15.01.2009, 19:58
Позвольте мне вступить в вашу дискуссию!!!я проехал за 55 сек. ни о каком баге не зная!!проехал с ошибками и довольно быстро показал результат в зачёт-с 3его раза!!По опыту ЧА 2008 могу сказать что с разным расположением препятствий результат разный,так как у всех разный стиль вождения!!и для кого-то расположение препятствий в 31 чемпионате оказалось тяжелопреодолимым,а для кого-то нет!

amka
15.01.2009, 20:55
Уважаемые гонщики!!!

На мой взгляд Ринат поступил как настоящий мужчина. Признал свою ошибку и извинился перед человеком. Также он отказался от 4-го тура, хотя этот тур решающий в данном чемпионате и он мог выиграть 31-й чемптонат.

Еще раз повторюсь, что это очень мужественный шаг с его стороны!!!
Ринат ты молодец, я поступил бы точно также.

P.s. Всегда трудно признать свою ошибку, но еще труднее ее исправить. Поэтому представьте себя на его месте и подумайте, смогли бы Вы также поступить как и он.

P.s.s. Считаю эту тему исчерпаной.

Инструктор
15.01.2009, 21:30
Не согласен. Я честно ехал и проехал за 00:54.557. О баге узнал уже после того как проехал этап.

Амиран. Есть понятие относительных величин. Зная тебя - не удивлен. Ты действительно отличный гонщик, и таких не мало, которые интуитивно чуствуют трассу и провели массу времени на тренировках. Я говорил "в общем".

Инструктор
15.01.2009, 21:38
too R-34 А мне вот интересно,Ринат,ты тут опять кого то из себя строишь,чесного,непобедимого!!!Ну почему-то на форуме ты отписался о баге только после того как вся правда вышла наружу,после того как Вадим о ней расказал!!Тоесть если бы правда не раскрылась ты бы сидел и помалкивал,а тут что решил из себя героя построить????

Уважая, лично тебе и всем представителям Регулярного Чемпионата. Ринат отписался, что возможно есть какая-то дырка в чемпе. Отписался у нас на скрытой ветке. А уже klas1, я и еще несколько человек протестировали вариации. Причем Ринат откровенно признался, что эту дырку он открыть не смог. и Вадим (klas1) выложил этот баг на форуме. Около 21 часа Ринат отписывался мне с просьбой связаться с админами, чтобы этот баг убрать.
Так что - нечего на него наезжать. Я понимаю, что Ринат уже вам глаза проел. Но это - классный гонщик, уникальный дрифтер. И мы им гордимся.
(я сейчас говорю именно Ринате)

Он поступал всегда честно. Когда на него нападала одна из Команд, относительно нереального результата в Дрифт-Арена мы были готовы поставить весь фонд Команды в его поддержку. Потому, что у нас было видео. Но мы, сами понимаете, не хотели его афишировать. Через 2 чемпа обвиняющая Команда переплюнула этот результат. И? Заслуженно Ринат получил?

Не лейте напрасно воду из-за того, что у вас не получается. На его фоне - я - полный лузер. Хотя когда-то был на верхних строчках.

aleks1980
15.01.2009, 22:15
Видете ли в чём дело господа-так поступил бы каждый(не поехав последний тур),но не каждый бы поступил как Ринат (проехав с багом)
На самом деле виноваты все те кто это предьявил Директору(не один Ринат а те люди,кстате практически все из Найтов)все поняли что вы имели ввиду (Что Саня читер) просто это было сказанно не в лицо.
Прежде чем Рината защищать о себе лучше подумайте Ринат просто проехал с этим багом,а вы нет.
P.s Прежде чем человека обвинить надо сначало доказать это.Так что смотрите сами!!!!!

R-34
15.01.2009, 22:25
Видете ли в чём дело господа-так поступил бы каждый(не поехав последний тур),но не каждый бы поступил как Ринат (проехав с багом)
На самом деле виноваты все те кто это предьявил Директору(не один Ринат а те люди,кстате практически все из Найтов)все поняли что вы имели ввиду (Что Саня читер) просто это было сказанно не в лицо.
Прежде чем Рината защищать о себе лучше подумайте Ринат просто проехал с этим багом,а вы нет.
P.s Прежде чем человека обвинить надо сначало доказать это.Так что смотрите сами!!!!!
если тебе чтото ненравиться пиши админа апеляцию...о баге я лично двоишнику сказал.и сказал что этот тур я проехал с багом...он мог меня упрятать в тюрьму обсолютно спокойно...не упрятал значит у него были на то свои причины...а ты тоже не забывай про свои грехи...это тебе так инфа к свединию..:cool:

Бешенный гонщик
15.01.2009, 22:29

Саня хрень полная больше сказать нечего:mad::mad::mad:

amka
15.01.2009, 22:30
ХВАТИТ!!!

R-34
15.01.2009, 22:32
все для меня эта тема закрыта...если чтото комуто нужно от меня обращайтесь в приват

speede
15.01.2009, 23:12
Для r-34

Для начала научись писать правельно мой ник , я же не пишу Ренот, и за свои слова надо отвечать, Ринат !!!
http://www.youtube.com/watch?v=v1ir5sdy6wy
а почему на видео не видно нижней строки какие программы открыты? :)

DirektorMira600
15.01.2009, 23:16
а почему на видео не видно нижней строки какие программы открыты? :)

Съемка велась на телефон, не получилось захватить весь экран, а при отдаленной съемке, плохо видно весь процесс!

speede
15.01.2009, 23:17
Съемка велась на телефон, не получилось захватить весь экран, а при отдаленной съемке, плохо видно весь процесс!
понятно

Dvoishnik
16.01.2009, 15:30
тему закрываю.