Просмотр полной версии : читерство в 31 чемпионате
Бьюсь над минитутеном 6 часов,один раз удалось проехать за 55.7
И тут до меня доходит информация,что некоторые гонщики,возможно используют баг!!!Смысл следующий-Открывается 2 окна,в обоих открываем полигон.Запускаем минитутен на полигоне и пока трасса загружается,в другом окне переходим с полигона в чемпионат и жмем на старт,затем переходим на полигон и едем без бочек!!!Решил проверить-недоезжая до финиша 20 метров останавливаюсь,переключаюсь на чемп и о Чудо!!!Машина тоже стоит перед финишем((легко мог проехать за 52,так как получается,что чемп я еду без бочек..Лажа полная!!!Требую отменить результаты проехавших,и исправить баг!!!Нахрена я вообще 300СМ на тренировки убиваю,если заведомо буду в проигрыше???Или мне тоже читерить начинать?Найты выше этого!Ждем ответа.
Ставте бочки на полигон и пускай все едут заново!!!
Эленушка1
15.01.2009, 01:27
:mad::mad::mad:+1
Тур отменить Читеров посадить
За признание - срок сократить
Согласен!!!:lamo::lamo::lamo:
+1
при идиальном прохождение трассы максимум результат был 53 секунды
нужно анулировать результат и по новой катать тур..либо не брать его взачет
Зашибись блин, баг на баге.
DirektorMira600
15.01.2009, 01:37
Может я чего не понимаю, но у меня вообще не было бочек, только огороженные машины, я даже выложил скрины у себя на форуме, чтоб народ не ломонулся сразу, в надежде что это обычный минитутенхайм!
Прошу не обижаться тех игроков, которые проехали чемп с отличным временем. Никто никого, насколько я понимаю, в прямую не обвиняет. Просто есть баг, которым, возможно, кто-то нечестный на руку и воспользовался, поэтому считаю что надо этот баг немедленно исправить и отменить результаты тура, дабы не возбуждать игроков возможными обвинениями и подозрениями.
P.s. Что-то много у Вас багов вылезает в последнее время, пора задуматься господа админы.
действительно нельзя учитывать результаты этого тура
DirektorMira600
15.01.2009, 01:43
И я так понимаю, что камни в мой огород, но если я открываю два окна( когда открываю чат), то меня тут же выкидывает из второго!
я неуверен но можно попробовать такую махинацию.. напрмер трасса Тутанхем.. там 3 круга.. ещё 3 круга у нас есть в кольце.. :) надо попробьовать запустить как описано в одном окне тутен в другом колечко... ясен перец кольцо короче и проще.. едем его 3 раза перед финишей тормозим и топаем в тутен :) Вот интересно проканает или нет?
ЁршТвоюМедь
15.01.2009, 01:47
Опять скажут, что это очень трудоёмкая задача - исправить (отменить) результаты тура.
Вадь, а от кого ты это узнал? Так... чисто для справки, можно и не говорить.
Предлагаю капитанам команд высказаться. И совместное мнение донести до админов сразу же после их появления
:angry: я честно проехала этот тур,и перезжать не собираюсь(я и так 50см потратила).Если ты мне даш 50см,то перееду:blush:
а кто использовал БАГ,тот пускай и переезжает:P
И я так понимаю, что камни в мой огород, но если я открываю два окна( когда открываю чат), то меня тут же выкидывает из второго!
Сейчас решил проверить,меня теперь тоже выкидывает,хотя час назад не выкидывало..Саня это не камень в твой огород,я не утверждаю ничего,а просто хочу что бы все было по чесному..А информация проверенна,баг видили и проверяли многие..
Инструктор
15.01.2009, 01:48
Я проверял. Работает такая фишка. Проехать можно легко. Просто приходится несколько раз авторизовываться. Проще всего это сделать на разных браузерах. Сам я этой фишкой пользоваться не собираюсь. Но могу - легко. Не хочу никого обвинять, подозревать.
Однако не думаю, что админы отменят этот тур. Время - зафиксированно. Каким образом - надеюсь разберуться.
Опять скажут, что это очень трудоёмкая задача - исправить (отменить) результаты тура.
А для них все трудно, хотя мало мальски разбирающийся в базах данных человек может это сделать минут за 30 максимум.
А,я так и не понял,как можно открыть два окна одновременно??? Меня всегда сразу выкидывает...
maximDZR
15.01.2009, 01:54
я сам спалил много бенза. и проехал с препятствиями за 1:12. ну если ещё помучится то можно сек 3-5 срезать. я за использование бага в своё время в тюрьму угодил и лишился многого. так что предлогаю отменить весь чемп . т.к. один тур отменить и переехать наверное не выйдет.
У меня еще есть вопрос. Почему некоторые игроки, в частности Avtolik, получил машину Цивик Z и катает на ней в Чемпионате и в заездах. Если он админ, тогда сделайте ему соответстующий значок, а то он ходит в младших КОПах.
to УДАФФ
А у тебя Интернет эксплорер какой версии?
я сам спалил много бенза. и проехал с препятствиями за 1:12. ну если ещё помучится то можно сек 3-5 срезать. я за использование бага в своё время в тюрьму угодил и лишился многого. так что предлогаю отменить весь чемп . т.к. один тур отменить и переехать наверное не выйдет.
Отменить тур можно легко, просто обнулить его результаты. Сделать это несложно технически.
Вадь, а от кого ты это узнал? Так... чисто для справки, можно и не говорить.
Илья,друзей на проэкте хватает вот и поделились секретом..Вот только ни мне,ни команде эти хитрости ни к чему..У нас с чемпом и так порядок.Мы за справедливость!.))
В 3.3 лиге по моему все проехали без ЧИТЕРСТВА !
А вообще надо взять на заметку :hysterical::hysterical:
Пригодится на будущее:P:buba:
Обязательно попробую в двух браузерах, даже в трех:unsure:
:wizard::hysterical::hysterical:
ЁршТвоюМедь
15.01.2009, 02:35
Илья,друзей на проэкте хватает вот и поделились секретом..Вот только ни мне,ни команде эти хитрости ни к чему..У нас с чемпом и так порядок.Мы за справедливость!.))
Я тебя даже и не подозревал, хотя...:d Я вот у себя дома, а ты у себя, и между нами только длинный-длинный провод. Шутю, конечно, ты не стал скрывать - это аргумент.
Друзья - это хорошо, но вот друзья-ли? Помнится кое-кто тоже поверил "друзьям", а они его подставили. Порой плохие вещи делаются по глупости или из хулиганства, и другим от этого не легче.
Эленушка1
15.01.2009, 02:39
:ph34r:Вот смотрю, и не перестаю удивляться...вся игра состоит из читеров, фродеров и мультов....но при этом, все такие чистенькие - честненькие... так некоторым гнать тут в кайф, и ведь самыми умными себя считают! А что? Команда Censored в этот раз не виновата? Странно:cool: даже не привычно как-то:cool: ах ну да, своё грязное дело уже сделали....чаво уж там...мы теперь скромненько помолчим, и осторожненько, без имён... а то вдруг обидится кто:wacko:
Спасибо тебе Вадим, за правду!
p.s. можно не отписываться, всё равно отвечать не буду:cool:
:ph34r:Вот смотрю, и не перестаю удивляться...вся игра состоит из читеров, фродеров и мультов....но при этом, все такие чистенькие - честненькие... так некоторым гнать тут в кайф, и ведь самыми умными себя считают! А что? Команда Censored в этот раз не виновата? Странно:cool: даже не привычно как-то:cool: ах ну да, своё грязное дело уже сделали....чаво уж там...мы теперь скромненько помолчим, и осторожненько, без имён... а то вдруг обидится кто:wacko:
Спасибо тебе Вадим, за правду!
p.s. можно не отписываться, всё равно отвечать не буду:cool:
Censored rulit, ved' polovina ix pereshla k Volkam )))
Я тебя даже и не подозревал, хотя...:d Я вот у себя дома, а ты у себя, и между нами только длинный-длинный провод. Шутю, конечно, ты не стал скрывать - это аргумент.
Друзья - это хорошо, но вот друзья-ли? Помнится кое-кто тоже поверил "друзьям", а они его подставили. Порой плохие вещи делаются по глупости или из хулиганства, и другим от этого не легче.
Илья,мне важно что бы администрация исправила баг.Это для меня главное.Заметь я им не воспользовался и сообщил о нем всем))Если так будет и дальше,тогда тут вообще делать нечего...
DirektorMira600
15.01.2009, 03:01
Censored rulit, ved' polovina ix pereshla k Volkam )))
Не половина а 6 человек!:buba:
Ну эти 6-ть и есть половина команды))) По результатам)))
в качестве потверждения приведу пример..на трассах с бочками максимум результат 53 секунды...а вот результат с багом...Вы уже приняли участие в текущем Туре. Ваш результат: 00:52.099
выводы делайте сами
P.s.от себя прошу чтобы мой результат в туре анулировали...я проехал трассу с использованием бага не с целью наживы а только для того чтобы показать что этот баг действительно есть:unsure:
для администрации проекта могу подробно объяснить что к чему.
С Уваженим R-34
aleks1980
15.01.2009, 03:29
Все читеры особенно я))))гы гы гы
DirektorMira600
15.01.2009, 03:33
в качестве потверждения приведу пример..на трассах с бочками максимум результат 53 секунды...а вот результат с багом...Вы уже приняли участие в текущем Туре. Ваш результат: 00:52.099
выводы делайте сами
p.s.от себя прошу чтобы мой результат в туре анулировали...я проехал трассу с использованием бага не с целью наживы а только для того чтобы показать что этот баг действительно есть:unsure:
С Уваженим r-34
Ты считаешь себя эталоном ?!
Посмотри результаты Минитутена в предыдущем чемпионате.
Ты считаешь себя эталоном ?!
нет.
DirektorMira600
15.01.2009, 03:36
Посмотри результаты Минитутена в предыдущем чемпионате.
И что там?
Я думаю, результаты этого чемпа стоит защитать! А тем которые его проехали с использованием бага турма на недельку или штраф &-СМ ! Ведь почти все знали про баг, но решили им воспользоваться только самые умные, или смаые наглые, или как еще сказать ?! Это нарушение пользовательского соглашения, и нужно было сообщить о нём, а не использовать его!
Все узнали про баг - только когда о нем рассказали.
Кто им воспользовался - выявить нереально.
Dvoishnik
15.01.2009, 13:50
Результаты 3-го тура анулированы не будут.
Баг, естественно закроем.
Начиная с РЧ №32 будет производиться видеозапись ВСЕХ зачетных заездов РЧ.
klas1 награждается открыткой и 50 Гм за помощь проекту.
MadLucifier
15.01.2009, 14:48
P.s. Что-то много у Вас багов вылезает в последнее время, пора задуматься господа админы.
Неверное просто давно никого по обвинению в читерстве не сажали))) наверное хотят продолжение как с командой Censored))
Ринат РУССКИМ языком написал что проехал с использованием бага !!!!
выводы делайте сами
p.s.от себя прошу чтобы мой результат в туре анулировали...я проехал трассу с использованием бага не с целью наживы а только для того чтобы показать что этот баг действительно есть:unsure:
С Уваженим r-34
а вы его результат посчитали тем самым плюнув на тех кто ездил по-честному и спалил кучу денег и потратив время.....
ОТВЕТЬТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ НА ПРОСТОЙ ВАПРОС - МЫ ДЛЯ ИГРЫ ИЛИ ИГРА ДЛЯ НАС ?
и с ответом станет ясно стоит ли тратить время и ждать когда же кончатся все ваши баги из за которых страдают игроки .
Инструктор
15.01.2009, 15:30
Мне лично, идея с бочками и нравится, и не нравится. С одной стороны есть полигон, где можно отточить проезд, а с другой непредсказуемые условия на дороге и дырки.
Дырки - главная проблема. Непредсказуемые условия нас приближают к реалитиям - проезжать с первого раза. Разумеется тут будут рестарты и (вероятно) время лучше будет у того, у кого кошелек более толст. Вот убрать бы, каким-нибудь способом вообще рестарты. Вот это было бы здОрово.
И еще. По-скольку этот чемпионат направлен всё-таки на командные соревнования было бы неплохо, чтобы 2 трассы назначались админами, а 2 трассы выбирались командами, голосованием. Только админские трассы должны заранее анонсироваться.
Как говорит ШкольнеГ - "Извините за большое количество буковок" :)
а вы его результат посчитали тем самым плюнув на тех кто ездил по-честному и спалил кучу денег и потратив время.....
и с ответом станет ясно стоит ли тратить время и ждать когда же кончатся все ваши баги из за которых страдают игроки .
А кто-то другой не признался, с ними что делать?
Инструктор
15.01.2009, 15:48
Ну думаю, что неоткрою секрет, что все, кто проехали быстрее 56 использовали этот баг.
Ничего не делать. Убрать баг. Подставлять тех, кто вывалил кучу денег на рестарты? Единственно возможная вещь - "откат игры". Тогда подставятся те, кто просто играет. Выхода - нет.
Хотя..Пусть честно признаются те, кто пользовался дырой. А кто не признается - получит "модную открытку" с уменьшением стиля, навсегда. Однако, знаю толпу народа, которая принципиально захочет получить такую открытку))
Ну думаю, что неоткрою секрет, что все, кто проехали быстрее 56 использовали этот баг.
Ничего не делать. Убрать баг. Подставлять тех, кто вывалил кучу денег на рестарты? Единственно возможная вещь - "откат игры". Тогда подставятся те, кто просто играет. Выхода - нет.
Хотя..Пусть честно признаются те, кто пользовался дырой. А кто не признается - получит "модную открытку" с уменьшением стиля, навсегда. Однако, знаю толпу народа, которая принципиально захочет получить такую открытку))
за всех отвечать не берусь , но с КПП 400 я быстрее 54,ххх за 4 часа тренировок непроехал ни разу + еще руки кривые ....так что если отбросить последнее обстоятельство то и быстрее выходит можно проехать ...
Не факт, что 56. А если не 11-й уровень, то какой результат с багом? Для каждого уровня - свой предел, но его никто не знает.
Плюс, пользуясь ошибкой можно было отрегулировать свой результат так, чтоб и место хорошее занять и не подставляться...
могу сказать только что я все описал админам...и сказал что готов к любым последствиям в плоть до тюрьмы.
за всех отвечать не берусь , но с КПП 400 я быстрее 54,ххх за 4 часа тренировок непроехал ни разу + еще руки кривые ....так что если отбросить последнее обстоятельство то и быстрее выходит можно проехать ...
с коробкой на 380 и с бочками на трассе я проезжал за 53 секунды..но это максимум..
Не согласен. Я честно ехал и проехал за 00:54.557. О баге узнал уже после того как проехал этап.
ЁршТвоюМедь
15.01.2009, 16:47
Ринат!
Если ты считаешь себя честным и кичишься своей непогрешимостью, то не ехай Портовую. Ни про кого точно нельзя сказать, что они пользовались багом на Тутене, а ты сам это признал. И твой 100% нечестный результат засчитали. И ты и твоя команда получили призовые очки и деньги. И тебя не посадят. Поступи по совести.
Ринат!
Если ты считаешь себя честным и кичишься своей непогрешимостью, то не ехай Портовую. Ни про кого точно нельзя сказать, что они пользовались багом на Тутене, а ты сам это признал. И твой 100% нечестный результат засчитали. И ты и твоя команда получили призовые очки и деньги. И тебя не посадят. Поступи по совести.
+1 Илюха,я сразу знал,что не о каких перезаездах речь идти не будет и чисто принципиально не поехал эту трассу !!!
Ринат!
я не проеду последний тур при условие того что его не поедет и дериктор мира...так как я на 200% уверен что его результат тоже читерский...достаточно взглянуть его результат в чемпионате на пустом минитутене....а ежели он проедет я не собираюсь стоять в стороне и смотреть...
у меня все
Сегодня было сделано видео с результатом 51.91, и отправленно Администрации проекта !
хорошо. еще раз повторяю захотят посадят
Сегодня было сделано видео с результатом 51.91, и отправленно Администрации проекта !
А нам можешь показать?
DirektorMira600
15.01.2009, 19:16
хорошо. еще раз повторяю захотят посадят
Для R-34
Для начала научись писать правельно мой ник , я же не пишу Ренот, и за свои слова надо отвечать, Ринат !!!
http://www.youtube.com/watch?v=V1ir5sDy6wY
too R-34 А мне вот интересно,Ринат,ты тут опять кого то из себя строишь,чесного,непобедимого!!!Ну почему-то на форуме ты отписался о баге только после того как вся правда вышла наружу,после того как Вадим о ней расказал!!Тоесть если бы правда не раскрылась ты бы сидел и помалкивал,а тут что решил из себя героя построить????
to Лантра7
Ринат проехал уже после того как отписался на форуме и о баге всем было известно.
Даа???а я например не знала,и не я одна я думаю....
to Лантра7
ты сначала узнай откуда вадим узнал про это...а потом начинай о чемто говорить!!!
ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ
Приношу всей команде Mighty wolveS и лично капитану DirektorMira600,да и всем остальным участникам игры свои извинения!
я совершил ошибку.обвинив DirektorMira600 в читерстве.есть видеозапись и с ней сложно спорить.
я признаю факт того что я оказался не прав.
у администрации проекта есть Полное права применить ко мне санкции.я готов к любому решению...
P.s. В связи с данным фактом я отказываюсь от участия в 4 туре РЧ №31
думаю так будет справедливо.
Даа???а я например не знала,и не я одна я думаю....
я тоже о баге узнала от Вадима!!!
too R-34 (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=169833)
ну я прям ща заплачу!!!!!Удачи тебе!!!!!
too R-34 (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=169833)
ну я прям ща заплачу!!!!!Удачи тебе!!!!!
смотри чтобы косметика не потекла:cool:
ГРОБОВЩИК
15.01.2009, 19:58
Позвольте мне вступить в вашу дискуссию!!!я проехал за 55 сек. ни о каком баге не зная!!проехал с ошибками и довольно быстро показал результат в зачёт-с 3его раза!!По опыту ЧА 2008 могу сказать что с разным расположением препятствий результат разный,так как у всех разный стиль вождения!!и для кого-то расположение препятствий в 31 чемпионате оказалось тяжелопреодолимым,а для кого-то нет!
Уважаемые гонщики!!!
На мой взгляд Ринат поступил как настоящий мужчина. Признал свою ошибку и извинился перед человеком. Также он отказался от 4-го тура, хотя этот тур решающий в данном чемпионате и он мог выиграть 31-й чемптонат.
Еще раз повторюсь, что это очень мужественный шаг с его стороны!!!
Ринат ты молодец, я поступил бы точно также.
P.s. Всегда трудно признать свою ошибку, но еще труднее ее исправить. Поэтому представьте себя на его месте и подумайте, смогли бы Вы также поступить как и он.
P.s.s. Считаю эту тему исчерпаной.
Инструктор
15.01.2009, 21:30
Не согласен. Я честно ехал и проехал за 00:54.557. О баге узнал уже после того как проехал этап.
Амиран. Есть понятие относительных величин. Зная тебя - не удивлен. Ты действительно отличный гонщик, и таких не мало, которые интуитивно чуствуют трассу и провели массу времени на тренировках. Я говорил "в общем".
Инструктор
15.01.2009, 21:38
too R-34 А мне вот интересно,Ринат,ты тут опять кого то из себя строишь,чесного,непобедимого!!!Ну почему-то на форуме ты отписался о баге только после того как вся правда вышла наружу,после того как Вадим о ней расказал!!Тоесть если бы правда не раскрылась ты бы сидел и помалкивал,а тут что решил из себя героя построить????
Уважая, лично тебе и всем представителям Регулярного Чемпионата. Ринат отписался, что возможно есть какая-то дырка в чемпе. Отписался у нас на скрытой ветке. А уже klas1, я и еще несколько человек протестировали вариации. Причем Ринат откровенно признался, что эту дырку он открыть не смог. и Вадим (klas1) выложил этот баг на форуме. Около 21 часа Ринат отписывался мне с просьбой связаться с админами, чтобы этот баг убрать.
Так что - нечего на него наезжать. Я понимаю, что Ринат уже вам глаза проел. Но это - классный гонщик, уникальный дрифтер. И мы им гордимся.
(я сейчас говорю именно Ринате)
Он поступал всегда честно. Когда на него нападала одна из Команд, относительно нереального результата в Дрифт-Арена мы были готовы поставить весь фонд Команды в его поддержку. Потому, что у нас было видео. Но мы, сами понимаете, не хотели его афишировать. Через 2 чемпа обвиняющая Команда переплюнула этот результат. И? Заслуженно Ринат получил?
Не лейте напрасно воду из-за того, что у вас не получается. На его фоне - я - полный лузер. Хотя когда-то был на верхних строчках.
aleks1980
15.01.2009, 22:15
Видете ли в чём дело господа-так поступил бы каждый(не поехав последний тур),но не каждый бы поступил как Ринат (проехав с багом)
На самом деле виноваты все те кто это предьявил Директору(не один Ринат а те люди,кстате практически все из Найтов)все поняли что вы имели ввиду (Что Саня читер) просто это было сказанно не в лицо.
Прежде чем Рината защищать о себе лучше подумайте Ринат просто проехал с этим багом,а вы нет.
P.s Прежде чем человека обвинить надо сначало доказать это.Так что смотрите сами!!!!!
Видете ли в чём дело господа-так поступил бы каждый(не поехав последний тур),но не каждый бы поступил как Ринат (проехав с багом)
На самом деле виноваты все те кто это предьявил Директору(не один Ринат а те люди,кстате практически все из Найтов)все поняли что вы имели ввиду (Что Саня читер) просто это было сказанно не в лицо.
Прежде чем Рината защищать о себе лучше подумайте Ринат просто проехал с этим багом,а вы нет.
P.s Прежде чем человека обвинить надо сначало доказать это.Так что смотрите сами!!!!!
если тебе чтото ненравиться пиши админа апеляцию...о баге я лично двоишнику сказал.и сказал что этот тур я проехал с багом...он мог меня упрятать в тюрьму обсолютно спокойно...не упрятал значит у него были на то свои причины...а ты тоже не забывай про свои грехи...это тебе так инфа к свединию..:cool:
Бешенный гонщик
15.01.2009, 22:29
Саня хрень полная больше сказать нечего:mad::mad::mad:
все для меня эта тема закрыта...если чтото комуто нужно от меня обращайтесь в приват
Для r-34
Для начала научись писать правельно мой ник , я же не пишу Ренот, и за свои слова надо отвечать, Ринат !!!
http://www.youtube.com/watch?v=v1ir5sdy6wy
а почему на видео не видно нижней строки какие программы открыты? :)
DirektorMira600
15.01.2009, 23:16
а почему на видео не видно нижней строки какие программы открыты? :)
Съемка велась на телефон, не получилось захватить весь экран, а при отдаленной съемке, плохо видно весь процесс!
Съемка велась на телефон, не получилось захватить весь экран, а при отдаленной съемке, плохо видно весь процесс!
понятно
Dvoishnik
16.01.2009, 15:30
тему закрываю.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot