PDA

Просмотр полной версии : Требую проведения расследования

Jorik
15.01.2009, 01:55
В связи тем, что путем передачи автомобилей с деталями более высого уровня игрокам с меньштм уровнем, они получили приемущество как в зайздах итак и в чемпионате. В результате чего в командном чемпионате некоторые команды получили неправомерное приемуещстево перед командой Hawks. Как капитан команды, требую проведения расследования и выявления виновных с целью их наказания. Не хочу никого обвинять бездоказательно, поэтому требую разбирательства!

Giroi
15.01.2009, 01:57
У вас в команде тоже есть такие игроки.

amka
15.01.2009, 01:59
Жорик! Никто этим заниматься не будет, вот тут действительно очень трудоемкая работа, которую никто делать не будет.

P.s. Кстати у Вас в команде тоже есть такой игрок. Захочешь узнать пиши в приват или в аську. Скажу кто.

Jorik
15.01.2009, 02:05
2 amka, Giroi
а собственно какая разница кто виноват?
я своих выгораживать не собираюсь,
если человек занимается махинациями - он должен быть наказан

Giroi
15.01.2009, 02:09
Админы уже отвечали, что читерством это не является. Тоесть, сажать никто никого не будет. А вот по поводу компенсации - другой разговор

DirektorMira600
15.01.2009, 02:11
В связи тем, что путем передачи автомобилей с деталями более высого уровня игрокам с меньштм уровнем, они получили приемущество как в зайздах итак и в чемпионате. В результате чего в командном чемпионате некоторые команды получили неправомерное приемуещстево перед командой hawks. Как капитан команды, требую проведения расследования и выявления виновных с целью их наказания. Не хочу никого обвинять бездоказательно, поэтому требую разбирательства!

Можно поинтересоваться, что за команды, и каким образом?

Giroi
15.01.2009, 02:14
Саша, а то ты не знаешь, кому в своей команде ты передавал такую машину?

Jorik
15.01.2009, 02:21
Можно поинтересоваться, что за команды, и каким образом?

в первом посте все написано,
если бы у меня была абсолютно полная информаци
в суд бы подавал на конкретных людей

DirektorMira600
15.01.2009, 02:52
Саша, а то ты не знаешь, кому в своей команде ты передавал такую машину?

Олег, я не понимаю, ты че такой нудный, я объяснил по какой причине это было сделано! И этот момент никак не влияет на результаты чемпионата, и хорош уже это мусолить!

Giroi
15.01.2009, 03:06
Олег, я не понимаю, ты че такой нудный, я объяснил по какой причине это было сделано! И этот момент никак не влияет на результаты чемпионата, и хорош уже это мусолить!

Общекомандный - влияет, но мало, а в своем дивизионе - очень влияет.

DirektorMira600
15.01.2009, 03:14
Общекомандный - влияет, но мало, а в своем дивизионе - очень влияет.

Вот купил Вадим -Drakon7 ауди и что, это как-то сказалось на результаты чемпа?! И так всем известно, что все очки в первой лиге, остальное чисто для проформы!

Giroi
15.01.2009, 03:20
Первый тур вы с Дьяволами набрали поровну очков в 1-й лиге. Так какая из них для проформы?