PDA

Просмотр полной версии : Не правомерный бан от вуали!

MadLucifier
16.01.2009, 18:53
http://s58.radikal.ru/i159/0901/ba/832b1996e440.jpg (http://www.radikal.ru)
разве здесь есть НЕНОРМАТИВНЫЕ РАЗГОВОРЫ?
считаю бан не правомерен!!!:mad:

Денис32
16.01.2009, 19:00
+100
КОПы много на себя берут. Надо снять с них неприкосновенноть

maksalymv
16.01.2009, 19:11
Да! Вы как бы оскорбили КОП - Вуаль
Бан был поставлен правьно

MadLucifier
16.01.2009, 19:15
Да! Вы как бы оскорбили КОП - Вуаль
Бан был поставлен правьно
как бы это как???
может теперь вообще не обращаться к копам?

maksalymv
16.01.2009, 19:18
Нет, почему же, просто это оскорблени в другой форме слов!
Закрывйте тему!

mileelen1
16.01.2009, 19:22
Закрывйте тему!
Это предвзятое отношение к игроку!(

MadLucifier
16.01.2009, 19:22
Закрывйте тему!

ты че крутой админ чтоли? закрывайте тему!?:hysterical::hysterical::hysterical:

тут в чате такое пишут копам за что надо бан на три часа давать, а не дают!! оскорбление в другой форме слов))) ты наверное ее по дружбе, а не по справедливости прикрываешь!

maksalymv
16.01.2009, 19:25
MadLucifir: Вы если не видите что я не админ!

MadLucifier
16.01.2009, 19:46
да и еще...
если я его(Копа) якобы оскорбил, то надо было бан за оскорбление давать!, а поскольку такого бана не было, а был бан за "ненормативные разговоры", все это говорит о том, что это Коп просто хотел заткнуть мне рот, и ему, Копу, было все равно за что давать бан!

maksalymv
16.01.2009, 19:50
MadLucifir: Вы как обчно не правы в своих выводах!:buba:

mileelen1
16.01.2009, 20:04
да и еще...
если я его(Копа) якобы оскорбил, то надо было бан за оскорбление давать!, а поскольку такого бана не было, а был бан за "ненормативные разговоры", все это говорит о том, что это Коп просто хотел заткнуть мне рот, и ему, Копу, было все равно за что давать бан!
+1. Как оскорблять тебя и меня она первая, а вот взять ответственность за свои действия ...(((

lilifine
16.01.2009, 20:16
+100000!!! со мной сегодня тоже было такое!!! За слова придурак я получила 30 мин., а за слова "Б..Ё... и т.д получили тоже 30 мин.!!!! Не честно так!!!! таких надо уволить!!!

ОЛЕЖИК 1
16.01.2009, 20:30
Я требую! Проверки на компетентность агента Вуаль!!! Банит равноправно за нецензуру и общественное ругательство типа " дурак " !!! Попытался поправить, не понравилось! Получил 15 мин от неё же. ( с этим согласен ), Так когда же не цензурные выражения будут наказываться суровей????????

ivan pro
16.01.2009, 21:02
2 madlucifier:
Не расстраивайся. Таким баном она подтвердила, что ты действительно утёр ей нос.

Вуаль
17.01.2009, 10:27
+1. Как оскорблять тебя и меня она первая, а вот взять ответственность за свои действия ...(((

Девушка! Будьте убедительны в своих словах!

Предъявите скрин оскорбления!!! Смелости хватит перенести пререкания с закрытого форума?!

А за провокации с Вашей стороны Вам тоже могут попенять...

И кстати - будучи Агентом КОПа, Вы не соизволили отменить молчанку для игрока - а из этого следует, что Вы согласны с правильностью принятого мною решения!

Вот как-то так!

Вуаль
17.01.2009, 10:29
2 madlucifier:
Не расстраивайся. Таким баном она подтвердила, что ты действительно утёр ей нос.

Встревая в пререкания и поддерживая сторону истца, оглянитесь - правильную ли позицию Вы избрали?!

Вуаль
17.01.2009, 10:29
+100000!!! со мной сегодня тоже было такое!!! За слова придурак я получила 30 мин., а за слова "Б..Ё... и т.д получили тоже 30 мин.!!!! Не честно так!!!! таких надо уволить!!!

Скрин предъявите!

Вуаль
17.01.2009, 10:32
...
может теперь вообще не обращаться к копам?

Самое замечательное из всех высказываний!

Последующие обращения в чате, и иже с ним, в мой адрес с Вашей стороны буду расценивать как провоцирование!

MadLucifier
17.01.2009, 15:58
И кстати - будучи Агентом КОПа, Вы не соизволили отменить молчанку для игрока - а из этого следует, что Вы согласны с правильностью принятого мною решения!

Вот как-то так!

это была твоя ошибка и тебе за нее отвечать!

MadLucifier
17.01.2009, 16:06
Самое замечательное из всех высказываний!

Последующие обращения в чате, и иже с ним, в мой адрес с Вашей стороны буду расценивать как провоцирование!

и за это будешь постоянно разбираться в Суде!))

и этот твой бан не провомерен, почему, я уже описал ниже!
и оскорбительные скрины от твоего адреса mileelen1 представит!!!
там нет ничего такого секретного для остальных! там есть только твои оскорбления в наш адрес!!! и пусть все увидят что ТЫ за человек!!!!

natali-citicafe2006
17.01.2009, 16:21
+1 Вуаль!!!!Я полностью согласна с Вуаль,Максим вообще очень часто не думает с кем и как он разговаривает.А агент Вуаль не только КОП,но и женщина!!! так что Макс подумай о своём отношении к окружающим!!!

Вуаль
17.01.2009, 16:24
+1 Вуаль!!!!Я полностью согласна с Вуаль,Максим вообще очень часто не думает с кем и как он разговаривает.А агент Вуаль не только КОП,но и женщина!!! так что Макс подумай о своём отношении к окружающим!!!

Спасибо, Наталечка! За добрые слова и за поддержку в мой адрес - нижайший поклон!

Вуаль
17.01.2009, 16:29
... оскорбительные скрины от твоего адреса mileelen1 представит!!!...

Может, пора вынести на всеобщее обсуждение тему с закрытого форума?!

Как Вы считаете - понравится ли игрокам правда, которая откроется их взору?!

mileelen1 и MadLucifier - один и тот же игрок?!

MadLucifier
17.01.2009, 16:30
когда ты увидишь ее оскорбленияв наш с Аленой адрес ты по другому заговоришь!!! И нет уважения к этому человеку, пусть она и женщина!!!

MadLucifier
17.01.2009, 16:37

mileelen1 и MadLucifier - один и тот же игрок?!
докажи!!!
у нас разные IP адреса, можешь проверить http://www.db.ripe.net/whois вбиваешь IP любого из своей модерки и узнаешь место нахождение с точностью до города!
а вот от темы уходить не стоит!

LockPick
17.01.2009, 16:39
Мда... прочитал... Один негатив... Зачем ссориться??
Несколько моментов:
- Макс, с чего началось твое высказывание, показанное на скрине?
- Вынос (скринов/ручная переписка) с закрытой темы делать не надо...(просто предлагаю...)
- Межлдичностные отношения сотрудников КОПа - продолжите на форуме КОПа

Проблема данной темы, насколько я понимаю, в правомерности бана. Остальные топики не имеют к этому отношения. Если будет продолжение - закрою тему за флуд.

MadLucifier
17.01.2009, 16:43
Несколько моментов:
- Вынос (скринов/ручная переписка) с закрытой темы делать не надо...(просто предлагаю...)

Проблема данной темы, насколько я понимаю, в правомерности бана. Остальные топики не имеют к этому отношения. Если будет продолжение - закрою тему за флуд.
да? и что же не нормативного я сказал? я ее оскорбил? тогда где бан за оскорбление? мое высказывание началось с того, что я ей напомнил, что она получила за свои оскорбления выговор от начальства!

mileelen1
17.01.2009, 17:26

mileelen1 и madlucifier - один и тот же игрок?!
c огромным нетерпением жду когда Вы создадите эту тему!

DED-09
17.01.2009, 17:40
Несколько моментов:

Женя ! Закрой тему:unsure: Грязь из избы не выносят!:rolleyes:

mileelen1
17.01.2009, 17:42

Проблема данной темы, насколько я понимаю, в правомерности бана. Остальные топики не имеют к этому отношения.
Она имела наглость оскорбить не только меня, а и Макса, поскольку он форум КОПов читать не может, пусть пишет тут.
Топики с оскорблениями имеют прямое отношение ибо показывают предвзятое отношение агента Вуаль к Максу.

mileelen1
17.01.2009, 17:47
Женя ! Закрой тему:unsure: Грязь из избы не выносят!:rolleyes:
Мне очень интересно чем я и Макс заслужили оскорбления от нее. И мне б очень хотелось увидить ее обьяснения в этой теме!

MadLucifier
17.01.2009, 17:53
Мне очень интересно чем я и Макс заслужили оскорбления от нее. И мне б очень хотелось увидить ее обьяснения в этой теме!

и вообще я требую от нее извенений!
имело место быть оскорблениям, значет должны быть извенения!

mileelen1
17.01.2009, 18:02
и вообще я требую от нее извенений!
имело место быть оскорблениям, значет должны быть извенения!
Лично я извенений не хочу, все равно человек считает себя правым. А вот узнать кто ей право оскорблять дал, мне интересно!

Малышка Лилу
17.01.2009, 22:25
Знаете....Я всегда на стороне девушек,женская солидарность и все такое......Но тут ,оскорблений я не увидела...Это был вопрос к сотруднику или констатация факта,но ни как не оскорбление.....Согласна,бан не правомерен

ЁршТвоюМедь
18.01.2009, 00:48
По мелочам такую ругань поднимать... 15 минут...

LockPick
18.01.2009, 04:30
да? и что же не нормативного я сказал? я ее оскорбил? тогда где бан за оскорбление? мое высказывание началось с того, что я ей напомнил, что она получила за свои оскорбления выговор от начальства!

to Макс, Алена:
Где было оскорбление в данной ветке форума?

Далее Максу:
Ты все знаешь, благодаря неправомерным действиям Алёны. За что и ей было предупреждение. Наказание было правомерным с точки зрения "понимания того, что ты имел доступ к ЗАКРЫТОМУ форуму", соответственно благодаря все той же ошибки Алёны. Ты указал на ошибки (не ошибки) - это не важно, к которым у тебя не должно было быть доступа. Так что с этой точки зрения фурмалеровка "Предупреждения - Ненормативные разговоры", а это разговоры, о которых не стоит вести речь - вполне оправдана. Дела КОПов, как и дела Команд - разбираются внутри собственных форумов...

Ни каких предвзятых отношений к игрокам или коллегам - нет. Это просто мое мнение, оно вполне может идти вразрес с игроками.
Но факт остается фактом:
Макс имел доступ к закрытому форуму, где произошла определенная ситуация, на что и последовал сей бан, дающий понять, что Макс "вкурсе дел, происходящих в закрытом форуме".

Непонятушки
18.01.2009, 04:32
to Макс, Алена:

Далее Максу:
Ты все знаешь, благодаря неправомерным действиям Алены. За что и ей было предупреждение. Наказание было правомерным с точки зрения "понимания того, что ты имел доступ к ЗАКРЫТОМУ форуму", соответственно благодаря все той же ошибки Алены. Ты указал на ошибки (не ошибки) - это не важно, к которым у тебя не должно было быть доступа. Так что с этой точки зрения фурмалеровка "Предупреждения - Ненормативные разговоры", а это разговоры, о которых не стоит вести речь - вполне оправдана. Дела КОПов, как и дела Команд - разбираются внутри собственных форумов...

Ни каких предвзятых отношений к игрокам или коллегам - нет. Это просто мое мнение, оно вполне может идти вразрес с игроками.
Но факт остается фактом:
Макс имел доступ к закрытому форуму, где произошла определенная ситуация, на что и последовал сей бан, дающий понять, что Макс "вкурсе дел, происходящих в закрытом форуме".

Непонятно.....

LockPick
18.01.2009, 04:36
Непонятно.....

И не нужно::)))

mileelen1
18.01.2009, 04:44
Но факт остается фактом:
Макс доступа к закрытому форуму не имеет, она оскорбила и его, потому мне (и ему тоже) интересно в данной теме наконец узнать кто дал ей право нас оскорблять?!
P.s. Будь добр, пиши мое имя правильно!
P.s.s. Спасибо за тему, она помогла мне сделать выводы и напомнила про 2ликость людей!
Алёна.

R-34
18.01.2009, 04:59
устроили сдесь детсад номер два

андрей андреев
18.01.2009, 05:11
Всё таки подставил(((:(

MadLucifier
18.01.2009, 14:01
to Макс, Алена:

Далее Максу:
Ты все знаешь, благодаря неправомерным действиям Алены. За что и ей было предупреждение. Наказание было правомерным с точки зрения "понимания того, что ты имел доступ к ЗАКРЫТОМУ форуму", соответственно благодаря все той же ошибки Алены. Ты указал на ошибки (не ошибки) - это не важно, к которым у тебя не должно было быть доступа. Так что с этой точки зрения фурмалеровка "Предупреждения - Ненормативные разговоры", а это разговоры, о которых не стоит вести речь - вполне оправдана. Дела КОПов, как и дела Команд - разбираются внутри собственных форумов...

Но факт остается фактом:

Меня поражает отсутствие ваших мозгов!!!
То я что я ей сказал, вуали, Я имел ввиду не закрытый форум, а то ЧТО ЕЙ БЫЛ ВЫГОВОР ОТ КОСТИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ В НАШ С АЛЕНОЙ АДРЕС!!!!! ПРОШУ НЕ ПЕРЕИНАЧИВАТЬ ПРИЧИНУ МОЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ В ЧАТЕ!!!!! я, и ТОЛЬКО Я ,знаю причину моего высказывания!!!!!
и она никак не связана напрямую с закрытым коповским сайтом!!!!

а вот насчет оскорбления в данной ветке, это уже другой разговор...
Но я думаю всем будет интересно посмотреть, что за оскорбления выносила вуаль в мой адрес и адрес Алены!!!
Если не будет от нее прямых ИЗВЕНЕНИЙ за оскорбления, то Я ВЫЛОЖУ СКРИНЫ ЕЕ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!!

Малышка Лилу
18.01.2009, 16:11
А я понимаю стремление Максима защитить себя и Алену.....Но по данной ситуации....могу сказать,что это уже не детский сад....когда люди переходят на личности,за это надо отвечать...

LockPick
18.01.2009, 17:44
Меня поражает отсутствие ваших мозгов!!!
То я что я ей сказал, вуали, Я имел ввиду не закрытый форум, а то ЧТО ЕЙ БЫЛ ВЫГОВОР ОТ КОСТИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ В НАШ С АЛЕНОЙ АДРЕС!!!!! ПРОШУ НЕ ПЕРЕИНАЧИВАТЬ ПРИЧИНУ МОЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ В ЧАТЕ!!!!! я, и ТОЛЬКО Я ,знаю причину моего высказывания!!!!!
и она никак не связана напрямую с закрытым коповским сайтом!!!!

а вот насчет оскорбления в данной ветке, это уже другой разговор...
Но я думаю всем будет интересно посмотреть, что за оскорбления выносила вуаль в мой адрес и адрес Алены!!!
Если не будет от нее прямых ИЗВЕНЕНИЙ за оскорбления, то Я ВЫЛОЖУ СКРИНЫ ЕЕ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!!

Вот интересно просто... А откуда Вы узнали о выговоре? Это ведь было только в закрытом форуме:)

MadLucifier
18.01.2009, 17:57
Вот интересно просто... А откуда Вы узнали о выговоре? Это ведь было только в закрытом форуме:)
Мне об этом сказали! Сказали, что mileelen1 получила выговор из-за меня, и вуаль получила выговор за оскорбления!

LockPick
18.01.2009, 18:09
Макс доступа к закрытому форуму не имеет, она оскорбила и его, потому мне (и ему тоже) интересно в данной теме наконец узнать кто дал ей право нас оскорблять?!
P.s. Будь добр, пиши мое имя правильно!
P.s.s. Спасибо за тему, она помогла мне сделать выводы и напомнила про 2ликость людей!
Алёна.

Я и не говорю, что имеет... имел:)
Тема данного ветки - правомерность бана. Если Вы считаете, что Вас кто-то оскорбил - будте добры создать соседнюю тему... Сложно все перечитывать, где много сообщений не соответствющих теме, и найти верное решение....
Ps В своих сообщениях имя исправил, извините за неточность:)

LockPick
18.01.2009, 18:12
Мне об этом сказали! Сказали, что mileelen1 получила выговор из-за меня, и вуаль получила выговор за оскорбления!

То есть все таки информация с закрытого форума ... и до тебя дошла...:)

MadLucifier
18.01.2009, 18:15
То есть все таки информация с закрытого форума ... и до тебя дошла...:)
ты не забывай я там был и все там видел!

mileelen1
18.01.2009, 18:20
Я и не говорю, что имеет... имел:)
Тема данного ветки - правомерность бана. Если Вы считаете, что Вас кто-то оскорбил - будте добры создать соседнюю тему... Сложно все перечитывать, где много сообщений не соответствющих теме, и найти верное решение....
Ps В своих сообщениях имя исправил, извините за неточность:)
Думаю, те оскорбления имеют отношения, ибо они доказывают предвзятое отношение Вуали к Максу.

MadLucifier
18.01.2009, 18:25
to LockPick
то что я сказал вуали, про то что ей нос утерли, никто не знал о чем шла речь до тех пор, пока вы не начали трындеть, что это инфа со скрытого форума!!!
все в чате, заисключением Копов, подумали, что мое высказывание имеет отношение к гонкам и всем всязанным с ними!

LockPick
18.01.2009, 18:30
ты не забывай я там был и все там видел!

Так ты там был или тебе Алёна сказала?

MadLucifier
18.01.2009, 18:37
Так ты там был или тебе Алёна сказала?

меган
18.01.2009, 19:25
Уважаемые КОПы LockPick и Вуаль , MadLucifier сделал заявку в суд за неправильную молчанку. На что,уполномоченные агенты КОП, должны были сделать вывод, справедливая или не справедливая была молчанка и все. Зачем выносить то, что было на закрытом форуме, Вы не имели право это делать. MadLucifier не спрашивал Вас, что там было, кто кого оскорблял и все такое…
Я согласен с MadLucifier , что молчанка была не справедливой, а предвзятостью Вуаль к нему.

P.S. Не будьте злыми, умейте прощать ошибки …

http://www.forum-lines.ru/rez/megan.gif (http://www.forum-lines.ru/)

LockPick
18.01.2009, 19:38
Приношу свои извинения от лица Агентов КОП.
Молчанка ошибочна и отменена.

Нельзя не согласиться с меганом... Давайте жить дружно! :)

MadLucifier
18.01.2009, 20:06
Приношу свои извинения от лица Агентов КОП.
Молчанка ошибочна и отменена.

Нельзя не согласиться с меганом... Давайте жить дружно! :)

to LockPick
тебе незачем извинятся... твои действия понятны...

to Вуаль
а вот вас гражданочка, я попрошу извениться за оскорбления!

ЁршТвоюМедь
19.01.2009, 03:11
Требуешь извинений... а сам хамишь. Не правильно! Не хорошо! Исправь.

Вуаль
19.01.2009, 05:06
Молчанка, имевшая место быть, была правомерной! От своей точки зрения я не откажусь, ибо прилюдные высказывания подобного плана - недопустимы в обращении в общем чате!

Для панибратства есть приват, а подобные высказывания как к обычному игроку, а уж тем более к агенту КОПа, дискредитируют человека как личность!

Считаю высказывание ненормативным и панибратским, что недопустимо вообще, и - в частности!

Считаете иначе - переубедите меня! Вряд ли подобная фраза, произнесённая в адрес любого из всех вышеизлагавших, понравилась бы и была расценена, как норма!

Желаю удачи в переубеждении!

Далее по теме!

Игрок MadLucifier неоднократно и безнаказанно имел наглость таким образом унижать и оскорблять игроков Проекта Формула - о2!
Ему постоянно сходит с рук всякого рода провокационное поведение, что влечёт за собой дальнейшие провокации в виде высказываний панибратского характера!
Безнаказанность порождает наглость и - очередное уничижение им личности кого бы то ни было!

Доколе это будет продолжаться?!
Скольким Агентам КОПа он ещё поломает карьеру а игрокам - радость пребывания в игре?!
Сколько ещё судебных тяжб он создаст в форуме для потешания над КОПом вообще и агентами оного - в частности?!

Задумайтесь - кого вы оправдываете?!

mileelen1
19.01.2009, 05:40
2 Вуаль
А Ваши оскорбления меня и Макса не "дискредитируют человека как личность"???

mileelen1
19.01.2009, 05:46
а уж тем более к агенту КОПа, дискредитируют человека как личность!

Мне интересно, а чем КОП лучше любого другого игрока? Помойму мы в игре все равные!

Вуаль
19.01.2009, 05:47
2 Вуаль
А Ваши оскорбления меня и Макса не "дискредитируют человека как личность"???
Будьте последовательны - предоставьте скрины общего чата, где прозвучали оскорбления или же процитируйте сообщения этой ветки форума, где звучат оскорбления от моего имени!

mileelen1
19.01.2009, 05:50
Будьте последовательны - предоставьте скрины общего чата, где прозвучали оскорбления или же процитируйте сообщения этой ветки форума, где звучат оскорбления от моего имени!
Вы прекрасно знаете где находятся оскорбления. Ваше отношение к игроку MadLucifier предвзятое!

Вуаль
19.01.2009, 06:01
Вы прекрасно знаете где находятся оскорбления. Ваше отношение к игроку madlucifier предвзятое!

О каких отношениях Вы ведёте речь?! Никаких отношений нет! Есть рубрика Суд в разделе Форума, и тема, где идёт речь о конкретно взятом высказывании и мере пресечения, избранной мною для пресечения дальнейших панибратских высказываний, право на которые никто и никогда игроку не давал!

СЕРЕГА88
19.01.2009, 06:03
Я считаю что бан был поставлен правельно и по делу.Я за Вуальку горой,потаму что на таких КОПах держится порядок на этом сайте.

Значит,теперь автору.
Слыш парень,ты чё разнылся как баба,ты сопли свои подбери и не беси тут не каво.
Считаю,что все проблемы надо выяснять на форуме,а не засорять общий чат,а Вуальку не трогайте,я знаю её почти 2 года и скажу вам,что она ни разу не была замечена в предвзятости и таму подобному.
А вы тут развели детский сад.
И я кстати глянул и прочёл весь топик и не нашел ни одного оскарбительного комментария Вуали,просто их нету и не будет.
А вы мадам mileelen1 не лезли бы в разборки людей-это мой вам совет.

mileelen1
19.01.2009, 06:07
О каких отношениях Вы ведёте речь?! Никаких отношений нет! Есть рубрика Суд в разделе Форума, и тема, где идёт речь о конкретно взятом высказывании и мере пресечения, избранной мною для пресечения дальнейших панибратских высказываний, право на которые никто и никогда игроку не давал!
Я ничего ненормативного в том высказывании не вижу! Оскорблять меня и его Вам права тоже никто не давал, но оскорбили ж! И никакой вины за собой не видите!

Вуаль
19.01.2009, 06:07
Я считаю что бан был поставлен правельно и по делу.Я за Вуальку горой,потаму что на таких КОПах держится порядок на этом сайте.

Значит,теперь автору.
Слыш парень,ты чё разнылся как баба,ты сопли свои подбери и не беси тут не каво.
Считаю,что все проблемы надо выяснять на форуме,а не засорять общий чат,а Вуальку не трогайте,я знаю её почти 2 года и скажу вам,что она ни разу не была замечена в предвзятости и таму подобному.
И я кстати глянул и прочёл весь топик и не нашел ни одного оскарбительного комментария Вуали,просто их нету и не будет.

Спасибо, Серёга! Спасибо, замечательный ты человек!!!
За добрые слова в мой адрес, за понимание и поддержку!

mileelen1
19.01.2009, 06:09

Значит,теперь автору.
Значит плохо знаете! Я ж к сожалению знаю ее как хамку!:mad:

СЕРЕГА88
19.01.2009, 06:14
Говаря вашими словами,то есть КОПовскими,доказательства где ???

mileelen1
19.01.2009, 06:16
Ненормативность панибратских высказываний уже в том, что это, по крайней мере, неприлично в общем чате! Есть приват - там панибратство уже будет рассматриваться в ином ракурсе!

Правила этикета, напомню Вам, не позволяют человку вести себя прилюдно в панибратской манере!
Правила этикета, не позволяют оскорблять! И вообще, имеете ли Вы право после тех всех оскорблений и грязи которую Вы написали, писать про панибратскую манеру? Подумайте хорошо над этим!!!

Вуаль
19.01.2009, 06:17
Я ничего ненормативного в том высказывании не вижу!

Ненормативность панибратских высказываний уже в том, что это, по крайней мере, неприлично в общем чате! Есть приват - там панибратство уже будет рассматриваться в ином ракурсе!

Правила этикета, напомню Вам, не позволяют человку вести себя прилюдно в панибратской манере!

mileelen1
19.01.2009, 06:18
Говаря вашими словами,то есть КОПовскими,доказательства где ???
Я ту грязь не хочу выкладывать на общем форуме! Те кому надо итак знают!

mileelen1
19.01.2009, 06:22

Это игра, и некоторое с того, что в жизни не этично в чате допускается! (к этому не относятся оскорбления) В его словах оскорблений нет!

СЕРЕГА88
19.01.2009, 06:25

Ей богу как маленькие дети,хотя вроде бы большие уже.
Вы понимаете,как погаваривал один философ,о человеке не судят по 1 поступку.
А о себя хочю добавить,человека обвинить легко,а попробовать понять и в войти в положение человека сложнее.

mileelen1
19.01.2009, 06:28
Ей богу как маленькие дети,хотя вроде бы большие уже.
Вы понимаете,как погаваривал один философ,о человеке не судят по 1 поступку.
А о себя хочю добавить,человека обвинить легко,а попробовать понять и в войти в положение человека сложнее.
Извените, но понять когда человек ни с того, ни с сего начинает оскорблять и делает это не раз, я не могу!
1 поступка достаточно, что б сделать выводы, в данном случае к сожалению плохие!

СЕРЕГА88
19.01.2009, 06:33
Извените, но понять когда человек ни с того, ни с сего начинает оскорблять и делает это не раз, я не могу!
1 поступка достаточно, что б сделать выводы, в данном случае к сожалению плохие!

Жаль мне.

Тогда не понятно,а чего вы добиваетесь ???
А вот этот парниша,который устроил судилище,значит остался пушистым,да,это справедливо ???

Вуаль
19.01.2009, 06:35
Значит плохо знаете! Я ж к сожалению знаю ее как хамку!:mad:

Не хватает аргументов в свою защиту - переходите на брань в мой адрес?!

Очень избирательная позиция! А ведь здесь, в общем чате, то большинство читающих игроков, которые не в курсе происходящего!

Поведайте нам всю историю с самого начала! Расскажи игрокам, наконец-то, о Ваших профессиональных махинациях!

Вот мы тогда и увидим, какова будет реакция игроков!

Думаю, понимающих станет больше, а в поддержку Вас слов будет гораздо меньше!

К тому же - здесь - прилюдно, в Ваш адрес оскорбительных высказываний от меня не было... Корректность подразумевает и профессиональную этику - оскорбили на работе - так и ведите речь на работе о работе!

А здесь - общий чат - дом, можно сказать... И привносить в дом сор с работы и оскорбительные высказывания в мой адрес - просто цинично и безнравственно!

mileelen1
19.01.2009, 06:38
Жаль мне.

Тогда не понятно,а чего вы добиваетесь ???
А вот этот парниша,который устроил судилище,значит остался пушистым,да,это справедливо ???
В данном случае он прав!
Мне ж, как и ему, интересно кто ей давал право нас оскорблять, и какое право после того, она имеет кричать про панибратство?

mileelen1
19.01.2009, 06:41
Не хватает аргументов в свою защиту - переходите на брань в мой адрес?!

Очень избирательная позиция! А ведь здесь, в общем чате, то большинство читающих игроков, которые не в курсе происходящего!

Поведайте нам всю историю с самого начала! Расскажи игрокам, наконец-то, о Ваших профессиональных махинациях!

Вот мы тогда и увидим, какова будет реакция игроков!

Думаю, понимающих станет больше, а в поддержку Вас слов будет гораздо меньше!

К тому же - здесь - прилюдно, в Ваш адрес оскорбительных высказываний от меня не было... Корректность подразумевает и профессиональную этику - оскорбили на работе - так и ведите речь на работе о работе!

А здесь - общий чат - дом, можно сказать... И привносить в дом сор с работы и оскорбительные высказывания в мой адрес - просто цинично и безнравственно!
Про хамство, я к сожалению констатировала факт! Оскорблять кого-либо не имею привычки.
Что ж до махинаций, мне очень интересно от Вас про них узнать!

Вуаль
19.01.2009, 06:47
В данном случае он прав!
Мне ж, как и ему, интересно кто ей давал право нас оскорблять, и какое право после того, она имеет кричать про панибратство?

Смею Вам напомнить, что я не кричу, а печатаю!

Хотите моих объяснений - создайте тему в Общем форуме, где прилюдно поведайте о своих профессиональных махинациях! Обещаю - тему без внимания не оставлю! И объяснения Вы получите!

Страшно признаться в содеянном перед всеми игроками?! Дождались, пока вас поймали на месте содеянного при совершении противоПравильных действий в игре и ещё смеете о корректности высказываний в Ваш адрес трезвонить?!

Не Вы сами раскаялись в содеянном, заметьте, а Вам указали на это!

Кстати - статью Правил игры, под которую Вы попадаете, никто не отменял!

mileelen1
19.01.2009, 06:52
Смею Вам напомнить, что я не кричу, а печатаю!

Хотите моих объяснений - создайте тему в Общем форуме, где прилюдно поведайте о своих профессиональных махинациях! Обещаю - тему без внимания не оставлю! И объяснения Вы получите!

Страшно признаться в содеянном перед всеми игроками?! Дождались, пока вас поймали на месте содеянного при совершении противоПравильных действий в игре и ещё смеете о корректности высказываний в Ваш адрес трезвонить?!

Не Вы сами раскаялись в содеянном, заметьте, а Вам указали на это!

Кстати - статью Правил игры, под которую Вы попадаете, никто не отменял!
Мне не в чем признаватся. Поскольку Вы считаете по другому, я б хотела узнать что ж я сделала???! Или это пустые обвинения с Вашей стороны?

Вуаль
19.01.2009, 06:58
Мне не в чем признаватся. Поскольку Вы считаете по другому, я б хотела узнать что ж я сделала???! Или это пустые обвинения с Вашей стороны?

Вы непоследовательны!

Если Вы ничего не совершили против Правил игры, и Вы не получали предупреждения за содеянное, то значит и я в Ваш адрес ничего не печатала!

mileelen1
19.01.2009, 07:04
Вы непоследовательны!

Если Вы ничего не совершили против Правил игры, и Вы не получали предупреждения за содеянное, то значит и я в Ваш адрес ничего не печатала!
мне очень хочется услышать именно о моих "профессиональных махинациях". Предупреждение я получила не за махинации, ибо врядли написание сообщений от чужого персонажа, ними является.

Вуаль
19.01.2009, 07:08
мне очень хочется услышать именно о моих "профессиональных махинациях". Предупреждение я получила не за махинации, ибо врядли написание сообщений от чужого персонажа, ними является.

Махинация - использование служебного положения в личных целях с корыстными побуждениями! Извлечение пользы в личных целях из ситуации с применение полученных профессиональных полномочий!

mileelen1
19.01.2009, 07:10
Махинация - использование служебного положения в личных целях с корыстными побуждениями! Извлечение пользы в личных целях из ситуации с применение полученных профессиональных полномочий!
Теперь обьясните, как я в личных целях использовала свое служебное положение?

Вуаль
19.01.2009, 07:23
Теперь обьясните, как я в личных целях использовала свое служебное положение?

Обеспечение доступа к служебной переписке сторонних лиц, не обладающих должностными полномочиями на эти действия...

Тайна служебной переписки существует во всех законодательных актах и Служебных положениях для любого служащего, коим и является Агент КОПа!

Обеспечение доступа к служебной переписке лицу, не являющемуся Уполномоченным для этих действий, является уголовно наказуемым деянием!

mileelen1
19.01.2009, 07:27
Обеспечение доступа к служебной переписке сторонних лиц, не обладающих должностными полномочиями на эти действия...

Тайна служебной переписки существует во всех законодательных актах и Служебных положениях для любого служащего, коим и является Агент КОПа!

Обеспечение доступа к служебной переписке лицу, не являющемуся Уполномоченным для этих действий, является уголовно наказуемым деянием!
Оскорбления так же являются наказуемы!
И вообще, мне помнится, Вы пытались нас в мультовстве обвинить, вот и жду от Вас доказательств!

mileelen1
19.01.2009, 07:30

mileelen1 и madlucifier - один и тот же игрок?!
мне интересно увидеть от Вас доказательства!

Вуаль
19.01.2009, 07:32
Оскорбления так же являются наказуемы!
И вообще, мне помнится, Вы пытались нас в мультовстве обвинить, вот и жду от Вас доказательств!
А термин мультоводство Вы как понимаете?! Хочу узнать от Вас определение данного слова, то есть - толкование его со сленга Интернета на простой, общепонятный язык!

P.s ... Процитируйте мои оскорбления в Ваш адрес!

mileelen1
19.01.2009, 07:37
А термин мультоводство Вы как понимаете?! Хочу узнать от Вас определение данного слова, то есть - толкование его со сленга Интернета на простой, общепонятный язык!
Создание более одного персонажа. Но попрошу Вас не уходить от темы и выложить доказательства Ваших обвинений насчет - "mileelen1 и madlucifier - один и тот же игрок?!"

Вуаль
19.01.2009, 07:42
Создание более одного персонажа. Но попрошу Вас не уходить от темы и выложить доказательства Ваших обвинений насчет - "mileelen1 и madlucifier - один и тот же игрок?!"

Итак - определение!
Мульт - сокращённо от мультиаккаунт - использование одного персонажа игры двумя и более лицами для обеспечения лучших или наилучших показателей в игре, противоречащее духу спортивного состязания, а так же для введения игроков в заблуждение относительно личности игрока...

mileelen1
19.01.2009, 07:44
2 Вуаль
"mileelen1 и madlucifier - один и тот же игрок?!" - докажите, пожалуйста!

Вуаль
19.01.2009, 07:51
2 Вуаль
"mileelen1 и madlucifier - один и тот же игрок?!" - докажите, пожалуйста!

Это ли не оскорбление и не мультоводство?!

LockPick
19.01.2009, 09:39
10 страниц... вот это да... А все из-за чего? Не из-за чего... Тема: Неправомерный бан. Какие оскорбления ? Причем тут они? Если есть желание выяснить отношение по поводу оскорблений/недовольств - выясняйте в привате или создайте новую тему.
Поясню свое предыдущее сообщение....
- С точки зрения общего чата и общения - слова "утерли нос" мало похожи на ненормативные разговоры. Так как они для общей массы игроков не несут в себе смысловой нагрузки. - Банить бы я не стал.

- С точки зрения того почему это было сказано (в этом разобрались) Некое злорадство в сообщении присутствовало. Мне кажеться это не красиво указывать людям на былые ошибки.

Сила духа мне кажеться заключается в том, что бы уметь прощать людей...
Но ругань 2 агентов КОПа в общем форуме - крайне не допустима. Представьте себе ругань в общем форуме игроков одной команды... Забавно... Но это дискриминирует команду... В данном случае ВСЕХ агентов КОПа... Если же вы хотите выяснить отношение между собой - прилюдно делать этого не надо.

mileelen1 и Вуаль - Вы два очень хороших агента. Может прекратить ссору и начать жить дружно? Тем более что тема эта уже поднималась и ни чем хорошим это не закончилось...

Закрыто.