Вход

Просмотр полной версии : Как будут формироваться команды на ЧА?

DED-09
17.01.2009, 23:25
Не исключено, что при формировании команд, может быть сговор гонщиков из 1 лиги для попадания в одну команду .:unsure:
Как будет решаться этот вопрос?:P

R-34
17.01.2009, 23:38
Не исключено, что при формировании команд, может быть сговор гонщиков из 1 лиги для попадания в одну команду .:unsure:
Как будет решаться этот вопрос?:P

это ты о чем?:unsure:

DED-09
17.01.2009, 23:40
это ты о чем?:unsure:
Ринат ! О предстоящем Чемпионате Африки или Австралии:p

R-34
17.01.2009, 23:41
Ринат ! О предстоящем Чемпионате Африки или Австралии:p
ну Чемпионат африки уже был..а откуда инфа про австралию?:)

DED-09
17.01.2009, 23:42
ну Чемпионат африки уже был..а откуда инфа про австралию?:)
Это Я предполагаю....чтобы не менять название!:p

СЕРЕГА88
17.01.2009, 23:45
Щас по идеи должна гонка звёзд начатся,она должна начатся где то в середине февраля.

А о том,что пишет автор так это бред.

А список участников команд формируют не админы,а формируют гонщеки.

DED-09
17.01.2009, 23:49
Щас по идеи должна гонка звёзд начатся,она должна начатся где то в середине февраля.

А о том,что пишет автор так это бред.

А список участников команд формируют не админы,а формируют гонщеки.
Так я об этом и толкую. Если формирование будут проводить гонщики- будет всего две сильные команды......остальным там делать нечего !:p

ЁршТвоюМедь
17.01.2009, 23:58
Не забывай, что в больших Чемпах все в равных условиях, все на одинаковых тачках.

Giroi
18.01.2009, 00:01
А кто мешает другим командам показать свою реальную силу, получив в распоряжение такую же тачку?

DED-09
18.01.2009, 00:05
Не забывай, что в больших Чемпах все в равных условиях, все на одинаковых тачках.
А ты можешь допустить, что первые 2 шестерки 1-ой лиги могут объединиться ? Я допускаю, что может быть сговор! И будет 2 команды, заведомо участники финала! Это не секрет, что в 1 лиге все гонщики с хорошим опытом и практикой.:p

Giroi
18.01.2009, 00:13
1. В первой лиге не 12 гонщиков, а 16 и они меняются. Тоесть, сопытом игроков побольше. С хорошим опытом игроки есть и в третьей лиге.
2. Уже сейчас есть 4 сильные команды, а если дать одинаковые машины - и другие могут попробовать бросить им вызов.
Никто же не предлагает забрать у сборной Бразилии игроков, а то они заведомо фавориты...

DED-09
18.01.2009, 00:14
А кто мешает другим командам показать свою реальную силу, получив в распоряжение такую же тачку?
Каким именно командам ? Сейчас нет никаких команд!

ЁршТвоюМедь
18.01.2009, 00:18
Первые 6 - вряд-ли. Так или иначе будет присутствовать разделение относительно игровых команд (Найты, Дьяволы, Волки, Птицы...). Так или иначе сговор.
Не факт, что кто-то из первой 6-ки будет хорошо ездить на другой машине. Да и зачем к финалу тащить вместе с собой своих прямых конкурентов.

DED-09
18.01.2009, 00:28
Уже хорошо, что согласились со сговором команд. Так или иначе - сговор. Тогда надо будет назвать не гонка Звезд, а КОМАНДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ! А что в таком случае делать тем, кто не является членом одной из команд? Просто наблюдать за ходом соревнований ? Прекрасная идея !:p

Giroi
18.01.2009, 00:34
То, что ты называешь сговором - это логичное поведение гонщиков, которые заходят в одну команду, чтобы достойно выступить именно командой. Это естественно. Другое разделение - противоестественно.
Чемпионат не является командным, так как команды состоят не из 6 гонщиков и кто-то может захотеть выступать за другую команду.
Другим гонщикам никто не мешает ездить так же быстро :)

Giroi
18.01.2009, 00:38
Странно было бы , если бы гонщикик одной команды каждый выбрали бы разные страны :) Так и представляю себе команду, в которой по одному Найту, Дьяволу, Волку, Ястребу, Хулигану и т.д. :)

DED-09
18.01.2009, 00:49
Теперь стало все ясно. Команды проведут советы и сформируют команды на участие. Кто 5, кто 4, а кто-то и одну с трудом наберет. И все практически будет предопределено с самого 1-го тура. Достаточно будет взглянуть на составы команд и с 95% вероятностью предсказать победителя ! Хорошая интрига получается !:p
Если не брать во внимание, что лидеры будут выступать под другими Никами !

korus
18.01.2009, 00:55
Теперь стало все ясно. Команды проведут советы и сформируют команды на участие. Кто 5, кто 4, а кто-то и одну с трудом наберет. И все практически будет предопределено с самого 1-го тура. Достаточно будет взглянуть на составы команд и с 95% вероятностью предсказать победителя ! Хорошая интрига получается !:p
Если не брать во внимание, что лидеры будут выступать под другими Никами !
а кто вам мешает набрать команду хороших гонщегов и сделать так что бы действительно была интрига ?
учитесь ездить ! а сидеть и ныть что мы тут как статисты проще всего ! а что вы предлагаете ? взять по 1-у чудику в каждую команду который неизвестно как проедет и проедет ли вообще как нибудь ?

Giroi
18.01.2009, 01:09
а кто вам мешает набрать команду хороших гонщегов и сделать так что бы действительно была интрига ?
учитесь ездить ! а сидеть и ныть что мы тут как статисты проще всего ! а что вы предлагаете ? взять по 1-у чудику в каждую команду который неизвестно как проедет и проедет ли вообще как нибудь ?

Он предлагает к одному хорошему гонщику взять 5 чудиков :)

DED-09
18.01.2009, 01:11
..............взять по 1-у чудику в каждую команду который неизвестно как проедет и проедет ли вообще как нибудь ?
А не будет ли странным, лидерство команд с Никами 2х -3х уровней, для которых по сути и руль должен быть в новинку ? И эти Ники никто
никогда не видел в гонках ?:p

Giroi
18.01.2009, 01:18
Это уже другая статья - мультоводство. Как ни странно, в последнем ЧА таких случаев было не много :)

DED-09
18.01.2009, 01:19
Давайте сразу выведем в финал сборные " НОЧНИКОВ " и " ДРАЙВЕРОВ '!:p

ЁршТвоюМедь
18.01.2009, 01:21
Ded-09, а прикинь, какие дальше будут сговоры...
В команде, где быстрый Найт и средний Хавк, последний получает "цу" - сливать. И в команде с быстрым Волком есть средний Дьявол, и та-же история... и т.д. и т.п. И наоборот тоже... Вот жопа будет!
А кто тогда победит? Кто будет бороться за награды? Команда нейтральных середнячков?:hysterical:

DED-09
18.01.2009, 01:41
Ded-09, а прикинь, какие дальше будут сговоры...
В команде, где быстрый Найт и средний Хавк, последний получает "цу" - сливать. И в команде с быстрым Волком есть средний Дьявол, и та-же история... и т.д. и т.п. И наоборот тоже... Вот жопа будет!
А кто тогда победит? Кто будет бороться за награды? Команда нейтральных середнячков?:hysterical:
Да ясный пень, что может быть !:hysterical: Вот будет интрига !:hysterical::hysterical:Сотовые у всех ! Ася у всех! Конъюктура понятна ! А как быть ?
Только формирование по случайному принципу и при старте ( ни в коем случае до старта ) присваивать игроку номер только на этот старт ! Далее отбор обычный - по времени. Никто , кроме судей, не будет знать кто где. А вот с четверть финала уже будут проблемы, о которых ты говоришь!:hysterical::hysterical::buba:
Если конечно судьи не будут продажными!

Giroi
18.01.2009, 01:44
А, по-твоему, чемпионат - это то, что до четвертьфинала?

DED-09
18.01.2009, 01:48
А, по-твоему, чемпионат - это то, что до четвертьфинала?
Это пусть организаторы подумают - как сделать чемпионат непредсказуемым после четверть финала !

Непонятушки
18.01.2009, 01:49
Самый простой вариант: отменить команды и в финал каждый проходит САМ!!

DED-09
18.01.2009, 01:54
Самый простой вариант: отменить команды и в финал каждый проходит САМ!!
Для этого достаточно будет провести всего один заезд!:hysterical::hysterical::buba:

dim0906
18.01.2009, 01:59
Это пусть организаторы подумают - как сделать чемпионат непредсказуемым после четверть финала !
Разыграть места в лотерею.

Giroi
18.01.2009, 02:05
Правильно. Отбор и сразу финал :)
Проблема ЧА не в предсказуемости :)

СЕРЕГА88
18.01.2009, 02:10
А ты можешь допустить, что первые 2 шестерки 1-ой лиги могут объединиться ? Я допускаю, что может быть сговор! И будет 2 команды, заведомо участники финала! Это не секрет, что в 1 лиге все гонщики с хорошим опытом и практикой.:p

Вот смотри,был чемпионат Африки и я зашел в страну где было 2 игрока 2 левела и я думал,что в основные соревнования попаду легко,а под конец зашли 6 игроков команды nr и завязалась борьба и я сумел попасть в 6 лучших.
И нечего занял я 2 место в чемпионате.

Чемпионаты такого масштаба не предсказуемы и просто занимают очень много времени.Потрудись и потрать многа времени и у тебя всё получится.

DED-09
18.01.2009, 02:13
Разыграть места в лотерею.
А какую цену сделают на лотерейный билет ?:hysterical::hysterical:

Giroi
18.01.2009, 02:15
Выигрышный - 100 Гм, обычный - 10 гм :)

R-34
18.01.2009, 02:21
а я вообще думаю что следующий чемпионат будет по дрифту!!! стока уже гоночных было..и не одного дрифтового...пришло время чтото изменить

dim0906
18.01.2009, 02:21
А какую цену сделают на лотерейный билет ?:hysterical::hysterical:
Вопрос даже в первую очередь не сколько, а кому платить.
Но думаю 5-10 тысяч в не игровой валюте за глаза хватит для победы.;)

Непонятушки
18.01.2009, 02:25
а я вообще думаю что следующий чемпионат будет по дрифту!!! стока уже гоночных было..и не одного дрифтового...пришло время чтото изменить

может быть, только прошу "мастер-класс", а то результаты не очень...))))

DED-09
18.01.2009, 20:38
Ринат - я ЗА ! Только пусть всех посадят на Поньку или Бимбо
Просто интересно - какие будут результаты в дрифте на этих малолитражках? Из заднеприводных видимо здесь две машины - Мустанг и Окси, на которых и показывают результаты. Эксперимент будет полезным для всех.:p

Van Der
18.01.2009, 20:59
Ринат - я ЗА ! Только пусть всех посадят на Поньку или Бимбо
Просто интересно - какие будут результаты в дрифте на этих малолитражках? Из заднеприводных видимо здесь две машины - Мустанг и Окси, на которых и показывают результаты. Эксперимент будет полезным для всех.:p
А я думаю можно всех будет посадить на мустанг! Со стандартными деталями!:rolleyes:

DED-09
18.01.2009, 22:30
А я думаю можно всех будет посадить на мустанг! Со стандартными деталями!:rolleyes:
Все равно админы к нам не прислушаются. Они сделают по своему.
Будет ЧА - Австралии или Америки, Амазонки или по скользской Антарктиде.:PПоживем- увидим !:unsure: