Просмотр полной версии : вопрос о разделе по уровням
вопрос о разделе меня очень , скажем так - путает . в новичках играют все кому не лень ... в любителях почти все , кто должен быть в "профи " а в " профи " думаю вообще никого нет . так для чего делили ??
Делили не игроки, а админы. Деление было неестественным, потому так и выходит.
понятно, что это они , так пусть они и ответят !
вот моё мнение по этому вопросу .( единственно верное ) пусть "новички с 2-5 уровень ) катаются сами по себе , запретить заходить к ним всем кроме "копов " могут по жребию отрабатывать свою зарплату , без участия в заездах . остальных собрать в одну кучу , так будет намного интерестнее и ифективнее ! попробуйте возразить
Что мешает новичкам катать между собой? Или хочется и в заезде на всех поучаствовать но так, что без старших уровней?
Уже поднимался этот вопрос, бывают моменты, когда все гонщики должны быть в одной локации.
И какая ж, по-твоему, ЗП у КОПов, чтоб он вместо поиграть, они сидели и читали чат новичков.
отвечу , что новичкам мешает - присутствие сторших , которые могут создпать " на всех " это и создают дисбаланс
На всех старшие уровни могут создавать только когда народу в игре мало. Это вынужденная мера.
Новички сами хотят катать в таких заездах.
никоких заездов " на всех " это развращает молодёж , в том смысле , ( я могу приехать запредельно плохо) но блогодаря старшим товарищам партия может быть выигрышная Это одна сторона , а вторая , при том же раскладе , но тока со своими ты получаеш много большеи, есле приходиш не последним , а " на всех " с меньщем уровнем ты можеш придти последним или почти , и каков результат ?
И что зделали хорошего?Весь народ в новичках а в любителях чтобы уехать надо полчаса ждать.А в профи вообще никого нету.
И верните заезды на всех.В любителях думаю людей прибавиться,а сейчас 9-11 лвл катают в новичках ракету и ВВП.
СВОБОДОВЕЦ
22.01.2009, 01:57
Добавьте трасс в локации новички,мне тут нравится:Общение,приколы и народу дохрена только и успевай заправлятся.в Любителях создают в основном до 9 и мне хрен влезть,в Профи одна похоронная команда или качки пердятиной занимаются.:d:d:d
ЁршТвоюМедь
22.01.2009, 08:41
никоких заездов " на всех " это развращает молодёж , в том смысле , ( я могу приехать запредельно плохо) но блогодаря старшим товарищам партия может быть выигрышная Это одна сторона , а вторая , при том же раскладе , но тока со своими ты получаеш много большеи, есле приходиш не последним , а " на всех " с меньщем уровнем ты можеш придти последним или почти , и каков результат ?
Ошибочное мнение, что на результат заезда оказывают влияние старшие уровни. Оказывают, но незначительное. У нас в результатах разница во времени 5-10 секунд, а вот у младших до 30 доходит. так что старшие-то как раз погоды и не делают (если не сливают конечно).
По поводу получения опыта и призовых, это - Великая тайна Админов. Я, приезжая первым в своей команде могу получить 12 СМ, а могу 16-18, при этом мои противники и трассы практически одни и те-же. Ночью, однако, больше получаешь...
Админы!!!! Делайте что нибудь.Вот хотябы так-если 1-4 лвл не может зайти в любители,то и 5-9 лвл не должны заходить в новички,
А ты утром или носью был в игре? Там на 1 локацию народа наскрести сложно.
А призовые заезды? А КОПы? И т.д.
А ты утром или носью был в игре? Там на 1 локацию народа наскрести сложно.
А призовые заезды? А КОПы? И т.д.
так пусть не сидят-а делают чтото.Сам то катаешь в новичках!!!
Я катаю там, где создаются интересные мне заезды.
Я катаю там, где создаются интересные мне заезды.
Вот и не вякай!!!!!
Elektrovoz
26.01.2009, 17:22
Верните всё обратно!:wizard:
больше ни у кого нет своего мнения ? затолкали в мешок , ну и пусть ? слабо характерные ....
хорошо заезды для всех, когда народа мало.
Но только без раборок, какова х...а вы к нам залезли.
Достало видеть каждую ночь одно и тоже:mad:
в принципе мне тоже не очень нравиться то что разделили ,раньше было интересней, все могли гонять везде, все были вместе,ведь это не только игра но и общение, и человек идёт туда где больше народу, там интересней,веселей....ну да бог с ним, может были какие то свои задумки у создателей не совсем понятные...
мне вот интересно совсем другое, в новичках есть трассы которые могут создавать только старшее уровни, такие как подземный гараж и слалом, вопрос напрашивается сам собой, чем они отличаются от других трасс? почему новички не могут в них гонять самостоятельно на машинах одинакового уровня а обязаны ездить только со старшими ЛВЛами...и потом выслушивать про то что зачем полез, почему трассу не знаешь итд.... я думаю что если есть трассы то они должны быть открыты для всех и всеми создаваться по желанию а не ждать их как праздников а потом ещё получать если где то ошибся в чём то... ну это просто моё мнение,может и в этом есть какой то скрытый от меня смысл
всё , остальным наплевать ? ну тогда катайте ракету , с малышами !
Остальным не наплевать, они против твоей затеи.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot