PDA

Просмотр полной версии : сроки действия и стоимость на продаваемые в Палатке артефакты «Спонсорский приз» и «Г

tsrfox
26.01.2009, 13:34
«Спонсорский приз» будет продаваться со сроками действия:
• 5 дней стоимостью 20 Гм (Гринмани);
• 10 дней стоимостью 30 Гм;
• 20 дней стоимостью 50 Гм.
«Гаечный ключ Макса» можно будет приобрести на срок:
• 5 дней стоимостью 30 Гм;
• 10 дней стоимостью 50 Гм;
• 20 дней стоимостью 80 Гм.
:smiliz2::smiliz2:

Giroi
26.01.2009, 13:36
СП на 150%, Гаечный ключ на 100% - хорошая инфляция...

Leonheart
26.01.2009, 13:38
Это какой то ужас уважаемая администрация!:mad:
Мало того что вы подняли цены,вы еще и уменьшили срок действия САМЫХ жизненно важных артефактов!С этим определенно что то нужно делать!:mad:

tsrfox
26.01.2009, 13:41
админы с каждым месяцем придумывают всякие новые обновления в игре.для них это плюс, а для нас это большой минус и пустой кошелёк.:mad::mad::mad:

Riverside
26.01.2009, 13:42
Да ну их в задницу , совсем страх потеряли ! С жиру бесятся!!! Лично я после этого вообще играть перестану....Пусть сами себе эту хрень покупают и гоняются сами с собой!!! ОБОРЗЕЛИ ВООБЩЕ!!!!

fomokc
26.01.2009, 13:45
скоро в игре останутся одни АДМИНЫ!!!!!

Leonheart
26.01.2009, 13:50
Предлогаю сделать так...
1)Вернуть срок действия всех артефактов на 30 дней
2)Сбросить цену спонсорского приза за месяц до 40ГМ,а ключа хотя бы до 70ГМ,а то он и так не мало стоит...:unsure:

KAPMAH
26.01.2009, 13:52
Вообщм меня то это пока не коснулось, ибо я 6 лвл и у меня Верона, но я понимаю, что на высоком уровне с крутой машиной надо иеть ключ, без него невзможно.....короче как то без особого стимула стало сейчас играть...админы почешите там макушку свою и подумайте чего вы натворили.....т.е. на месяц ключ=1300 руб.....это абонентская плата для старших уровней

Elsy
26.01.2009, 13:54
Трудно найти слова....я просто в ШОКЕ !!!
60 ГМ за ключ - было и так дорого....ТЕПЕРЬ БУДЕТ БАСНОСЛОВНО ДОРОГО !!!
30ГМ за кубок - это нормальная, реальная цена....ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ДОРОГО !!!
Невероятные и ХАМСКИЕ обновления придумали Админы по Артам !!!
Руки опускаются....Не хочу больше играть с ВАМИ....ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ ....ПОЛ ГОДА КОТУ ПОД ХВОСТ !!!
Я - не дочь миллионера...КОРМИТЬ НЕНАСЫТНЫХ НЕ ЖЕЛАЮ !!!!
.....И, скорее всего до скорого прощания...
Админы !!! Вы сами губите игру.......скоро она умрёт......очень жаль!!!

Хорошо, что полигон бесплатный.....иногда буду заходить к вам в гости....

Беспечный
26.01.2009, 13:56
Крзис, ну зачем же так найдите себе экономиста, зделайте это более эластично, не забывайте что это игра и кризис не только увас, есл меня прихватит игры это первое от чего я откжусь!!!!

juiced75
26.01.2009, 14:01
Трата денег на детали, на артефакты, которые и так дорогие и скоро сравняются с реальной тачкой, долой повышение цен, в Стране кризис и многие не получают зарплаты, а тут ещё и издеваются :mad:

лилианна
26.01.2009, 14:02
Я тоже с новыми идеями проекта долго непротяну на птичьках много незаработаеш Ремонт стоит баснословные бабаки .Типа гонять теперь будут только денежные гонщики .Тогда надо и писать что игра платная

Leonheart
26.01.2009, 14:04
Или вот еще одно предложение...
Пусть с преобретением автомобиля Селика и Сивик игрок получает Ключ которой будет действовать пока он не пересядет с данного авто:lol:

EVerybodyBeCool
26.01.2009, 14:04
Согласен с Беспечным. То, что происходит в игре это показатель непрофессионализма менеджмента проекта. Я думаю сущенствуют и другие методы повышения рентабельности проекта кроме тупого высасывания реала из топ левелов.

koobkinv
26.01.2009, 14:13
to Dvoishnik

Кость, я не знаю, где рождаются мысли об этих обновлениях и нововведениях. У тебя в голове или над этим работает бригада умных админов. Но игру реально только хуже делаете.

О повышении цен вы с легкостью сообщаете в новостях. Однако в замен этим повышениям качество игры лучше не становиться. Не даст соврать статистика, я в игре уже почти 9 месяцев и я не заметил улучшения качества изображения или еще чего то связанного с технической стороной игры. Да, появилось несколько интересных возможностей в игре. Авторынок это гениальная вещь созданная вами, так же можно приписать и действующие правила проведения чемпа. Ну вот пожалуй и все что я могу вспомнить знаменательного за эти девять месяцев.
А вот что касается остальных нововведений то тут пожалуй только негатив (мягко говоря).
Вот ответь мне на такой вопрос: «Почему игрок, получивший 11 лэв должен смириться с получением этих несчастных 100Гм?» По твоим же новым правилам этот игрок сможет себе позволить ключ на 20 дней и Сп на 5 дней. Это по твоему мнению нормальный приз за потраченные месяцы прибывания в игре (я уж не говорю про испорченные нервы при достижении цели).

Ты прекрасно понимал, когда вводил новость о повышениях цен, что это вызовет бурю негодований, и чтобы хоть как-то отвлечь народ ввел снова эти бонусы за пополнение счета! Но я тебе так скажу что это курам на смех эти бонусы. Такие цены призывают вкладывать реал всем и вся! Спустя уже неделю игроки высших уровней имеющих по два Сп и более это поймут! И так уже вкладываем реал каждый месяц, но этого, по-видимому, очень и очень мало для кошелька наших админов. Обидно, просто обидно, за то, что играл в одну игру, а приходиться «скачивать новую версию» и играть совсем по другим правилам.
Жаль…

С уважением, koobkinv

МАКС84
26.01.2009, 14:18
:mad::mad::mad:полный пипец. А я ещё хотел себе машину нормальную прикупить,а теперь и желания играть нету.:mad::mad::mad: Уйдут от Вас все с такими ценами.

Giroi
26.01.2009, 14:56
Элементарная арифметика. Я играю с Ураины. Еще пару месяцев назад необходимый минимум реала в игру был 175 гривен. Потратив их, я могу через вебмани получить 90 Гм, которых хватило бы на СП и Гаечный ключ.
Сейчас же, после всех нововведений эта сума выросла до 700 гривен, тоесть, в 4 раза. За них я получаю тот же СП и тот же Гаечный ключ. Если вам кто-то сказал, что у народа стало больше денег, то вас жестоко обманули.
Для примера, собрав 10 человек можно арендовать спортзал и играть футбол, 3 раза в неделю по 1,5 часа и это обойдется всего 450 грн в месяц. И это при Киевских ценах. В других городах это обойдется гораздо дешевле. А откладывая 11 месяцев дополнительно по 700 грн, я могу спокойно попутешествовать по Европе. Примеров можно привести множество и все они будут не в вашу пользу. Как вы думаете, что выберут люди?

R-34
26.01.2009, 15:04
РАЗ НА ТО ПОШЛО...ПОДНИМАЙТЕ ВЫИГРЫЩИ В ЧЕМПИОНАТЕ И ЗАЕЗДАХ..

maksalymv
26.01.2009, 15:08
Я присоединяюсь!!!
Это жестоко! :wizard:
Вам там наверное в рикол так делать? :wizard:
Да скоро нафиг здесь никого не будет, я аверное с таким отношением уйду от седа!
Коечно, себе понакидал безвременных подароков и нарисова иферки на машине и давольный, сделал всё оч оч оч дорого, денюшки капают теперь морем в карман!!! :smiliz2:

MorozzZZzz
26.01.2009, 15:13
Удивляюсь, а почему бензин еще не подорожал?:eek:

maksalymv
26.01.2009, 15:15
2MorozzZZzz
:hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical:

AngelSmerti
26.01.2009, 15:16
Не подсказывай:smiliz18:

Leonheart
26.01.2009, 15:17

:hysterical::hysterical::hysterical:

R-34
26.01.2009, 15:21
тихо ты блин...ща еще и замену масла подкачку колес и полировку за гм сделают

KuzmaUa
26.01.2009, 15:23
Админы ставят "фантастические" условия :
Типа хочешь ездить?- ПЛАТИ!!! Вам не кажется что это перебор? Или это игра на нервах посмотреть сколько народ выдержит??? Чем обосновываются такие действия???
Совести у вас нет господа Админы !!!:mad::mad::mad:

ASKEL
26.01.2009, 15:23
тихо ты блин...ща еще и замену масла подкачку колес и полировку за гм сделают

еще мона за чат брать чтото типа аренды )))
(ну а вобще я согласен с гонщиками, дороговато)

Raidillon
26.01.2009, 15:24

Потому что бензин сам накапливается. А ключи и кубки тока покупаются.

Знаете что админы?! Я понимаю, у вас появились новые админы, общее число админов выросло, и вам надо им как-то з\п выдавать, а то стареньким не хватит. Неужели вы прям так загружены в своём админстве, что аж потребовалось доп. кол-во админов набирать? Вы как наше чёртово правительство, которое каждый год повышает цены на всё подряд. Метро подорожало, автобусы всякие и т.д. Задумайтесь, будут-ли вас за это больше уважать или нет.

R-34
26.01.2009, 15:33
а скоро сделают так чтобы ключик защищал от поломок только детальки из автомагазина...

X3MER
26.01.2009, 15:37
Админы, я конечно понимаю кризис и всё такое, но вы цены то регулярно поднимаете на всё, а игра то не улучшается, баг на баге, я так понимаю что деньги надо ЗАРАБАТЫВАТЬ а не за просто так выкачивать, вы тогда хотя бы избавтесь отовсех глюков что бы всё РАБОТАЛО!!!!

maksalymv
26.01.2009, 15:52
to Dvoishnik
КОСТЯ, ТЫ ТАКОЙ МОЛОДОЙ, И НИЧЕГО НЕ ПОНИАМЕШЬ В ЭКОНОМИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Raikkonen
26.01.2009, 16:07
Да...интересный ход событий..Вот что я скажу...Я пока не вкладывал реал,так как большой необходимости не было, да и уровень позволяет на халяву играть, и даже не знаю как в последствии с реалом...но что будет дальше - не представляю,т.к.
эта игра из бесплатной становится по ходу намного дороже чем онлайн игры типа того же "Варкрафта". только в ту игру играют миллионы, что не может не радовать, а здесь 300человек - Спартанцев можно сказать!!
Похоже терь остаётся только всем пересесть на дешевые машины типа моей -))(верона) и получать удовольствие!!!

Andi64
26.01.2009, 17:20
Adminu !!! wernite zenu kak buli i ne nado nihego podumat !!!

serg5707
26.01.2009, 17:34
мда....круто загнули :(
полный 3,14здец короче говоря

zamilov
26.01.2009, 17:40
вот админы помните вы нам открытки дарили на новый год

Пусть Новый Год принесет Вам море положительных эмоций, счастья, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ровных дорог, ДОБРЫХ АДМИНОВ и КУЧУ БЕЗВЕДОМНОЙ РАДОСТИ!

все что написано БОЛЬШИМИ буквами не збылось

amka
26.01.2009, 18:03
Кризис конечно дело нехорошее, но в кризис цены должны падать, т.к. покупательская способность населения падает и чтобы не терять клиентов во всем мире оных клиентов пытаются удержать всякими бонусами и снижением цен.
А у нас все как обычно в России, раз кризис значит надо взвинтить цены :)))))))) А происходит это из-за того что начальнеги действуют по принципу "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак".
Уважаемая администрация проекта, в который уже раз предлагаю Вам нанять нормального экономиста, а то так и будете все делать через ж..у.

ЧУДАК
26.01.2009, 19:31
Я предупреждал некоторых личностей, но меня не слушали! Вот дождались!
А теперь моё предложение : Чем цены повышать, Вы ( Рук.проекта, или кто там ) лучше сократите свой штат, как по всей стране проходят сокрашения и увольнения!
Не надо за счёт игроков сохранять таким способом рабочее место!
Повысили цены - минус 50(примерно) игроков - минус какая-то часть вливаний,если не большая! - и прийдём опять к повышению! - и так пока на проекте не останется игроков полностью без вложений!!!
Вот хорошее экономическое решение предложил amka ( ЗАМЕТЬТЕ БЕСПЛАТНО ) :
Кризис конечно дело нехорошее, но в кризис цены должны падать, т.к. покупательская способность населения падает и чтобы не терять клиентов во всем мире оных клиентов пытаются удержать всякими бонусами и снижением цен.

efremovxp
26.01.2009, 19:45
А у нас все как обычно в России, раз кризис значит надо взвинтить цены :)))))))) А происходит это из-за того что начальнеги действуют по принципу "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак".
Уважаемая администрация проекта, в который уже раз предлагаю Вам нанять нормального экономиста, а то так и будете все делать через ж..у.
Выставляй свою кандидатуру на должность экономиста. Тока зарплаты многа не проси, ведь деньги которые тебе будут давать, высасывают у нас.

тчк1
26.01.2009, 19:50
ДАаа всё круче и круче придётся наверно покидать проект очень жаль Таких цен уже не выдержать !

СВОБОДОВЕЦ
26.01.2009, 19:59
Предлогаю сделать так...
1)Вернуть срок действия всех артефактов на 30 дней
2)Сбросить цену спонсорского приза за месяц до 40ГМ,а ключа хотя бы до 70ГМ,а то он и так не мало стоит...:unsure:
ИЛИ ВСЁ ВЕРНУТЬ ИЛИ ИДИТЕ ***** С ТАКИМИ НОВОВВЕДЕНИЯМИ!

Leonheart
26.01.2009, 20:10
ИЛИ ВСЁ ВЕРНУТЬ ИЛИ ИДИТЕ ***** С ТАКИМИ НОВОВВЕДЕНИЯМИ!

Если вернут все будет еще лучше:):smiliz18:

DED-09
26.01.2009, 20:33
Прочитал я все комментарии, почесал за затылком, и решил тоже прокомментировать " ПОДАРКИ" для гонщиков от
Администрации проекта на Татьянин день. Если вы следите за моими статьями, то легко можете вспомнить, что я уже касался этой темы и предсказывал тупик проекта. Многие тогда со скепсисом отнеслись к поднятой теме, а напрасно.Надо полагать, что спонсоров не нашли........и решено полностью перенести все материальные затраты на содержание, развитие, фонд зарплаты расширяющегося штата и т.д. возложить на плечи участников игры, а точнее на кошелек:eek: Но кошелек то не безразмерным оказался:( Тем белее, что вкладывают деньги весьма ограниченный круг гонщиков, на мой взгляд не более 15 %, и то до определенного момента. Большенству гонщиков последнее подорожание безразлично, т.к. дойдя до уровня, где уже надо вкладывать реальные деньги, они просто заново начинают игру:unsure: Не безразлично тем, кто уже вложил деньги и поднялся на достаточно высокий уровень.
Я для себя эту проблему решил и она косвенно касается меня-
я в гонках перестал кататься и избавился от дороговатого ремонта. А вот другим придется определяться с выбором
статуса в игре. Кто -то уйдет, кто- то останется, а проект как работал - так и будет работать. Вас никто не принуждает вкладывать деньги, никто не шепчет на ухо - ЗАПЛАТИ ! - это только ваш добровольный выбор.:P
У одних есть возможность развиваться дальше, у других нет. А после последнего подорожания и вовсе останется мизер гонщиков , способных дальше ползти вверх за уровнем
( а есть ли предел уровней ? ) В командах также теперь будет напряг - возможно повысят взносы и тоже раза в четыре, и обострится внутрикомандная борьба за артефакты. Это может привести к разногласиям и т.д. В общем , .....тучи сгущаются, начал накрапывать дождь, а зонтики есть не у всех. Толи еще будет - впереди Гроза и Ливень !:(

СВОБОДОВЕЦ
26.01.2009, 20:40
Полностью согласен с Дедом!Ни рубля,ни гривны,ни тугрика походу вы больше не получите...........проэкт накрыли медным тазом.Ездить я буду,но только на поньке наверное

lilifine
26.01.2009, 20:46
Простите за выражения, но что за ФИГНЮ придумали??? Что за бред??? Вы что с неба упали??? Или кризис так сильно влияло на Вас "Администрация"??? Я только скажу, что я уже знаю троих, которые серьезно уже покинули эту игру!!! И это еще не предель!!! А если вы думайте, что придут новые, то сильно ошибаетесь!!! Даже новички хотят уйти уже не начав игру!!! Так что одумайтесь, Вы и так уже делали много глупостей!!!
Спасибо за внимание!!!

itolynes2
26.01.2009, 21:01
все это конечно круто загнули....мне например не пришли 70 лм.,т.е. 140 гм. и никто не почесался чтобы разобраться. прошел уже месяц.а тут решили на народе заработать. С таким отношением люди будут играть до 7-8 лвл пока не требуется реал или совсем покинут проект срочно пересмотрите свои аппетиты

EVerybodyBeCool
26.01.2009, 21:08
To DED-09:

А мне кажется основная проблема в том, что нас мало. Что такое 1,5-2 тысячи уникальных хостов для такого проекта? Это по рейтингу "Игры" того же Рамблера во второй сотне.

Поэтому и приходится расходы пилить на такую небольшую тусовку. Была бы посещаемость под 100 тыщ, сидели бы одновременно в игре по 800-900 игроков, всем бы было гораздо легче и проектной команде и игрокам.

А возникает ощущение, что эта игра в холдинге Рамблер как приблудный щенок и не нужна никому и бросить жалко... Вот почему так а?

amka
26.01.2009, 21:14
to ded-09:

А мне кажется основная проблема в том, что нас мало. Что такое 1,5-2 тысячи уникальных хостов для такого проекта? Это по рейтингу "Игры" того же Рамблера во второй сотне.

Поэтому и приходится расходы пилить на такую небольшую тусовку. Была бы посещаемость под 100 тыщ, сидели бы одновременно в игре по 800-900 игроков, всем бы было гораздо легче и проектной команде и игрокам.

А возникает ощущение, что эта игра в холдинге Рамблер как приблудный щенок и не нужна никому и бросить жалко... Вот почему так а?

Правда твоя. Но для того чтобы в игре было одновременно 800-900 человек надо чтобы в игре был БАЛАНС, а его как раз и нет в игре.

ivan pro
26.01.2009, 21:16
А зачем Вы все вкладываете реал? Я в шоке, какие деньги вкладыватся в эту игрушку, чтобы удовлетворить своё тщеславие.

EVerybodyBeCool
26.01.2009, 21:21
А зачем Вы все вкладываете реал? Я в шоке, какие деньги вкладыватся в эту игрушку, чтобы удовлетворить своё тщеславие.

Я уже отвечал на этот вопрос... Повторюсь:

"Я конечно понимаю, что на проекте много молодежи и людей далеких от бизнеса и IT. Я лично к этой игре не имею никакого отношения, но работаю в области web-разработок, поэтому добавлю свои 5 копеек.

Многие видимо не понимают, что для функционирования этой игры необходима аренда недешевых серверов, оплата работы программистов и системных администраторов, менеджеров и уборщиц, аренда офиса и множество других расходов.

Предположим эти расходы составляют 10 000 монгольских тугриков в месяц. Так вот, если пользователи будут вносить 8 000 монгольских тугриков в месяц, то через какое-то время топ-менеджер Рамблера обнаружит, что он вот уже полгода теряет каждый месяц по 2 000 монгольских тугриков. Как вы думаете, что он сделает? Вопрос риторический, но скорее всего немного подергавшись он закроет убыточный проект.

Поэтому негативное отношение части игроков к "реальщикам" абсолютно неуместно. Только благодаря этим людям игра существует. И когда я вношу немного тугриков, я прекрасно осознаю, что это мой взнос в развитие и поддержание проекта, это зарплата таким же программистам как и я сам.

Так что, смотрите на мир реально и не нужно создавать мифическую "жадную администрацию". Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и никто не будет тратить свои тугрики для того чтобы вы получали удовольствие от игры. "

koobkinv
26.01.2009, 21:22
2 EVerybodyBeCool

Пожалуй, соглашусь с тобой. Проблема от части в кол-ве игроков на проекте. Их дествительно мало относительно других онлайн игр. Ну что теперь раз нас 500(допустим) с нас надо срубить как 10000 игроков. Нет, так не пойдет. Легче будет уйти из игры и все тут. Целее деньги будут.

За удовольствие надо платить! Тут я не спорю. Но когда удовольствие становиться не по карману, то лучший выход - как можно быстрей остановиться и выйти из игры. Чем больше вложишь, тем тяжелее будет уйти!

Elsy
26.01.2009, 21:27
Трудно найти слова....я просто в ШОКЕ !!!
60 ГМ за ключ - было и так дорого....ТЕПЕРЬ БУДЕТ БАСНОСЛОВНО ДОРОГО !!!
30ГМ за кубок - это нормальная, реальная цена....ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ДОРОГО !!!
Невероятные и ХАМСКИЕ обновления придумали Админы по Артам !!!
Руки опускаются....Не хочу больше играть с ВАМИ....ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ ....ПОЛ ГОДА КОТУ ПОД ХВОСТ !!!
Я - не дочь миллионера...КОРМИТЬ НЕНАСЫТНЫХ НЕ ЖЕЛАЮ !!!!
.....И, скорее всего до скорого прощания...
Админы !!! Вы сами губите игру.......скоро она умрёт......очень жаль!!!

Хорошо, что полигон бесплатный.....иногда буду заходить к вам в гости....
Хочется добавить к вышесказанному !!! ...Вот этими открыточками со стилем, которые вы будете дарить за победу или непобеду в чемпе можете себе туалет обклеить вместо обоев.....они только для этого годны....чух-чух...ту-тууууу.....

13 MS
26.01.2009, 21:34
Нет слов. Я в шоке. И до этого приходилось вкладывать немалые средства в игру, а теперь вижу что это не реально. Подожду до
конца недели и если ситуация не изменится я уйду из игры.

p.s. кто знает есть подобные проекты в инете?

ivan pro
26.01.2009, 21:36
Разве того, что я пришёл на сайт не достаточно? Чем больше посещений сайта, тем более привлекателен сайт для рекламодателей и тем дороже он стоит. Будь он (сайт) более демократичным, в плане возможности соперничать с лучшими игроками без реала (ну или с минимальными вложениями), желающих играть было бы намного (может на порядок) больше.

efremovxp
26.01.2009, 21:38
to ded-09:

Для того чтобы было много посетителей, надо рекламировать игру! Я поискал в яндексе по слову "Формула-О2" и только 3-4 ссылки ведут в игру! Надо вкладывать деньги на раскрутку! На рекламу! Уже нет слов...

Bariccelo
26.01.2009, 21:40
Дааа...Странно действительно..
Теперь в Регулярке выиграть Гаечный ключ нельзя , но он дорожает...
Действие СП сокращают(макс-ый срок 20дней) , но он дорожает....Логика - Железная!!!
В общем * * * * * * вы ...

efremovxp
26.01.2009, 21:40
Гатов прорекламировать Формулу на своём сайте БЕСПЛАТНО! Ну у меня конечно и хостов немнога 10-20, но это хоть что то и хоть какой то + я думаю будет....

lesinigor1
26.01.2009, 21:42
:rolleyes:вот именно нет слов пришёл в игру и тутже ушёл как делают некоторые игроки но за повышение цен всё-таки надо дать админам ХОРОШОГО РЕМНЯ

R-34
26.01.2009, 21:42
а реакции ноль товарищи...нас не слушают обсолютно...

lesinigor1
26.01.2009, 21:44
а реакции ноль товарищи...нас не слушают обсолютно...

наколько я понял-да 1 админ токо отписался ахринетть можно

natali-citicafe2006
26.01.2009, 21:52
еще мона за чат брать чтото типа аренды )))
(ну а вобще я согласен с гонщиками, дороговато)
Присоединяюсь-слишком дорого!!!!:eek:

DED-09
26.01.2009, 21:56
to ded-09:

.................................................. .........................
Да потому , что на Рамблере своих забот хватает, и тоже надо поддерживать все и не в таких количествах.
Недавно вроде площадку поменяли - перешли на другой сервер.
Видимо выдали устаревший, который где то уже не тянет, а на ФО2 пока пойдет.......но он и здесь не тянет, постоянно проблемы.
А для большего количества нужен уже мощный, но он дорогой и здесь не окупится в ближайшее время, так что ждать улучшения не нужно.
Я предлагал расширить географию глобально и сделать перевод в дубляже под русским. Также увеличение численности игроков, в том числе не из СНГ. Смотришь и валюта бы пошла. А там и Сервер путевый можно прикупить. Ан нет . не получается пока. Будем мучиться.:(

koobkinv
26.01.2009, 22:01
От себя скажу вот что.

На данный момент на проекте меня держит только одно. Это команда Night Racers. Почти всем своим достижениям я обязан ей и ее участникам. Какая бы сложная ситуация не была, что внутри команды, что на проекте я ее не покину.
Реал я вкладываю каждый месяц и сумма вложенная мной наверняка уже приличная. Я с легкостью любому админу могу предоставить номер телефона с которого я отправлял смс и электр. чеки через Рам+, чтобы они убедились-моя доля в их зарплатах присутствует. Если вы ждете, что народ начнет покупать R-8 целыми партиями, то вы глубоко ошибаетесь. Этого не будет. Не на столько глупы богатые люди, чтобы вкладывать такие суммы в виртуальные авто.

Для себя я нашел выход в сложившейся ситуации. Буду ездить только рег. чемпионат. А в заездах буду появляться только на Пони (вовремя я купил ее. Думаю, в будущем это будет ходовой товар на рынке). Обслуживание цивика очень дорогостоящее теперь дело.

В конце обычно пишу «С уважением». Но на этот раз не буду. Тема торчит уже более 8 часов, и никто из админов не соизволил, ответь хотя бы на одну реплику игроков. Об уважении тут речи не может идти! Побывал бы ты, Костя, в нашей шкуре (без всяких админских прибамбасов). Я бы посмотрел через, сколько бы ты завыл от безысходности!

Raidillon
26.01.2009, 22:05
От себя скажу вот что.

На данный момент на проекте меня держит только одно. Это команда night racers. Почти всем своим достижениям я обязан ей и ее участникам. Какая бы сложная ситуация не была, что внутри команды, что на проекте я ее не покину.
Реал я вкладываю каждый месяц и сумма вложенная мной наверняка уже приличная. Я с легкостью любому админу могу предоставить номер телефона с которого я отправлял смс и электр. чеки через Рам+, чтобы они убедились-моя доля в их зарплатах присутствует. Если вы ждете, что народ начнет покупать r-8 целыми партиями, то вы глубоко ошибаетесь. Этого не будет. Не на столько глупы богатые люди, чтобы вкладывать такие суммы в виртуальные авто.

Для себя я нашел выход в сложившейся ситуации. Буду ездить только рег. чемпионат. А в заездах буду появляться только на Пони (вовремя я купил ее. Думаю, в будущем это будет ходовой товар на рынке). Обслуживание цивика очень дорогостоящее теперь дело.

В конце обычно пишу «С уважением». Но на этот раз не буду. Тема торчит уже более 8 часов, и никто из админов не соизволил, ответь хотя бы на одну реплику игроков. Об уважении тут речи не может идти! Побывал бы ты, Костя, в нашей шкуре (без всяких админских прибамбасов). Я бы посмотрел через, сколько бы ты завыл от безысходности!

+10000000000000000000

efremovxp
26.01.2009, 22:12
Я не знаю, что мы тут вообще пишем? Вам не надоело писать? Не надоело тратить свои нервы? Админы не ответят, можете и не ждать... Мне то конечно по барабану на повышение цен (у меня нету артефактов), но мне жалко народ, очень тяжело смотреть как гонщики мучаются... Администраторы, смилуйтесь...
Пока что с уважением, Валерий Ефремов [efremovxp].

DED-09
26.01.2009, 22:28
... Администраторы, смилуйтесь...
Пока что с уважением, Валерий Ефремов [efremovxp].
Тезка ! Ты о чем просишь?
Всем понятно, что Админы не смилуются:mad:
Идет поиск с их стороны в отношении девиации ценообразования,
и сейчас будет два варианта: либо найти цены, которые будут жизнеспособны, либо закрыть проект. Готовься к худшему!:unsure:

СВОБОДОВЕЦ
26.01.2009, 22:30
Значит так:Ситуация с игрой поменялась в корне 500-1000 рублей я ещё мог себе позволить в месяц,но теперь видно ничего вливать не буду,надеятся на то что всё вернут бессмысленно в итоге игру закроют в марте -апреле....пока я здесь спонькой я конечно пока повременю а как арты кончатся на мусте голом буду-но наверно надолго терпелки не хватит.

efremovxp
26.01.2009, 22:37
Значит так:Ситуация с игрой поменялась в корне 500-1000 рублей я ещё мог себе позволить в месяц,но теперь видно ничего вливать не буду,надеятся на то что всё вернут бессмысленно в итоге игру закроют в марте -апреле....пока я здесь спонькой я конечно пока повременю а как арты кончатся на мусте голом буду-но наверно надолго терпелки не хватит.
Закроют и в то же время новую откроют. У меня есть информация из достоверного источника, что сейчас все служащие игры заняты созданием новой игры. Сейчас работа идёт в полном разгаре... Может для создания именно этой игры у нас сейчас выкачивают реал? Игру запустят приблизительно весной. Это всё что мне известно, всё остальное засекреченная информация.:confused:

DED-09
26.01.2009, 22:47
- Будь готов!
- Всегда готов!
Как пионер..
Ну что же сейчас делать то? Может своими силами сделать игру? Изберём админа. Все будут работать бесплатно. Создателям игры будут льготы. Арендуем серверы и прочую аппаратуру. Другово выхода не остаётся... :(
Загляни на аукцион деталей и проанализируй кто и что скупает и
подумай - для чего ? После этого можно делать выводы.
А я хотел ГМ продавать)))):hysterical::hysterical::hysterical:: buba:

tyson
26.01.2009, 22:52
А что вы удивляетесь? Админы первый раз на что то цены повысели, второй раз, третий, все повозмущались и ничего от них не добились. Все смерились с этими повышениями цен и дальше играют, вкладывают и так далее. Надо поменьше слов, а побольше предприимчевости. Если все согласятся, ничего не покупать ничего вкладывать, да и вообще на недели две не заходить в игру, вот тогда Админы хоть головой подумают, а если не поможет, то еще на пару недель. Тогда что то и можно добиться.

lilifine
26.01.2009, 23:16
А что вы удивляетесь? Админы первый раз на что то цены повысели, второй раз, третий, все повозмущались и ничего от них не добились. Все смерились с этими повышениями цен и дальше играют, вкладывают и так далее. Надо поменьше слов, а побольше предприимчевости. Если все согласятся, ничего не покупать ничего вкладывать, да и вообще на недели две не заходить в игру, вот тогда Админы хоть головой подумают, а если не поможет, то еще на пару недель. Тогда что то и можно добиться.

Согласна с Вами!!! Кто за??? не будем заходить!!!

efremovxp
26.01.2009, 23:20
Согласна с Вами!!! Кто за??? не будем заходить!!!
И к чему это приведёт? Из-за того что никто не вливает реал игра закроется вообще! Ты этого хочешь?:(

СВОБОДОВЕЦ
26.01.2009, 23:31
И к чему это приведёт? Из-за того что никто не вливает реал игра закроется вообще! Ты этого хочешь?:(
Она и так весной закроется....Это последние судороги,нормальный чел.не будет платить 3000-5000р. в месяц за игру такого качества и с таким отношением к игрокам....есть более приятные и интересные способы потратить эти деньги.

Денис32
26.01.2009, 23:37
+1000000

hedgehog13
26.01.2009, 23:40
да уж...я очень разочаровался очередной раз в игре...
хотел купить себе кубок, погонять недельку, и на тебе...
Вообщем буду ездить только чемп, и только ради своей команды...
ну и возможно заходить для помощи в команде...но ловить тут нечего...

EVerybodyBeCool
26.01.2009, 23:57
Ну если у руководства такие планы, наверное действительно не стоит больше вкладывать реальные деньги.

Leonheart
26.01.2009, 23:58
Раз проект сворачивают...что же мы тут распинаемся тогда...валить всем надо и се:(

ENOT CAR
26.01.2009, 23:58
Насчёт не захода.... Ето темно!!!

Паровозик
27.01.2009, 00:03
Я вот чего думаю,а почему Админы ни в одной беседе ни с кем,ни в одной теме не отписались,хотя бы тупо причину повышения?Это же не просто так?Либо развод,либо очередной "дефолт"!

dim0906
27.01.2009, 00:16
А Вы посмотрите раздел форума "Предложения и вопросы". Когда администрация последний раз реагировала на создаваемые темы.
Да они их либо просто не читают, либо читают, что бы посмеятся.
А игра действительно заходит в тупик. Вместо развитя просто тупое повышение цен. Либо неумелое управление, либо намеренныя попытка выкачать из игроков побольше денег напоследок.

plavnik
27.01.2009, 00:20
Я не понял!!!!!!!!!! Почему уже сейчас купленный мной кубок не действует?! Или 2.6 см это достойные по-вашему призовые?!......:mad::mad::mad:

plavnik
27.01.2009, 00:31
А насчет зарплаты админам и нехватки игроков, вкладывающих реал.....Стоило бы у тех же админов и КОПов убрать бесконечные кубки и ключи.....Глядишь и повалила бы река гм в "казну" Формулы:)

mileelen1
27.01.2009, 00:54
А насчет зарплаты админам и нехватки игроков, вкладывающих реал.....Стоило бы у тех же админов и КОПов убрать бесконечные кубки и ключи.....Глядишь и повалила бы река гм в "казну" Формулы:)
Далеко не все КОПы имеют артефакты, а если даже и имеют, они хотя б на них заслуживают! Лично мне на халяву никто ничего не давал!
-1 в очередной раз пропало желание играть(

MadLucifier
27.01.2009, 00:58
Я считаю, что лучше хлебушек с маслом кушать, а не фигу сосать!
В вашем вареанте, админы, вам в скором времени фигу сосать!
Скорее бы проект закрыли! за наглость нужно платить!:mad:

plavnik
27.01.2009, 01:03
Далеко не все КОПы имеют артефакты, а если даже и имеют, они хотя б на них заслуживают! Лично мне на халяву никто ничего не давал!
-1 в очередной раз пропало желание играть(
Очень рад за тебя конкретно......Но я имел в виду, что нужно тогда убрать вообще арты с бесконечным сроком......

mileelen1
27.01.2009, 01:06
Очень рад за тебя конкретно......Но я имел в виду, что нужно тогда убрать вообще арты с бесконечным сроком......
Спс, но радоватся за меня нечему, все что я имею купила сама! Насчет же убрать, это не справедливо по отношению к игрокам которые долго и упорным трудом их заработали!

R-34
27.01.2009, 01:10
конечно нечестно но всеравно скоро отберут...

Giroi
27.01.2009, 01:11

На себя надо смотреть, а не на других. Тебе лучше станет, от того, что у кого-то что-то отберут?

stritreyser
27.01.2009, 01:45
Что говорить!? Игра непомерно дорогая для игры.Админы рулите плавнее.

ЁршТвоюМедь
27.01.2009, 02:25
1.Цену за Кубок подняли - правильно, давно пора.
2.Цену на Ключ подняли - плохо, слишком дорого. И всё равно терпимо.

3.А вот то, что уменьшили срок действия Артефактов - ни в какие ворота не лезет.

В итоге получается, что цена Ключа увеличилась в 2 раза (на 200%), а Кубка - в 2,5 раза (250%). Ни фига себе инфляция!
По старым временным срокам Ключ стоил бы 120ГМ, а Кубок - 75 ГМ. Это где такие деньги на проекте можно заработать? А в реальных бабках - 2000 рублей. И кто столько вложит? Пушкин что-ли?
Вы забыли, что в реальном мире действительно присутствует инфляция, что деньги немного, но обесцениваются, а цены - нет. У нас, игроков, и так стало меньше возможности вкладывать реал, а вы её сделали просто бесполезной.

Хотите притормозить развитие и обогащение игроков? Так не надо было выпускать коробку для Сивика в 400 км/ч. Не надо было давать вторые кубки за победу в чемпах. Надо было выпустить Порш в открытую продажу, но не за бешенные бабки, а хоть и за 15 000 СМ, тем самым облегчив многие кошельки (и обвес конечно сделать более адекватным самой тачке - если цена велика, то и качество должно быть на уровне, а не +6 к скорости за 1300 СМ).

Обращаюсь к возмущающимся! В этой теме вы предъявляете претензии Админам, но при этом совершенно противоположные. То вам надо графику улучшить, игру улучшить, а для этого нужны новые админы, тут-же предлагаете нескольких админов уволить, чтобы у оставшихся больше з/п была. Будьте последовательнее!

maximDZR
27.01.2009, 03:14
эту игру надо или развивать или закрывать.по современным понятиям она не тянет даже на троечку по картинке.

maximDZR
27.01.2009, 03:17
но вообще я хотел бы предложить админам ввести кое какие контр меры. ограничить число рестартов и учитывать реальные повреждения каждого авто, а не среднестатистическое значение.

maximDZR
27.01.2009, 03:21
подобные меры изменят рейтинг каждого участника поэкта.и уровняют шансы и в чемпе и в заездах. а так же дадут возможность каждому сберечь своё авто .

klas1
27.01.2009, 03:25
Это издевательство над людьми!В условиях кризиса и так приходится затягивать пояса,а тут еще эта "приятная''новость.:mad:
А стоит ли тратить столько реала на игру?Лично мне и на жизнь не всегда хватает..Буду подумывать о другом,более полезном и менее затратном досуге!А жаль,лично мне игра нравится,но я к сожалению не банкир и не олигарх.Поэтому скоро буду принимать участие только в чемпионатах..Если народ конечно останется.......

maximDZR
27.01.2009, 03:25
да вообще хотелось бы увидеть прогноз дальнейшего развития проэкта. то как видят это сами админы .

maximDZR
27.01.2009, 03:32
да и неплохо бы хотябы информировать игроков обовсех изменениях в игре заранее. чтобы дать шанс людям хотябы запастись чем нибудь. это тоже подстегнёт вливание денег в игру. да и цены лучше заставить ползти вверх не семимильными шагами а плавно. тогда народ и возмущаться менише будет. повышение может быть регулярным и постоянным. надо давать всем адаптироваться.

СВОБОДОВЕЦ
27.01.2009, 03:39
да и неплохо бы хотябы информировать игроков обовсех изменениях в игре заранее. чтобы дать шанс людям хотябы запастись чем нибудь. это тоже подстегнёт вливание денег в игру. да и цены лучше заставить ползти вверх не семимильными шагами а плавно. тогда народ и возмущаться менише будет. повышение может быть регулярным и постоянным. надо давать всем адаптироваться.
Макс адаптация и всё что ты написал выше их не интересует...деньги это всё что им нужно,и лучше за просто так работать это напряг(только с твоими рац предложениями им работы на пол года.):p

СЕРЕГА88
27.01.2009, 05:54
Админы сделайте ещё бензин платный,чтобы не накапливался
дороги платными,чтобы за аренду платили
гаражи платными,за аренду надо платить
и всё в этом духе и у вас тут вообще некаво небудет.

Короче хрень всякая,а не нововведение,помнится раньше вы с игроками советовались,а чё не советываетесь ???

Короче ребята выхода у нас 2.
Либо уйти нафиг с проекта.
Либо отказатся от гм вообще,у нас см есть.
Вот и выбирайте,другова выхода я не вижу.

maksalymv
27.01.2009, 07:50
2 СЕРЕГА88
У меня будет выход №1

СЕРЕГА88
27.01.2009, 07:52
2 СЕРЕГА88
У меня будет выход №1

Хороший выбор,а я ещё посмотрю на происходящие события.

дед коля
27.01.2009, 10:39
Самое отрицательное в проекте сейчас--отсутствие связи играющих с модераторами.По большому счету у игры нет достаточной "философии".Интереса к наращиванию опыта на высоких уровнях нет.И процесс этот не бесконечен.Модераторы не нашли перехода от опыта к конструктивной борьбе.Проект изживает себя и мы видим уже его агонию.Возмущения и нервные решения не изменят сути,только ускорят процесс.Мой совет всем;берите поньки и катайте в удовольствие,пока из личинки--проекта не отродится имаго--взрослая бабочка!!!

дед коля
27.01.2009, 10:41
Видите,регистрация полгода назад,а я все новичок!!!!Явно не потерял интереса!!!!

СЕРЕГА88
27.01.2009, 11:14
Видите,регистрация полгода назад,а я все новичок!!!!Явно не потерял интереса!!!!

Правельно говариш,согласен с тобою.

maximDZR
27.01.2009, 19:35
лично я думаю что этот проэкт ещё подержится на плаву. если бы проэкт был убыточным то его давно бы закрыли. Админы не там деньги ищут. Деньги надо делать на рекламе ,а в игру привлекать народ любыми способами. Выкачивать деньги из игроков долго у них не получится. Но самое интересное у проэкта есть огромный минус для всех участников . При входе в игру используется пароль почтового ящика а это база данных рамблера. Представьте что будет если админы при закрытии проэкта сольют базу данных. Совет всем завести новый ящик на рамблере а этот потихоньку разгрузить.

LockPick
27.01.2009, 19:41
При входе в игру используется пароль почтового ящика а это база данных рамблера. Представьте что будет если админы при закрытии проэкта сольют базу данных. Совет всем завести новый ящик на рамблере а этот потихоньку разгрузить.

Ух ты... Целый заговор... масоны нервно курят в сторонке...:))
ps Сорри , не удержался..:)

Dvoishnik
27.01.2009, 19:44
Повышение цен на артефакты это ни разу не способ вытянуть больше денег из игроков! Поверьте мне на слово, мы живим на одной планете и мы прекрасно понимаем, что и как сейчас в мире происходит.
Истинная цель повышение цен на Спонсорский приз и Ключ Макса – побудить игроков к использованию иных способов для заработка См, а не проводить круглые сутки в заездах. Ведь как сейчас – не получил 10-ый уровень за 2-3 месяца – значит лох. А такого быть не должно! Ведь как казалось бы просто: чуть меньше принимать участие в заездах, не использовать дозаправку, принимать участие в заездах АУГ (на хорошем авто там можно поднять от 15 до 30 см за заезд без каких-либо Спонсоров и с более низким коэффициентом поломок), пока ждешь бензин, можно поиграть во флеш игры, которые тоже приносят, пусть меньше, но все-таки денег. Ведь богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит.
Мы пойдем навстречу игрокам и увеличим сроки действия артефакта Гаечный ключ Макса в 1,5 раза без изменения цены.

maximDZR
27.01.2009, 19:46
А ещё интереснее было бы если бы в проэкте были бы в место пони нарисована вазовская модель и так далее . чтобы был представлен весь модельный ряд автомобилей продающихся в россии. для этого нужно только поменять картинку а возможности оставить теже. тогда и реклама лучше бы была.

maximDZR
27.01.2009, 19:50
:)Повышение цен на артефакты это ни разу не способ вытянуть больше денег из игроков! Поверьте мне на слово, мы живим на одной планете и мы прекрасно понимаем, что и как сейчас в мире происходит.
Истинная цель повышение цен на Спонсорский приз и Ключ Макса – побудить игроков к использованию иных способов для заработка См, а не проводить круглые сутки в заездах. Ведь как сейчас – не получил 10-ый уровень за 2-3 месяца – значит лох. А такого быть не должно! Ведь как казалось бы просто: чуть меньше принимать участие в заездах, не использовать дозаправку, принимать участие в заездах АУГ (на хорошем авто там можно поднять от 15 до 30 см за заезд без каких-либо Спонсоров и с более низким коэффициентом поломок), пока ждешь бензин, можно поиграть во флеш игры, которые тоже приносят, пусть меньше, но все-таки денег. Ведь богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит.
Мы пойдем навстречу игрокам и увеличим сроки действия артефакта Гаечный ключ Макса в 1,5 раза без изменения цены.
+1

dim0906
27.01.2009, 20:04
Повышение цен на артефакты это ни разу не способ вытянуть больше денег из игроков! Поверьте мне на слово, мы живим на одной планете и мы прекрасно понимаем, что и как сейчас в мире происходит.
Истинная цель повышение цен на Спонсорский приз и Ключ Макса – побудить игроков к использованию иных способов для заработка См, а не проводить круглые сутки в заездах. А причем здесь заработок См. Артефакты продаются за Гм, то есть за реальные деньги (или за те которые зарабатывают в чемпионате):wacko:
Ведь как сейчас – не получил 10-ый уровень за 2-3 месяца – значит лох. А такого быть не должно! Ведь как казалось бы просто: чуть меньше принимать участие в заездах, не использовать дозаправку, принимать участие в заездах АУГ (на хорошем авто там можно поднять от 15 до 30 см за заезд без каких-либо Спонсоров и с более низким коэффициентом поломок), пока ждешь бензин, можно поиграть во флеш игры, которые тоже приносят, пусть меньше, но все-таки денег. Ведь богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит.
Ну мне например на трассах больше нравится кататься. К тому же у меня не работает навигатор;) А флеш игры ... может и интересно, но сюда я прихожу кататься (А игры можно найти и по интересней на том же Рамблере)

Мы пойдем навстречу игрокам и увеличим сроки действия артефакта Гаечный ключ Макса в 1,5 раза без изменения цены. За это спасибо. И сделайте тогда и спонсорский на тот же срок (пусть и дороже). Просто удобнее покупать и то и другое одновременно.

MadLucifier
27.01.2009, 20:10
, принимать участие в заездах АУГ (на хорошем авто там можно поднять от 15 до 30 см за заезд без каких-либо Спонсоров и с более низким коэффициентом поломок),
Интересно "хорошее авто" это какое авто? R-8 что ли?
И 30СМ я там ниразу не поднимал! поднимал 12СМ! и наверное опять же, хорошее авто...

X3MER
27.01.2009, 20:17
Админы ещё длительность кубка верните,ладно уж цены потянут.... =)

efremovxp
27.01.2009, 20:26
О чудо, админ ответил. Спасибо за все разьяснения.

Bariccelo
27.01.2009, 20:38
"чуть меньше принимать участие в заездах,"

Ну вообще - то все в основном здесь только ради этого!!!
И 95% гонщиков 10 и большего уровня эти ваши мини-игры , мягко говоря вообще не нужны...
И если это послужило повышением цен и сокращению длительности артефактов , то это просто полнейший БРЕД!!

13 MS
27.01.2009, 20:54
Смысла покупать СП теперь нет. 50гм за 20дней.
Если их тупо продать то получишь до 2000см.
То есть чтобы только отбить его стоимость нужно
зарабатывать по 100см в день - а это значит больше
гонок - больше ремонтов. Я прикинул смысл в покупке
есть если зарабатывать не меньше 200см день, то есть
твой уровень не меньше 8-9 и ты сидишь в игре СУТКАМИ

Может кто-нибудь делал расчёты по ключу? Подозреваю,
что и ремонтировать теперь дешевле чем его покупать

Raidillon
27.01.2009, 21:00

Бред какой-то. Найти другие способы заработка СМ? Ну тогда просто могли-бы повысить цены на заправке на бензин, и чтоб он медленней капал. Тогда у игроков была б альтернатива больше сидеть в снежках, на свалке и т.д. А ваше повышение цен на ключи и кубки, и понижение срока действия, это высасывание денег! Тупой отмазон ты сейчас привёл.

И типа вы клоните к тому, чтоб игроки меньше катались в игре, которая для катаний на трассах и создана?!?
Ну тогда можно сумму опыта для получения уровней увеличить...! К примеру прибавить один нолик в конце кажого необходимого кол-ва опыта для уровня. Думаю было-бы меньше недовольствий.

А вот ещё один способ. Просто меньше людям опыта давать и усё.

СВОБОДОВЕЦ
27.01.2009, 21:03
А мнеи Нравится Катать,а не на помойке сидеть.от меня больше вливаний не будет,на голой буду в Ауг катать-всё что написал Двойка БРЕДЯТИНА(денег им видите не надо,а сами очки стиля в чемп вбили чтоб быстрее уровень поднимали и в Дизель бежали-соответственно Арты покупали иначе ремонт не оплатить)P.S.10 взял за 3 недели катая всё свободное время и 4 часа на сон:wacko::wacko::wacko:

Elsy
27.01.2009, 21:23
Думаешь, что все бросятся тебя обнимать за этот "ход на встречу" ?
Глупы те , кто так поступит или уже поступил !
Кубок и Ключ я покупаю для того, чтобы учавствовать в заездах, а не для того, чтобы копаться на свалке и кидаться снежками или ездить в АУГе (там Кубок не действует ). Игра так построена : Есть Арты - учавствуй в заездах ( не жалея днег на бензин ) ; Нет Артов - кури газету.
Кубок за 30 гм на 30 дней и Ключ за 60 гм (дорого) на 30 дней - это была реальная, хоть и дорогая, цена !!! И надо было сутками гонять, чтобы заработать на них ( чёрная цена: 1 гм = 35...40 см ) и чтобы накопить на необходимые детали. Без собственного вложения реала тоже было не возможно продержаться на плаву. Присадку я ни разу не покупала - супер дорого было...теперь и подавно !
И хочу напомнить, что богат тот кто развиваеся, вкладывая не малый капитал в своё дело, а не тот, кто мало тратит -- не надо нам рассказывать сказки для лохов, за которых вы нас видимо держите !!!
Ещё одно чудо !!! ХА-ХА-ХА !!! Призы за чемп - открытки со стилем.... ДА КОМУ ОНИ НУЖНЫ ???
Говоришь, что не надо быстро развиваться ??? Что-то не стыкуется с действительностью !!! --- Палатка завалена стильными штучками, в чемпе розыгрышь того же самого --- Да у вас стоит на первом месте цель БЫСТРОГО РАЗВИТИЯ ИГРОКОВ , чтоб скорее и больше вводился реал, чтоб покупались новые машины и дороущие детали !!!!! ...и всё бегом-бегом.
Но вот с последним повышением цен на Арты - вы сильно ошиблись !!!
Я никого не агитирую...я говорю за себя...я не смогу покупать Арты по таким ценам - поэтому моё развитие на проекте остановилось до лучших времён
Понимаю, что вам на это наплевать....одним персом больше - одним меньше...
Очень жаль потраченного времени на вашем проекте...
Невозможно накормить ненасытного...

Денис32
27.01.2009, 21:48
Всё то что написал dvoishnik - это всё отписка (типа читаю форум) не имеющая никакого отношения до повышения цен в ГМ и уменьшения действия артефактов.

efremovxp
27.01.2009, 22:06
Ничего. Переживём.

СВОБОДОВЕЦ
27.01.2009, 22:10
Ничего. Переживём.
Тебе балбесу и переживать то нечего ,ещё не столкнулся с ценой на ремонт АРТ нитры и вообще сивика.проэкт загибается .а тебе всё похрен.

Bariccelo
27.01.2009, 22:12
Elsy, Полностью Согласен!!!

amka
27.01.2009, 22:20
от dvoishnik
Извини Костя, но твои выкладки неверны в корне, ни с тактической точки зрения, ни со стратегической.

efremovxp
27.01.2009, 22:22
Тебе балбесу и переживать то нечего ,ещё не столкнулся с ценой на ремонт АРТ нитры и вообще сивика.проэкт загибается .а тебе всё похрен.
Нитру покупать нет смысла на любой машине. Т.е. смысл есть, но он очень маленький (-0,5 секунд)

13 MS
27.01.2009, 22:28
Ничего. Переживём.

Как всегда в тему.
P.s. тебя назвали в честь романа Фёдора Михайловича?

СВОБОДОВЕЦ
27.01.2009, 22:32
Нитру покупать нет смысла на любой машине. Т.е. смысл есть, но он очень маленький (-0,5 секунд)
ну если ты ей пользоваться не умеешь. то ты действительно дундук!0.5 сек в чемпе это разрыв между 1 и 4-5 местом.

IvanForsag
27.01.2009, 22:39
Тогда увеличте заработок в этих флеш играх и на свалке. Ведь за эти граши никто и играть то не хочет и рыться на какой-то помойке! А если вы пошли на повешение цены на артефакты, то надо бы в игре новый сервис сделать где СМ на ГМ можно будет менять!

R-34
27.01.2009, 22:40
блин че за бред ключь вернули на прежний срок...а кубок так и оставили... верните тогда и кубок на 30 дней.цены можете оставить.....

а вы понимаете что поднимая цены на самые ходовые артефакты вы резко снижаете покупательскую способность у малых уровней...без кубка вообще не реально пробиться на верх цивик стоит 9 штук..мало мальский обвес на цивик еще около 10 штук см.я молчу про дизельный обвес там вообще сумма астраномическая.и что не говорите селика цивику не конкурент...
у меня все

mindhunter2007
27.01.2009, 23:13
а почему тогда на самом деле не сделать возможным обмен см на гм в банке? задрать цены то не проблема, а с реалом напряг у многих, нельзя думать только о себе товарищи админы, подумайте о нас простых игроках:cool:

Giroi
28.01.2009, 00:25
А они пытаются добиться какого-то баланса так же, как в сказке лиса сыр делила на 2 части. Только они никак не поймут, что в игре не 2 стороны, а намного больше. Вот и выглядят их попытки неуклюже, ибо не продуманы.
Нечего считать игроков за дураков.

NARKANAR
28.01.2009, 02:38
И так все будет как надо бьит с начало когда вьи сделали артефактов. Сейчас баланс в игрьи будет хороший.

Если все бьло так с начало, когда вьи артефактьи сделали... а то в первом стоит так потом по другому и остает впечатление что в будуще будет опят изменение ценьи. Я согласен что оформление стоимост детайли, призьи и т.д. в игрьи не легка задача, но если сделате один раз одно дело и потом меняете что бьило сделано, у игроки появляедся одно ... разочарование.

Инструктор
28.01.2009, 04:31
Короче. 2 раза писал. Не берет форум мои умозаключения. Одно могу сказать - Это писал не Костя. Могу спорить. Хоть с самим Костей)

О..Пока не вырубило. Попробую еще раз. Что вы ноете? Дай нам Цивик, дай нам 3СП, дай нам гм нахаляву...Скулы не сведет? Вы играть пришли или рекорды ставить?
Нет..Это важно! Вы - играть пришли или рекорды ставить? Если играть - то трите говно на помойке, якшайтесь с Приемщиком на свалке, мочитесь в снежках.
А если рекорды ставить..Тут конечно есть варианты. Самый простой - быть Богом дрифта. Выходите во вторую лигу регулярного чемпа и получайте гм. Копите (опять же трите говно на помойке, якшайтесь с Приемщиком на свалке, мочитесь в снежках) см, меняйте и покупайте хорошие, скоростные тачки. Какие проблемы?
Проблема, на самом деле не в новых условиях (которые уже изменены) . Проблема в том, что за целый месяц администрация первый раз соизволила ответить. Собственно, интересна тема "Нам важно знать ваше мнение". Очень "топовая".

Не идите на поводу у своих эмоций. Вы пришли играть? Играйте. Никто вас не заставляет вкладывать реал. Я - не доволен развитием игры, но надо отдать должное. За прошлый год мы увидели ГЗ-2008(это - вообще отдельная тема), чемп Африки. Порядка 5 новых автомобилей, новый интерфейс гаража, новый (хотя и, на мой взгляд, дурацкий) чемп СМС, и много-много всяких прибамбасов к твоему авто. Я уже не говорю про поCartushки и вторую годовщину Проекта. Почему-то про это всегда забывают. Вы говорите админы ничего не делают? Расставляй приоритеты!
Ребята. Это - игра. ИГРА! Когда вы заходите сюда, думайте именно так. И все проблемы будут сняты. Удачных, и самое главное, приятных гонок.

underground
28.01.2009, 07:24
Короче. 2 раза писал. Не берет форум мои умозаключения. Одно могу сказать - Это писал не Костя. Могу спорить. Хоть с самим Костей)

О..Пока не вырубило. Попробую еще раз. Что вы ноете? Дай нам Цивик, дай нам 3СП, дай нам гм нахаляву...Скулы не сведет? Вы играть пришли или рекорды ставить?
Нет..Это важно! Вы - играть пришли или рекорды ставить? Если играть - то трите говно на помойке, якшайтесь с Приемщиком на свалке, мочитесь в снежках.
А если рекорды ставить..Тут конечно есть варианты. Самый простой - быть Богом дрифта. Выходите во вторую лигу регулярного чемпа и получайте гм. Копите (опять же трите говно на помойке, якшайтесь с Приемщиком на свалке, мочитесь в снежках) см, меняйте и покупайте хорошие, скоростные тачки. Какие проблемы?
Проблема, на самом деле не в новых условиях (которые уже изменены) . Проблема в том, что за целый месяц администрация первый раз соизволила ответить. Собственно, интересна тема "Нам важно знать ваше мнение". Очень "топовая".

Не идите на поводу у своих эмоций. Вы пришли играть? Играйте. Никто вас не заставляет вкладывать реал. Я - не доволен развитием игры, но надо отдать должное. За прошлый год мы увидели ГЗ-2008(это - вообще отдельная тема), чемп Африки. Порядка 5 новых автомобилей, новый интерфейс гаража, новый (хотя и, на мой взгляд, дурацкий) чемп СМС, и много-много всяких прибамбасов к твоему авто. Я уже не говорю про поcartushки и вторую годовщину Проекта. Почему-то про это всегда забывают. Вы говорите админы ничего не делают? Расставляй приоритеты!
Ребята. Это - игра. ИГРА! Когда вы заходите сюда, думайте именно так. И все проблемы будут сняты. Удачных, и самое главное, приятных гонок.
Андрюха как всегда прав! +100!! это просто игра. Я вот никогда реал не вкладывал и не сбираюсь, артефактов раньше вообще не было и никто не знал что это такое..

13 MS
28.01.2009, 09:36
Андрюха как всегда прав! +100!! это просто игра. Я вот никогда реал не вкладывал и не сбираюсь, артефактов раньше вообще не было и никто не знал что это такое..

Так а теперь покупка артеФаков потеряла смысл. Они не окупают
своей стоимости. Выгоднее эти ГМ тупо продать

СВОБОДОВЕЦ
28.01.2009, 09:42
А зачем продавать? см и так заработать можно а гм с чемпа копить дооолго доолгои раз в квартал ключ на них покупать.Реал всё жалче и жальче с каждым часом.:rolleyes:

Elsy
28.01.2009, 11:37
А зачем продавать? см и так заработать можно а гм с чемпа копить дооолго доолгои раз в квартал ключ на них покупать.Реал всё жалче и жальче с каждым часом.:rolleyes:
СМ можно заработать только при наличии Артов.
Всё остальное - мышиная возня !!!

Elsy
28.01.2009, 11:39
+ 1

Elsy
28.01.2009, 11:51

Не идите на поводу у своих эмоций. Вы пришли играть? Играйте. Никто вас не заставляет вкладывать реал. Я - не доволен развитием игры, но надо отдать должное. За прошлый год мы увидели ГЗ-2008(это - вообще отдельная тема), чемп Африки. Порядка 5 новых автомобилей, новый интерфейс гаража, новый (хотя и, на мой взгляд, дурацкий) чемп СМС, и много-много всяких прибамбасов к твоему авто. Я уже не говорю про поcartushки и вторую годовщину Проекта. Почему-то про это всегда забывают. Вы говорите админы ничего не делают? Расставляй приоритеты!
Андрей!!! В рекламе и описании игры присутствуют только такие слова - гонки...машины...скорость...драйв....и т.д.
Если бы я прочитала, что игра состоит в том, что надо ползать по свалке, таскать бочки и кидаться яйцами ---- Я НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛА В НЕЁ ИГРАТЬ
Слово "бесплатная" - то же выглядит не этично !!!

underground
28.01.2009, 12:00
на гм можно в дизеле закупиться, а вообще во всех он-лайн играх, насколько я знаю, если хочешь быть первым - то вкладывай реал. не вложил - значит не первый.. если нет возможности вкладывать - никто не заставляет,играй чисто на внутриигровые см. Этого никто не отменял.
ЗЫ. лично я считаю вложение реальных денег в игру большим злом. ИМХО.

ЗЫ.ЗЫ. Тема гамно, ничего путного от этого не будет..

amka
28.01.2009, 12:36
Я не знаю полной статистики по проекту, поэтому будем использовать допущения. Но и с ними все наглядно будет видно.
Допустим что окружность это 100 % игроков в проекте, а красная часть это количество игроков, которые вкладывают реальные деньги в игру.

До кризиса: Максимальное количество игроков в проекте.

http://s60.radikal.ru/i169/0901/84/6d814ca82104.jpg

Кризис: Общее количество игроков сокращается, соответственно и красная часть сокращается. К тому же красная часть сокращается еще и из-за кризиса(игроки остались в проекте, но уже не могут вкладывать реальные деньги)

http://s40.radikal.ru/i088/0901/50/eb269ef74a36.jpg

После увеличения цен: Как видно из диаграммы, общее количество игроков сократится еще значительно, но еще значительнее сократится количество игроков с вливанием реальных денег.

http://s52.radikal.ru/i138/0901/cb/8a028ec2d473.jpg

Это закон экономики. Поэтому, чтобы удержать игроков в проекте, надо не увеличивать цены, а наоборот снижать их или же вводить бонусы, чтобы игроки остались в игре и вкладывали реал. Тогда прибыль конечно же уменьшится, но она не будет падать постоянно. А как известно постоянное падение прибыли приводит к банкротству.

Акция с платежными системами Яндекс.Деньги, WebMoney и Рамблер+ - Это правильно!!!
Увеличение сроков действия и стоимости продаваемых в Палатке артефакты «Спонсорский приз» и «Гаечный ключ Макса» - Это неправильно!!!

P.S. А все что написал уважаемый Двоишник это слабая попытка отмазаться, причем очень неудачная.

EVerybodyBeCool
28.01.2009, 12:41
Я бы еще добавил, что в тяжелые времена налоги повышают только очень недальновидные правители (т.к. это загоняет экономику в тень и налоги просто перестают платить). Умные же люди снижают налоговое бремя, что не дает конечно увеличения бюджета, но позволяет собрать хоть что-то.

maksalymv
28.01.2009, 12:43
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ!!!

У меня через 7 дней кончается ключь, через 15 кубок, и как мне дальше жить? у меня нету реала (на ДР уйдёт всё) и нету так много см что бы купить ГМ, а без ГМ у меня не будет ключа, а без ключа у меня селика просто наслово "сдохнит"
Так, что могу уйти с этого когда-то змечательного проэкта Формула О2!
Вероятность ухода моего состаляет70-80%
Так, что за ранее прoщаюсь!

hedgehog13
28.01.2009, 12:44
хм, да и в акции изменения (насколько я понял)...
Раньше мне за вложения через рамблеры давали увелечения выигрыша, а щас стиль...
Посмторим: Если я вложил минимум (через рамблер), то мне дали +100 стиля на сутки (опыт прямо попер, толку от этого стиля нету), а если как раньше, то мне положено увеличение выигрыша в 2 раза на сутки, а это уже посущественней, если играешь (хотя возможно и для меня только)...
вопрос: Админы отвернулись от рамблера в пользу яндекса и ВМ? о_0

ElvisLovesky
28.01.2009, 12:49
Во многих он-лайн игрушках есть такая вещь как "приведи друга по ссылке". Давайте все дружно займемся рекламой этой игры на других сайтах. Да в том же Контакте, на пример. То есть брать не качеством, а количеством. Больше людей - больше вложения реала. А Админы нам за этот бесплатный, тяжкий труд цены скинут ))) Почему бы и нет?

СЕРЕГА88
28.01.2009, 12:56
Админы,вот вы ввели новшества с повышением цен,ну так повысьте призовые от РЧ

EVerybodyBeCool
28.01.2009, 12:57
Кстати, реальное развитие ситуации мне кажется будет таким (для старших левелов с нехваткой реала). Появились шальные деньги, пришел купил ключ и кубок на 10 дней, поиграл, арты кончились - ушел до следующего сеанса :(

СЕРЕГА88
28.01.2009, 12:57
Я не про эти кубки,я про наличные говарю.

hedgehog13
28.01.2009, 13:54
Ну вот, ключ нормально сделали по дням,а СП?

Для Двоишника... Вопрос, нахера мне региться в гонках, если я хочу поиграть в снежки или в мойщика... мне кажется, что подобных флеш игр полно на обычных сайтах, там не требуется регистрация... А в этот проект я пришел. что бы ездить на трассах, и не просто в городе (с таким успехом я в андеграунд поезжу), а покататься и посоревноваться с реальными гонщиками на лучшее время, а не кому точки ближе выпадут...
А чтобы нормально ездить, надо и нормально получать, т.к. не оправдываются детали...
Ведь можно просто взять и всем кто выше 8-го уровня увеличить выигрыши, т.к. детали у них дороже, следовательно и их ремонт...

Elsy
28.01.2009, 14:56
Амиран!!! Ты имел ввиду - уменьшение срока действия Артов ?

Elsy
28.01.2009, 15:11
До меня только сейчас дошло !!! -- Детали из дизеля стали передаваться по команде....следовательно стало меньше поступления реала --- скорее всего этим вызано повышение цен на Арты...

koobkinv
28.01.2009, 15:29
Да… Костя!!! Отмазался хочешь сказать? Вот только чето плохо получилось!
Я сюда пришел в гонках участвовать, а не рыться на помойке! И раз уж я хочу ездить я обязан покупать ключ, да бы не сломать свою тачилу. А если ты намекаешь на то что заработанные См во всех этих флэш играх хватит на приобретение у игроков Гм, то глубоко ошибаешься. Полная орхинея вся твоя писанина! (уж прости за грубость). Уже надоело слышать эти отмазы! Уж можно иногда и правду сказать. И так уже весь проект смирился с тем что вы в тихую игроков прокачиваете тачками! Копы и те уже гоняют на админских, прокаченных цивиках и многое, многое другое. Сам все прекрасно знаешь.

Молодцы, одним словом!!! Все супер! Проект развивается в «правильном направлении»!

amka
28.01.2009, 15:38
Амиран!!! Ты имел ввиду - уменьшение срока действия Артов ?
А хотел сказать что повышением цен во время кризиса невозможно повысить прибыль или хотя бы оставить ее на докризисном уровне.

MadLucifier
28.01.2009, 15:45
А хотел сказать что повышением цен во время кризиса невозможно повысить прибыль или хотя бы оставить ее на докризисном уровне.
+1!

Костя, ты же в инсте учишься! неуже ли тебя там ничему не учат?...

Elsy
28.01.2009, 15:46
Твоя цитата : Увеличение сроков действия и стоимости продаваемых в Палатке артефакты «Спонсорский приз» и «Гаечный ключ Макса» - Это неправильно!!!

что ты имел ввиду ? увеличение сроков или всё-таки уменьшение ???

maksalymv
28.01.2009, 17:26
2 Dvoishnik
Кость вот доказательство, что твои действия с повышением цен не верное!!!
http://s60.radikal.ru/i168/0901/6f/5b1c1a8691a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Видишь как люди деают кгда начинаеся кризис!
Я на 100% согласен с Амираном - amka +1
Но и у меня не плохоедоказательство!!!

СЕРЕГА88
28.01.2009, 17:30
2 dvoishnik
Кость вот доказательство, что твои действия с повышением цен не верное!!!
http://s60.radikal.ru/i168/0901/6f/5b1c1a8691a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Видишь как люди деают кгда начинаеся кризис!
Я на 100% согласен с Амираном - amka +1
Но и у меня не плохоедоказательство!!!

Во согласен,+детали должны упасть в цене и многое другое.

D1-Rotor
28.01.2009, 17:33
Доказательство весомое. Так что тут нужно правельное решение админов, а не бухты барахты! Если этого мало, мне ничего не стоит найти есчё больше предлоГАВ на ваши действия.

maksalymv
28.01.2009, 17:38
А если тебе Костя нужны игроки, да удовоьсием!
Только напиши чтобы все ироки пораздавали Формулу О2 по всем онлай играм и не только!!!

Molchun
28.01.2009, 17:39
Я абсолютно согласен, хотя меня это пока так сильно не коснулось, но все же впереди.
Админы просто уже не знают, как нам жизнь усложнить вместо того, чтобы думать об оптимизации игрового процесса.

EVerybodyBeCool
28.01.2009, 18:00
На самом деле существует множество других способов отвлечь игроков от гонок и замедлить их развитие если уж на то пошло.

Например играл я давным давно в такую игрушку как TimeZero. Так вот там вещички которые ты на себя напяливал (читай детали для машины) тоже были обыкновенные из магазина, а были улучшенные. Вот только улучшенные были не из магазина за реал, а получались в результате сложного процесса, который был под силу только команде.

То есть надо было построить фабрику в какой-то локации (за немалые деньги) , притащить туда много ресурсов, купить чип на производство модернизированных вещей, какое-то время занимала модернизация, зато потом команда продавала полученные улучшенные вещи в магазине (кстати можно было открыть и свой магазин команде кстати).

В результате куча игроков занималась организацией всего этого, торговлей, тасканием ресов, а не боями (ради чего собственно туда пришли). И помимо этого членство в команде оправдывало себя так как своим там кажется пробавали по себестоимости можернизированные вещи.

Да соблюдать баланс там труднее, но зато на данную минуту у них 10 972 хостов а у нас 1 100. В 10 раз.

Так вот мне кажется руководству проекта надо направить свою деятельность не в сторону загона народ на свалку и масового обнищания , а в сторону разноображивания игрового процесса и привода новых игроков (ввести реферальную систему скажем и все такое)

EVerybodyBeCool
28.01.2009, 18:06
Под реферальной системой если кто не знает я подразумеваю следующее: ты пригласил друга играть, он регистрируется и указывает тебя в качестве реферала. Когда он переходит скажем на 5 уровень ты получаешь на счет 5gm к примеру, на шестой 6 gm, на 10 скажем 20 gm. Ну и с вложенного им реала ты тоже получаешь какие-то бонусы.

УДАФФ
28.01.2009, 19:46
И так уже весь проект смирился с тем что вы в тихую игроков прокачиваете тачками! Копы и те уже гоняют на админских, прокаченных цивиках и многое, многое другое.
Не надо быть голословным,если что то не допонимаешь,спроси,а не делай поспешных выводов.У КОПов по твоим словам есть "админский,прокачанный цивик" У кого??? Я так понимаю это было сказано про Лёню (Автолика)... Хочу расставить все точки над i... Ты не задумывался,что если за деньги можно купить например R8,как у Вадима (Дракоши),то соответственно можно купить и другую машину,причём с тем названием,какое нравится покупателю.Так вот цивик,который у Автолика и есть та самая покупная машина за РЕАЛЬНОЕ бабло,а не админовский беспредел.
ИТОГ : не надо подливать масла в огонь и делать преждевременные выводы основываясь на личных догадках,не зная фактов,лучше спросить.

mileelen1
28.01.2009, 19:59
Под реферальной системой если кто не знает я подразумеваю следующее: ты пригласил друга играть, он регистрируется и указывает тебя в качестве реферала. Когда он переходит скажем на 5 уровень ты получаешь на счет 5gm к примеру, на шестой 6 gm, на 10 скажем 20 gm. Ну и с вложенного им реала ты тоже получаешь какие-то бонусы.
Только потом окажется что у всех друзей один ip...:)

EVerybodyBeCool
28.01.2009, 20:05
Только потом окажется что у всех друзей один ip...:)

Ну с мультоводством админы как никак борятся. Я потому и написал про 5 уровень, чтобы прокачка мультов в качестве рефералов была не выгодна. Ну можно начинать делать выплаты по рефералам с 7 или 8 уровня...

amka
28.01.2009, 21:45
Твоя цитата : Увеличение сроков действия и стоимости продаваемых в Палатке артефакты «Спонсорский приз» и «Гаечный ключ Макса» - Это неправильно!!!

что ты имел ввиду ? увеличение сроков или всё-таки уменьшение ???
Ну да немного неправильно выразился.
Читать: " Уменьшение сроков действия и увеличение стоимости продаваемых в Палатке артефакты «Спонсорский приз» и «Гаечный ключ Макса» - Это неправильно!!!

Elsy
29.01.2009, 20:45
Ну фто ??? Я смотрю все успокоились и всех всё устраивает ???!!!
Значит Вы заслужили то, что заслужили !!! В Добрый Путь !!!:wizard:
Админам Привет передавайте !!!

" Пора в путь-дорогу - дорогу дальнюю-дальнюю....трам-папам папам.."

СВОБОДОВЕЦ
29.01.2009, 20:58
Ну фто ??? Я смотрю все успокоились и всех всё устраивает ???!!!
Значит Вы заслужили то, что заслужили !!! В Добрый Путь !!!:wizard:
Админам Привет передавайте !!!

" Пора в путь-дорогу - дорогу дальнюю-дальнюю....трам-папам папам.."
Сидим на мешках с СМ на ремонт......денег не несём к терминалу,скоро на стандартном обвесе рулить будем-вот такие методы борьбы с ЖАДНОСТЬЮ:rolleyes:

Giroi
29.01.2009, 21:01
У меня уже Пони в гараже стоит. Через неделю пустим в ход, хоть узнаю, что это такое.

Elsy
29.01.2009, 21:23
Стандартный обвес я тоже прикупила на Цивик....купила и Поньку....прикупаю к ней детальки....глядишь и пригодится

13 MS
29.01.2009, 21:46
Стандартный обвес я тоже прикупила на Цивик....купила и Поньку....прикупаю к ней детальки....глядишь и пригодится
+1 Стандартный обвес я сохранил. Готов поддержать акцию

DED-09
29.01.2009, 21:50
И я Понечку прикупил !:P Теперь надо подумать как Чемп без админов для Понек устроить. Да еще лучше - для голых Поничек:p Вот и результаты будут отличаться на тысячные - как в рекламе на проекте. Может начнем собирать желающих принять участие в таком Чемпе на обнаженных Поньках ? А что ? Участники по 5 СМ - вот и призовые! Чемп в один вечер 4 трассы - вполне возможно.:unsure:

hedgehog13
29.01.2009, 22:17
уже есть и используется голый муст, т.к. на работе всеравно делать нефиг... Так что не кричите на мои результаты...

Отшельник
29.01.2009, 22:29
:)И я Понечку прикупил !:p Теперь надо подумать как Чемп без админов для Понек устроить. Да еще лучше - для голых Поничек:p Вот и результаты будут отличаться на тысячные - как в рекламе на проекте. Может начнем собирать желающих принять участие в таком Чемпе на обнаженных Поньках ? А что ? Участники по 5 СМ - вот и призовые! Чемп в один вечер 4 трассы - вполне возможно.:unsure:
Очень даже реально!И уровень не нужен!

amka
29.01.2009, 22:31
И я Понечку прикупил !:p Теперь надо подумать как Чемп без админов для Понек устроить. Да еще лучше - для голых Поничек:p Вот и результаты будут отличаться на тысячные - как в рекламе на проекте. Может начнем собирать желающих принять участие в таком Чемпе на обнаженных Поньках ? А что ? Участники по 5 СМ - вот и призовые! Чемп в один вечер 4 трассы - вполне возможно.:unsure:
Абалненная идея!!!! Голые Поньки!!! Я за двумя руками!!!
Предлагаю следующие трассы: кольцо, восьмерка, подземка, АУГ!!!!:)

Elsy
29.01.2009, 22:35
В АУГе мало кто силён

klas1
29.01.2009, 22:38

Я тоже ЗА!!!Но лучше те трассы которые находятся в новичках!Подземный гараж,улитка,кольцо,восьмерка!

shannon
29.01.2009, 22:39
целиком и полностью за!!!!!

Elsy
29.01.2009, 23:03
Я тоже ЗА!!!Но лучше те трассы которые находятся в новичках!Подземный гараж,улитка,кольцо,восьмерка!
вот так пойдёт......

13 MS
29.01.2009, 23:43
И ездить так неделю :d не вкладывая в игру ни рубля

СВОБОДОВЕЦ
30.01.2009, 00:09
И ездить так неделю :d не вкладывая в игру ни рубля
какую неделю:D:D:D Менеджер проэкто через месяц только может окончательно приказать Фсё вернуть как и было,чтоб денежки рекой потекли:rolleyes:Только на ГолыХ!!!Максимум транса 140!

дед коля
30.01.2009, 00:32
Все,что выдавали умные головы--ровно гав,но дальше судорог ничего не вышло.Я говорил не просто так о философии проекта.он должен нести определенные составляющие,например,коммерческая---стремить игроков к вложению реала;игровая---не ради цифры высокого левела катать в гонках,а перейти,как и в жизни,от гонок к возможности конструирования машин и развитию соревнования в этой области дел человеческих;расширение проекта--вовлечение новых игроков,реклама и т. д.Гонять на поньках -смешно видеть страуса с головой в песке.Наша задача не выворачиваться наизнанку по поводу невыносимых условий игры,а помочь модераторам,в т. ч. и СУПЕР,найти дальнейшее развитие игры и баланса в ней разных частей.В этом отношении было мало нового и поэтому агония проекта продолжается.В жизни тоже не все идет гладко,не все команды держат конкуренцию,но сильный борется и ,если уходит,то чтобы вернуться с новыми идеями .Я никого не хочу обидеть,но столько ....... лепета,что стыдно за братьев-гонщиков.Костя ищи ответ не в полумерах,а в дальнейшей привлекательности игры можетдаже перерастании проекта в новую ветвь ,но демайте!!!! Последнее,что могу сказать;"ЧЕСТЬ ИМЕЮ !!!"

Giroi
30.01.2009, 01:54
Какая бы небыла привлекательность, вложения игроков ограничены, и нужно найти это баланс. Раньше цены были близко к нему. Сейчас за гранью, поэтому нет смысла вкладывать.

Kirill19
30.01.2009, 02:14
Люди, я тут недавно. Но я понял сразу, проект не бесплатный. Единственный бесплатный проект, который я знаю, это МСФС. Там если вкладываешь деньги, то только на оборудование, которое остается у тебя лично. Но дело в другом. Я не вижу развития игры((( 13-го уровня нет. Транспортных средств для 13-х и выше, тоже нет. В магазине новых запчастей не появляется. Вообщем я не вижу работы админов вообще. Грустно все это. Проект не движется. Можно ведь давно сделать передачу авто без РЫНКА!!! Я и только Я решаю продать мне авто(запчасть) с рынка или лично в руки другу и за сколько. Во всех играх так. Это не тайна. А повышать цены на игровые вещи---это глупо, и экономически не целесообразно. Вот ввести новые арты с новыми модификаторами и по новой цене-это другое дело. Это умно.

Elsy
30.01.2009, 02:29
13 уровня просто никто ещё не достиг......но.....не знаю

Kirill19
30.01.2009, 02:36
13 уровня просто никто ещё не достиг......но.....не знаю

Так и не достиг, потому как неизвестно его значение.

Elsy
30.01.2009, 02:52
Так и не достиг, потому как неизвестно его значение.
прибавь 0 к 12

Kirill19
30.01.2009, 03:02
прибавь 0 к 12

Ну хорошо, прибавил, достигли, а дальше???? Цивик предел? 465 км/ч предел? Дальше тупик? Наверное тупик. Без новых графических эффектов, трасс, городов и виртуальных приблуд для виртуальных авто тупик.(( Можно ведь и грузовики нарисовать, я уверен в этом классе найдутся любители.) Можно и Париж Дакар сделать. Просто все видимо в деньги упирается. Смысл в развитии. Будут рисовать новые картинки, будем платить.) Да, кстати, дорогие админы, почему мой ягуар ездил ракету за 36сек, а сейчас 39 и это типа круто?!!!

Инструктор
30.01.2009, 05:47
Надо создать Профсоюз по борьбе с беспределом админов. И тогда можно устраивать какие-то акции. Ребят. Вы сами-то не понимаете, что просто смешные вещи говорите? Пара-тройка человек предлагает устроить гонки на Поньках...И??? Такого рода акции должны объединять не просто противников (Команды) но иногда и просто врагов. А вы пытаетесь песок замутить. Не пойдет. Да и изначально - глупо.
Подойдите к Медведеву и скажите - "Брат, ты не прав. Я тебя не выбирал. Тебя лобировали" . Ставлю рупь, что он уйдет с поста, со словами - "сорри чувак,..сам не ожидал". Нововведения в игре не делается 1 админом. Это решается на собрании. И один Костя вряд ли сможет, как дать ход, так и вернуть дело назад.

Изучая посты абсолютно четкая теория Амирана. Надо снижать расценки, для того, чтобы сохранить Клиента. Лучше 100 по 1, чем 10 - по 10. А возможно даже - 200 по 1. Но эти двести обязательно захотят что-то прикупить. А может не 200, а 1000? И скидка на первые закупки? Даже в ЧД?

Привлечение. Вот что главное. Вся проблема, что с малого количетсва point беруться относительные взносы. Относительные среднему point. Чем больше нас будет, тем более лояльна будет система. Но...Мы ли в этом виноваты?

А другой вопрос..Готовы ли вы бросить игру, в сложное время?

И еще. В очередной раз призываю. Попробуйте просто играть. Я не говорю о Регулярке. Я говорю о простых заездах. Удачи вам!

amka
30.01.2009, 07:55
Нововведения в игре не делается 1 админом. Это решается на собрании. И один Костя вряд ли сможет, как дать ход, так и вернуть дело назад.
Сомневаюсь в коллегиальности решений. Двоишник является геймдизайнером или по простому руководителем данного конкретного проекта. И все решения, на мой взгляд, он принимает сам.

P.s. А чемпионат на совершенно голых поньках надо бы обязательно провести, прикольно будет. Тока на мой взгляд это должна быть не акция протеста, а просто развлечение. Может руководство еще и призовые подкинет:))))

Elsy
30.01.2009, 11:11
А другой вопрос..Готовы ли вы бросить игру, в сложное время?

И еще. В очередной раз призываю. Попробуйте просто играть. Я не говорю о Регулярке. Я говорю о простых заездах. Удачи вам!
Игру я бросить не готова, но видимо придётся ( ставлю стандартный обвес - это то же самое, что и бросить ).
По-моему все сюда пришли играть , а не сопли жевать. ....Но получается очень дорогая игрушка....младшие уровни просто ещё не понимают этого.
Я до 11 лев добралась ровно за 5 месяцев...дальше дорогу заваливают ценами. Тяжело разгребать !

Elsy
30.01.2009, 15:48
Не видно реакции Админов на мнение игроков !!!:wizard:

Giroi
30.01.2009, 16:01
Не видно реакции Админов на мнение игроков !!!:wizard:

"А кто, по-твоему, упал?"

Elsy
31.01.2009, 00:31
"А кто, по-твоему, упал?"
Переведи

Giroi
31.01.2009, 00:58
Переведи

Из бородатого анекдота:
"Изя, это правда, что Мойша дал тебе пощечину, а ты никак
не отреагировал?
-- И это называется "не отреагировал"? Хорошенькое дело, кто же тогда, по-твоему, упал?"

Elsy
31.01.2009, 01:17
Из бородатого анекдота:
"Изя, это правда, что Мойша дал тебе пощечину, а ты никак
не отреагировал?
-- И это называется "не отреагировал"? Хорошенькое дело, кто же тогда, по-твоему, упал?"
Упали или попали на бабки мы......это и так понятно...
Хотелось услышать коментарии Аминов !!! - вот, что я имею ввиду

13 MS
31.01.2009, 01:36
Упали или попали на бабки мы......это и так понятно...
Хотелось услышать коментарии Аминов !!! - вот, что я имею ввиду

Похоже что наше мнение их меньше всего интересует.

Elsy
31.01.2009, 01:44
Похоже что наше мнение их меньше всего интересует.
Это очень плохо !!!

valdai09
31.01.2009, 17:30
Почему так подняли цены на артефакты

valdai09
31.01.2009, 17:32
с... вы а не админы если вы так поступаете нельзя так подымать цены ск... вы

Elsy
31.01.2009, 17:35
с... вы а не админы если вы так поступаете нельзя так подымать цены ск... вы
Нельзя так ругаться !!!

Elsy
01.02.2009, 18:39
Админы !!! АУУУУУУ.....:wizard:

DED-09
01.02.2009, 19:42
Админы !!! АУУУУУУ.....:wizard:
:hysterical::hysterical::hysterical:

Elsy
01.02.2009, 21:01
Сегодня 31. 01. 2009 г. - у меня закончился срок действия Артов.
Новых покупать не собираюсь ( по таким ценам ) !!!
Поставила стандартные детали....чтоб иногда принимать участие в заездах. Фирменные поберегу для чемпа !:wizard:

СВОБОДОВЕЦ
02.02.2009, 02:06
Говорили многие,однако всё больше и больше замечаю Бонусов за вложение реала. По мне так:мужик сказал-мужик сделал,а остальное всё Болталогия.:buba:

SSRG
02.02.2009, 14:38
Говорили многие,однако всё больше и больше замечаю Бонусов за вложение реала. По мне так:мужик сказал-мужик сделал,а остальное всё Болталогия.:buba:

Народ, как может, пытается отбить это свинское подорожание...

SSRG
02.02.2009, 14:56
Коллеги! Понапостили 21 страницу. Нам "пошли навстречу", кинув кость в виде продления срока ключа с 20 до 30 дней. Благородненько...
Ещё Рикошет позаряжал призовые заезды. Спасибо, приятно.
Но, сути это не поменяло. Стоимость кубка выросла в 2,5 раза.

Вопрос прост: что будем делать?

amka
02.02.2009, 20:56
Решение принято и вряд ли его отменят.
Так что или устраивайте акции протеста (примеры были) или успокойтесь и продолжайте играть на новых условиях.

Giroi
02.02.2009, 21:03
Пример акции: Народ собирается в одной локации, например в городе (или на Свалке) и играет в снежки пока не вернут все назд.

maksalymv
03.02.2009, 11:01
2Giroi
лучше на свалке, больше см выйдит)))) и приёмщик сломается :hysterical: :hysterical: :hysterical:

Giroi
03.02.2009, 14:18
Надо выбрать день и время начала, только так, чтоб для игроков были наименьшие потери. Предлагаю пятницу 14:00 по времени сервера.

Elsy
07.02.2009, 23:25
Спасибо Админам за красочный и вразумительный ответ на мнение игроков !!!.......Теперь нам всё прекрасно понятно...:party::hysterical:

SSRG
25.02.2009, 20:58
Вот и наступило админское светлое будущее - игроки платят за вход в заезды (он-лайн), по окончании которых не получают ни денег ни опыта.
Пристрелите, того, кто говорил, что коммунизм не наступит...

52f204
28.02.2009, 20:47
тупость какая то