Просмотр полной версии : ИГРЕ БОЙКОТ!!!!!!!
Предлогаю бойкотировать игру, на 1-3 дня. И перестать вливать реал. Как наберётся 100-150 человек поддерживающих идею, определимся в какой день начать. Кто за???? А если администрация проигнорирует нас, то всем пересесть на голые поньки и бимбо. И пусть они голодают. Требую оставить всё как было.
west1900
26.01.2009, 13:43
ПОДДЕРЖИВАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а лучше найти среди нас ПРОГРАМИСТОВ И НАПИСАТЬ СВОЮ ИГРУХУ , ДА ЭТО ДОЛГО , ЗАТО ТАМ не будут вводиться дурацкие правила
Мне кажется лучше не байкот, а второй вариант - понька или бимбо..........реал для них и не нужен вовсе. Отремонтировать можно за заработанные в заездах гонки, все получатся пактически в равных условиях.....администация денег своих не получит, соответственно им надо будет что-то менять....хотя бы возвращать так как было.....а то назвали игру "бесплатной"....а бесплатная она на первых трех левелах......я понимаю что вообще без реала тоже не возможно, на таких энтузиастах и держится все! а заодно и чемпионат будет показателем мастерства, а не машины с обвесом(я первую лигу не беру-там все почти на равных машинах)
rasTamaH
26.01.2009, 13:45
Клёвая тема!!!! Я за!!!!!
Я за:smiliz14::smiliz14::smiliz14:, а админов :lamo::lamo::lamo:
Предлогаю бойкотировать игру, на 1-3 дня. И перестать вливать реал. Как наберётся 100-150 человек поддерживающих идею, определимся в какой день начать. Кто за???? А если администрация проигнорирует нас, то всем пересесть на голые поньки и бимбо. И пусть они голодают.
а лучше всем сесть на свалку и сидеть там пока админы не очухаются я тогда скажу как заработать всем 50см на свалке:D:cool:
Ну ии хотя бы не понька, а просто машины со стандартными деталями....я помотрел....верону со стандартом тоже не особо дорого стоит ремонтировать........люди вы только говорите за что "за"?? байкот или поньку?
Ну ии хотя бы не понька, а просто машины со стандартными деталями....я помотрел....верону со стандартом тоже не особо дорого стоит ремонтировать........люди вы только говорите за что "за"?? байкот или поньку?
свалка и .
Leonheart
26.01.2009, 14:07
Я соглашсь с игроком ирк,давайте сядем все нав свалку:hysterical:
House1981
26.01.2009, 14:07
Я за .... тема , супер...давно пора было
Я соглашсь с игроком ирк,давайте сядем все нав свалку:hysterical:
только не свалку, итак тесно:huh: идите в снежки:lol:
megavolt super
26.01.2009, 14:28
Я за байкот, а то коплю деньги на хорошую машину,а как куплю не ездить что ли!!!
Сеньорита
26.01.2009, 14:29
Я за понку! И за свалку!
лилианна
26.01.2009, 14:30
я за поньку байота я невыдержу ве равно залезу ганять
Я за голый Пони. Так хоть можно определить кто - Гонщик, а кто - тугой кошелек.
EVerybodyBeCool
26.01.2009, 14:45
А я за прокачаный сивик всем. Вот тогда реально можно определить кто есть кто :)
На пони особого искусства в управлении не надо.
Голая понька или бимбо есть не у всех. Покупать - лишние бабки адимнам.
Имхо, свалка - лучший вариант. Назначается время, объявляется вовсех локациях, сообщается администрации и вперед.
MadLucifier
26.01.2009, 15:40
Голая понька или бимбо есть не у всех. Покупать - лишние бабки адимнам.
Имхо, свалка - лучший вариант. Назначается время, объявляется вовсех локациях, сообщается администрации и вперед.
Администрация только ЗА, чтоб ВЫ сидели на свалке и СМ добывали, а не рвали сраки в погоне за левлом!
и не только на свалке, но так же в помой-ке, снежках...
об этом уже давно говорилось: не хотите реал вкладывать - добывайте СМ...
А вообще байкот он ничего недаст... ну побостуете вы 3 дня, ну посмеются админы, и всё продолжится... ибо за этой игрой стоит не один десяток людей которым тоже хочется кушать...
Ну о вкусовых предпочтениях тут говорить бесмысленно... кто-то любит черную икорку, а кому-то достаются макароны...
Вобщем спорить тут без смысленно... если только всё вернуть на места своя...:rolleyes:
Администрация как раз против, так как за пользование свалкой они ничего не заработают. Интересно, как См может заменить вложение Гм? Ты сожешь заработать на свалке и в снежках 6000 см в месяц? Ах да, на свалке ж ни СП ни Гаечный ключ не нужны. Тогда зачем вообще эта игра?
Конечно, бойкот ради бойкота ничего не даст. Это должна быть хорошо организованая и продуманая акция с четкой целью.
efremovxp
26.01.2009, 16:54
За поньку и бимбо со стандартными деталями!
Понька и Бимбо есть не у всех, если те, у кого нет, начнут покупать - дополнительная прибыль админам.
Админы отреагируют ТОЛЬКО на прекращение потока реала в игру. Им глубоко похрен где все будут на свалке или в заездах. А, вот если народ перестанет вносить деньги хотя бы на неделю - есть шанс, что всё вернут взад...
EVerybodyBeCool
26.01.2009, 17:33
Админы отреагируют ТОЛЬКО на прекращение потока реала в игру. Им глубоко похрен где все будут на свалке или в заездах. А, вот если народ перестанет вносить деньги хотя бы на неделю - есть шанс, что всё вернут взад...
100% истина! :d
efremovxp
26.01.2009, 19:05
Вот вы тут говорите что перестанете вкладывать реал, что пересядете на пони и бимбо, а сами как играли так и играете, как вкладывали реал., так и вкладываете.
natali-citicafe2006
26.01.2009, 19:40
Предлогаю бойкотировать игру, на 1-3 дня. И перестать вливать реал. Как наберётся 100-150 человек поддерживающих идею, определимся в какой день начать. Кто за???? А если администрация проигнорирует нас, то всем пересесть на голые поньки и бимбо. И пусть они голодают. Требую оставить всё как было.
А ты умник не думал,что у админов начальство есть?!И что как владельцы игры решат,так оно и будет!!!А вот за провокацию можно и в турму залететь(((
Raidillon
26.01.2009, 19:43
Нужно просто не вкладывать реал как написал ssgr. Ибо кармани, это виртуальная валюта, которой 1000миллиардов, и она берётся из воздуха. А вот ГМ... это уже наши заработанные денежки.
Короче не надо покупать пони и бимбо. Не вкладываем реал и всё. Катаемся в заездах и играем также как и раньше.
Я за!
Raidillon
26.01.2009, 19:52
А ты умник не думал,что у админов начальство есть?!И что как владельцы игры решат,так оно и будет!!!А вот за провокацию можно и в турму залететь(((
Нет подожди. Начальство или кто там.... нам пофиг. Почему с нами, с реальными игроками, никто не обсуждает будущие нововведения? Почему у нас нет выбора? Мы хотим и играть, и вкладываем реал... но наглеть то зачем? У нас сменился сервер на суперски-мощный? У нас глюков меньше стало в игре? У начальства с админами дел стало больше? Даже причину не объяснили.
И никакой провакации здесь нет. Много людей не довольны новвоведениями. И мы здесь собрались чтобы высказать мнение, и решить как с этим бороться. И вас, админов и начальство, мы тоже спрашивать не будем. В конце концов мы вкладываем реал, и мам решать вкладывать или нет.
предлагаю-ВСЕ В АУГ!!!!! там и заработать можно см и на голых тачках ремонт ненужен,кубок тоже ненужен.
natali-citicafe2006
26.01.2009, 20:11
Нет подожди. Начальство или кто там.... нам пофиг. Почему с нами, с реальными игроками, никто не обсуждает будущие нововведения? Почему у нас нет выбора? Мы хотим и играть, и вкладываем реал... но наглеть то зачем? У нас сменился сервер на суперски-мощный? У нас глюков меньше стало в игре? У начальства с админами дел стало больше? Даже причину не объяснили.
И никакой провакации здесь нет. Много людей не довольны новвоведениями. И мы здесь собрались чтобы высказать мнение, и решить как с этим бороться. И вас, админов и начальство, мы тоже спрашивать не будем. В конце концов мы вкладываем реал, и мам решать вкладывать или нет.
А я такой-же игрок как и остальные,просто считаю что глупо тут сидеть и воздух сотрясать........лично я давно уже реал не вкладываю:wizard:и ничо-жива пока,лично я играю для удовольствия,а не ради побед.....а человек создавший эту тему уже давно мне лично в приват угрожал устроить бойкот-был бы повод
никогда не вкладывал личные деньги и не собираюсь. это тупо
играю потихонечку,качаюсь и получаю удовольствие от игры и побед.
в любой игре должен быть выбор:
или качатся медленно, без денег, за счет своего мастерства
или быстрее, за счет реала.
НО игрок в обоих случаях должен прийти к одинаковому уровню.
Если не будет выбора, я покину поект.
Raidillon
26.01.2009, 20:46
никогда не вкладывал личные деньги и не собираюсь. это тупо
играю потихонечку,качаюсь и получаю удовольствие от игры и побед.
в любой игре должен быть выбор:
или качатся медленно, без денег, за счет своего мастерства
или быстрее, за счет реала.
НО игрок в обоих случаях должен прийти к одинаковому уровню.
Если не будет выбора, я покину поект.
Дык не вкладывая реал, ты к примеру купишь Цивик, так? За см ты сможешь купить трансу только на 9-ом уровне, и только на скорость 300, а за ГМ ты на 8-ом уровне можешь купить трансу на 320. Есть разница?
чтож буду копить. но всетаки должен выбор.
Я согласен с байкотом. Но не только реал не надо вкладывать, но и не покупать те жеть самые призы, на которые Админы цены подняли. Это просто обдираловка. Но может помоч этот байкот только в том случае, если все будут это делать.
EVerybodyBeCool
26.01.2009, 21:36
Еще один вариант бойкота игнорировать следующий чемпионат (интересно как будут распределены места если никто не откатает не одной гонки :))))
ElvisLovesky
26.01.2009, 21:55
я бы хотел выложить сюда целую тираду. вот только воспитание не позволяет.
вобщем - поддерживаю. это - перегиб. слишком даже. не красиво, не хорошо, не обоснованно, просто по-свински. Не могу я 200грн каждый месяц вкладывать. Ну не могу. 100 еще куда не шло. А висеть в АУГ-е постоянно - толку? это ж получаеться АУГ-свалка-птички-АУГ. а интерес где? от общения в чате? или от стреляния птичек? или давайте в яйца играть! а вообще супер! тоже мне "гонки". Хоть бы уже обосновали почему это сделано. Зачем? По какому поводу?
Может быть для Москвы это небольшие деньги, но для игроков из "провинции" это все-таки удар по краману.
efremovxp
26.01.2009, 22:08
Может быть для Москвы это небольшие деньги, но для игроков из "провинции" это все-таки удар по краману.
Для игроков из столицы это тоже приличная сумма.
lesinigor1
26.01.2009, 22:19
я реал не вкладывал и не собираюсь вкладывать я ребёнок и поэтому пусть админы обломятся со своим обдиранием денег с людей:p
кто за свалку??????????????
Так проекту по-моему ХАНА
Уже куча игроков свалила, ещё одна партия не за горами!
Одумайтесь создатели игры и кто сейчас ею управляет!
Вы с проектом останитесь один на один!
Дьявол скорости
27.01.2009, 00:01
Так проекту по-моему ХАНА
Уже куча игроков свалила, ещё одна партия не за горами!
Одумайтесь создатели игры и кто сейчас ею управляет!
Вы с проектом останитесь один на один! Я с Чудаком и ИРКом согласен!!!давай лучше вообще в игру входить не будем 3 дня или неделю http://s.rimg.info/fd619576eff4af0548322d05c22c86c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5754.html)http://s.rimg.info/fd619576eff4af0548322d05c22c86c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5754.html)http://s.rimg.info/9d9acbe3d4664ccffe3eac778a643378.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6816.html)
не знаю,Как Вы....а я с 1 февраля уже приступила к байкоту !
Артефакты не покупаю и в заездах не участвую...
Катаю на полигоне и чемпе. Качаюсь и капаюсь на свалке редко - не интересно.
Молодец :) У меня сегодня ключ заканчивается.
у меня арт кончился, брать не буду. только за старую цену - 30 ГМ за 30 дней!!!
только не свалку, итак тесно:huh: идите в снежки:lol:
Да - да ! Ховк правильно говорит!Тесно уже нам там:o ....и канайте отсель.....А то набьется туда народу, и КОПам трудно уследить.....да и не останется там ничего после вас! Все, у кого нет прописки на свалке с печатью приемщика, - обратно, на трассы,
там больше заработаете:D А здесь мы сами как - нибудь......соберем свалочный бомонд .....пропуска может сюда придумаем:P
СВОБОДОВЕЦ
04.02.2009, 20:35
Реал не вкладываю,голый езжу почти,в новичках сижу и в качалке.....:cool:пока не вернут денег не волью(а собирался )
Да - да ! Ховк правильно говорит!Тесно уже нам там:o ....и канайте отсель.....А то набьется туда народу, и КОПам трудно уследить.....да и не останется там ничего после вас! Все, у кого нет прописки на свалке с печатью приемщика, - обратно, на трассы,
там больше заработаете:D А здесь мы сами как - нибудь......соберем свалочный бомонд .....пропуска может сюда придумаем:P
:hysterical::hysterical::hysterical::lol::lol::lol :
достали сваим нытьём ..уйдём ..не вкладём .....так уходите или садитесь на поньки ,а то подобная тема длится уже давно ,а вот ни кто не пересел ещё а как хотелосьбы посмотреть ...а вы всё на цывиках ......а вот на поньки и бимбо пересядете так может хоть младшие левлы начнёте уважать ато забыли как сами начинали ..так вот есть шанс вспомнить......ха-ха-ха
Еще один вариант бойкота игнорировать следующий чемпионат (интересно как будут распределены места если никто не откатает не одной гонки :))))
команды не станут игнорировать чемпионат, да и игроки тоже за чемп дают СМ которые не помешают тем кто играет в игру без вложений реала
а вклад денег в игру да еще за такие цены считаю бессмысленным
достали сваим нытьём ..уйдём ..не вкладём .....так уходите или садитесь на поньки ,а то подобная тема длится уже давно ,а вот ни кто не пересел ещё а как хотелосьбы посмотреть ...а вы всё на цывиках ......а вот на поньки и бимбо пересядете так может хоть младшие левлы начнёте уважать ато забыли как сами начинали ..так вот есть шанс вспомнить......ха-ха-ха
Mozgi vklyuchi...my tozhe nachinali igrat' na pon'kax...Godika cherez 2 sam do Civika dokapaeshsya..)) Da i za 2 let raznicu pochuvstvuesh....
Mozgi vklyuchi...my tozhe nachinali igrat' na pon'kax...Godika cherez 2 sam do Civika dokapaeshsya..)) Da i za 2 let raznicu pochuvstvuesh....
не фига не понял из твоего базара...мне просто интересно все просят вернуть всё как было вот былоб интересно вернутся к тому времени когда "катька" была главной машиной ,а о селике тока мечтали...так охота посмотреть...верните всё как было долой селики и цывики :hysterical::hysterical::hysterical:
Game Time
01.04.2009, 13:42
я могу создать игру и я за бойкот
Game Time
01.04.2009, 13:59
а лучше всем сесть на свалку и сидеть там пока админы не очухаются я тогда скажу как заработать всем 50см на свалке:d:cool:
я с тобой тока мы знаем
Game Time
01.04.2009, 14:07
а я придумал может будем создовать игру (как уже сказали)и довайте встретимся в москве 01.05.09 на улице кузьминки (не маленькой) дом 3 корпус 1 подъезд 8
LockPick
01.04.2009, 14:16
а я придумал может будем создовать игру (как уже сказали)и довайте встретимся в москве 01.05.09 на улице кузьминки (не маленькой) дом 3 корпус 1 подъезд 8
Опаньки.. Теперь то мы знаем где тебя искать...:)
briane-g-unit
01.04.2009, 14:18
Опаньки.. Теперь то мы знаем где тебя искать...:)
:Dфлуд начинается.....давайте не уходить и не забрасывать тему:hysterical::hysterical::hysterical::hysterica l:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot