Вход

Просмотр полной версии : ИГРЕ БОЙКОТ!!!!!!!

GASEK
26.01.2009, 13:37
Предлогаю бойкотировать игру, на 1-3 дня. И перестать вливать реал. Как наберётся 100-150 человек поддерживающих идею, определимся в какой день начать. Кто за???? А если администрация проигнорирует нас, то всем пересесть на голые поньки и бимбо. И пусть они голодают. Требую оставить всё как было.

west1900
26.01.2009, 13:43
ПОДДЕРЖИВАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а лучше найти среди нас ПРОГРАМИСТОВ И НАПИСАТЬ СВОЮ ИГРУХУ , ДА ЭТО ДОЛГО , ЗАТО ТАМ не будут вводиться дурацкие правила

max7463
26.01.2009, 13:45
я за!!!

KAPMAH
Мне кажется лучше не байкот, а второй вариант - понька или бимбо..........реал для них и не нужен вовсе. Отремонтировать можно за заработанные в заездах гонки, все получатся пактически в равных условиях.....администация денег своих не получит, соответственно им надо будет что-то менять....хотя бы возвращать так как было.....а то назвали игру "бесплатной"....а бесплатная она на первых трех левелах......я понимаю что вообще без реала тоже не возможно, на таких энтузиастах и держится все! а заодно и чемпионат будет показателем мастерства, а не машины с обвесом(я первую лигу не беру-там все почти на равных машинах)

rasTamaH
Клёвая тема!!!! Я за!!!!!

tsrfox
26.01.2009, 13:50
Я за:smiliz14::smiliz14::smiliz14:, а админов :lamo::lamo::lamo:

ирк
26.01.2009, 13:51
Предлогаю бойкотировать игру, на 1-3 дня. И перестать вливать реал. Как наберётся 100-150 человек поддерживающих идею, определимся в какой день начать. Кто за???? А если администрация проигнорирует нас, то всем пересесть на голые поньки и бимбо. И пусть они голодают.
а лучше всем сесть на свалку и сидеть там пока админы не очухаются я тогда скажу как заработать всем 50см на свалке:D:cool:

KAPMAH
26.01.2009, 13:57
Ну ии хотя бы не понька, а просто машины со стандартными деталями....я помотрел....верону со стандартом тоже не особо дорого стоит ремонтировать........люди вы только говорите за что "за"?? байкот или поньку?

ирк
26.01.2009, 14:00
Ну ии хотя бы не понька, а просто машины со стандартными деталями....я помотрел....верону со стандартом тоже не особо дорого стоит ремонтировать........люди вы только говорите за что "за"?? байкот или поньку?
свалка и .

spilva2
26.01.2009, 14:06
я за байкот!

Leonheart
26.01.2009, 14:07
Я соглашсь с игроком ирк,давайте сядем все нав свалку:hysterical:

House1981
26.01.2009, 14:07
Я за .... тема , супер...давно пора было

60 ru
26.01.2009, 14:11
я тоже ЗА!!!!!

Денис32
26.01.2009, 14:12
Я за байкот !!!!!

Howk
26.01.2009, 14:16
Я соглашсь с игроком ирк,давайте сядем все нав свалку:hysterical:
только не свалку, итак тесно:huh: идите в снежки:lol:

megavolt super
26.01.2009, 14:28
Я за байкот, а то коплю деньги на хорошую машину,а как куплю не ездить что ли!!!

Сеньорита
26.01.2009, 14:29
Я за понку! И за свалку!

лилианна
26.01.2009, 14:30
я за поньку байота я невыдержу ве равно залезу ганять

макарон
26.01.2009, 14:34
Я за голый Пони. Так хоть можно определить кто - Гонщик, а кто - тугой кошелек.

EVerybodyBeCool
26.01.2009, 14:45
А я за прокачаный сивик всем. Вот тогда реально можно определить кто есть кто :)
На пони особого искусства в управлении не надо.

Giroi
26.01.2009, 15:21
Голая понька или бимбо есть не у всех. Покупать - лишние бабки адимнам.
Имхо, свалка - лучший вариант. Назначается время, объявляется вовсех локациях, сообщается администрации и вперед.

MadLucifier
26.01.2009, 15:40
Голая понька или бимбо есть не у всех. Покупать - лишние бабки адимнам.
Имхо, свалка - лучший вариант. Назначается время, объявляется вовсех локациях, сообщается администрации и вперед.
Администрация только ЗА, чтоб ВЫ сидели на свалке и СМ добывали, а не рвали сраки в погоне за левлом!
и не только на свалке, но так же в помой-ке, снежках...
об этом уже давно говорилось: не хотите реал вкладывать - добывайте СМ...

А вообще байкот он ничего недаст... ну побостуете вы 3 дня, ну посмеются админы, и всё продолжится... ибо за этой игрой стоит не один десяток людей которым тоже хочется кушать...
Ну о вкусовых предпочтениях тут говорить бесмысленно... кто-то любит черную икорку, а кому-то достаются макароны...
Вобщем спорить тут без смысленно... если только всё вернуть на места своя...:rolleyes:

Giroi
26.01.2009, 16:13
Администрация как раз против, так как за пользование свалкой они ничего не заработают. Интересно, как См может заменить вложение Гм? Ты сожешь заработать на свалке и в снежках 6000 см в месяц? Ах да, на свалке ж ни СП ни Гаечный ключ не нужны. Тогда зачем вообще эта игра?
Конечно, бойкот ради бойкота ничего не даст. Это должна быть хорошо организованая и продуманая акция с четкой целью.

efremovxp
26.01.2009, 16:54
За поньку и бимбо со стандартными деталями!

Giroi
26.01.2009, 17:15
Понька и Бимбо есть не у всех, если те, у кого нет, начнут покупать - дополнительная прибыль админам.

SSRG
26.01.2009, 17:27
Админы отреагируют ТОЛЬКО на прекращение потока реала в игру. Им глубоко похрен где все будут на свалке или в заездах. А, вот если народ перестанет вносить деньги хотя бы на неделю - есть шанс, что всё вернут взад...

EVerybodyBeCool
26.01.2009, 17:33
Админы отреагируют ТОЛЬКО на прекращение потока реала в игру. Им глубоко похрен где все будут на свалке или в заездах. А, вот если народ перестанет вносить деньги хотя бы на неделю - есть шанс, что всё вернут взад...

100% истина! :d

efremovxp
26.01.2009, 19:05
Вот вы тут говорите что перестанете вкладывать реал, что пересядете на пони и бимбо, а сами как играли так и играете, как вкладывали реал., так и вкладываете.

natali-citicafe2006
26.01.2009, 19:40
Предлогаю бойкотировать игру, на 1-3 дня. И перестать вливать реал. Как наберётся 100-150 человек поддерживающих идею, определимся в какой день начать. Кто за???? А если администрация проигнорирует нас, то всем пересесть на голые поньки и бимбо. И пусть они голодают. Требую оставить всё как было.
А ты умник не думал,что у админов начальство есть?!И что как владельцы игры решат,так оно и будет!!!А вот за провокацию можно и в турму залететь(((

Raidillon
26.01.2009, 19:43
Нужно просто не вкладывать реал как написал ssgr. Ибо кармани, это виртуальная валюта, которой 1000миллиардов, и она берётся из воздуха. А вот ГМ... это уже наши заработанные денежки.

Короче не надо покупать пони и бимбо. Не вкладываем реал и всё. Катаемся в заездах и играем также как и раньше.

Я за!

Raidillon
26.01.2009, 19:52
А ты умник не думал,что у админов начальство есть?!И что как владельцы игры решат,так оно и будет!!!А вот за провокацию можно и в турму залететь(((

Нет подожди. Начальство или кто там.... нам пофиг. Почему с нами, с реальными игроками, никто не обсуждает будущие нововведения? Почему у нас нет выбора? Мы хотим и играть, и вкладываем реал... но наглеть то зачем? У нас сменился сервер на суперски-мощный? У нас глюков меньше стало в игре? У начальства с админами дел стало больше? Даже причину не объяснили.

И никакой провакации здесь нет. Много людей не довольны новвоведениями. И мы здесь собрались чтобы высказать мнение, и решить как с этим бороться. И вас, админов и начальство, мы тоже спрашивать не будем. В конце концов мы вкладываем реал, и мам решать вкладывать или нет.

fomokc
26.01.2009, 19:59
предлагаю-ВСЕ В АУГ!!!!! там и заработать можно см и на голых тачках ремонт ненужен,кубок тоже ненужен.

natali-citicafe2006
26.01.2009, 20:11
Нет подожди. Начальство или кто там.... нам пофиг. Почему с нами, с реальными игроками, никто не обсуждает будущие нововведения? Почему у нас нет выбора? Мы хотим и играть, и вкладываем реал... но наглеть то зачем? У нас сменился сервер на суперски-мощный? У нас глюков меньше стало в игре? У начальства с админами дел стало больше? Даже причину не объяснили.

И никакой провакации здесь нет. Много людей не довольны новвоведениями. И мы здесь собрались чтобы высказать мнение, и решить как с этим бороться. И вас, админов и начальство, мы тоже спрашивать не будем. В конце концов мы вкладываем реал, и мам решать вкладывать или нет.
А я такой-же игрок как и остальные,просто считаю что глупо тут сидеть и воздух сотрясать........лично я давно уже реал не вкладываю:wizard:и ничо-жива пока,лично я играю для удовольствия,а не ради побед.....а человек создавший эту тему уже давно мне лично в приват угрожал устроить бойкот-был бы повод

fisik
26.01.2009, 20:40
никогда не вкладывал личные деньги и не собираюсь. это тупо
играю потихонечку,качаюсь и получаю удовольствие от игры и побед.
в любой игре должен быть выбор:
или качатся медленно, без денег, за счет своего мастерства
или быстрее, за счет реала.
НО игрок в обоих случаях должен прийти к одинаковому уровню.
Если не будет выбора, я покину поект.

Raidillon
26.01.2009, 20:46
никогда не вкладывал личные деньги и не собираюсь. это тупо
играю потихонечку,качаюсь и получаю удовольствие от игры и побед.
в любой игре должен быть выбор:
или качатся медленно, без денег, за счет своего мастерства
или быстрее, за счет реала.
НО игрок в обоих случаях должен прийти к одинаковому уровню.
Если не будет выбора, я покину поект.

Дык не вкладывая реал, ты к примеру купишь Цивик, так? За см ты сможешь купить трансу только на 9-ом уровне, и только на скорость 300, а за ГМ ты на 8-ом уровне можешь купить трансу на 320. Есть разница?

fisik
26.01.2009, 20:53
чтож буду копить. но всетаки должен выбор.

tyson
26.01.2009, 21:04
Я согласен с байкотом. Но не только реал не надо вкладывать, но и не покупать те жеть самые призы, на которые Админы цены подняли. Это просто обдираловка. Но может помоч этот байкот только в том случае, если все будут это делать.

EVerybodyBeCool
26.01.2009, 21:36
Еще один вариант бойкота игнорировать следующий чемпионат (интересно как будут распределены места если никто не откатает не одной гонки :))))

ElvisLovesky
26.01.2009, 21:55
я бы хотел выложить сюда целую тираду. вот только воспитание не позволяет.
вобщем - поддерживаю. это - перегиб. слишком даже. не красиво, не хорошо, не обоснованно, просто по-свински. Не могу я 200грн каждый месяц вкладывать. Ну не могу. 100 еще куда не шло. А висеть в АУГ-е постоянно - толку? это ж получаеться АУГ-свалка-птички-АУГ. а интерес где? от общения в чате? или от стреляния птичек? или давайте в яйца играть! а вообще супер! тоже мне "гонки". Хоть бы уже обосновали почему это сделано. Зачем? По какому поводу?
Может быть для Москвы это небольшие деньги, но для игроков из "провинции" это все-таки удар по краману.

efremovxp
26.01.2009, 22:08
Может быть для Москвы это небольшие деньги, но для игроков из "провинции" это все-таки удар по краману.
Для игроков из столицы это тоже приличная сумма.

lesinigor1
26.01.2009, 22:19
я реал не вкладывал и не собираюсь вкладывать я ребёнок и поэтому пусть админы обломятся со своим обдиранием денег с людей:p

ирк
26.01.2009, 22:51
кто за свалку??????????????

ЧУДАК
26.01.2009, 23:08
Так проекту по-моему ХАНА
Уже куча игроков свалила, ещё одна партия не за горами!
Одумайтесь создатели игры и кто сейчас ею управляет!
Вы с проектом останитесь один на один!

Дьявол скорости
27.01.2009, 00:01
Так проекту по-моему ХАНА
Уже куча игроков свалила, ещё одна партия не за горами!
Одумайтесь создатели игры и кто сейчас ею управляет!
Вы с проектом останитесь один на один! Я с Чудаком и ИРКом согласен!!!давай лучше вообще в игру входить не будем 3 дня или неделю http://s.rimg.info/fd619576eff4af0548322d05c22c86c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5754.html)http://s.rimg.info/fd619576eff4af0548322d05c22c86c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5754.html)http://s.rimg.info/9d9acbe3d4664ccffe3eac778a643378.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6816.html)

Elsy
04.02.2009, 16:31
не знаю,Как Вы....а я с 1 февраля уже приступила к байкоту !
Артефакты не покупаю и в заездах не участвую...
Катаю на полигоне и чемпе. Качаюсь и капаюсь на свалке редко - не интересно.

Giroi
04.02.2009, 17:08
Молодец :) У меня сегодня ключ заканчивается.

SSRG
04.02.2009, 18:22
у меня арт кончился, брать не буду. только за старую цену - 30 ГМ за 30 дней!!!

DED-09
04.02.2009, 20:27
только не свалку, итак тесно:huh: идите в снежки:lol:
Да - да ! Ховк правильно говорит!Тесно уже нам там:o ....и канайте отсель.....А то набьется туда народу, и КОПам трудно уследить.....да и не останется там ничего после вас! Все, у кого нет прописки на свалке с печатью приемщика, - обратно, на трассы,
там больше заработаете:D А здесь мы сами как - нибудь......соберем свалочный бомонд .....пропуска может сюда придумаем:P

СВОБОДОВЕЦ
04.02.2009, 20:35
Реал не вкладываю,голый езжу почти,в новичках сижу и в качалке.....:cool:пока не вернут денег не волью(а собирался )

ирк
06.02.2009, 03:42
Да - да ! Ховк правильно говорит!Тесно уже нам там:o ....и канайте отсель.....А то набьется туда народу, и КОПам трудно уследить.....да и не останется там ничего после вас! Все, у кого нет прописки на свалке с печатью приемщика, - обратно, на трассы,
там больше заработаете:D А здесь мы сами как - нибудь......соберем свалочный бомонд .....пропуска может сюда придумаем:P
:hysterical::hysterical::hysterical::lol::lol::lol :

Негатиф
19.02.2009, 21:12
достали сваим нытьём ..уйдём ..не вкладём .....так уходите или садитесь на поньки ,а то подобная тема длится уже давно ,а вот ни кто не пересел ещё а как хотелосьбы посмотреть ...а вы всё на цывиках ......а вот на поньки и бимбо пересядете так может хоть младшие левлы начнёте уважать ато забыли как сами начинали ..так вот есть шанс вспомнить......ха-ха-ха

хКоШкАх
19.02.2009, 21:27
Еще один вариант бойкота игнорировать следующий чемпионат (интересно как будут распределены места если никто не откатает не одной гонки :))))

команды не станут игнорировать чемпионат, да и игроки тоже за чемп дают СМ которые не помешают тем кто играет в игру без вложений реала

а вклад денег в игру да еще за такие цены считаю бессмысленным

LTU
07.03.2009, 02:05
достали сваим нытьём ..уйдём ..не вкладём .....так уходите или садитесь на поньки ,а то подобная тема длится уже давно ,а вот ни кто не пересел ещё а как хотелосьбы посмотреть ...а вы всё на цывиках ......а вот на поньки и бимбо пересядете так может хоть младшие левлы начнёте уважать ато забыли как сами начинали ..так вот есть шанс вспомнить......ха-ха-ха
Mozgi vklyuchi...my tozhe nachinali igrat' na pon'kax...Godika cherez 2 sam do Civika dokapaeshsya..)) Da i za 2 let raznicu pochuvstvuesh....

Негатиф
17.03.2009, 20:54
Mozgi vklyuchi...my tozhe nachinali igrat' na pon'kax...Godika cherez 2 sam do Civika dokapaeshsya..)) Da i za 2 let raznicu pochuvstvuesh....

не фига не понял из твоего базара...мне просто интересно все просят вернуть всё как было вот былоб интересно вернутся к тому времени когда "катька" была главной машиной ,а о селике тока мечтали...так охота посмотреть...верните всё как было долой селики и цывики :hysterical::hysterical::hysterical:

Game Time
01.04.2009, 13:42
я могу создать игру и я за бойкот

Game Time
01.04.2009, 13:59
а лучше всем сесть на свалку и сидеть там пока админы не очухаются я тогда скажу как заработать всем 50см на свалке:d:cool:

я с тобой тока мы знаем

Game Time
01.04.2009, 14:07
а я придумал может будем создовать игру (как уже сказали)и довайте встретимся в москве 01.05.09 на улице кузьминки (не маленькой) дом 3 корпус 1 подъезд 8

LockPick
01.04.2009, 14:16
а я придумал может будем создовать игру (как уже сказали)и довайте встретимся в москве 01.05.09 на улице кузьминки (не маленькой) дом 3 корпус 1 подъезд 8

Опаньки.. Теперь то мы знаем где тебя искать...:)

briane-g-unit
01.04.2009, 14:18
Опаньки.. Теперь то мы знаем где тебя искать...:)

:Dфлуд начинается.....давайте не уходить и не забрасывать тему:hysterical::hysterical::hysterical::hysterica l: