Просмотр полной версии : Сколько я могу тратить на игру в месяц
EVerybodyBeCool
28.01.2009, 23:37
Попробую создать опрос :)
MadLucifier
28.01.2009, 23:40
Нискоко! Обойдутся!:mad:
Я готов был тратить деньги на игру, пока она нормально работала и цены были разумные. А теперь сам не буду тратить и жене не дам ни копейки на игру.
besprk2007
28.01.2009, 23:47
Нисколько!!! 1 раз закинул - хватит!!! Тем более с такими ценами!!!
EVerybodyBeCool
28.01.2009, 23:47
Я готов был тратить деньги на игру, пока она нормально работала и цены были разумные. А теперь сам не буду тратить и жене не дам ни копейки на игру.
Да ты тиран :))))
Жену без игры оставлять :))))
EVerybodyBeCool
28.01.2009, 23:48
Те кто оставляют комменты главное не забывайте голосовать :)
СВОБОДОВЕЦ
29.01.2009, 00:01
раньше 500-1000,но бывало и больше.сейчас нисколько т.к. смысл вложений чтоб только прожить в игре меня не устраивает( в реале на машину меньше трачу,чем сколько сделали в игре)
в данный момент мне нет смысла вливать реал...а так раньше мог штуку легко вложить
EVerybodyBeCool
29.01.2009, 00:07
Надо было написать "Сколько я готов тратить на игру в месяц если бы меня все устраивало и я бы получал удовольствие? " :)
После последнего варварского повышения цен - не хочу вливать реал !!! Админы !!! Не дождётесь !!!....хе-хе и хорошо, что не успела на днях влить....
EVerybodyBeCool
29.01.2009, 00:25
После последнего варварского повышения цен - не хочу вливать реал !!! Админы !!! Не дождётесь !!!....хе-хе и хорошо, что не успела на днях влить....
Эля, я понимаю твои эмоции. Но опрос сделан с другой целью. Цель опроса дать понять руководству проекта (aka админам) платежеспособность контингента игроков, чтобы можно было поделить расходы на потенциальные доходы и скорректировать финансовую политику.
То есть цель опроса, понять сколько ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно получить прибыли с игры. И отталкиваясь от этого менять цены и налоги.
СВОБОДОВЕЦ
29.01.2009, 00:33
Эля, я понимаю твои эмоции. Но опрос сделан с другой целью. Цель опроса дать понять руководству проекта (aka админам) платежеспособность контингента игроков, чтобы можно было поделить расходы на потенциальные доходы и скорректировать финансовую политику.
То есть цель опроса, понять сколько ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно получить прибыли с игры. И отталкиваясь от этого менять цены и налоги.
Это они и так знают,сколько раньше получали
Я сказала, что не буду - значит не буду !!!
Если оставят всё по старому - тогда пожалуйста !!! Держите карман шире...
EVerybodyBeCool
29.01.2009, 00:44
Ситуация с сентября 2008 здорово поменялась, массовые увольнения, сокращения зарплат итд итп
vovan1537
29.01.2009, 00:46
зделайте нормальные цены тогда спрашивайте скоко кто будет тратить
EVerybodyBeCool
29.01.2009, 00:55
зделайте нормальные цены тогда спрашивайте скоко кто будет тратить
Я не имею отношения к админам... Мне просто интересно. Я такой же игрок :)
Пока не снизят цены нисколько, а если снизят то ... короче я проголосовал
лилианна
29.01.2009, 09:34
яЯ аждый месяц кидала по штуки мне хватало и на детали и на ремонт .Щас же нисколько небуду потомучто качества игры невижу .Постоянные глюки .За что платить то ?
СЕРЕГА88
29.01.2009, 09:50
Я вообще платить не буду,ибо толку нету.
Что толку платить ??? Арты даже не окупятся за свой срок действия
вообще по разному....но наверное в диапазоне от 500 до 2000...и это было до нововведений. теперь ни вкладывать для собственных нужд, ни для продажи нецелесообразно.
hedgehog13
29.01.2009, 22:07
раньше мог периодически по мере надобности вложить, а ттеперь нет, пусть админы лапу сосут, как медведи
Bariccelo
29.01.2009, 22:57
500-1000 Спокойно!!
Сейчас мною больше не будет вложено ни копейки...
EVerybodyBeCool
30.01.2009, 21:28
Ну что же господа руководители проекта. Из опроса видно, что готовы вкладывать деньги порядка 40% игроков в среднем в районе 1000 р в месяц.
Так сбалансируйте, пожалуйста, игру таким образом, чтобы в этих пределах можно было комфортно играть.
Товарищи игроки ! Вот Вы тут наговорили, что не будите вкладывать реал ! Так держите слово !!!:wizard:
никогда нивкладывал реал!!! и не собираюсь!!!!
у кого кризис,а здесь с каждым днём всё больше АДМИНОВ!!! раньше немного но вкладывал-сейчас нет.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot