Просмотр полной версии : на моей машине атрадяся не было винила
админы!
давно не была в игре, а желая катнуться разок-другой, обнаружила какой-то сломанный винил, который мало того что не показывается в мастерской, но и ВААще никада на машине не был,
чё за дела?!
по ходу - очередное вытягивание бабла - купила винил в 23-50 - и сразу стало можно ехать в заезд!
админы! вы чё творите?!
ВИнил стоит 1СМ, много бабла?
ВИнил стоит 1СМ, много бабла?
без разницы, какая цена, факт остаётся фактом! у тя лишние - расшвыривайся, а у меня ни лишних, никаких!
engelscity
04.02.2009, 02:58
без разницы, какая цена, факт остаётся фактом! у тя лишние - расшвыривайся, а у меня ни лишних, никаких!
:hysterical:
Dvoishnik
04.02.2009, 03:06
2 Я сама
Ни кто, ни из кого денег не вытягивает! К чему нужны все эти популистские высказывания в теме про тех проблемы?
На тот момент, когда винил был введен в игру для автомобилей Pony и Bimbo в качестве обязательных деталей, стандартный винил был роздан ВСЕМ игрокам, у кого на тот момент винил не был установлен на автомобиль. Возможно, произошла некая ошибка, в результате которой именно на Ваш автомобиль винил не установился.
Данная ошибка легко исправляется, и если у Вас нету возможности потрать 1 См на стандартный винил, то нужно было просто дождаться утра, и мы бы все исправили.:)
2 Я сама
Ни кто, ни из кого денег не вытягивает! К чему нужны все эти популистские высказывания в теме про тех проблемы?
На тот момент, когда винил был введен в игру для автомобилей pony и bimbo в качестве обязательных деталей, стандартный винил был роздан ВСЕМ игрокам, у кого на тот момент винил не был установлен на автомобиль. Возможно, произошла некая ошибка, в результате которой именно на Ваш автомобиль винил не установился.
Данная ошибка легко исправляется, и если у Вас нету возможности потрать 1 См на стандартный винил, то нужно было просто дождаться утра, и мы бы все исправили.:)
ваши высказывания про популизм - не совсем корректны! особенно в моей ситуации. почему винила не оказалось именно на моей машине? если вы говорите про ВСЕХ, то обоснуйте отсутствие винила именно у меня?почему нужно ждать до утра, если на игру у меня выпадает всего несколько часов свободного времени в месяц?!
Dvoishnik
04.02.2009, 03:23
2 Я сама
Уважаемая Татьяна из Города, что я Вам могу ответить... Видимо скрипт, который отвечал за раздачу винилов, хронически не воспринимает вредных и скандальных людей, поэтому обошел Вас стороной http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/dunno.gif
Но я по прежнему хотел бы уладить наше разногласие миром и предложить Вам компенсацию за покупку винила - 1 См и за моральный ущерб - 0,1 См. Вы согласны?
2 Я сама
Уважаемая Татьяна из Города, что я Вам могу ответить... Видимо скрипт, который отвечал за раздачу винилов, хронически не воспринимает вредных и скандальных людей, поэтому обошел Вас стороной http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/dunno.gif
Но я по прежнему хотел бы уладить наше разногласие миром и предложить Вам компенсацию за покупку винила - 1 См и за моральный ущерб - 0,1 См. Вы согласны?
не надо считать меня меркантильной! и вредно-скандальной я не являюсь! потому и прошу на достаточно объективном техническом языке, но вполне понятном обывателю, объяснить - почему именно я не попала в тех ВСЕХ, кому винилы были розданы? по каким критериям игровой код вычислил мою вредность и скандальность, если это первая тема на форуме, в которой я отметилась?! или это вы лично так решили?! несправедливо!
Dvoishnik
04.02.2009, 03:53
2 Я сама
Ну нет, так нет :)
Tomil2007
04.02.2009, 06:43
Татьяна я вас прекрасно понимаю и полностью с Вами солидарен! Недавно я проехал всего ОДИН заезд, и отошол на 10 минут - прихожу, а у меня в баке 27 литров бензина вместо должных 30!!! И что вы думаете!?! Мне пришлось потратить 0.3 СМ!!! на дополнительные 3 литра... К счастью проблема не на столько глобальна как у Вас и я потерял в 3 раза меньше чем Вы... НО ВСЁ РАВНО ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА!!! 0.3 СМ не говоря уже о 1СМ просто так на дороге не валяються!!! :mad::mad::mad:
:D:D:D:D:D:D:D
Татьяна я вас прекрасно понимаю и полностью с Вами солидарен! Недавно я проехал всего ОДИН заезд, и отошол на 10 минут - прихожу, а у меня в баке 27 литров бензина вместо должных 30!!! И что вы думаете!?! Мне пришлось потратить 0.3 СМ!!! на дополнительные 3 литра... К счастью проблема не на столько глобальна как у Вас и я потерял в 3 раза меньше чем Вы... НО ВСЁ РАВНО ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА!!! 0.3 СМ не говоря уже о 1СМ просто так на дороге не валяються!!! :mad::mad::mad:
:d:d:d:d:d:d:d
смеётса тот, кто смеётса последний! пословица
а особо умные, как я вижу, всё свели на денежную компенсацию, о которой я не говорила!
для слишком додельных - речь велась о том, что по каким-то непонятным причинам именно я не попала в тех ВСЕХ ИГРОКОВ, которые есть в игре!
именно на моей машине по какой-то ошибке оказался сломанным винил, которого на моей машине отродяся не было ! из-за этой ошибки я не могла зайти в заезды!
а ты, умник Серёга, про свою компенсацию разводи треск в других местах! неумно, понимаешь?
Полистай форум, такая проблема была не только у тебя.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot