PDA

Просмотр полной версии : Регулярные выбросы.

simbioz
05.02.2009, 23:42
Нет сил уже терпеть.Писал уже .Ответа нет.Постоянно выбрасывает из игры.Просто бесит уже ей Богу!И раньше бывало,а сейчас просто как здрасьте.Не хочу повторятся,но знаю это не только моя проблема.У многих тоже самое.Требую ответа!
Серго.

simbioz
21.02.2009, 19:20
какая внимательность к клиенту....мама не горюй.мы так заняты Важными вещами что б ещё на всякую ерунду отвечать...

Я сама
24.02.2009, 04:35
господа админы! какое-нибудь внятное объяснение последует на вопросы пользователей? или вы не считаете нужным читать темы в Разделе Технические проблемы? до каких пор будет происходить безобразие с выбрасыванием на стартовую страницу в момент заезда? когда прекратится выкидывание на ту же стартовую страницу посреди раскопок на Свалке? когда исчезнет ошибка про какой-то там null, не являющийся объектом? если зайдёт речь о скринах, то попутно не забудьте рассказать, сколько раз надо сфоткать стартовую страницу, чтобы вы исправили эти беспардонные вылеты из игры? и ещё - поподробнее расскажите понятие термина РАЗЛОГИНИВАНИЕ, которым так интересно здесь определяются злостные выбрасывания из игры на стартовую страницу.

simbioz
25.02.2009, 21:36
Ну,так что господа админы? Вы по ходу игроков не сильно уважаете...
Найдите Драгоценное своё время, отвечайте людям.Сколько нужно участников проблемы?Не очень сложно собрать коллектив единомышленников.Только зачем против себя волну негатива собирать?
Серго.