Вход

Просмотр полной версии : Чемпионат!

tyson
07.02.2009, 02:23
Уважаемая Администрация, не могли бы вы сделать чтобы чемпионат проходили без рестартов?! Так и в реале, никто не даст по второму и больше раз чемпы проезжать или проходить. Он всетаки и называется "Чемпионат", а не полигон. Вот пускай на полегоне и катают хоть 1000000000 раз, а чемп проехал и всё, никакой дозаправки. Это конечно моё мнение.

С уважением Константин (tyson)

Raidillon
07.02.2009, 03:23
Здесь есть один нюанс. За заезд в чемпе тратится 15 литров бенза. 2 попытки и бака нет. Большинство используют больше 2-х попыток. А это -5 СМ из кармана как минимум. Поэтому это не совсем выгодно участникам, но ведь результат требует жертв. Так что в этом смысле есть справедливость.

Но! Твоя идея хороша. И в ней тоже есть справедливость. Чемпион не только самым быстрым должен быть и с лучшей тачкой, но и самым стабильным. :buba:

Если админы прочуят эту идею, и смысл "экстренной" заправки в чемпе пропадёт, то можно эти самые "спасительные" 5 СМ (вместо экстренной заправки) брать с каждого кто учавствует в чемпе создавая скажем Призовой Фонд СМ делищийся на все команды чемпа. Ну вы мысль уловили надеюсь? :blink:

СВОБОДОВЕЦ
07.02.2009, 10:11
Уважаемая Администрация, не могли бы вы сделать чтобы чемпионат проходили без рестартов?! Так и в реале, никто не даст по второму и больше раз чемпы проезжать или проходить. Он всетаки и называется "Чемпионат", а не полигон. Вот пускай на полегоне и катают хоть 1000000000 раз, а чемп проехал и всё, никакой дозаправки. Это конечно моё мнение.

А с Багами что делать? когда машина только на 20 раз тягу поймает?Лотерея это будет а не чемп .не хочешь не плати.:cool:

СВОБОДОВЕЦ
07.02.2009, 10:27
Здесь есть один нюанс. За заезд в чемпе тратится 15 литров бенза. 2 попытки и бака нет. Большинство используют больше 2-х попыток. А это -5 СМ из кармана как минимум. Поэтому это не совсем выгодно участникам, но ведь результат требует жертв. Так что в этом смысле есть справедливость.

Но! Твоя идея хороша. И в ней тоже есть справедливость. Чемпион не только самым быстрым должен быть и с лучшей тачкой, но и самым стабильным. :buba:

Если админы прочуят эту идею, и смысл "экстренной" заправки в чемпе пропадёт, то можно эти самые "спасительные" 5 СМ (вместо экстренной заправки) брать с каждого кто учавствует в чемпе создавая скажем Призовой Фонд СМ делищийся на все команды чемпа. Ну вы мысль уловили надеюсь? :blink:
BЗаездах тоже рестарт убрать и деньги за вход брать по 5 см-вот тогда глаза так косыми и останутся:hysterical::hysterical::hysterical:

Raidillon
07.02.2009, 11:08
bЗаездах тоже рестарт убрать и деньги за вход брать по 5 см-вот тогда глаза так косыми и останутся:hysterical::hysterical::hysterical:

Про обычные заезды я ни слова не сказал.

tyson
07.02.2009, 13:23
А с Багами что делать? когда машина только на 20 раз тягу поймает?Лотерея это будет а не чемп .не хочешь не плати.:cool:

А в реальности, кто то, что то делает? Как проехал, так проехал. Я говорю только про чемп, это будет намного спроведливей.

TRYS
07.02.2009, 19:11

Вам не даёт покоя слово чемпионат ??? Если уж сравнивать с действительностью , то в чемпионате стартую все одновременно в одном заезде !!! А такой вариант чемпа в этой игре походит на квалификационные заезды с неограниченным числом попыток с целью показать лучшее время как в формуле 1 !!! Если и ограничивать , так время на попытки скажем 1 часом в течении которого можно улучшать время неограниченное количество попыток !!! Т.е. зашол в чемп нажал на старт и один час его катаеш , после чего кнопка на старт пропадает и если неупел послать время в зачёт капут остался без результата !!!

amka
07.02.2009, 20:29
Предлагаю в Чемпионате сделать время на попытку 20 минут с момента нажатия на кнопку "СТАРТ" и непоказывать результаты соперников до окончания тура чемпионата. Тогда Чемпионат хоть как-то приблизим к реальности. А лучше бы конечно бы сделать 1 попытку без всяких рестартов!!!!!!!!!!!!

hedgehog13
07.02.2009, 20:32
Вам не даёт покоя слово чемпионат ??? Если уж сравнивать с действительностью , то в чемпионате стартую все одновременно в одном заезде !!! А такой вариант чемпа в этой игре походит на квалификационные заезды с неограниченным числом попыток с целью показать лучшее время как в формуле 1 !!! Если и ограничивать , так время на попытки скажем 1 часом в течении которого можно улучшать время неограниченное количество попыток !!! Т.е. зашол в чемп нажал на старт и один час его катаеш , после чего кнопка на старт пропадает и если неупел послать время в зачёт капут остался без результата !!!

Предлагаю в Чемпионате сделать время на попытку 20 минут с момента нажатия на кнопку "СТАРТ" и непоказывать результаты соперников до окончания тура чемпионата. Тогда Чемпионат хоть как-то приблизим к реальности. А лучше бы конечно бы сделать 1 попытку без всяких рестартов!!!!!!!!!!!!

Ну и как в ЧА было засчитывать лучшее время, которое было показано за этот промежуток времени

Elsy
09.02.2009, 11:08
Зачем 5 см тратить ???....Я выхожу в город и заправляюсь за 3 см...

Giroi
09.02.2009, 12:48
Народ, вы не учитываете такую вещь как проблемы со связью, которые сразу отметают все такого рода ограничения.
Нажал я "на старт", а попытки не засчитывает - что делать? Нельзя определить достоверно, игрок сам выключился или проблемы с инетом.

Ах да, забыл, админам выгодны рестарты.

УДАФФ
09.02.2009, 15:30
Одну попытку может конечно и хорошо,но как быть,если тебя выкинуло из игры или отвалился инет??? Не всегда не можешь проехать из-за своих косяков,иногда и по не зависящим от тебя причинам.

Валентин007
09.02.2009, 20:50
Одну попытку может конечно и хорошо,но как быть,если тебя выкинуло из игры или отвалился инет??? Не всегда не можешь проехать из-за своих косяков,иногда и по не зависящим от тебя причинам.
правильно!:)

DED-09
09.02.2009, 21:44
Амиран! Я уже об этом писал в своих статьях:cool:
Полностью тебя поддерживаю в этом вопросе.
Давно назрела такая необходимость. А у противников усовершенствования просто отговорки.
Кто не может - тот ищет причину!:P

Giroi
09.02.2009, 21:47
Амиран! Я уже об этом писал в своих статьях:cool:
Полностью тебя поддерживаю в этом вопросе.
Давно назрела такая необходимость. А у противников усовершенствования просто отговорки.
Кто не может - тот ищет причину!:p

Ты скажи, что делать тому, у кого после нажатия кнопки "на старт" пропал инет? После этого можно будет и говорить о противниках. Нужно же и последствия нововведений учитывать.

tyson
09.02.2009, 21:57
Ну тогда, как Амиран уже написал, что хотябы 20минут, но не больше. Уж за 20 минут можно будет проехать.

DED-09
09.02.2009, 21:57
Ты скажи, что делать тому, у кого после нажатия кнопки "на старт" пропал инет? После этого можно будет и говорить о противниках. Нужно же и последствия нововведений учитывать.
Для таких гонщиков ( у кого пропал инет, у кого отключили свет, у кого сломалась клавиатура или руль и т.д.) можно устроить общий дополнительный заезд с зачетом времени в РЧ.
Дважды снаряд в одну воронку не попадает:)

СВОБОДОВЕЦ
09.02.2009, 22:05
Кого то ,что то всегда устраивать не будет,Время соперников скрыть-Я ЗА!!! А ограничивать по времени получится лотерея по не зависящим от игрока причинам

Lev11-ne
09.02.2009, 22:46
Кому надо будет подстроиться под заезд в чемпионате,он это сделает, а если попадёт один раз так, что интерент отрубили. ну ничего, в следующий раз повезёт...игра есть игра, у всех отключить могут... Ужесточить чемп обязательно надо!!!!

Giroi
09.02.2009, 23:42
Для таких гонщиков ( у кого пропал инет, у кого отключили свет, у кого сломалась клавиатура или руль и т.д.) можно устроить общий дополнительный заезд с зачетом времени в РЧ.
Дважды снаряд в одну воронку не попадает:)

Когда устраивать заезд?
Я могу в одно время, кто-то в другое...

Giroi
09.02.2009, 23:44
Кому надо будет подстроиться под заезд в чемпионате,он это сделает, а если попадёт один раз так, что интерент отрубили. ну ничего, в следующий раз повезёт...игра есть игра, у всех отключить могут... Ужесточить чемп обязательно надо!!!!

Тоесть, ты предлагаешь выбросить кого-то в низшую лигу, только потому, что свет пропал или инет вырубили, или рамблер лег или...

Lev11-ne
10.02.2009, 01:52
Тоесть, ты предлагаешь выбросить кого-то в низшую лигу, только потому, что свет пропал или инет вырубили, или рамблер лег или...

Да, я именно это предлагаю, смог добраться до высокой лиги, значит сможешь ещё раз, а если у тебя каждый день проблемы с игрой, то это не значит. что все должны под тебя подстраиваться...

Giroi
10.02.2009, 01:56
Да, я именно это предлагаю, смог добраться до высокой лиги, значит сможешь ещё раз, а если у тебя каждый день проблемы с игрой, то это не значит. что все должны под тебя подстраиваться...

Одна неделя пропуска - это - 15-30 Гм. (2-я лига, в 1-й еще больше). Недополученные очки командой и т.д. Не велика ли плата за чью-то (не мою) ошибку.
Что значит под меня? Ты считаешь, что в игре 1 игрок, у которого может слететь инет, вырубить свет, лететь авторизация на серваке прям во время заезда... Список можно продолжить.

R-34
10.02.2009, 02:31
ребята вы чего совсем с дуба рухнули?какая одна попытка?
если чтото и менять. то нужно делать так как было в африке.20 минут на попытку.:)а по большому счету нужно просто спрятать результаты до окончания тура. вот и все.

hedgehog13
10.02.2009, 03:28
если чтото и менять. то нужно делать так как было в африке.20 минут на попытку.:)а по большому счету нужно просто спрятать результаты до окончания тура. вот и все.
Это самый оптимальный вариант...20-30 минут и спрятать результаты...

DirektorMira600
10.02.2009, 04:00

У меня сегодня отваливался инет за 10 минут 5 раз, а до этого неделю было все хорошо, а завтра я работаю, а после завтра у меня неотложные дела, и почему я должен вливать сюда не малый реал, чтоб еще подстраиваться , когда и где мне проехать !Просто некоторые пытаются загнуть русло игры под себя, зная свою весомось!Вот не показывать результаты до окончания тура, это я согласен !

DirektorMira600
10.02.2009, 04:15

А кто все , и что значит подстраиваться , по моему это вопрос интересует только тебя и Амирана!

Lev11-ne
10.02.2009, 18:16
2
Giroi (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=214475) ,DirektorMira600 (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=188929) Неполадки и нехватка свободного времени могут возникнуть у всех, и все молчат. только вы выпендриваетесь... На чемпионате африки были самые достойные условия, есть 20 минут, в течении суток извольте использовать их по назначению! R-34 (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=169833) и hedgehog13 (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=176824) ----полностью согласен

telefunker
10.02.2009, 19:17
я вообще предлагаю 1 лиге 20 минут 2-40 и 3-60 и пускай катают остальное время на полигоне

Giroi
10.02.2009, 20:31
2
giroi (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=214475) ,direktormira600 (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=188929) Неполадки и нехватка свободного времени могут возникнуть у всех, и все молчат. только вы выпендриваетесь... На чемпионате африки были самые достойные условия, есть 20 минут, в течении суток извольте использовать их по назначению! r-34 (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=169833) и hedgehog13 (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=176824) ----полностью согласен

Выпендриваешься здесь ты, а я высказываю аргументы.
В ЧА учитывался результат 4-х из 6, тоесть, от отсутствия одного участника команда теряла не много. А здесь идет речь о личном зачете. Возможный компромисс - ограничить колличество попыток, а не время, но не одной...

ЁршТвоюМедь
11.02.2009, 03:33
Ну, а в чемпе 4 этапа. Один провалил - в других отыгрывай!

Я согласен - надо ограничить время на попытки! Тут и будет видно, стоишь ты чего-нить или на удачу катаешь.

Giroi
11.02.2009, 04:00
Ну, а в чемпе 4 этапа. Один провалил - в других отыгрывай!

Я согласен - надо ограничить время на попытки! Тут и будет видно, стоишь ты чего-нить или на удачу катаешь.

Сам знаешь, чего стоит один этап в чемпионате.
Пострадавших из-за разных проблем станет на порядок больше.

MouseR
11.02.2009, 11:41
Присоединяюсь к лагерю сторонников "одной попытки" на всех
Это обострит борьбу в чемпионате
Это поможет не тратить на "перепроезды" бабло вообще.

проехал - сняли хоть все 30 литров. Результат зафиксирован. Проблемы те или иные могут быть у всех. Скрывать результат считаю бессмысленным если все будут ехать одну попытку. Если все будут ехать в последний момент это может сыграть злую шутку.. Борьба нервов тоже немаловажный фактор.

В реале ни кого не волнует почему у пилота возникли проблемы и кто виноват.. колесо взорвалось Кролик на дорогу погулять вышел какой то техник недокрутил чтото.. Это всё лирика.. Есть время в которое надо проехать вот и ехай... Лишний раз приторможишь чтоб не улететь в стену или "заборт" но с "приемлемым" результатом..

Вариант с 20 минутами на "пеерзаезды" тоже ничего.. но я всёже ратую за "один проезд"

SSRG
11.02.2009, 11:56
Я, против ограничения времени и 1 попытки. Ибо нормальную скорость-мощь машина набирает через раз, плюс глюки инета никто не отменял.
Нынешняя система наиболее справедливая.

MouseR
11.02.2009, 12:27
Ну и в чём же её справедливость? :)

в том что кто едет позже тому ясно с каким результатом надо проехать и для этого у него остаётся сколько угодно попыток..

Машина набирает максимальную скорость через раз у всех.
Инет отваливается - неповезло (тут конечно одни ровнее других получатся и вариант с ограничением в 20-30 мин однозначно рулит по этому параметру).

Lev11-ne
11.02.2009, 12:29
MouseR (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=40) Совершенно прав, надо приближать игру к реальным ситуациям...+1 Хотя наши разговорчики ни к чему не приведут скорее всего...

DED-09
11.02.2009, 13:47
MouseR (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=40) Совершенно прав, надо приближать игру к реальным ситуациям...+1 Хотя наши разговорчики ни к чему не приведут скорее всего...
Приведут ! Еще как приведут!
Наверху сидят не глупые люди и они заинтересованы
в развитии игры. Не будет развития и интереса, народ
потолкается и уходит. Значит надо менять к лучшему.
.....А то можно вообще сделать, что комп за тебя будет играть - сиди и смотри, как машинка бегает........
Я об этом давно говорил и снова двумя руками - ЗА !
Сразу повысится цена заезда и ответственность.
Вот где проявится постоянство мастерства гонщика.
До заезда можешь разбить машину в полигоне, а зашел в Чемп - милости просим показать, на что вы способны в ответственный момент. Можно оставить в заезде попытки по количеству бензина. это будет или 2 или 3.
Вполне достаточно для оптимального проезда трассы.
Но лучше все - таки одну! Из двух попыток вам показалось
не ахти как, а в третьей вообще завалил.....и результата нет.......Можно сделать выбор из трех проведенных заездов.
Но если зашел в Чемп - выхода без проезда трассы нет.:unsure:

Lev11-ne
11.02.2009, 14:03
+

Инструктор
11.02.2009, 21:51
Полный бред. В таком случае надо разрабатывать "Клиент". Но тут другая засада. Слишком много "ручек" туда сможет залезть.

Raidillon
12.02.2009, 12:37
Приведут ! Еще как приведут!
Наверху сидят не глупые люди и они заинтересованы
в развитии игры. Не будет развития и интереса, народ
потолкается и уходит. Значит надо менять к лучшему.
.....А то можно вообще сделать, что комп за тебя будет играть - сиди и смотри, как машинка бегает........
Я об этом давно говорил и снова двумя руками - ЗА !
Сразу повысится цена заезда и ответственность.
Вот где проявится постоянство мастерства гонщика.
До заезда можешь разбить машину в полигоне, а зашел в Чемп - милости просим показать, на что вы способны в ответственный момент. Можно оставить в заезде попытки по количеству бензина. это будет или 2 или 3.
Вполне достаточно для оптимального проезда трассы.
Но лучше все - таки одну! Из двух попыток вам показалось
не ахти как, а в третьей вообще завалил.....и результата нет.......Можно сделать выбор из трех проведенных заездов.
Но если зашел в Чемп - выхода без проезда трассы нет.:unsure:

+1 Скорее всего да, 1 попытка это немного жёстко. Лучше 2-3 попытки за 1 заход в заезд (по -15 или -10 бензина с бака). Или даже можно просто каждому дать 3 попытки на каждый тур, и засчитывать лучший результат. При чём попытки эти ты можешь использовать когда захочешь (не обязательно 3 подряд). И спрятать результаты всё же нужно. Ибо если-бы РЧ проводился к примеру с 14 часов до 15 часов (т.е. всего 1 час, а не целые сутки были у игроков), тогда результаты прятать не было бы смысла. А так считаю что и результаты надо прятать. Вот.

dim0906
12.02.2009, 12:45
Количество попыток может и не надо менять. А вот результаты спрятать хорошо бы.
p.s. Может и не совсем по теме. В новичках хорошо бы добавить в трассы текущую трассу чемпионата. Во-первых разнообразие. Во-вторых даст возможность новичкам поизучать трассы и ориентироваться по времени.

LockPick
12.02.2009, 13:00
Во-вторых даст возможность новичкам поизучать трассы и ориентироваться по времени.

Это можно сделать на полигоне.:)

dim0906
12.02.2009, 13:04
Это можно сделать на полигоне.:)
На полигоне изучить трасу, а в заездах соорентироваться по времени прохождения трассы. (Тем более если закроют время прохожденя трасс в чемпионате) Чтобы не получилось, как вчера в марафоне на паутине, когда половина заблудилась.

LockPick
12.02.2009, 13:15
На полигоне изучить трасу, а в заездах соорентироваться по времени прохождения трассы. (Тем более если закроют время прохожденя трасс в чемпионате) Чтобы не получилось, как вчера в марафоне на паутине, когда половина заблудилась.

Саму мысль то я понял..
Но пойми и ты, что администрация сделала все необходимое для изучения трасс.. Полигон. Кому лень - тот и так не поедет в полигоне, а будет "в живую" изучать...:) А разнообразие приходит с уровнем... Новички ---> Любители ----> Профи...

DirektorMira600
12.02.2009, 13:45
2
direktormira600 (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=188929) Неполадки и нехватка свободного времени могут возникнуть у всех, и все молчат. только вы выпендриваетесь...

Выпендриваешься тут ты, я просто выразил свои мысли и сложности, которые могут случится , а преждем чем приблизить игру к реальности, тут надо еще исправить не малую кучу проблем и косяков в игре, а потом говорить о реальности. И прежде чем толкать бредовые идеи, надо реально понимать, что можно сделать а что нет!И еще, я когда начал играть, у меня начались проблемы с управлением, кнопки газ и тормоз ( стрелками ) работают нормально а лево и право, через раз, поэтому пришлось играть буквами и левой рукой, а будучи правшой, для меня это очень неудобно, отсюда и не стабильные результаты, и если сделают чемп без пререзаездов, то эта игра будет не для меня!

LockPick
12.02.2009, 13:52
..... начались проблемы с управлением, кнопки газ и тормоз ( стрелками ) работают нормально а лево и право, через раз, поэтому пришлось играть буквами и левой рукой, а будучи правшой, для меня это очень неудобно, отсюда и не стабильные результаты.....

Подвинь клавиатуру правее и играй правой рукой :hysterical::hysterical:

DirektorMira600
12.02.2009, 13:54
Подвинь клавиатуру правее и играй правой рукой :hysterical::hysterical:

Нитра работает на правой кнопке Ctrl, играть скрестив руки, а может мне еще ноги за голову закинуть, или голову под кресло спрятать?:hysterical::hysterical::hysterical:

LockPick
12.02.2009, 14:04
Нитра работает на правой кнопке ctrl, играть скрестив руки, а может мне еще ноги за голову закинуть, или голову под кресло спрятать?:hysterical::hysterical::hysterical:

Йоги нервно курят в сторонке))))

amka
12.02.2009, 14:04
Нитра работает на правой кнопке Ctrl, играть скрестив руки, а может мне еще ноги за голову закинуть, или голову под кресло спрятать?:hysterical::hysterical::hysterical:
Нитра работает и на левом Shift. Так что никаких проблем:)

DirektorMira600
12.02.2009, 14:12
Нитра работает и на левом shift. Так что никаких проблем:)

В место того , чтоб исправить проблему, мы начинаем подстраиваться под условия, и при этом все кричат что надо приблизить игру к реальности, у меня руки не как у дюймовочки, чтоб на пяти , рядом стоящих клавишах, разместить две руки!

Giroi
12.02.2009, 14:13
Нитра работает и на левом shift. Так что никаких проблем:)

А ручник? Получается, играть надо 1-й рукой :)

DirektorMira600
12.02.2009, 14:16
А ручник? Получается, играть надо 1-й рукой :)

Для тех кто в танке, левой рукой нажимаю w-s-d-a, правой -пробел и Ctrl !!!

Giroi
12.02.2009, 14:16
Для тех кто в танке, левой рукой нажимаю w-s-d-a, правой пробел и Ctrl !!!

Для тех, кто в танке, я говорил о том, если wsad нажимать правой рукой

DirektorMira600
12.02.2009, 14:23
Для тех, кто в танке, я говорил о том, если wsad нажимать правой рукой
Для тех кто в бронированом танке, выше Женька предлогал такой вариант, неудобства такой езды я описАл , что в дальнейшем перевели в шутку, или тебе действительно лишь бы пописАть!

engelscity
12.02.2009, 14:44
Выпендриваешься тут ты, я просто выразил свои мысли и сложности, которые могут случится , а преждем чем приблизить игру к реальности, тут надо еще исправить не малую кучу проблем и косяков в игре, а потом говорить о реальности. И прежде чем толкать бредовые идеи, надо реально понимать, что можно сделать а что нет!И еще, я когда начал играть, у меня начались проблемы с управлением, кнопки газ и тормоз ( стрелками ) работают нормально а лево и право, через раз, поэтому пришлось играть буквами и левой рукой, а будучи правшой, для меня это очень неудобно, отсюда и не стабильные результаты, и если сделают чемп без пререзаездов, то эта игра будет не для меня!

У меня также было, стрелки работали через раз, а левой рукой крайне неудобно управлять. Я свою любимую клавиатуру поменяла на дешевую и все работает!:)

Giroi
12.02.2009, 15:02
Для тех кто в бронированом танке, выше Женька предлогал такой вариант, неудобства такой езды я описАл , что в дальнейшем перевели в шутку, или тебе действительно лишь бы пописАть!

В своем посте я писал Амирану именно в подтверждение невозможности играть на wsad правой рукой. Тоесть, поддерживая твое мнение. С чем ты споришь - не понимаю.

MadLucifier
12.02.2009, 15:28
все нормально играется на стрелках левой рукой, мезинцем нажимается контрл(нитро), праваЯ перебрасывается через левую и жмется пробел, ничего трудного)

dim0906
12.02.2009, 15:29
А я играю: правой рукой стрелки вверх, вправо и назад. левой стрелка налево и левый Ctrl, иногда мизинцем дотягиваюсь и до пробела, но редко :(
А вообще о чем тема-то.

engelscity
12.02.2009, 15:53
все нормально играется на стрелках левой рукой, мезинцем нажимается контрл(нитро), праваЯ перебрасывается через левую и жмется пробел, ничего трудного)

:eek:ты левша???:confused:

vj-ivan
12.02.2009, 16:14
:eek:ты левша???:confused:
впринципе разницы невижу, я вот например могу и левой и правой играть одинаково :)

хКоШкАх
12.02.2009, 16:16
а я левой рулю,и очень удобно,хотя я не левша

DED-09
15.02.2009, 02:01
Есть предложение провести экспериментальный тур
с одним стартом на любой трассе с участниками всех уровней,
который покажет стабильность и мастерство гонщика.
Машина может быть одна для всех или по выбору - своя.
Можно провести отдельно Туры для каждого уровня.
Главное - один старт, без возможности рестатра.