PDA

Просмотр полной версии : Произвол Копов!!!

MadLucifier
08.02.2009, 03:43
Госпада КОПы! разъясните вот такую вещ!
это первое!
http://s48.radikal.ru/i119/0902/4a/198d8fb63765.jpg (http://www.radikal.ru)

это второе!
http://s55.radikal.ru/i148/0902/23/4011b93da3a4.jpg (http://www.radikal.ru)

в первом случае предупреждения не было! и был дан бан сразу же на 15 минут!
во втором случае был дан бан на одну минуту!
Что за дискрименация? типа свой-чужой?:mad:

А если это предупреждение, то почему у меня его не было???

Есть правила и они должны соблюдаться!!!

Молчанка с причиной «Покупка продажа обмен (прямой и косвенный) ГМ, СМ, ЛМ просьбы в долг все денежные операции»:
Осуществляется только в чате на Торговой площади и Авторынке.
За нарушение накладывается молчанка:
1) Устное предупреждение
2) Предупреждение-молчанка 1-5 минут.
3) Молчанка 15-30 минут

R-34
08.02.2009, 04:27
согласен странно смотриться со стороны...правила должны быть для всех одинаковы

underground
08.02.2009, 04:40
раз.я пришел гораздо пожже чем была дана тебе молчанка.. так что то что было раньше не знаю.
два. все игроки старше 6-го уровня знают что реклама покупки продажи разрешена только в локации рынка.. соответственно устное предупреждение тут совершенно неуестно.
три. правила правилами, а копы тоже люди. это надо как-то учитывать..

MadLucifier
08.02.2009, 05:14
раз.я пришел гораздо пожже чем была дана тебе молчанка.. так что то что было раньше не знаю.
два. все игроки старше 6-го уровня знают что реклама покупки продажи разрешена только в локации рынка.. соответственно устное предупреждение тут совершенно неуестно.

я всё понимаю... но давать молчанку на 1 минуту, когда максимум положено 15-30минут это не нормально!

kvv
08.02.2009, 05:33
полностью согласен!!!!!+1:smiliz7:

underground
08.02.2009, 12:10
я всё понимаю... но давать молчанку на 1 минуту, когда максимум положено 15-30минут это не нормально!

Макс, мы оба(и не только) знаем кто больше всех нарушает это правило.. просто есть люди которые чаще нарушают, есть кто реже, соответственно и молчанки разные..

MadLucifier
08.02.2009, 14:38
полностью согласен!!!!!+1:smiliz7:
конечно ты согласен! у вас процветает покрывательство!

MadLucifier
08.02.2009, 14:41
2 kvv
2 underground

Какая разница кто чаще или реже!? Правила есть правила! Молчанка на одну минуту - это нарушение правил!

Вправилах черным по белому написано от 15 до 30 минут!:mad:
Что еще непонятно?

natali-citicafe2006
08.02.2009, 14:46
конечно ты согласен! у вас процветает покрывательство!
Максим я что-то недопонимаю:ты оспариваешь свою молчанку(15мин) или-же молчанку директора(1мин)????:cool:
Дабы предотвратить дальнейшие твои претензии в мой адрес,скажу так:ты частенько спецыально вынуждаешь сотрудников КОП замолчать тебя,хотя отлично знаешь правила проекта!!!:mad:

MadLucifier
08.02.2009, 15:19
Максим я что-то недопонимаю:ты оспариваешь свою молчанку(15мин) или-же молчанку директора(1мин)????:cool:
Дабы предотвратить дальнейшие твои претензии в мой адрес,скажу так:ты частенько спецыально вынуждаешь сотрудников КОП замолчать тебя,хотя отлично знаешь правила проекта!!!:mad:

Я оспариваю дискрименацию банов по типу свой-чужой!
Почему каму-то дают бан на 1 минуту,а каму-то сразу на 15 минут?

natali-citicafe2006
08.02.2009, 15:27
БАНы назначаются на усмотрение сотрудника КОП,и ответственность каждый сотрудник несёт непосредственно перед руководством)))И хватит тут на форуме бадягу разводить,Максим!!!

MadLucifier
08.02.2009, 15:30
БАНы назначаются на усмотрение сотрудника КОП,и ответственность каждый сотрудник несёт непосредственно перед руководством)))И хватит тут на форуме бадягу разводить,Максим!!!

Если баны на усмотрение КОПов, то тогда вообще нужно отменить временные рамки банов,и тупо написать что: все баны по времени даются на усмотрение копов! имхо!

джоя
08.02.2009, 16:03
дело том что проивол КОПов (не всех конечно) был, есть и будет..
так что врятли получится что-то доказать(((

УДАФФ
09.02.2009, 15:53
2 kvv
2 underground

Какая разница кто чаще или реже!? Правила есть правила! Молчанка на одну минуту - это нарушение правил!

Вправилах черным по белому написано от 15 до 30 минут!:mad:
Что еще непонятно?
Молчанка с причиной «Покупка продажа обмен (прямой и косвенный) ГМ, СМ, ЛМ просьбы в долг все денежные операции»:
Осуществляется только в чате на Торговой площади и Авторынке.
За нарушение накладывается молчанка:
2) Предупреждение-молчанка 1-5 минут.
3) Молчанка 15-30 минут
Это ты сам процитировал правила...Что написано во втором пункте?? Что ещё не понятно???Никакой дискриминации нет!!! Здесь чёрным по белому прописан временной интервал и какой он будет,зависит в частности от игрока и его поведения на проекте!!! Бан наложен правомерно.Тема закрыта.