Просмотр полной версии : Дьяволы vs. Ястребов
Я ( ЧУДАК) договариваюсь с Stasuha , о том, что моя команда ( Hawks ) в течении всего срока до 09.08.09. обгонит ( поднимется на ступень выше ) в регулярном чемпионате (хоть один раз) команду ( RoaD Devils ) , ставка каждого игрока по 100 См !
mindhunter2007
09.02.2009, 03:35
Я ( ЧУДАК) договариваюсь с stasuha , о том, что моя команда ( hawks ) в течении всего срока до 09.08.09. обгонит ( поднимется на ступень выше ) в регулярном чемпионате команду ( road devils ) , ставка каждого игрока по 100 См !
обгонит в каком плане?
будут постоянно выше или за это время надо подняться выше только один раз?
надо хоть 1 раз поднятся выше чем мы на педестал
ЁршТвоюМедь
09.02.2009, 03:41
Вот срань какая... А в Первой Лиге пыжиться значит кто будет? Я что-ли (в том числе)? :hysterical:
KpblmTex II
09.02.2009, 03:51
Вот срань какая... А в Первой Лиге пыжиться значит кто будет? Я что-ли (в том числе)? :hysterical:
а как же Михаэль Шумахер?????:hysterical::hysterical::hysterical:
а каже Михаэль Шумахер?????:hysterical::hysterical::hysterical:
Я уже Ему позвонил. Он сказал что окажет помощь по мере всех своих сил!
Скоро зарегистрируется и Всё, он будет в нашей команде!
А прокачать это пара пустяков, с его-то умениями водить авто!
AntonioK
11.02.2009, 03:45
Детский сад, мля...
Предлагаю ещё один пункт добавить!
Если кто из моей команды (Hawks) чемпионом (Игрок) до того времени(09.08.09.) станет, то тоже 100см!
Просьба отписаться Кого-Нибудь из команды Road Devils !
Предлагаю ещё один пункт добавить!
Если кто из моей команды (hawks) чемпионом (Игрок) до того времени(09.08.09.) станет, то тоже 100см!
Просьба отписаться Кого-Нибудь из команды road devils !
Ребята, может команде Волков не расходиться, чтоб похоронить все ваши мечты???
СВОБОДОВЕЦ
11.05.2009, 04:47
Ребята, может команде Волков не расходиться, чтоб похоронить все ваши мечты???Хоть сходитесь, хоть расходитесь... от этого ничего не зависит...... :p:party: не в тему написал-чесслово .
Я ( ЧУДАК) договариваюсь с Stasuha , о том, что моя команда ( Hawks ) в течении всего срока до 09.08.09. обгонит ( поднимется на ступень выше ) в регулярном чемпионате (хоть один раз) команду ( RoaD Devils ) , ставка каждого игрока по 100 См !
Наступил сей день в регулярном чемпионате №54, Я несказанно рад :smiliz14:
Спасибо всей команде в большой помощи, при сохранении моего бюджета :party:
проснулся йопть.. заиграли))))
01:10Вы передали игроку ЧУДАК 100.0 cm. Комиссия за перевод составила 5.0 cm все по чесному:)
Получил всю сумму по договору, больше претензий не имею.
Удачи Всем гонщикам, в дальнейших гонках:smiliz14:
Вот такой Я, теперь радостный! :party:
тема закрыта ее мона на удаление:d
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot