Вход

Просмотр полной версии : Беспредел КОПов! том 2

MadLucifier
09.02.2009, 16:30
Цытата Удафф...
http://s50.radikal.ru/i127/0902/47/bc0f288bb39f.jpg (http://www.radikal.ru)

НЕ СПЕШИ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ!

ПЕРВОЕ! выносится БАн "Предупреждение-молчанка"!!! 1-5минут!
Слов "предупреждение" я не видел!

Насколько я помню у вас в модерке есть специальные строки в правом верхнем углу, которые звучат так:
Предупреждение-Оскорбление
Предупреждение-Флуд
Предупреждение-...

Таких слов в бане я не наблюдаю!!!

ВТОРОЕ! Никак поведение игрока на проекте не должно влиять на наказание, в том числе на изменение временных рамок!!! Это называется дискреминация! типа он хороший друг, ему бан поменьше!
У меня банов за куплю/продажу не много, 1-3 бана! так что это не злоупотребление! однако получаю по полной!

Есть нарушение - есть наказание!
ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ!

Как я уже говорил ДИСКРЕМИНАЦИЯ СВОЙ- ЧУЖОЙ!!!

natali-citicafe2006
09.02.2009, 17:28
Макс! А ты не думаешь что предупредить можно единожды!!!!Или по-твоему:сегодня нарушил 1 раз-предупреждение,2 раз-молчанка,а завтра по новой-предупреждение,молчанка?Ты что-же каждый день жизнь заново начинаешь?!!!

MadLucifier
09.02.2009, 17:38
Макс! А ты не думаешь что предупредить можно единожды!!!!Или по-твоему:сегодня нарушил 1 раз-предупреждение,2 раз-молчанка,а завтра по новой-предупреждение,молчанка?Ты что-же каждый день жизнь заново начинаешь?!!!

Мы говорим вот об этой молчанке
http://s44.radikal.ru/i104/0902/62/e012dd0c61aa.jpg (http://www.radikal.ru)

Я про предупреждение ничего не говорю! это Удафф считает что эта молчанка была предупредительной! хотя я слов "предупреждение" не вижу!
И сто пудово у ДиректораМира600 это не первая молчанка за куплю/продажу!

Я вот одного понять не могу почему ВЫ никогда не отвечаете по существу вопроса???
Почему все время вы на другие темы уходите! я говорю не про предупреждение, а о Дискрименации!!!!!!!!!!:mad:

УДАФФ
09.02.2009, 17:44
1.Банов именно за куплю-продажу у тебя четыре,из этого следует вывод,что ты прекрасно об этом знал и игнорировал правила,стало быть предупреждать тебя не имело никакого смысла.
2.Причём здесь хороший друг и культурное поведение?
3.Как уже написано выше,время бана определяет непосредственно модератор,ИМЕННО,в зависимости от ПОВЕДЕНИЯ игрока на проекте,от его адекватности и т.д.
Как трактовать наказание,думаю решит агент и без твоего участия.
Все эти,как ты называешь предупреждения существуют для тех,кто нарушает правила по незнанию,по неопытности,через чур выражая свои эмоции,но не для того,чтобы в пустую сотрясать воздух и объяснять,что так делать не хорошо,(в частности сейчас я имею ввиду тебя) когда игрок делает это намеренно,зная,что в ответ последует наказание и потом можно будет создать очередную тему на форуме,в который раз привлечь к себе внимание и уличить КОПов в их предвзятости !!! Я ответил на твой вопрос по существу?
И,на-конец то уж научись отвечать за себя,ты получил наказание заслуженно???Какие могут быть ещё вопросы?
Думаю я всё доходчиво тебе объяснил.

MadLucifier
09.02.2009, 18:09
2 УДАФФ

А ты видел что первый бан у меня был на пол часа сразу, без всяких предупреждений?!

Причем тут поведение?
Это ты начал говорить про поведение игрока на проекте! а я считаю что наказания должны даваться так как прописано в законе!
Если блести закон, то до конца! а не разделять на хороший-плохой!

P.s. давай дружить?):D

УДАФФ
09.02.2009, 18:30
2 УДАФФ

А ты видел что первый бан у меня был на пол часа сразу, без всяких предупреждений?!

Причем тут поведение?
Это ты начал говорить про поведение игрока на проекте! а я считаю что наказания должны даваться так как прописано в законе!
Если блести закон, то до конца! а не разделять на хороший-плохой!

P.s. давай дружить?):d
За это нарушение максимальный бан 30 минут...он был превышен по отношению к тебе???
Даже в правилах дорожного движения за одно и тоже нарушение может налагаться устное предупреждение или штраф до полутора тысяч рублей (ощущаешь интервал?) А,вот какая штрафная санкция будет применена к водителю,зависит от каждой конкретной ситуации.И думаю ты не будешь доказывать инспектору,который перед тобой отпустил нарушителя погрозив ему пальцем,а с тебя требует оплатить штраф 500 рублей,что он не прав,тем самым провацируя его выписать штраф по максималке.Макс,я с тобой не ссорился и не имею к тебе ничего личного.Думаю не стоит развивать эту тему дальше,ещё раз повторюсь,бан наложен правомерно.

MadLucifier
09.02.2009, 20:41
Ладно... Хватит так хватит...
ПодЫтожу...
Мне первая молчанка за куплю/продажу была дана без всяких предупреждений! и сразу на пол часа!
Вот что меня гложит! Повторюсь, тогда была первая молчанка за это право нарушение.