PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю amka: Оскорбление других участников

LockPick
10.02.2009, 11:17
Сообщение: Зиминий марафон (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=179742)
Пользователь: amka (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=20629)
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 1

Примечание администрации: Оскорбление

Сообщение для пользователя: Не надо оскорблять

Оригинал сообщения: Так будут снежки или нет? нежили нет, раздовайте призы по 3-м этапам зимнего марафона!
Какие тебе нахрен снежки мультяра поганный??? Гитарист-онанист задротный. Вали отсюда чмо.

Giroi
10.02.2009, 11:28
Если это действительно так, то куда смотрят КОПы?

УДАФФ
10.02.2009, 14:35
Если это действительно так, то куда смотрят КОПы?
Ты действительно такой любознательный или если ты в теме не отпишешься,то день потерян???

MadLucifier
10.02.2009, 14:56
Ты действительно такой любознательный или если ты в теме не отпишешься,то день потерян???

:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical:

amka
11.02.2009, 00:06
Димон!!
Человек имеет полное право писать на форуме все что ему заблагорасудится, если это не противоречит правилам форум. И твое замечание, в данном случае, совершенно неуместно.

УДАФФ
11.02.2009, 01:30
Димон!!
Человек имеет полное право писать на форуме все что ему заблагорасудится, если это не противоречит правилам форум. И твое замечание, в данном случае, совершенно неуместно.
Я с тобой полностью согласен,если человек пишет по делу,а не помечает свою территорию,да и не отбирал я у него этого права,я тоже просто поинтересовался.
P.s. Иногда просто создаёшь темку по одному поводу (например,вопрос админам,какую-нить информашку,ну или что-нибудь в этом роде),а утром заглядываешь в неё (тему),а её уже надо из раздела тех.проблемы в цирк переносить,потому как за флудом не понятно о чём собственно и речь то шла.

Giroi
11.02.2009, 02:44
Тоесть, чтобы задать вопрос по этой теме, мне нужно было скопировать пост и создать новую тему с вопросом?
Приведи пример, где я писал просто, чтобы написать.

amka
11.02.2009, 08:24
Я с тобой полностью согласен,если человек пишет по делу,а не помечает свою территорию,да и не отбирал я у него этого права,я тоже просто поинтересовался.
P.s. Иногда просто создаёшь темку по одному поводу (например,вопрос админам,какую-нить информашку,ну или что-нибудь в этом роде),а утром заглядываешь в неё (тему),а её уже надо из раздела тех.проблемы в цирк переносить,потому как за флудом не понятно о чём собственно и речь то шла.
Ну так если это флуд, тогда выносите предупреждения за флуд. Для этого на этом форуме есть все возможности, только их почему-то не включают. А то что Вы создаете темы вроде этой, это чистой воды флуд со стороны администрации форума.

LockPick
11.02.2009, 10:49
А то что Вы создаете темы вроде этой, это чистой воды флуд со стороны администрации форума.

Она создается автоматически на короткое время, дабы уидели пользователи за что нарушение...

УДАФФ
11.02.2009, 15:19
Тоесть, чтобы задать вопрос по этой теме, мне нужно было скопировать пост и создать новую тему с вопросом?
Приведи пример, где я писал просто, чтобы написать.
Да практически везде...Вот скажи,эта тема называтся "обсуждение агентов КОПа"??? На форуме есть два человека (да и в чате тоже) без которых,как им кажется,никто ничего не поймёт и не решит,да и просто без них никак не обойдутся,это ты и Ефремов.Ты конечно меня извини,но это действительно так.

Giroi
11.02.2009, 15:26
Да практически везде...Вот скажи,эта тема называтся "обсуждение агентов КОПа"??? На форуме есть два человека (да и в чате тоже) без которых,как им кажется,никто ничего не поймёт и не решит,да и просто без них никак не обойдутся,это ты и Ефремов.Ты конечно меня извини,но это действительно так.

Это твое мнение, Ты так и не ответил, как следовало поступить?

УДАФФ
11.02.2009, 15:36
Это твое мнение, Ты так и не ответил, как следовало поступить?
Я думаю,даже уверен,что это мнение большинства игроков проекта,можешь создать тему и устроить социологический опрос.
Поступить,да никак...посмотрел,за что дали нарушение,сделал для себя вывод,как не надо себя вести и пошёл дальше бродить по форуму.Поверь,каждый занимается своим делом и без твоих,мягко сказать бестолковых вопросов,я бы даже ответил тебе,куда смотрят КОПы,но не могу,ибо эту тему прочитают и мульты...

amka
11.02.2009, 20:33
Она создается автоматически на короткое время, дабы уидели пользователи за что нарушение...
Ну так это неправильно. Тема не должна создаваться. Предупреждение должно отображаться в инфе игрока и уже там должна быть ссылка на сообщение за которое он получил предупреждение

LockPick
11.02.2009, 21:18
Ну так это неправильно. Тема не должна создаваться. Предупреждение должно отображаться в инфе игрока и уже там должна быть ссылка на сообщение за которое он получил предупреждение

Ну вариантов может быть много))) Например указывается в инфе номер телефона, по которому позвонив тебе скажут за что дали предупреждение:) Но на данный момент это не так...

Кстати, если бы ни кто в этой теме не писАл бы, то она давным давно канула бы в лета....:)

amka
11.02.2009, 22:20
Вариантов много, тока я еще ни разу не видел на форумах чтобы таким образом оглашалось предупреждение. Бред какой-то, честное слово.

УДАФФ
12.02.2009, 05:31
Всё,закрыто...действительно бред.