PDA

Просмотр полной версии : Что творится в Гонке Звёзд????

GASEK
10.02.2009, 21:58
За сегодня уже дважды проезжал быстрей лидера, а результат не защитывают. Защитывается только общее количество, а лучший результат нет. Если победитель уже выбран, то зачем тогда вся эта суета???

R-34
10.02.2009, 22:50
а почему ты так уверен что ты лучше проехал?

Инструктор
10.02.2009, 23:26
а почему ты так уверен что ты лучше проехал?

Он ставит "фантом". На самом деле я, на данный момент, уже раза 4 проехал лучше своего результата. Не засчитывает и всё. (мой ориентир - финал гонки на окончании трибун)

Инструктор
10.02.2009, 23:27
За сегодня уже дважды проезжал быстрей лидера, а результат не защитывают. Защитывается только общее количество, а лучший результат нет. Если победитель уже выбран, то зачем тогда вся эта суета???

Не выбран! Не неси чушь.

HAPPY
10.02.2009, 23:28
Такая же ерундистика (((( проезжаю лучше а результат уже полдня на месте.... ни че не пашет !!!! Админы вы Хде?( замутили такой проектик а нифинты не работает... я на шины уже бабла просадил а результат не меняется (((((((((

amka
11.02.2009, 00:04
Что то у меня возникли смутные ощущения, что победитель уже определен!!!

Инструктор
11.02.2009, 00:09
Пилять..3 часа такая хрень! в 10.02. в 22-52 начал заезд. Проверьте, админы. Запись-то есть! Сколько можно уже впулять впустую и время и деньги! Или победит тот, кто будет "в нужное время, в нужном месте"???

amka
11.02.2009, 00:21
Если завтра не сделают, взломаю крипту нафиг и буду результаты себе красивые писать!!! Надоело уже бага хамать. Пипле может и схавает, тока у этого пипла тоже есть критическая точка кипения!!!

Инструктор
11.02.2009, 00:33
Если завтра не сделают, взломаю крипту нафиг и буду результаты себе красивые писать!!! Надоело уже бага хамать. Пипле может и схавает, тока у этого пипла тоже есть критическая точка кипения!!!

Амиран. Вспомни прошлую ГЗ. Отчего-то мне навеяло. Во-первых, нет в лидерах одного из финалистов, и во-вторых - никто так и не ответил - дальность является критерием, или сколько оборотов твои колеса сделали. Хочется поматериться, крайне жестокими словами. Но, не буду.
Хотя бы к уважении Андрюхи. Хоть так, чем никак. Хотя - достало, если честно.

amka
11.02.2009, 00:38
Амиран. Вспомни прошлую ГЗ. Отчего-то мне навеяло. Во-первых, нет в лидерах одного из финалистов, и во-вторых - никто так и не ответил - дальность является критерием, или сколько оборотов твои колеса сделали. Хочется поматериться, крайне жестокими словами. Но, не буду.
Хотя бы к уважении Андрюхи. Хоть так, чем никак. Хотя - достало, если честно.

А физика у машин в прошлом году была намного интереснее и сложнее.
Интересно кого в этом году будут по ТВЦ и НТВ показывать??? ))))

Raidillon
11.02.2009, 00:38
А результат заезда по какому принцыпу определяется? Там ни кол-во кругов, ни чего вобщем не указано. Просто надо бесперерывно проехать большее расстояние? Или за какое-то время надо преодалеть большее растояние?

Инструктор
11.02.2009, 01:11
А физика у машин в прошлом году была намного интереснее и сложнее.
Интересно кого в этом году будут по ТВЦ и НТВ показывать??? ))))

В Пласт - не приедут) Забей)))

amka
11.02.2009, 01:30
Да нафиг они мне тут нужны???

Инструктор
11.02.2009, 01:48
Да нафиг они мне тут нужны???

Сволочь ты )))) Может быть я, прицепом - бы))

Raidillon
11.02.2009, 02:07
:mad:Странно-странно... Ща проехал лучше своего результата, но он не изменилси в таблице.

telefunker
11.02.2009, 03:02
ЛОХОТРОН ====РАЗВОД НА БАБКИ

Skyboys
11.02.2009, 05:25
Катался катался, а где финишь так и не понял! Чуть не уснул!

Elsy
11.02.2009, 10:41
Катался катался, а где финишь так и не понял! Чуть не уснул!
Там финиша нет !!!!! Надо намотать больше всех километров за 10 минут.

underground
11.02.2009, 11:30
гы, как тут намотаешь если машина не едет.. или от резины много зависит?? Если действительно от резины, то понятно кто победит.. вообще регламент адский по поводу 10 минут беспрерывной езды - тоже не очень понятно.. в любых кольцевых гонках в зачот идет лучшее время прохождение круга,а не пробег авто... так что странно как-то все это...

MouseR
11.02.2009, 12:01
я может ошибаюсь но.. помоему в прошлом гОде было тож самое.. в левой колонке фиксился "какой то " проезд Не всегда самый самый .. Запись фантома "если опять же не путаю" была тока первая.. в общем тоже много копий было сломано и критики выслушено..

а покажут известно кого :)
Меня

Elsy
11.02.2009, 12:15
я может ошибаюсь но.. помоему в прошлом гОде было тож самое.. в левой колонке фиксился "какой то " проезд Не всегда самый самый .. Запись фантома "если опять же не путаю" была тока первая.. в общем тоже много копий было сломано и критики выслушено..

а покажут известно кого :)
Меня
:hysterical::hysterical::hysterical:

хКоШкАх
12.02.2009, 18:49
утомительно все сделали очень скуууууууууучнааааааааааааааааааааа:(:(:(:(