Просмотр полной версии : День Святого Валентина
LockPick
13.02.2009, 17:58
Не успел проехать мимо Новый год, как на трудовую вахту вместо Дедов Морозов уже заступили Амуры и Купидоны. Метко целясь из луков прямо в выхлопные трубы автомобилей, они поселили в душах гонщиков смятение, а в сердцах любовь. Позабыт тюнинг, пылятся в магазинах навороченные детали для любимых машин: все деньги и силы брошены на покупку обручальных колец, которые продаются в празднично украшенной палатке.. Город охватила свадебная лихорадка.
Если вы не убереглись от нее и присмотрели себе симпатичную гонщицу (или гонщика, милые дамы), то спешите в магазин – комплекты обручальных колец расходятся как горячие пирожки. Купили? – Тогда смело подавайте заявку (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=18537) – да-да, все серьезно – на вступление в брак Надише http://stat.f-o2.ru/chat/icon/i.gif (http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=%CD%E0%E4%E8%F8%E0), tanyshka или LockPick и на клаксоне разучивайте Марш Мендельсона.
Обручальные кольца и свадебные подарки будут продаваться в Палатке с 14-го февраля.
Асфальтированной вам трассы, дорогие брачующиеся!
Ну дождались наконец - то !
А то многие живут здесь гражданским браком, а то
и вообще гарем имеют не зарегистрированный:P
А какие льготы ожидаются для Молодоженов ?
Будут ли свидетели у них при регистрации?
Через какой промежуток времени разрешен развод по ФО2 ?
Приобретен ли свадебный автомобиль для праздничного
круиза по городу?
Еще много вопросов возникнет у населения нашего города!:unsure:
DirektorMira600
13.02.2009, 18:56
Ну дождались наконец - то !
А то многие живут здесь гражданским браком, а то
и вообще гарем имеют не зарегистрированный:P
А какие льготы ожидаются для Молодоженов ?
Будут ли свидетели у них при регистрации?
Через какой промежуток времени разрешен развод по ФО2 ?
Приобретен ли свадебный автомобиль для праздничного
круиза по городу?
Еще много вопросов возникнет у населения нашего города!:unsure:
Налили попить, теперь пускайте переночевать!:hysterical::hysterical::hysterical:: hysterical::hysterical::hysterical::hysterical:
Блин опять жениться!!!!!:hysterical:
Tomil2007
13.02.2009, 19:03
Ооо ) Тема СУПЕР!!!! Ещё полтора года назад писал об этом на форуме! Админы сколько бы это не стоило вы КРАСАВЦЫ и МОЛОДЦЫ!!! Только глупец скажет что одно или другое дорого для своей второй половинки!
А может лучше 8 марта ?
И Админы успеют подготовиться !:p
Я заранее извиняюсь, но считаю что чужие праздники типа Валентинов день или Хелоуин не стоит перенимать. У нас своих предостаточно, обратитесь к своим корням, почитайте историю и Вы найдете уйму интересных праздников, которые отмечали наши прапрапрапра....дедушки и бабушки. Зачем поклоняться чужим святым, когда своих предостаточно???
Еще раз извините, если кого обидел.
СВОБОДОВЕЦ
13.02.2009, 23:29
Надиша! не согласитесь ли вы стать моей Женой? :wub:
Непонятушки
14.02.2009, 00:27
мда..... всё-таки ЕфремовХР предвидел.... дожились!!!
Ребята, очнитесь....... потом детишки пойдут, садик сделают..... маразм крепчал...(((((
14.02.2009, 01:17
так значит скоро детишки будут? будет кому по наследству авто свои оставить =)
Надиша! не согласитесь ли вы стать моей Женой? :wub:
я подумаю):unsure:
MorozzZZzz
14.02.2009, 12:27
При таких расченках на кольца, свадьбы будут единичными случаями
мда..... всё-таки ЕфремовХР предвидел.... дожились!!!
Ребята, очнитесь....... потом детишки пойдут, садик сделают..... маразм крепчал...(((((
MorozzZZzz
15.02.2009, 14:14
Кольца продаются комплектами - вы покупаете 1 кольцо на двих с указанным кол-вом стиля на пожизненно)
А если вдруг развод?
А если вдруг развод?
как и в жизни..все отнимается)))
а вообще я еще подумаю разводить иль нет)
efremovxp
15.02.2009, 19:03
При разводе имущество делится по полам чтоли?)))
При разводе имущество делится по полам чтоли?)))
совместно нажитое имущество делится поровну
ЁршТвоюМедь
15.02.2009, 20:17
Нада сделать Доску брачных объявлений и знакомств. ыыыыыыы
Нада сделать Доску брачных объявлений и знакомств. ыыыыыыы
начиная прям сдесь):d
Я заранее извиняюсь, но считаю что чужие праздники типа Валентинов день или Хелоуин не стоит перенимать. У нас своих предостаточно, обратитесь к своим корням, почитайте историю и Вы найдете уйму интересных праздников, которые отмечали наши прапрапрапра....дедушки и бабушки. Зачем поклоняться чужим святым, когда своих предостаточно???
Я согласна с Амираном !!!
Я согласна с Амираном !!!
того же мнения
а причем здесь это))
просто открытии регистрации брака приурочи к 14 феврала) не более)
:wub:
прошу здесь или в "предложениях и вопросах" отписаться п поводу добавлений и замечаний к дному процессу.
заранее спасибо :unsure:
hedgehog13
11.04.2009, 14:44
всетаки думаю стоит нарисовать отдельную локацию, где будут проводиться браки. а то получается, что стали посреди улицы, и проводят бракосочетания, еще и болтать в локации нельзя, т.к. бан можно схлопотать, низачто...
всетаки думаю стоит нарисовать отдельную локацию, где будут проводиться браки. а то получается, что стали посреди улицы, и проводят бракосочетания, еще и болтать в локации нельзя, т.к. бан можно схлопотать, низачто...
в ближайшее время локация будет добавлена)))
engelscity
11.04.2009, 15:30
Круто, ЗАГС
В палатку не помешало бы ленточки поместить - "Почетный свидетель". Всю перерыл, так и не нашел
В палатку не помешало бы ленточки поместить - "Почетный свидетель". Всю перерыл, так и не нашел
если не затруднит. дайте картинки с ленточками\0\))))
если не затруднит. дайте картинки с ленточками\0\))))
Пожалуйста, выбирайте:
Пожалуйста, выбирайте:
совсем мне они не нравятся. :unsure::wacko::(
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot