PDA

Просмотр полной версии : Конфликт с администрацией

besprk2007
13.02.2009, 18:53
Уважаемые админы!!! Объясните, пожалуйста, за что был забанен КАРМАН??? он всего лишь задал вопрос "Законно ли после ареста одного игрока, создавать нового"... В ответ было просто молчание и бан на 15 мин. за обсуждение действий администрации!!! Когда я задал вопрос "За что?" и сказал, что просто хотим услышать ответ на вопрос КАРМАНа, я получил 15 мин...

УДАФФ
13.02.2009, 19:00
Уважаемый,все заявки в разделе "Суд" принимаются в качестве скринов !!!

besprk2007
13.02.2009, 19:02
Извиняюсь что нет скринов - чат обновился... но Dvoishnik в курсе всего... Пусть он ответит на мой вопрос.
Заранее спасибо.

Dvoishnik
13.02.2009, 19:19
2 besprk2007
ща у нас получится разговор ни о чем, но все же...

Игрок КАРМАН зафлудил весь чат своими месагами о том, что "какого ... забанили Клерика, он же виграл чемпионат"

а после чего начал флудить вопросами про создания или не создания нового перса.

Напоминаю правила, пора бы их уже и почитать, а не кричать все время в чате:

"3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свою регистрацию (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица."

Вот скажи, что в эти словах тебе не понятно?

besprk2007
13.02.2009, 19:23
Ну наизусть всего не запомнишь... просто ответить можно же было... и никакого конфликта не получилось бы... Разве я не прав??? И на мой взгляд он не флудил... насчет клерика он общался, а вопрос он задал несколько раз потому, что хотел услышать ответ... вот и все!!!

Фэнтази
13.02.2009, 19:33
Вы меня извините, но может я чего не понимаю? А разве у Клерика кроме посаженного Гитариста был еще один какой-то "зарегистрированный персонаж"? Или если посадили, то человек больше не допускается до игры ни при каких обстоятельствах?

Dvoishnik
13.02.2009, 19:37
2 besprk2007

ну значит у нас разошлись с тобой мнения и взгляды по поводу его поведения.

КАРМАН в чате в открытую обсуждал действия Администрации проекта, что противоречит правилам.

Действия Агента Dvoishnik признаю правомерными. :)

Dvoishnik
13.02.2009, 19:39
2 Фэнтази

Вот скажи мне, в правилах написанно что-то про блокировку аккаунта или есть какие-то сноски на особые условия? Я чего-то не вижу...

Фэнтази
13.02.2009, 19:45
ну а почему тогда, когда ловят мультов и садят, их хозяева продолжают играть спокойно?

Dvoishnik
13.02.2009, 19:49
2 Фэнтази

Будем считать, что это было временное послабление. Больше так не будет!

besprk2007
13.02.2009, 19:50
Выкладываю фотку по просьбе КАРМАНа, т.к. он сам не имеет права писать на форуме... Ув. Dvoishnik, а что вы ответите на это???

besprk2007
13.02.2009, 19:51
Разве это достойное поведение Администратора???

Фэнтази
13.02.2009, 19:55
зашибись, тут мы применяем правила, а тут - нет.... странно как то все у вас, если честно. а если бы Клерик не выиграл, вы и не заметили бы его даже, согласись? так, смешался бы с серой массой остальных игроков. Мне кажется для всех должно быть одинаково. А получается, что под каждый случай находятся какие то исключения.

Dvoishnik
13.02.2009, 20:11
2 Фэнтази

С Клериком иная ситуация, он должен крупную сумму денег одной из команд и лично я сичтаю, что подобные способы избавления от долгов не имеют права быть. Прими это как факт.

УДАФФ
13.02.2009, 20:11
зашибись, тут мы применяем правила, а тут - нет.... странно как то все у вас, если честно. а если бы Клерик не выиграл, вы и не заметили бы его даже, согласись? так, смешался бы с серой массой остальных игроков. Мне кажется для всех должно быть одинаково. А получается, что под каждый случай находятся какие то исключения.
1.Клерик,он же Гитраст,он же Бродяга замечен в мультоводстве давно,просто не посадили сразу в надежде на то,что он вернёт свои долги.
2.Гитарист после того,как его не отпустили из команды Найт Рейсерс (за долги перед командой) завёл себе второго мульта Бродягу и написал заявку на вступление в команду Ред Девилс.После того,как его не взяли,завёл себе ещё одного перса Клерик и вступил в команду Драйв.
Я думаю дальше ничего объяснять не надо.

Dvoishnik
13.02.2009, 20:13
2 besprk2007

Нет. Не достойное.

Агенту Dvoishnik'у делается строгое замечание с занесением в личное дело.

kvv
13.02.2009, 20:16
Разве это достойное поведение Администратора???
если я все буду выкладывать, что мне пишут в приват, тогда можно будет каждого пятого сажать!!!!!!:wacko:

Фэнтази
13.02.2009, 20:27
1.Клерик,он же Гитраст,он же Бродяга замечен в мультоводстве давно,просто не посадили сразу в надежде на то,что он вернёт свои долги.
2.Гитарист после того,как его не отпустили из команды Найт Рейсерс (за долги перед командой) завёл себе второго мульта Бродягу и написал заявку на вступление в команду Ред Девилс.После того,как его не взяли,завёл себе ещё одного перса Клерик и вступил в команду Драйв.
Я думаю дальше ничего объяснять не надо.

Ок, все понятно теперь

ivan pro
13.02.2009, 20:35
Бродяга и клерик один и тот же перс...какая жалость... я рекомендовал его в команду...
Осёл я.
Спасибо, что открыли глаза.

Tomil2007
13.02.2009, 20:35
Администратор - не робот, такой же человек как мы, только он один - а нас 500 - 600 человек, и каждый прав, и каждый ни в чём не виноват. Посмотрел бы я на тебя на его месте, когда каждый день когда ты заходишь в игру тебе начинают насиловать мозг от 10 и выше человек, и каждому ЛИЧНО нужно всё объяснить и разложить по полочкам. КлериКа посадили - он не первый и не последний, и пусть даже если вся формула тут напишет что уйдёт с игры если его не отпустят - его не отпустят. Правило есть правило, и так было и так будет.
Хотя думаю варианты на его освобождение есть, но эти варианты должен обговаривать с Костей Гитара ЛИЧНО, и то если Костя согласиться с ним говорить. А тем что вы тут все за него заступаетесь - вы только админов злите и они принципиально из за вашего поведения даже не задумаються на эту тему. Если бы чьё то мнение интересовало - его бы спросили.

kvv
13.02.2009, 20:41
Администратор - не робот, такой же человек как мы, только он один - а нас 500 - 600 человек, и каждый прав, и каждый ни в чём не виноват. Посмотрел бы я на тебя на его месте, когда каждый день когда ты заходишь в игру тебе начинают насиловать мозг от 10 и выше человек, и каждому ЛИЧНО нужно всё объяснить и разложить по полочкам. КлериКа посадили - он не первый и не последний, и пусть даже если вся формула тут напишет что уйдёт с игры если его не отпустят - его не отпустят. Правило есть правило, и так было и так будет.
Хотя думаю варианты на его освобождение есть, но эти варианты должен обговаривать с Костей Гитара ЛИЧНО, и то если Костя согласиться с ним говорить. А тем что вы тут все за него заступаетесь - вы только админов злите и они принципиально из за вашего поведения даже не задумаються на эту тему. Если бы чьё то мнение интересовало - его бы спросили.
+ 1 согласен 100 пудов!!!!!

besprk2007
13.02.2009, 20:49
За мат в привате ведь тоже банят??? Так почему Dvoishnik не забанил Dvoishnik'а??? а лишь выговор с занесением??? я в шоке...

kvv
13.02.2009, 20:51
За мат в привате ведь тоже банят??? Так почему dvoishnik не забанил dvoishnik'а??? а лишь выговор с занесением??? я в шоке...
выговор это еще хуже чем бан!!!!:)

Фэнтази
13.02.2009, 20:52
Вроде бы уже разобрались и без тебя, спасибо за помощь....

besprk2007
13.02.2009, 20:54
2 kvv
Так давайте всем делать выговоры, а бан отменим... Все равны, все под богом ходим...

Tomil2007
13.02.2009, 20:57
Костя хоть и админ, но всё же есть люди выше него на этом проекте, есть своё начальство. Этот выговор может отразиться на его зарплате, да и вообще на его положении в проекте. Если нам будут вместо банов выговоры давать - лвлы понижать и процент с получаемых СМ за уровень брать? )

kvv
13.02.2009, 21:01
2 kvv
Так давайте всем делать выговоры, а бан отменим... Все равны, все под богом ходим...
для Админа, КОПа- выговор, для игрока бан,............ чо не понятно!!!!игроки в чате за день по многу раз матерятся и не чо молчанку получил, отмолчал, и снова в бой, никто особо и не заметил, а тут такое событие админ в ПРИВАТ ругнулся, блин давай раздуем тему.....
если больше заняться нечем:( только смысла я не вижу!!!!!:confused: и вообще надо в первую очередь следить за собой, а не подлавливать Админов или КОПов

tanyshka
13.02.2009, 21:05
За мат в привате ведь тоже банят??? Так почему dvoishnik не забанил dvoishnik'а??? а лишь выговор с занесением??? я в шоке...
А я вот что то не пойму, в чём проблема??? Что такого Костик сказал? Он никого не оскорбил, не обозвал, не послал...... Он просто выразился...в ПРИВАТ, не в общий чат же.

besprk2007
13.02.2009, 21:20
2 tanyshkaА ты попробуй ему в приват сматериться...

besprk2007
13.02.2009, 21:22
2 kvv
Да мы следим и не материмся!!! Мы просто хотели узнать ответ, а нас в бан... ведь можно же было ответить по-человечески и обойтись без бана...

kvv
13.02.2009, 21:50
2 kvv
Да мы следим и не материмся!!! Мы просто хотели узнать ответ, а нас в бан... ведь можно же было ответить по-человечески и обойтись без бана...
еще раз говорю, мат в приват бывает разным, если ты напишишь кому-то(например): бл*ть, я согодня зае**ся проигравать... - это одно и банить естевственно тебя никто небудет, но если ты напишишь (например) слышь ты Ху*ло, зае**л заезды сливать..... или что нибудь в этом роде, тогда ты попал!!!! опять же если будет доказательство!!!!:angry:

УДАФФ
13.02.2009, 23:41
Закон для всех одинаковый,игрок,коп,админ...Мат в приват не обсуждается!!!Не буду никого выгораживать...
21:03Агент http://stat.f-o2.ru/images/chat/moder4.gif УДАФФ приказал молчать игроку Dvoishnik в течение 30 мин. Причина: мат в приват !!!
Я думаю всё справедливо...зло наказано,справедливость востаржествовала!!!
Тема закрыта,ибо флуд!!!