Просмотр полной версии : Трасса Улитка
Raidillon
16.02.2009, 22:22
Уважаемые админы. Прошу Вас обратить внимание на баг на трассе Улитка. Там, в 3-ей медленной связке поворотов можно перепрыгнуть трассу, таким образом срезав её, и выйграв порядка 15-20 секунд. Прошу исправить этот баг. Могу предоставить скрин данного места или описать его более подробно.
LockPick
16.02.2009, 22:51
Тогда уж просить надо об исправлении подобных "багов" на ВСЕХ трассах... А не только на улитке...
Уважаемые админы. Прошу Вас обратить внимание на баг на трассе Улитка. Там, в 3-ей медленной связке поворотов можно перепрыгнуть трассу, таким образом срезав её, и выйграв порядка 15-20 секунд. Прошу исправить этот баг. Могу предоставить скрин данного места или описать его более подробно.
Уже все об этом знают, это скорее не баг, а сокращение, такое на многих трассах. Но всё таки я за мастерство вождения, а не за сокращения :unsure:
Это не баг, это срез, а баг-это руль!!! :p:p:D
Это не баг, это срез, а баг-это руль!!! :p:p:d
Надо сдать второстипенное,чтобы не раскрылось главное...То,что играя с рулём он выиграл чемпионат и что на поворотах при управлении им же,скорость не теряется (что позволяет проехать трассу на 7-10 секунд быстрее) он решил не упоминать...)))
Raidillon
17.02.2009, 14:41
Тогда уж просить надо об исправлении подобных "багов" на ВСЕХ трассах... А не только на улитке...
Я не знаю на других трассах багов. Надо их убирать. Ибо такие замечательные трассы в чемп не могут попасть. А то одни слаломы катаем.
Срез трассы это нарушение. Ибо для чего вообще тогда сама трасса и её границы? Вот недавние новости из Южной Кореи, где этот Бьёрндален (или как его там) срезал трассу. Нарушил, а значит должен понести наказание. Вы же плюёте на всё это. У нас игра без правил? Тогда не обижайтесь если что.
LockPick
17.02.2009, 14:47
Я не знаю на других трассах багов. Надо их убирать. Ибо такие замечательные трассы в чемп не могут попасть. А то одни слаломы катаем.
Срез трассы это нарушение. Ибо для чего вообще тогда сама трасса и её границы? Вот недавние новости из Южной Кореи, где этот Бьёрндален (или как его там) срезал трассу. Нарушил, а значит должен понести наказание. Вы же плюёте на всё это. У нас игра без правил? Тогда не обижайтесь если что.
Ну ты конечно молодец... Заговорил об игре без правил , ИГНОРИРУЯ то , что ТЫ в первую очередь их и обходешь... Рулем...
По -поводу трасс... Ну если не знаешь - я тут не при чем. На многих трассах есть "срез"... Вот только не говори мне, что на Нуви ты после первого подъема сворачиваешь вправо:)
Повторю слова Дмитрия:
Отводя взглаяд от главного, ты сдаешь второстепенное...
Зри в корень проблемы...
engelscity
17.02.2009, 15:03
Так купите себе руль и катайте, кто вам мешает? Или он скрывает то, что с рулем ездит??? Играть на джойстике или на руле - это нарушение правил? Где это такое вычитали, киньте ссылочку...
LockPick
17.02.2009, 15:06
Так купите себе руль и катайте, кто вам мешает? Или он скрывает то, что с рулем ездит??? Играть на джойстике или на руле - это нарушение правил? Где это такое вычитали, киньте ссылочку...
К сожалению Вы не понеимаете о чем речь...
А вообще.. .Ессесно ни кто не мешает... Можно пойти и купитиь...
То же самое можно и сказать о срезах на трассе... Возьми и срезай... Кто тебе мешает то?
Бессмысленный разговор.
А ты прочти где-то о подключении руля в игре... Только клавиатура и джойстик. Я не говорю, что руль - это нарушение, но если он дает совсем другое поведение авто чем клавиатура - то это явный баг, как и любой срез.
underground
17.02.2009, 15:52
а я вот нигде не срезаю..:)
engelscity
17.02.2009, 16:02
А ты прочти где-то о подключении руля в игре... Только клавиатура и джойстик. Я не говорю, что руль - это нарушение, но если он дает совсем другое поведение авто чем клавиатура - то это явный баг, как и любой срез.
Так руль по сути - это тот же джойстик. Если админы сделали, что можно на нем ездить, значит нарушением это не является. А на джойстике поведение авто, хуже, чем на клаве, это тоже баг? Купи руль и показывай хорошие результаты. Все просто.
Тем более Леша не скрывает, что ездит на руле, поэтому обвинять его в читерстве неуместно. С рулем тож надо уметь обращаться, у меня не получается, результаты хуже, чем на клаве, да и не толо у меня, практически все говорят, что руль фуфло, а вывод какой? - Леша молодец!!!:)
Так руль по сути - это тот же джойстик. Если админы сделали, что можно на нем ездить, значит нарушением это не является. А на джойстике поведение авто, хуже, чем на клаве, это тоже баг? Купи руль и показывай хорошие результаты. Все просто.
Тем более Леша не скрывает, что ездит на руле, поэтому обвинять его в читерстве неуместно. С рулем тож надо уметь обращаться, у меня не получается, результаты хуже, чем на клаве, да и не толо у меня, практически все говорят, что руль фуфло, а вывод какой? - Леша молодец!!!:)
Админы не сделали, что можно ездить с рулем, просто драйвера и винда обрабатывают движения руля и педалей как движения джойстика, а обладатели рулей этим пользуются. Если бы Админы сделали возможность ездить с рулем - был бы отдельный способ подключения.
Опять же, срезай и показывай хорошие результаты, это же всем доступно, а вот руль точно не всем....
На руле нужно привыкнуть ездить. Raidillon это умеет лучше других.
Raidillon
17.02.2009, 19:10
Ну а что это за гонки где можно срезать? Это фуфло тогда. И с чего вы взяли что только клавиатуру и джойстик можно использовать? Напомню, что джойстик относится к категории "игровые контролёры" как и руль. И чего вы беситесь я не пойму. В гонки лучше играть с рулём, а не на кнопочки нажимать. Кнопки это уже другой жанр. И никто вам не мешает руль купить и подсоединить. Если не получается, то у вас руки явно ни с того места растут. И не будте фанатами аркадной nfs, считая что срезы в гонках допустимы. Вы ещё видимо в симуляторы не играли. А там не повеселишься как в детском саду срезая, и долбясь в каждом повороте об стены.
И надеюсь вы в курсе что не только я на руле гоняю.
Тема закрыта.
Паровозик
17.02.2009, 19:19
Ну а что это за гонки где можно срезать? Это фуфло тогда. И с чего вы взяли что только клавиатуру и джойстик можно использовать? Напомню, что джойстик относится к категории "игровые контролёры" как и руль. И чего вы беситесь я не пойму. В гонки лучше играть с рулём, а не на кнопочки нажимать. Кнопки это уже другой жанр. И никто вам не мешает руль купить и подсоединить. Если не получается, то у вас руки явно ни с того места растут. И не будте фанатами аркадной nfs, считая что срезы в гонках допустимы. Вы ещё видимо в симуляторы не играли. А там не повеселишься как в детском саду срезая, и долбясь в каждом повороте об стены.
И надеюсь вы в курсе что не только я на руле гоняю.
Тема закрыта.
Ну а в чём проблема?Играй со свим рулём,но не ной,что какие то баги,срезки есть...Или обидно,что не первый?!
Elektrovoz
17.02.2009, 19:21
Нет смысла гонять на руле, это же не Test Drive Unlimited
LockPick
17.02.2009, 19:27
ХМ...
Ни кто не бесется...
Похоже на высказывание человека, который стоит в пробке и злится на людей, которые объезжают эту пробку.
Твоя позиция ясна... Ты только указал на улитку... которую видимо не можешь преодалеть, так как другие трассы ты почемуто умолчал.. Ну да ладна...
Игра сделана под браузер.. без клиента.. что бы игрок мог с любого места играть... Например с рабочего (как не крути, но таких здесь оооочень много и это основные "вкладчики").. Представляю человека за рабочем компом с прикроченым рулем к столу:)))
Ездиешь с рулем - Бог в помощь, но вопрос то в другом... Ты упоминул улитку... Но НАПРОЧЬ забыл Нуви... Круговую Поруку... и иже с ними (называть все смысла нет) ... Все ищут способ как проехать быстрее... И если созданная трасса позваляет срезать, то она и будет позволять...
Не мелите чушь!!!! Руль это тот же джойстик. И управление делали именно для руля!!! Можете админов спросить.
Не мелите чушь!!!! Руль это тот же джойстик. И управление делали именно для руля!!! Можете админов спросить.
Амиран,делали...но не доделали)))
Амиран,делали...но не доделали)))
Руль просто надо хороший покупать. На дешевых рулях далеко не уедешь...
Руль просто надо хороший покупать. На дешевых рулях далеко не уедешь...
Амиран, руль должен давать преимущество в удобстве, но никак не в поведении авто. Или не так? Если бы поведение авто при повороте рулем было таким же как при повороте на клавиатуре - все были бы в равных условиях....
И никто вам не мешает руль купить и подсоединить. Если не получается, то у вас руки явно ни с того места растут.
Не все могут купить руль - например, родители не разрешат.
Не все могут его установить - например, играют с работы.
Так что, дело не только в месте откуда руки растут.
ХМ...
Ни кто не бесется...
Похоже на высказывание человека, который стоит в пробке и злится на людей, которые объезжают эту пробку.
Твоя позиция ясна... Ты только указал на улитку... которую видимо не можешь преодалеть, так как другие трассы ты почемуто умолчал.. Ну да ладна...
Игра сделана под браузер.. без клиента.. что бы игрок мог с любого места играть... Например с рабочего (как не крути, но таких здесь оооочень много и это основные "вкладчики").. Представляю человека за рабочем компом с прикроченым рулем к столу:)))
Ездиешь с рулем - Бог в помощь, но вопрос то в другом... Ты упоминул улитку... Но НАПРОЧЬ забыл Нуви... Круговую Поруку... и иже с ними (называть все смысла нет) ... Все ищут способ как проехать быстрее... И если созданная трасса позваляет срезать, то она и будет позволять...
Насколько я помню его результаты на Нуви, то вполне вероятно, что Raidillon на Нуви ездит вправо и не знает о срезах на других трассах тоже.
Raidillon
17.02.2009, 21:22
Нет смысла гонять на руле, это же не Test Drive Unlimited
Играл в rFactor, nK Pro, GTR 1 и 2, iRacing? Я просто в Test Drive Unlimited не играл и поэтому не могу сравнить. Да и этому проекту надо не за аркодой гнаться, а быть симулятором, уж тем более что здесь реальные деньги играют роль. К примеру, для rFactor я преобретал ключ за 750р. (раньше был 1250р). И получил самый популярный симулятор на котором проводят чемпионаты огромное кол-во сайтов и людей. А здесь дело идёт о десятках тысяч рублей.
Raidillon
17.02.2009, 21:26
Амиран, руль должен давать преимущество в удобстве, но никак не в поведении авто. Или не так? Если бы поведение авто при повороте рулем было таким же как при повороте на клавиатуре - все были бы в равных условиях....
Попроси админов чтоб они ввели в настройках такую функцию как чувствительность управления на кнопках. Это будет конечно не как руль, но точно лучше чем нынешняя клавиатура. И я не считаю руль приемуществом.
Raidillon
17.02.2009, 21:30
ХМ...
Ни кто не бесется...
Я не знаю про ваши срезы на Нуви и Поруке. Я их не искал в отличии от тебя. Просто смысл проложенной трассы я не понимаю раз там есть срезы. Укоротите тогда трассы на этих срезах... Зачем лишние мб качать?
Не считай, исправят и посмотрим :d:d:d
Тут я с тобой не соглашусь!!!! Руль для того и покупают, чтобы машина вела себя приближено к реальности. С клавиатуры и ты затяжные повороты проходишь переодическим нажиманием клавиш, а с рулем ты просто поворачиваешь его на определенный градус.
У нас тут гонки и все мы ратуем за то чтобы все более менее было бы похоже на реальность (жаль что пока тут тока цены приблизились к реальным), так что руль в умелых руках должен давать преимущества в вождении перед клавиатурой.
Я не знаю про ваши срезы на Нуви и Поруке. Я их не искал в отличии от тебя. Просто смысл проложенной трассы я не понимаю раз там есть срезы. Укоротите тогда трассы на этих срезах... Зачем лишние мб качать?
Чтобы прекратить все споры просто сделай видео своего заезда и выложи на всеобщее обозрение. Тогда и разговоры прекратятся.
Raidillon
17.02.2009, 22:05
Чтобы прекратить все споры просто сделай видео своего заезда и выложи на всеобщее обозрение. Тогда и разговоры прекратятся.
Я уже делал видео. И ща у меня их на компе штук 5 есть. Что я этим докажу? Что я не срезаю и тогда никто не станет срезать? Бред! Все срезать будут. Ибо здесь заезды не на мастерство, а на умение найти срез и срезать.
А r-34 ваще ухахатанно сказал: "ежели не можешь находить пути для улучшения результатов сиди на попе ровно...". По вашему найти путь среза это элит класс? Я плевал на таких чемпионов и 11-ый левлов.
Попроси админов чтоб они ввели в настройках такую функцию как чувствительность управления на кнопках. Это будет конечно не как руль, но точно лучше чем нынешняя клавиатура. И я не считаю руль приемуществом.
Тоесть, руль не дает преимущества в поведении авто?
LockPick
17.02.2009, 22:35
А вот про Нуви ты походу лукавишь...
На ВАШЕМ форуме... Ее прохождение:
http://ghost.formulao2.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=66
А сейчас я готов послушать, что форум ты не читаешь и даже не знаешь где он находится.
Raidillon
17.02.2009, 22:45
А вот про Нуви ты походу лукавишь...
На ВАШЕМ форуме... Ее прохождение:
http://ghost.formulao2.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=66
А сейчас я готов послушать, что форум ты не читаешь и даже не знаешь где он находится.
Эту тему на форуме я видел. Но не читал её. Слушай, раз ты такой умный, то чё ты у админов не спросишь видео зхапись заездов моих на Нуви? Или ты тока своей.......логике доверяешь?
Я уже делал видео. И ща у меня их на компе штук 5 есть. Что я этим докажу? Что я не срезаю и тогда никто не станет срезать? Бред! Все срезать будут. Ибо здесь заезды не на мастерство, а на умение найти срез и срезать.
А r-34 ваще ухахатанно сказал: "ежели не можешь находить пути для улучшения результатов сиди на попе ровно...". По вашему найти путь среза это элит класс? Я плевал на таких чемпионов и 11-ый левлов.
тебя забыли спросить как нам выигрывать заезды.
LockPick
17.02.2009, 22:48
Эту тему на форуме я видел. Но не читал её. Слушай, раз ты такой умный, то чё ты у админов не спросишь видео зхапись заездов моих на Нуви? Или ты тока своей ...... логике доверяешь?
Мда... Ну до твоего "общения" я опускаться не буду...
Общение с тобой потеряло всякий смысл...
Всего доброго и удачи на дорогах :)
Мда... Ну до твоего "общения" я опускаться не буду...
Общение с тобой потеряло всякий смысл...
Всего доброго и удачи на дорогах :)
у человека завышенная самооценка:cool:
у человека завышенная самооценка:cool:
Думаю она сильно занизится, если админы поправят всё как надо :hysterical::hysterical:
SpeedCatcher
18.02.2009, 09:30
Ой, расскажите плиз поподробнее про срезы на трассах! :d
Где, на каких и сколько можно срезать, и как это сделать! Я без руля, а проезжать быстрее очень охота!!! :)
hedgehog13
09.03.2009, 16:12
Да уж, руль действительно должен приравниваться к клавиатуре... Ведь руль сам купить можно, а вот поставить его на работе - это я думаю ненормальным...когда к тебе директор заходит, а ты рулишь)))
А выигрывать за счет того, что на повороте скорость не теряешь - это можно приравнять к срезу (который ты видимо неможешь приодолеть)...
Хрен кто что-нибудь будет менять, работает и ладно, а как, пофиг...
Raidillon
09.03.2009, 18:51
Да уж, руль действительно должен приравниваться к клавиатуре... Ведь руль сам купить можно, а вот поставить его на работе - это я думаю ненормальным...когда к тебе директор заходит, а ты рулишь)))
А выигрывать за счет того, что на повороте скорость не теряешь - это можно приравнять к срезу (который ты видимо неможешь приодолеть)...
Это ваши проблемы где ставить руль и т.д. Сам руль не даёт преимущество в поворотах. Просто управлять точнее можешь вот и всё.
Это ваши проблемы где ставить руль и т.д. Сам руль не даёт преимущество в поворотах. Просто управлять точнее можешь вот и всё.
Это твои проблемы,что с более точной управляемостью,которая не даёт преимущества,ты не пользуешься срезами,которые тоже не дают преимущества,а только уравнивают шансы,вот и всё.
Raidillon
09.03.2009, 19:21
Это твои проблемы,что с более точной управляемостью,которая не даёт преимущества,ты не пользуешься срезами,которые тоже не дают преимущества,а только уравнивают шансы,вот и всё.
Да срезайте в своё удовольствие, так же как и я рулю в своё удовольствие. Только срез мне не доставляет удовольствие, так же как и вам руль не доставляет удовольствие. Вот и всё.
О чем сыр - бор затеяли ?
Он говорит вам о Лаге ( ЛАЖА) на трассе, а вы ему приписываете
Лаг для его руля ! :hysterical::wizard: Какой может быть Лаг руля ? Это клавиатура по нынешним временам является Лагом для программ:buba: Все игровые программы рассчитаны как минимум для джойстика. Это из - за нашей нищеты и порой из-за скупости
приходится пользоваться клавиатурой. Все эти разговоры о руле
подняты простой ЗАВИСТЬЮ:buba: Если клавиатура - это совершенство для всего - давайте переведем в реальности все машины на нее......и вы увидите , сколько проклятий посыпется
в адрес автора нововведения в авто. А мы стараемся приблизить игру к реалу:buba: Вы хоть иногда думайте о предмете разговора.
Леха - никого не слушай и продолжай ездить на руле здесь и в других играх. А срезки на трассах -это отдельный разговор.
Кто знает о срезках - тот ими пользуется ( в основном члены
команд) и кто сам их обнаружил из-за невозможности прохождения трассы. Если сейчас все это убирать, потребуется
переделывать все трассы, кроме ВПП и ВПП2. А на это уйдет куча
времени. Я уверен - в ближайшем обозримом этого не произойдет:buba:
Лаг для его руля ! :hysterical::wizard: Какой может быть Лаг руля ? Это клавиатура по нынешним временам является Лагом для программ:buba: Все игровые программы рассчитаны как минимум для джойстика. Это из - за нашей нищеты и порой из-за скупости
подняты простой ЗАВИСТЬЮ:buba: Если клавиатура - это совершенство для всего - давайте переведем в реальности все машины на нее......и вы увидите , сколько проклятий посыпется
в адрес автора нововведения в авто. А мы стараемся приблизить игру к реалу:buba: Вы хоть иногда думайте о предмете разговора.
Леха - никого не слушай и продолжай ездить на руле здесь и в других играх. А срезки на трассах -это отдельный разговор.
команд) и кто сам их обнаружил из-за невозможности прохождения трассы. Если сейчас все это убирать, потребуется
Игра является аркадой а не симулятором, потому ни о каком приближении к реалу речи идти не может.
Руль, как я писал выше, доступен не всем, по разным причинам.
Представь себе, что твои результаты улучшаться на несколько секунд от того, что у тебя новый монитор, или топовые процессор с видеокартой...
Raidillon
09.03.2009, 20:08
Спасибо за поддержку. :-)
Тему надо бы закрыть. Надоело слушать их.
Raidillon
09.03.2009, 20:13
Игра является аркадой а не симулятором, потому ни о каком приближении к реалу речи идти не может.
Представь себе, что твои результаты улучшаться на несколько секунд от того, что у тебя новый монитор, или топовые процессор с видеокартой...
Мой результат зависит не от того, что у меня руль. А от того, что я им умею пользоваться. А это уже от меня зависит, а не от монитора и процессоров.
Так это тоже самое, что народ покупает разные авто и по своим возможностям прокачивает! Никто не мешает прокачать машину или
купить руль с педалями. А руль - это усовершенствованный джойстик
с большими возможностями - все под руками и ногами! И кнопки на руле в удобных позициях - а на клаве тебе надо искать буквы да еще и запоминать , что она означает и где находится. Хочешь лучший результат - вкладывай реал и в свой копм и в игру!:buba:
Мой результат зависит не от того, что у меня руль. А от того, что я им умею пользоваться. А это уже от меня зависит, а не от монитора и процессоров.
Никто не говорит, что ты им не умеешь пользоваться...
Но возможности руля при правильном использовании выше чем возможности клавиатуры, каким бы ты ассом не был, потому твой результат зависит от того, что ты катаешь на руле. Ты же не один на руле, потому это очень заметно.
Так это тоже самое, что народ покупает разные авто и по своим возможностям прокачивает! Никто не мешает прокачать машину или
купить руль с педалями. А руль - это усовершенствованный джойстик
с большими возможностями - все под руками и ногами! И кнопки на руле в удобных позициях - а на клаве тебе надо искать буквы да еще и запоминать , что она означает и где находится. Хочешь лучший результат - вкладывай реал и в свой копм и в игру!:buba:
Назови мне хотя бы один апгрейд компа, который даст преимущество на трассе, кроме покупки руля или джойстика.
Назови мне хотя бы один апгрейд компа, который даст преимущество на трассе, кроме покупки руля или джойстика.
Видюха ! Если будет тормозить - не покажешь результат, будет дергать + оперативка, без которой также не будет скоростной обработки программы. А вообще - все упирается в деньги!
По этому тезису надеюсь сомнений нет!:buba:
Это из - за нашей нищеты и порой из-за скупости
подняты простой ЗАВИСТЬЮ:buba: :buba:
Перед тем,как говорить о какой то зависти или скупости,сначала прочитай внимательно всю тему,если лень,то повторюсь...Многие играют не только дома,но и на работе...Хотел бы я посмотреть,как ты будешь выглядеть срулем в рабочей обстановке !!!
Перед тем,как говорить о какой то зависти или скупости,сначала прочитай внимательно всю тему,если лень,то повторюсь...Многие играют не только дома,но и на работе...Хотел бы я посмотреть,как ты будешь выглядеть срулем в рабочей обстановке !!!
Это уже их проблема на работе. Вообщето на работе люди работают, а не играют:hysterical: Только обеденный перерыв - но и в нем надо успеть понямням ! Руль - это дополнение к компьютеру, создающее удобства и комфорт + перимущества по отношению к клавиатуре. Укорять человека за то, что он использует руль, а другой не использует его....
для меня выглядит по меньшей мере НЕУМЕСТНО:buba: Это равносильно
заглядывать человеку в рот во время обеда и громко глотать слюни...
Но не стоит развивать эту тему, т.к. изначально поднимался вопрос
о Лагах на трассах. Будем корректны в этом вопросе.:buba:
Видюха ! Если будет тормозить - не покажешь результат, будет дергать + оперативка, без которой также не будет скоростной обработки программы. А вообще - все упирается в деньги!
По этому тезису надеюсь сомнений нет!:buba:
Мы не говорим о железе, при котором игра не идет или тормозит. Только о том, при котором можно играть. У меня комп 6-летней давности, если не больше, и никаких тормозов. И улучшить мои результаты никакой апгрейд не сможет, кроме как покупки руля и тренировки езды с его помощью.
lave1393
10.03.2009, 02:32
СПАСИБО за помощь... пойду в полигон тренироваться...:eek::):ph34r::lol:^_^:blush::p:bu ba:
Мы не говорим о железе, при котором игра не идет или тормозит. Только о том, при котором можно играть. У меня комп 6-летней давности, если не больше, и никаких тормозов. И улучшить мои результаты никакой апгрейд не сможет, кроме как покупки руля и тренировки езды с его помощью.
Это подтверждается тезисом - Все упирается в деньги !
То ли это покупка руля, то ли это апгрейдить авто по соответствующему уровню - нужны деньги, иначе улучшения результатов не будет. Все как в реальной жизни. Халявы, как раньше,
которая лежала и ее надо было только подобрать - уже не будет!
И тот, кто вкладывает деньги, вправе ожидать улучшения результата.
Это подтверждается тезисом - Все упирается в деньги !
То ли это покупка руля, то ли это апгрейдить авто по соответствующему уровню - нужны деньги, иначе улучшения результатов не будет. Все как в реальной жизни. Халявы, как раньше,
которая лежала и ее надо было только подобрать - уже не будет!
И тот, кто вкладывает деньги, вправе ожидать улучшения результата.
Так давай подкинем админам идею, чтоб результат от стоимости комплектации компа зависел, во смеху то будет.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot