Просмотр полной версии : почему игрок играет не своим ником!!!
я понимаю,что человек помогает,можно сказать своей жене,но не до такой же степени!!! ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРОЭКТА!!!!:mad: она должна сама получать свой уровень!!!
LockPick
24.02.2009, 17:12
А подтверждение где?
Я не оспариваю, но ты написал только свою переписку с КОПом... А доказательства то будут?
А подтверждение где?
Я не оспариваю, но ты написал только свою переписку с КОПом... А доказательства то будут?
прочитай внимательно!!! он сам потвердил что он ей играл и набрал её 10 опыта!!!!:buba:
почему не разбераетесь с этой темой!!!????:mad:
почему не разбераетесь с этой темой!!!????:mad:
с чем разбиратся??? на скрин своий посмотри и еще раз подумай
да вы че соовсем таво слепые блин, че тут думать он сам все потвердил что играл за другово игрока такчто ил сажать или сами решайте!!!
Сеньорита
22.03.2009, 16:28
Олег, ты что делаешь? это же твой друг! Я вообще в тебе разочаровалась!! И какая тебе разница? Как ты так мог?
мог
ну и зря. вроде не ребенок а поступаешь по-детски:(
Lev11-ne
22.03.2009, 16:52
ну и зря. вроде не ребенок а поступаешь по-детски:(
Он ребёнок это раз, а поступает он не как ребёнок, а как подонок...руки больше не подам...стучало неопытное:mad:
Стронций
22.03.2009, 17:26
Мда со стороны ирк, это очень гнилой поступок! Больше добавить нечего:mad:
короче закройте эту тему я их так пошлю!!!
Сеньорита
22.03.2009, 18:47
низко и гаденько, фи!!!!
JoKeRxXx
22.03.2009, 19:00
Я не буду долго компостировать ваш мозг,но только скажу одно!Не считаю,что Олег не прав!Это раз!Стукачество и всё остальное разбирайте в личке!Я за него не буду ничего говорить,он человек не глупый,и вполне адекватно выражает смысл сказанного!При чём тут стукачество?Я вас всех спаршиваю....Давайте я тоже официально скажу на весь проект,что с одного ИП со мной играет моя девушка,друг, и тд... И да!Буду ей качать,как более опытный гонщик,....где правда братья и сёстры?А!?Не превращайте грандиозный проект в гавно!Смысл играть,если кто-либо вас поднимает,где зесь кураж,где стремление быть неподражимым,неподражаемой....ОДУМАЙТЕСЬ
JoKeRxXx
22.03.2009, 19:26
ВО!!А ещё давайте модераторов на *юга* пошлём!Ога?!Они ж такие злые дядьки и тётьки,что банят всех и вся!Да!И с ваших слов без причины!Давай!?Я плюсую Олегу,и вам повторяю,что вы все не правы,у каждого получается свой интерес,и каждый его добивается по своему!Лично я играю чесно,ибо мне этот проект очень по душе,меня из КОПа выбили,молодцы,что ж тут сказать,но так как мне действительно дорог этот проект,и дружба с отличными люьми,что здесь завязалась,то я просто вас прошу,НЕНАДО РАЗВИВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ!Не пользуйтесь добротой администрации и сотрудников их же!Здесь как на дороге,Стоите в крайне правой стороне, и мимо вас проезжают нарушители!Вы знаете,что каждый проехавший добавляет 2 минуты стояния в пробке для вас,И НИКТО НЕ ПОДВИНЕТ СВОЮ ТАЧКУ ПРАВЕЕ К ОБОЧИНЕ,ЧТО Б ОНИ НЕ СМОГЛИ ПРОЕХАТЬ!!!Я прав?!Я знаю,что прав!Задумайтесь!И ни при чём тут дружба,когда идёт прямое нарушение правил проекта!!!!Можете меня осуждать,но это сугубо ваше личное мнение ИМХО
ну собсна говоря тема боян =) пусть каждый играет как хочет ) кто взомает игру тому респект и уважуха , а качаться в 2, 3 аккаунта право каждого =) у меня 5 компов дома, 3-и реальника - имею полное право играть как хочу =) попробуйте возразите =)
DmitryRo
22.03.2009, 19:53
Я не давно в проекте, но считаю, что Олег прав! Это не стукачество, если бы он стучал, то об этом никто и не узнал бы. А играть должны каждый за себя...иначе это не справедливо, почему я должен проигрывать более продвинутому игроку и не набирать опыт? Можно помочь жене и по другому, показать как нужно ездить, подсказать и т.д.
NaTaLi7716
23.03.2009, 09:22
Я не знаю почему Олег так зделал, ну думаю у него была везкая причинана на это, пусть они сами разбераются между собой. Конечно не правильно, когда за когото кто то ездиет, потому что не понимаю какой интерес тогда ей играть.
не победимый
24.03.2009, 11:42
это правда что он играл не под своим ником пусть просто заберут все деньги и всё дела
Сеньорита
24.03.2009, 19:28
это правда что он играл не под своим ником пусть просто заберут все деньги и всё дела
Да какие там деньги то? Он ей всего 10 опыта набрал, читай скрин лучше:confused: 3-4 см:D
ssokoll1
25.03.2009, 03:30
Он ребёнок это раз, а поступает он не как ребёнок, а как подонок...руки больше не подам...стучало неопытное:mad:
+1
вы просто всего не знаете,то что я знаю,а так бы точно не против меня были бы!!!
вы просто всего не знаете,то что я знаю,а так бы точно не против меня были бы!!!
сказал А говори Б
Олежка ! Кто здесь против тебя ? Я за тебя горой !
Ты скажи - кто тебя обижает, позвоним Усаме Бен-Ладену,
он их быстро приструнит!:D
Они поговорку не знают: Двое дерутся - третий лишний!
А здесь куча, и все на тебя. Так не пойдет. Справедливость должна торжествовать, любой ценой. :buba::wizard:
Сеньорита
25.03.2009, 19:44
Отмазки всё
Отмазки всё
слушай я тебе в чате говорил все!!!ну не все конечно)
Олежка ! Кто здесь против тебя ? Я за тебя горой !
Ты скажи - кто тебя обижает, позвоним Усаме Бен-Ладену,
он их быстро приструнит!:D
Они поговорку не знают: Двое дерутся - третий лишний!
А здесь куча, и все на тебя. Так не пойдет. Справедливость должна торжествовать, любой ценой. :buba::wizard:
:)спасибо!):)
ну че разбераться то будем или закроем?!
Да забей ты олег на сам деле ты чё
next1975
21.04.2009, 12:20
я счетаю что Олег прав они просто тут обнаглели королями себя почувствовали и творят что хотят. как говорится ворон ворону глаз не выклюет.случись это с кем то другим давно бы наказали.Олег прав на сто.и это не стукачество.
ну че АДМИНЫ или КОПЫ мож закроететему раз не разбираетесь с ней!!!???
да и надиша вроде говорила чтоб она 5 набирала а если на 4 помоему она сказала что типо разведет их=)а она уже 2месяц не набирает где 5лвл!!!
telefunker
02.05.2009, 17:34
Олег ты сидишь на свалке и сиди дальше:d
ахахахах, я то посижу но разобраться то надо,это уже не игра,а беспредел!!!!
Black Flare
02.05.2009, 21:30
:d:d:d ДА уж...
а у нас где то в правила написанно что нельзя играть двум людям под одним ником?
вроде нельзя играть одному человеку под двумя никами!!!
а где написанно что можно играть с других компов за другово человека!!???
tanyshka
02.05.2009, 21:42
Как я понимаю- это муж и жена, если это не так... то Олег, сказав А говори и Б, либо это расматривается с твоей с тороны как флуд на форуме
Black Flare
02.05.2009, 21:44
а чё? нельзя что ли? мне теперь только дома играть? /муж и жена...хотят и играют!
как в реале... на одной машине могут несколько человек ездить... захотела в москве, захотела в питер уехала!!!
какой флуд,они жена и муж только по игре! я уже и так сказал много!
tanyshka
02.05.2009, 21:50
ты сказал Очень много, только я не как не пойму чего ты хочешь ?
Black Flare
02.05.2009, 21:50
а где иные доказательства?
им теперь тебе свидельство о браке предоставить??
кароче делайте что хотите я скрин дал он сам сказл что за неё ездил,но в правилах этого не сказанно что можно ехать за другого человека!!!!
теперь хотите закрывайте хотите их сажайте !!!я больше не слова не скажу!!
tanyshka
02.05.2009, 21:57
кароче делайте что хотите я скрин дал он сам сказл что за неё ездил,но в правилах этого не сказанно что можно ехать за другого человека!!!!
в правилах сказано что Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа
Black Flare
02.05.2009, 21:58
в правилах и наоборот не сказанно!!!
бред... привлек "пустое" внимание!
их за что посадить? то что оба держали руль одной машины?? или что??
то что он с другово компа играл за неё!
Black Flare
02.05.2009, 22:02
то что он с другово компа играл за неё!
и?
<_< Предлагаю всем заниматься своим делом - Олегу-наслаждаться игрой, КОПам следить за порядком, и закрыть тему:excl:
и вообще им сказали что она 5 уровень долджна получить в течение месяца,но этого нету!
Black Flare
02.05.2009, 22:14
да тебе то что?
гришь что твой друг... а может твой мульт? и его жена тоже...
правда у мя железная логика:?
в реале тебе бы уже покалечили за это,так что радуйся что это всего лишь игра...
очередной мульт кукушки!!!не стоил уделять этому существу излишнее внимание...
да сам ты мульт! меня тут уже знаю с 1 лвл хотя после этого могут и все меня здать то что я мульт кукушки хотя я её вообще не знаю!
tanyshka
03.05.2009, 00:59
Предлагаю закрыть тему, так как виновники этой темы так и не отписались
и не хотят!и не будут во первых она в игре вообще почти не бывает,а он наплевал на это!
закройте эту тему!!! им все равно что с ним будет!!!
Сеньорита
03.05.2009, 20:34
:d:d:d ДА уж...
а у нас где то в правила написанно что нельзя играть двум людям под одним ником?
вроде нельзя играть одному человеку под двумя никами!!!
умнюшка, моё почтение:wizard:
Сеньорита
03.05.2009, 20:37
закройте эту тему!!! им все равно что с ним будет!!!
Ирка, хватит тебе сплетничать как бабка, сиди футбол лучше смотри, а то Спартак проиграет из за тебя:wizard:
отстань я уже у всех прошу чтоб тему закрыли,а они не хотят!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot