PDA

Просмотр полной версии : Где справедливость?

DAV79
26.02.2009, 13:48
Как мы все помним, админы просили нас им помочь в тестировании он-лайн заездов. Вчера было обещано что кто проедет 15 заездов будет вознаграждён. Сегодня утром было предложение уронить сервер, кто окажется в заезде который уронил сервер, то они получат что-то, что конкретно не помню. В конце концов всё свелось к тому, что, какой игрок конкретно уронит сервер, тот что-то и получит.

Уважаемые админы Вам сразу надо было сказать сразу что, по чьей вине рухнет сервер, тот один и получит, а не обещать сначала одно, потом другое, потом третье.

С уважением,
Александр

андрей андреев
26.02.2009, 14:10
:wizard:не гунди)))

zamilov
26.02.2009, 14:11
справедливость у админов в попе застряла и не может выбратся

Pashko
26.02.2009, 14:18
Я тоже принимал участие в тестировании он-лайн заездов, но конечно по сравнению с большинством учавствовавших гонщиков очень мало раз, соотвественно ни на какое конечно же "вознаграждение" не претендую!
А со стороны вижу данную ситуацию так:
Администрация попросила гонщиков помочь им провести тестирование - силой туда никто никого не тянул! Не раз сообщалось, что чем больше народу будет учавствовать - тем быстрее пройдет настройка локации он-лайн заездов, чтобы потом игроки без проблем могли играть там без всяких зависаний в заезде, глюков и т.д. и т.п.
Очевидно что все игроки помогали сами себе в первую очередь! Напрашивается вопрос - о каком вознаграждении идет речь? Нормально работающие он-лайн заезды - вот и вознаграждение!!! :)

Varuuy
26.02.2009, 14:20
Ну вообщето было сказоно конкретно из за кокого игрока упадет сервер тот получит хороший артефакт и немного денег.А вообще я хочу сказать чего вы плачетесь вам что трудно помочь вы только что и делаете ищите свою выгоду во всем поэтому админам и преходиться что то обещать потому что вы по другому не поможете.:smiliz18:

DAV79
26.02.2009, 14:23
Ну вообщето было сказоно конкретно из за кокого игрока упадет сервер тот получит хороший артефакт и немного денег.А вообще я хочу сказать чего вы плачетесь вам что трудно помочь вы только что и делаете ищите свою выгоду во всем поэтому админам и преходиться что то обещать потому что вы по другому не поможете.:smiliz18:

Сначала было сказано про заезд, а потом уже про игрока.

Varuuy
26.02.2009, 14:32
Сначала было сказано про заезд, а потом уже про игрока.

нет было сразу сказано и про игрока

amka
26.02.2009, 14:33
Лично я участвую в тестировании всегда безкорыстно. Чего и Вам советую.

Giroi
26.02.2009, 14:41
Вознаграждение само придет к тому, кто помогает другим не ради выгоды.

DAV79
26.02.2009, 14:49
Суть не в вознаграждении, а в том: что сначала игроков просто приглашали принять участие в тестах, а потом когда увидели что игроки не очень тестируют, то стали другими способами их туда приглашить.

Varuuy
26.02.2009, 14:53
Суть не в вознаграждении, а в том: что сначала игроков просто приглашали принять участие в тестах, а потом когда увидели что игроки не очень тестируют, то стали другими способами их туда приглашить.

Правильно потому что они поняли что игроки алчные и пока им что то не придложешь они не помогут:party:

maksalymv
26.02.2009, 16:31
вот чтоони исали сегодня!!!
10:23Уважаемые игроки уровня 6 и выше: только сегодня и только сейчас уникальное предложение для Вас! Те гонщики, во время заезда которых упадет сервер он-лайн, получат уникальный артефакт и приятный денежный приз! Не упустите свой шанс! Все на тестирования Он-лайн

Я сама
26.02.2009, 16:36
Вознаграждение само придет к тому, кто помогает другим не ради выгоды.
получил пощёчину - подставь вторую щёку для вознаграждения!:hysterical:

DAV79
26.02.2009, 16:51
вот чтоони исали сегодня!!!
10:23Уважаемые игроки уровня 6 и выше: только сегодня и только сейчас уникальное предложение для Вас! Те гонщики, во время заезда которых упадет сервер он-лайн, получат уникальный артефакт и приятный денежный приз! Не упустите свой шанс! Все на тестирования Он-лайн

+1

Giroi
26.02.2009, 17:07
получил пощёчину - подставь вторую щёку для вознаграждения!:hysterical:

Заметь, я написал немного другое... А еще точнее - совершенно другое...

DirektorMira600
26.02.2009, 17:16
Админы последнее время, очень много говорят, и в итоге ничего толком не делают!!!:mad:

Я сама
26.02.2009, 17:19
Заметь, я написал немного другое... А еще точнее - совершенно другое...
ну и ты заметь, что в теме остальные тоже пишут немножко другое. точнее - совсем другое:wizard:

lave1393
26.02.2009, 17:34
:)

Giroi
26.02.2009, 18:26
ну и ты заметь, что в теме остальные тоже пишут немножко другое. точнее - совсем другое:wizard:

В теме пишут о помощи и о вознаграждении за нее.

Я сама
26.02.2009, 18:31
В теме пишут о помощи и о вознаграждении за нее.
для видящих только верхушку айсберга повторяю - в этой теме пишут немножко другое. точнее - совсем другое. а именно - речь про обещания, которые надо выполнять! иначе это расценивается, как развод и лохотрон. словами закона - мошенничество.

Giroi
26.02.2009, 18:42
Это было в заглавном сообщении, кроме него есть и другие.

SSRG
27.02.2009, 00:37
Очень хорошо, что сохранилось оригинальное сообщение: "Те гонщики, во время заезда которых упадет сервер он-лайн, получат уникальный артефакт и приятный денежный приз!"
Ибо админы и в частности Мистерион, втирали в чате, что имели ввиду конкретного игрока.
Удивительная мелочность, граждане админы.

Elsy
27.02.2009, 11:00
О какой справедливости Вы говорите ????
С Админов - как с козла молока !!!

DED-09
27.02.2009, 18:03
.................................
С Админов - как с козла молока !!!
Элина - не скажи............ведь может встретиться
козел - альфонс, у которого всегда под рукой дойная
коза, и тогда молока будет сколько надо!:hysterical::wizard:

Elsy
27.02.2009, 21:20
Элина - не скажи............ведь может встретиться
козел - альфонс, у которого всегда под рукой дойная
коза, и тогда молока будет сколько надо!:hysterical::wizard:
Кого ты имеешь ввиду ???

DAV79
11.03.2009, 12:30
Просьба отписаться тех, кто оказался самым активным и получил бонус.

10/03/2009г.
17:30Администратор Misterion пишет: Дорогие игроки 8-го уровня и старше! Большая просьба оказать помощь в тестировании он-лайн заездов на стрессоустойчивость и стабильность работы. В случае падения сервера я выпущу всех из заездов - никто не застрянет. Всем тем "счастливцам", во всех заездах созданных в тот момент на сервере готов выплатить по 20см за моральный ущерб. p.s. специально добавил запись игроков чтобы не получилось как в прошлый раз с выплатой призов. Так же будут подводиться промежуточные итоги тестирование, и самым активным игрокам будут выплачиваться бонусы!

хКоШкАх
11.03.2009, 12:42
Как мы все помним, админы просили нас им помочь в тестировании он-лайн заездов. Вчера было обещано что кто проедет 15 заездов будет вознаграждён. Сегодня утром было предложение уронить сервер, кто окажется в заезде который уронил сервер, то они получат что-то, что конкретно не помню. В конце концов всё свелось к тому, что, какой игрок конкретно уронит сервер, тот что-то и получит.

Уважаемые админы Вам сразу надо было сказать сразу что, по чьей вине рухнет сервер, тот один и получит, а не обещать сначала одно, потом другое, потом третье.

С уважением,
Александр

эт уже не первый раз, складывается впечатление что падает серв ток из за одного человека... только тогда вопрос зачем остальным это надо??

и еще я согласно что помогать надо...но опять же с ТАКИМИ ценами помогать за просто так это просто наглость со стороны администрации...конечно те кто находятся в выших лигах легко говорить что можно просто так потестить заезд...а для тех кто за гонку получает 2,5см максимум на 7-10 лвл и не вливает реал при ТАКИХ ценах просто так тестить нет смысла

serg5707
11.03.2009, 12:47
я после того как застрял в этих заездах и сидел там больше часа туда ни ногой, ни за какие коврижки

Giroi
11.03.2009, 13:38
Просьба отписаться тех, кто оказался самым активным и получил бонус.

10/03/2009г.
17:30Администратор misterion пишет: Дорогие игроки 8-го уровня и старше! Большая просьба оказать помощь в тестировании он-лайн заездов на стрессоустойчивость и стабильность работы. В случае падения сервера я выпущу всех из заездов - никто не застрянет. Всем тем "счастливцам", во всех заездах созданных в тот момент на сервере готов выплатить по 20см за моральный ущерб. P.s. специально добавил запись игроков чтобы не получилось как в прошлый раз с выплатой призов. Так же будут подводиться промежуточные итоги тестирование, и самым активным игрокам будут выплачиваться бонусы!

Вчера народу по 2Гм за активность выписали.

хКоШкАх
11.03.2009, 14:25
Вчера народу по 2Гм за активность выписали.

и много ты Гм получил??? сколько времени потратил?? и теперь посчитай если б ты катался в гонках получил бы еще опыта и скорее всего заработал бы себе см для покупки Гм

Giroi
11.03.2009, 16:16
и много ты Гм получил??? сколько времени потратил?? и теперь посчитай если б ты катался в гонках получил бы еще опыта и скорее всего заработал бы себе см для покупки Гм

Я ничего не получил, так как я туда захожу ночью и езжу не за Гм, а для себя.
2 Гм, обещаны были 7 игрокам.
2 Гм - это 70-80 См, для игроков без Спонсорского приза и Гаечного ключа - это прибыль от 40-50 гонок, если не больше (смотря какой ремонт)

Тестирование трасс на Полигоне тоже ничего не приносит, и ничего.

Многие здесь для удовольствия, а он-лайн катать очень интересно, особенно когда много народу. Для того, что было интересней - надо чтоб их быстрее зхапустили, для этого нужно быстрей настроить сервер, а для этого нужно тестировать. Но никто никого не заставляет.