Просмотр полной версии : Ssheih-chelni срочно админы вор обьявилса
radik-chelni
27.02.2009, 14:44
сегодня тоесть 27.02.2009 г не могу попасть в игру .снова исчезли обвесы и СМ сккорей всего срочно проверти каму и куда все делось.
А ты не додумался пароль сменить на рамблере после первой пропажи?
radik-chelni
27.02.2009, 15:25
хочу узнать каму была сделана передача СМ в этот раз на какой ник
radik-chelni
27.02.2009, 15:26
в чом дело и здесь ошибка ник другой может и пропажа обвесов тоже ошибки игры?
ramildinho
27.02.2009, 15:36
А ты не додумался пароль сменить на рамблере после первой пропажи?
при чем тут смена пароля? Вскрыли один раз, вскроют и во второй раз!
Надо просто админам пошевелится и найти того кто это сделал и не будет никаких проблем! Я думаю не трудно посмотреть кому были переведены СМ от Sheih-Chelni!:mad:
ramildinho
27.02.2009, 17:54
Уважаемые админы, вы прекрасно знаете, что игрок череп29 и есть тот, кто взломал пароль игрока Sheih-Chelni, продал обвесы и перевел деньги на свой ник! получается он читер! Так почему ничего не предпринимается???
engelscity
27.02.2009, 19:21
А ты откуда знаешь, что он взломал пароль?
radik-chelni
27.02.2009, 19:26
ну небудет человек взламывать пороль переводить СМ для того чтоб перевисти другому получаетса здесь целая цепь мультов и чтеров
ramildinho
27.02.2009, 19:43
Есть информация о том, что 26,02,09 в 21:48 от игрока Sheih-Chelni были переведены игроку череп29 1044,8 СМ.
ramildinho
27.02.2009, 19:45
http://i005.radikal.ru/0902/f2/1ad3f58be488.jpg (http://www.radikal.ru)
Как Вы думаете админы, зачем игроку давать ложную информацию о себе? Я думаю для того чтоб все подумали, что Sheih-Chelni перевел деньги сам и добровольно!
Sheih-Chelni
27.02.2009, 20:36
вы чо вообше охерели админы что за беспредел решайте вопрос
Ты выражения выбирай,а то боюсь тебе апеляцию из тюрьмы писать придётся!!!
Откуда информация кому были переведены деньги? Откуда у него мог оказаться пароль от твоего аккаунта??? Откуда знаешь,что он не из Набережных челнов???
ramildinho
27.02.2009, 23:22
Ты выражения выбирай,а то боюсь тебе апеляцию из тюрьмы писать придётся!!!
Откуда информация кому были переведены деньги? Откуда у него мог оказаться пароль от твоего аккаунта??? Откуда знаешь,что он не из Набережных челнов???
Отвечу за брата!
Информаця о переводе денег от Dvoishnika.
Откуда у него пароль не известно но есть предположения, что ноги растут из команды Адреналин,в составе который некогда был Sheih-Chelni, капитаном там был УПЫРЬ, вот и хотелось бы узнать нет ли свзи между игроками череп29 и УПЫРЬ.
О том что он не из Челнов череп29 говорит сам, как видно на скрине сделанным мной!
P.S. Хотелось бы верить в то что справедливость воссторжествует!
Отвечу за брата!
Информаця о переводе денег от dvoishnika.
Откуда у него пароль не известно но есть предположения, что ноги растут из команды Адреналин,в составе который некогда был sheih-chelni, капитаном там был УПЫРЬ, вот и хотелось бы узнать нет ли свзи между игроками череп29 и УПЫРЬ.
О том что он не из Челнов череп29 говорит сам, как видно на скрине сделанным мной!
P.s. Хотелось бы верить в то что справедливость воссторжествует!
Тогда последний и самый важный вопрос..А,причём тут упырь,команда адреналин и пароль??? Откуда упырь мог знать пароль от чужого перса???
engelscity
27.02.2009, 23:58
:hysterical::hysterical::hysterical: не могу больше сдерживаться:hysterical:
ramildinho
28.02.2009, 00:37
2 УДАФФ
Дело в том что УПЫРя сожали за читерство на 20 лет, а так как он являлся админом форума команды то возможно мог узнать пароль входа на форум игрока Sheih-Chelni. Этот пароль мог быть идентичным паролю аккаунта!
ramildinho
28.02.2009, 00:38
:hysterical::hysterical::hysterical: не могу больше сдерживаться:hysterical:
Посмотрел бы я, как бы ты смеялась окажись в такой же ситуации!
engelscity
28.02.2009, 00:47
Посмотрел бы я, как бы ты смеялась окажись в такой же ситуации!
Я свои пароли не раздаю:d
engelscity
28.02.2009, 00:50
2 УДАФФ
Дело в том что УПЫРя сожали за читерство на 20 лет, а так как он являлся админом форума команды то возможно мог узнать пароль входа на форум игрока sheih-chelni. Этот пароль мог быть идентичным паролю аккаунта!
Пароль на форуме хранится в зашифрованном виде) И причем здесь читерство и взлом пароля? Хм, хотя, что в твоем понимании читерство?
ramildinho
28.02.2009, 01:03
Пароль на форуме хранится в зашифрованном виде) И причем здесь читерство и взлом пароля? Хм, хотя, что в твоем понимании читерство?
Читерство в моем понимании обход правил и ограничений игры. И логика тут такова: раз игрок смог обойти ограничения игры то значит он неплохой программист и сооветственно мог взломать пароль на форуме!!!
P.S. пароли Sheih-Chelni никому не раздовал, знаю 100%!
Sheih-Chelni
28.02.2009, 13:39
все это бесмысленная куча слов и предложений скока не пиши а толку всеравно не буднт. лехче сказать что пострадавший сам веноват а не найти и определить веновного хоть и веновник на лицо и не надо постоянно писать что я сам передал пороль это глупо и смешно я что играю коплю покупаю обвесы на авто для того чтоб в один прекрасный день все снять что возможно и передать другому игроку в виде СМ?
могу сказать как админ форума там не возможно посмотреть пароль игроков его там можно только сменить но меняется этот пароль только на форуме к игре это никак не относится
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot