Просмотр полной версии : Еще есть время для явки с повинной...
Dvoishnik
02.03.2009, 15:09
с 25.02.09 по 2.03.09 в системе СМС-запросов по номерам 7099, 1005 и 2332 случился баг - по одному СМС-запросу, отправленному пользователем, ЛМ зачислялись 5 раз.
Я не буду в 105 раз цитировать выдержки из пользовательского соглашения про использование багов в игре, а просто выступлю с предложением сдаться с повинной.
Хочу заметить, что сегодня, ровно в 17:00 у меня на руках будет детализациия всех неоплаченных СМС-запросов за месяц и я смогу со 100% вероятностью вычеслить всех пользователей, кто незаконно использовал баги и тратил фальшивые ЛМ.
Но пока такой детализации у меня нет... Еще есть время сдаться с повинной и предоставить информацию о левых зачислениях в следующем виде:
- Ник;
- Дата отправки СМС;
- Номер(а) на который(е) отправлялись запросы.
- Кол-во реально отправленных СМС/Реально оплаченные ЛМ;
- Кол-во ЛМ, поступивших на Ваш счет по ошибке.
Все те, кто предоставят информацию в подобном виде, будут помилованы, останутся на свободе и просто отделаются возвратом левых ЛМ. Ну а кто этого не сделает, увы...
Так же напоминаю, что аресту будут подлежать не только получатели ЛМ, но и все те игроки, кто получал переводы в СМ от мошенников.
Выражаю благодарность Старшему Агенту kvv http://stat.f-o2.ru/chat/icon/i.gif (http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=kvv) за помощь проекту! Благодоря именно его честности нам удалось выявить данную неисправность и устронить неполадки в работе СМС-сервиса.
Спасибо за отличную службу! Премия в кассе :)
А если кто-то из тех, кто воспользовался этим багом, но готов сдаться не сможет сделать это из-за работы и т.д. и т.п.?
я вчера отправил смс мне пришло 1 лм,а сегодня я положил деньги через рамблер, а в банке появились ещё 4 лм,я думал мож бонус какой:confused:
Dvoishnik
02.03.2009, 15:29
2 plavnik
Детский сад. Начнем хотя бы с того, что объявленная мною амнистия, является жестом доброй воли, поэтому не принимаю ни каких отговорок. Не успел до 17:00 - тюрьма.
maximDZR
02.03.2009, 15:30
я гдето месяц назад покупал лм по спекулятивной цене. но незнаю какие они. покупал у пользователя КАРМАН (если мне не изменяет память) . просьба не арестовывать меня. я их покупал по 45 см за 1гм. точную дату указать не могу. просьба во всём разобраться . я не хочу опять в тюрьму. у меня ещё вопрос. почему если вдруг я купил у мошенника ЛМ по спекулятивной цене я должен оказаться в тюрьме или угореть на бабки? ведь покупая лм мы и так здорово проигрываем.
вощем они у меня на счето,можете забрать:mad:
megavolt super
02.03.2009, 15:39
Megavolt super
c 27 февраля по 2 марта на 2332
7 смс
140 ЛМ
Превел в см не тратил
андрей андреев
02.03.2009, 15:48
я тоже покупал ЛМ у игрока lave1393 вроде так его ник.купил 3ЛМ по 80см за 1ЛМ. за 3ЛМ отдал 250см,10см за честность.Я не боюсь тюрьмы Костя!!!:hysterical: для меня важна честность людей!!! Тюрьма фродерам:smiliz2:
Школьнег
02.03.2009, 15:52
у меня ещё вопрос. почему если вдруг я купил у мошенника ЛМ по спекулятивной цене я должен оказаться в тюрьме или угореть на бабки? ведь покупая лм мы и так здорово проигрываем.
Потому что покупка валюты на "черном рынке" не является ОФИЦИАЛЬНЫМ способом пополнения счета валютами Лайтмани или Гринмани. Данные сделки совершаются на свой страх и риск.
Вчера купила у игрока KriFF 20 ЛМ за 1400 см.
Как я могу знать кто мошенник , а кто нет? Я постоянно что-то у кого-то покупаю. Сообщите мне ники мошенников и я скажу покупал я у них или нет.
DirektorMira600
02.03.2009, 16:21
На самом деле бред, откуда ты знаешь где он их берет, ты отдал свои см, тебе перевели лм или гм , вот и трясите с него все !
Школьнег
02.03.2009, 16:40
На самом деле бред, откуда ты знаешь где он их берет, ты отдал свои см, тебе перевели лм или гм , вот и трясите с него все !
2ДиректорМира
Еще раз говорю, все сделки производятся на свой страх и риск.
Если делать так как говоришь ты - СРАЗУ ЖЕ напрашивается простейшая система: я регистрирую себе мультов, качаю их где-то до 4-6лвл и при помощи фродинга начисляю на своего основного персонажа огромное кол-во гм, а мне после этого еще и ВОЗВРАЩАЮТ см.
2Все остальные
Именно поэтому всё остаётся как есть: нужны ГМ/ЛМ - заливайте себе реал сами и точно от этого не пострадаете. Ну или можно обезопасить себя другим образом - покупайте ТОЛЬКО ГМ.
Если считаете что на вас это не распространяется - продолжайте покупать ЛМ, но вполне возможно что следующим под раздачу попадете именно вы.
MadLucifier
02.03.2009, 16:47
хм... если мы покупаем ГМ и ЛМ на свой страх и риск, то зачем нам на 9,10,11,12,13 левлах СМ? ну 1 миллион СМ у меня и что с ними делать?
koobkinv
02.03.2009, 16:57
28.02 и 1.03 покупал Лм за См у игрока KriFF. Всего за эти два дня купил 40Лм. На мой счет пришло 40Лм. Надеюсь все в поряде):)
Школьнег
02.03.2009, 17:03
хм... если мы покупаем ГМ и ЛМ на свой страх и риск, то зачем нам на 9,10,11,12,13 левлах СМ? ну 1 миллион СМ у меня и что с ними делать?
Ну, к примеру, у тебя была возможность купить себе один из 5 Поршей)
Пользуйтесь WebMoney - как я !
Вкладывайте через эту систему деньги - как я !
И у вас не будет вот этих проблем :D
Почти год на проекте и практически нет нареканий на эту систему !:) А вообще у меня WebMoney уже работает 4-ый год и безотказно!:buba:
Где то там упомяналось мое имя и я не понял к чему, по ходу типа че-то я сделал....да я продал ЛМ Максиму....отправил смс...в обратку пришло-максимДЗР получил 5 ЛМ...все....а сколько он их реально получил я не знаю.....и еще....просвятите плз что такое фродинг??
Мой ник =ПУСИК= , на 7099 смс отправляля я 28 и 2 марта, 5 или 6 раз, точно не помню, все шло с задержкой, вроде пришло больше на лм, я новенькая, полохо разбираюсь, и через автомат сегодня отправляла. В чате я какой то "суперчепм", нерезбериха у Вас господа, так разберитесь, а то на успела начать играть, какой то тюрьмой грозят?
Пользуйтесь webmoney - как я !
Вкладывайте через эту систему деньги - как я !
И у вас не будет вот этих проблем :d
Почти год на проекте и практически нет нареканий на эту систему !:) А вообще у меня webmoney уже работает 4-ый год и безотказно!:buba:
А Вы сидите большей частью на качалке и помойке..., зачем Вам Гм!?
кого наказали-простили???
А Вы сидите большей частью на качалке и помойке..., зачем Вам Гм!?
А ГМ мне уже не нужны . Поэтому иногда продаю ГМ. Бизнес !
Dvoishnik
04.03.2009, 12:56
Итак, что мы имеем в сухом остатке.
Вот список игроков, на счет которых поступили неоплаченные ЛМ. В таблице так же указано количество ЛМ и эквивалентная сумма в ГМ.
Хочу напомнить, что данные зачисления произошли по нашей вине (ошибки в игровом коде, возникшие в связи со сменой СМС-агрегатора), поэтому указанным в таблице игрокам вменяется в вину только сокрытие игрового бага (умышленное или нет, этого уже никто сказать не сможет). Но судя по тому, что 90% всех игроков, получивших "левые" ЛМ, потратили их без каких-либо зазрений совести, выводы можно сделать вполне однозначные.
Что будем делать?
Надеюсь, что обойдемся без блокировки игрового аккаунта. Для этого будет достаточно простого возврата незаконных ЛМ. Каким образом? Очень просто: если я вижу свое имя в таблице, то я выбираю один из способов возврата ЛМ и пишу об этом в данной теме форума:
1) Я не потратил случайно свалившиеся на меня ЛМ, поэтому прошу снять их с моего счета. Так же возможно погасить долг (часть долга) в эквивалентной сумме ГМ.
2) Я видел, что на мой игровой счет попало некоторое количество ЛМ, которые реально мной зачислены не были. Но я подумал, что это какой-то бонус, и не придал этому значения. Но раз уж так получилось, я готов расстаться с этими деталями/машинами/артефактами (нужное подчеркнуть), дабы не иметь долгов перед проектом.
Жду ваших сообщений до 6-го марта 15:00. Если игрок, присутствующий в списке никак не отреагирует до указанной даты и времени, то его аккаунт будет заблокирован для дальнейших разбирательств.
megavolt super
04.03.2009, 13:26
Прошу снять с моего счета 2700 см
koobkinv
04.03.2009, 14:02
Кость, у уже отписывался как и сколько я покупал.
У игрока KriFF.
28 февраля -20Лм и 1 марта-20Лм. Я прошу провести расследование по конкретно моему счету.
Я хочу получить подтверждение, что на мой счет 28 фев было зачислено 20Лм и 1 марта 20Лм и что больше по сегодняшнее время никаких зачислений (в любой влаюте) на мой счет не было.
Ого-го!!!Я чё-то не въезжал в начале,думал ко мне это никак не относится,но увидев себя в таблице чуть со стула не упал и за малым не задрыгался от страха,стал вести расследование,зашёл в банк и просто офигел да уж....не плохая прибавочка:D,если-бы таблицу не увидел ничего-бы и не знал и продолжал-бы играть ни о чём не думая и ни чего в свой адресс не подозревая:p.В общем не помню какого точно числа где-то 28,я купил 5 лм у игрока Quorum и то хотел гм,но челу было удобней смс,ну а мне какая разница если мы по цене сошлись,за 5лм я отдал 350см...В общем что я хочу сказать мне чужого не надо заберите,но и моё не трогайте,а так разбирайтесь сами вам виднее,ничего не тратил,всё у мэнэ в банке.P.S.если что...обращайтесь я за честную игру,всем респект и уважуха:smiliz14:
Dvoishnik
04.03.2009, 16:21
2 megavolt super
Погасить долг можно только ЛМ, эквивалентной суммой ГМ, либо при помощи возврата купленных деталей (дабы избежать путанницы, поправил таблицу).
2 koobkinv
Прошу связаться со мной в чате.
megavolt super
04.03.2009, 16:47
Костя а если я три вероны куплю а потом верну, или окси так пойдет? Вместо 100 ЛМ?
eksahsa07
05.03.2009, 13:53
Здравствуйте я деньги кидала сама через смс-сервис а меня обвиняют в краже!!! Как мне на телефон могли кинуть деньги это замануха какая то если я виновата я понесу наказание но только объясните в чем я не права спасибо.
eksahsa07
05.03.2009, 14:07
Еще раз здрасти я подумала что эти деньги мне перевели как бонус но я не предала этому значения что их трогать нельзя с уважением к вам eksahsa07 спасибо!!!
Dvoishnik
05.03.2009, 14:21
2 megavolt super
нет. Вернуть придется именно то, что покупал за эти ЛМ. Если менял их на СМ, то возвращаешь СМ, если покупал что-то за ГМ, то будут изъяты купленные вещи.
2 eksahsa07
Вы где-нибудь видели новости или официальное сообщение о начислении подобного рода бонусов?
koobkinv
05.03.2009, 17:46
Кость, ты бы меня вычеркнул из списка или отписался бы что я ничего не должен. А тож уже завтра время "Х" :)
russian031002
05.03.2009, 22:29
я выбераю второй вариант (прошу забрать только что приобретенную верону которая стоит в гараже)
Сообщение только что увидел, сказал друг в форуме:confused:
и еще почему-то пишет, что я зашёл как "Джаника", а сам даже не знаю кто-это???!!!
Сам я:
russian031002@rambler.ru
megavolt super
06.03.2009, 14:36
Прошу снять с моего счета 100 ЛМ что бы я не имел долгов перед проектом. Костя вчера мне пришла смска что alex481988 получил 5 ЛМ дар у меня сняли деньги с телефона, я ему ничего не отправлял разберись пожалуйста.
eksahsa07
07.03.2009, 01:26
Здравствуйте я 87 гм что мне переслали а они аказались фальшивыми потратила на детали можете их забрать спасибо.
Я не понял что произошло, мо-моему 01 марта я отправлял смс-ку, но в банк не смотрел, поскольку пришел ответ что деньги переведут позже, потом забыл, щас глянул, а у меня там 20 лайтмани, я их не тратил они так и лежат на счете. Если это не мои , то спишите с меня, мне чужого не надо. Кстати я уже отсидел и щас выпущен))
zver19952008
11.03.2009, 23:12
Мой ник zver19952008
Я отправлял на номер 2332
Я отправил с друзьями 105 смс
пришло очень много, непомню сколько, но лишних около 200 ЛМ,
прошу вас отпустить меня, я не виноват в этом, что у вас что-то с СМС сервером,(ИЗВЕНИТЕ:()
если нужно можете оставить необкаченую машину mustang gt а всё остальное заберите, если этого мало, то возьмите mustang
Мой ник zver19952008
Я отправлял на номер 2332
Я отправил с друзьями 105 смс
пришло очень много, непомню сколько, но лишних около 200 ЛМ,
прошу вас отпустить меня, я не виноват в этом, что у вас что-то с СМС сервером,(ИЗВЕНИТЕ:()
если нужно можете оставить необкаченую машину mustang gt а всё остальное заберите, если этого мало, то возьмите mustang
во ты дурик)) 105 смс))
потратил 3600 рублей примерно))) получил 210 ГМ, а мог бы через рамблер или яндекс получить 360))....а так еще и в тюрьму угодил)
Все те, кто предоставят информацию в подобном виде, будут помилованы, останутся на свободе и просто отделаются возвратом левых ЛМ. Ну а кто этого не сделает, увы...
Я чесно играю ..поэтому мне по барабану твои угрозы....если пасадишь..укажи причину!:mad:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot